Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Пит Хэма на ГП Венгрии.

все четко проходит(Сэм отлично выдресировал механиков)несколько раз пересматривал отдельные моменты,впечатляет

Поделиться этим сообщением

согласен с вопросом ... Алонсо классный пилот! У меня к нему вопросы могут быть только в части человеческих качеств!

Если даже допустить то, что напарника гнобят исключительно по приказу Алонсо, то нужно сначала добиться того, чтобы ты мог отдавать эти приказы.

Очень сомнительно, что "нытик", да и вообще слабохарактерный человек способен диктовать свои условия.

Или что ты имел ввиду под "человеческими" качествами?

Судя по всему, Уитмарш не удивится, если кто-то из клиентов Ferrari или Mercedes в будущем перейдут на двигатели производства Renault.

Фсе, Хонда отпала! Мартин сознался, что движки будет покупать у Рено! :D

Насколько я понял, то это плохо или нет?

Если у Рено будет классный двиг, тогда почем бы и нет?

Если у Рено будет классный двиг, тогда почем бы и нет?

Дак он у Ренох уже давно классный, чего же раньше не покупали?

Так у нас же Мерс. Тоже хороший. В отличии от остальных двух

Если ты помнишь он изначально был г.... А вот посл того как Реношники выплакали себе возможность доработать его. Вот посл этого он стал очень хорошим.

Малый расход, те же лошадиные силы...

Если и в этот раз Рено с самого начала создаст такой же голимый двиг как вначале у них был, то будет как то не весело тем кто на них ездить будет....

П.С. Думаю повторения того уродства что 2 мотористам дали доработать свои двиги больше не будет.

П.С. Думаю повторения того уродства что 2 мотористам дали доработать свои двиги больше не будет.

Будет то, что необходимо "организатору бала". Нужно будет - дадут доработать. Столько раз, сколько посчитают нужным. Ничего личного, просто бизнес. Ну и show must go on/

Будет то, что необходимо "организатору бала". Нужно будет - дадут доработать. Столько раз, сколько посчитают нужным. Ничего личного, просто бизнес. Ну и show must go on/

Да собсна с этим не поспоришь... Все там на верху поступаю так как хотят и цирк свой сами устраивают.

Но думаю 2 раз такой трюк не пройдет ибо остальные поставщики взбунтуются... Хотя если у наш двиг разрешат доработать.. я на это двояко буду смотреть,и скорее всего положительно :blush:

Резонно! Все производители "стартуют" одновременно, поэтому оправданий не должно быть.

Вопрос только упирается в одно - насколько четко прописан регламент по этим силовым установкам. Если "серых зон" много, то следует ожидать новых "войн".

Если ты помнишь он изначально был г.... А вот посл того как Реношники выплакали себе возможность доработать его. Вот посл этого он стал очень хорошим.

Если и в этот раз Рено с самого начала создаст такой же голимый двиг как вначале у них был, то будет как то не весело тем кто на них ездить будет....

все будут дорабатывать моторы в течении двух лет, так что время исправить косяки есть

все будут дорабатывать моторы в течении двух лет, так что время исправить косяки есть

Надеюсь мы сделаем правильный выбор поставщика.(Мерс. ИМХО)

Но думаю 2 раз такой трюк не пройдет ибо остальные поставщики взбунтуются...

Никто даже не пикнет. Рено дважды разрешали доработать двигатель. Ни звука против.

McLaren останется с Mercedes, я уверен на 100%.

Надеюсь мы сделаем правильный выбор поставщика.(Мерс. ИМХО)

а я надеюсь что удастся с кем нибудь договорится со стороны ,а то у меня неприятный осадок остался от единственного сезона на моей памяти в качестве клиента

Никто даже не пикнет. Рено дважды разрешали доработать двигатель. Ни звука против.

McLaren останется с Mercedes, я уверен на 100%.

На 100% не уверен. Но хотелось бы что бы так и осталось. :good:

а я надеюсь что удастся с кем нибудь договорится со стороны ,а то у меня неприятный осадок остался от единственного сезона на моей памяти в качестве клиента

Какой 1 год?

я что то тебя не понял. Объясни если не сложно

На 100% не уверен. Но хотелось бы что бы так и осталось. :good:

Какой 1 год?

я что то тебя не понял. Объясни если не сложно

1993 мы воевали с Беннетоном за Форд

Если даже допустить то, что напарника гнобят исключительно по приказу Алонсо, то нужно сначала добиться того, чтобы ты мог отдавать эти приказы.

Очень сомнительно, что "нытик", да и вообще слабохарактерный человек способен диктовать свои условия.

Или что ты имел ввиду под "человеческими" качествами?

ну разве непонятно, что макофилам всегда будет помнится подстава любимой команды, его мотивы можно понять, но вот простить не выходит

А понятно. я думал ты это про Мерсовский написал.. :blush:

потому что от мерса бесплатно получали

не будет мгоновенной заморозки, думаю заморозка вступит в силу через сезон два

потому что от мерса бесплатно получали

не будет мгоновенной заморозки, думаю заморозка вступит в силу через сезон два

А теперь придется платить.....( :this:

По моему нигде еще не писалось официально что 2 года не будет возможность доработки. Это только разговоры вроде.

Или где то было офф сказано?

а причем тут мерс? в 93 были фордовские движки

По моему нигде еще не писалось официально что 2 года не будет возможность доработки. Это только разговоры вроде.

Или где то было офф сказано?

я тоже официально не помню, но уверен, что заморозят далеко не сразу, т.к. заморозить сырые моторы будет маразмом

а причем тут мерс? в 93 были фордовские движки

вообще не понял вопроса ,я про мерс ни слова не написал :blink:

ну разве непонятно, что макофилам всегда будет помнится подстава любимой команды, его мотивы можно понять, но вот простить не выходит

А я и не прошу простить. Всего-лишь немного объективности и здравого смысла :)

А я и не прошу простить. Всего-лишь немного объективности и здравого смысла :)

ну о никчемности я ничего не писал, имхо по комплексной оценке команда/пилот/машина - Ферарри/Алонсо/машина сильнейшая комбинация, он великолепный пилот

вообще не понял вопроса ,я про мерс ни слова не написал :blink:

ну ты написал про один клиентский сезон, я думал ты именно о мерсе, а ты о клиентской модели в приниципе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...