Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Это нормально,так и надо защищаться.

ну так и выезд от такого это нормально, второй вариант был контакт. выехал тоон не от балды, в поворот он нормально вписался. выехал пропустил, а в воздушном мешке он и без всяких срезок уже сидел

Поделиться этим сообщением

кстати из тех кто следил за формулой давно.

сильно обламывало вас что при сенне, после ухода проста был однозначный второй номер?

А кто в этом был виноват? Сенна? Может потому что, никто из пилотов не мог стать с ним на один уровень в Макларене? А те кто могли, уже имели контракты с командами не хуже Макларен

ну так и выезд от такого это нормально, второй вариант был контакт. выехал тоон не от балды, в поворот он нормально вписался. выехал пропустил, а в воздушном мешке он и без всяких срезок уже сидел

Ради справедливости, не сидел бы он так близко. Но первым нарушил правила (причём действующие) - Кими, выдавливая Льюиса с трассы. Если бы Кими не нарушал правила, то Льюис закончил бы круг на первой позиции.

Началось... Даже не собираюсь обсуждать гонку, что Кими уделался в стену, как кто защищается и т.п. И повторов как в Монце обгоняют в первом повороте куча, могли бы не напрягаться искать... Привел обычную ситуацию, что было бы, если бы не запретили такие маневры... Усе

1. В Хокке было сухо

2. Он уже не смог бы приехать 3-5-м, когда его позвали на пит.

3. Если ты видел ту гонку (тогда у тебя должны возникнуть вопросы к Рону), то мог заметить, что Лью уже приличное время ехал, как на коньках. Удивительно, как он хоть до заезда на пит допёр.

И что совсем удивительное и странное, что меня подталкивает к мысли сливания Льюиса или принесения его в жертву ФИА, так это то что на 1-м пите, Хэму не меняли резину и только дозаправили. Для чего? Дозаправка всегда идет дольше замены колес. Что им мешало, кинуть ему новую резину?! :scratch_one-s_head:

Началось... Даже не собираюсь обсуждать гонку, что Кими уделался в стену, как кто защищается и т.п. И повторов как в Монце обгоняют в первом повороте куча, могли бы не напрягаться искать... Привел обычную ситуацию, что было бы, если бы не запретили такие маневры... Усе

да ничего это не поменяло, Кими в 2009 как не вписывался в первый поворот,так и продолжил это делать. нафига тормозить, жахнул по газу и сделал всех, пока они разгоняются с 50км/ч

Просто Сенна был первым. Во всех смыслах.

сенна в 1988 стал чемпионом, а кто выиграл чемпионат?

сенна в 1988 стал чемпионом, а кто выиграл чемпионат?

Не совсем улавливаю аналогии. В 88 и 89 McLaren выиграли оба кубка не задвигая никого из пилотов.

Что-то я не помню чтобы в прошлом сезоне Льюису здесь предлагали повторикелить в конце. Хотя и шансы были у Дженсона пободаться с Феттелем.

вроде не так давно закончился прошлый сезон, и я помню ... какие шансы были у Дженсона ... спасибо, повеселил.

В прошлом сезоне у наших была одна задача - выиграть сколько-то ГП , чтобы статистика не страдала!

Это уже рассуждения о букве и духе

Льюис в Спа ни букву, ни дух не нарушил ... он четко вернул позицию, причем сразу!!!

А если не передергивать и по существу?! Я ничего не доказываю что кто то прав и виноват, по мне Хэм поступил правильно с точки зрения борьбы,борется до конца и везде... За это его и любят. Но вот "новый метод" обгона не очень чист...

Интересно, а вот "новый метод" обгона Кимми всех, за пределами трассы в том же СПА-2009-м, ты как расцениваешь?

Там не только 2009, объективно не в восторге... Но я и не сказал что Хэм не прав! Он обогнал по правилам, это факт! Но почему до этого никто не додумался до этого, я до сих пор не понимаю...

Ну в Хоккенхайме в этом году целый круг на ободе проехал, а в Китае тогда кто помешал аккуратненько заехать на пит-лейн? Корд? Приехал бы третьим - пятым и титул в кармане.

Затюканый ФИА и Мосли наш несгибаемый Рон Деннис, решил выпендриться в конце сезона и показать, кто реальный чемпион ... вот и довыпендривался. Не ожидал я от Рона такого, он вроде англичанин, должен все воспринимать правильно. Но результат всем известен. Льюис виноват в меньшей степени, он выполнял то, что хотела команда. Команда хотела победы в Китае.

Кстати, была бы сухая гонка, Льюис легко бы победил!!!

И следующее - я сомневаюсь, что Феррари могли сделать мощный рывок в развитии машины без нарушения регламента. Скорей всего ФИА им всё позволило. Чего стоит утверждение, что Ферраи внезапно получили прибавку в мощности = 30 лошадей!

Разговор беспредметный, пока МакЛарен и Рон зависят от ФИА, потому мы не узнаем всей правды. Когда нашим ничего не будет грозить, надеюсь Рон выложит всю историю без купюр. Дожить бы до этого момента!

да ничего это не поменяло, Кими в 2009 как не вписывался в первый поворот,так и продолжил это делать. нафига тормозить, жахнул по газу и сделал всех, пока они разгоняются с 50км/ч

Опять Кими... Ну тогда, где он продолжил это делать после 2009 в первом повороте???? В ралли??? Или во сне??

Не совсем улавливаю аналогии. В 88 и 89 McLaren выиграли оба кубка не задвигая никого из пилотов.

он намекает на старую систему подсчета очков.

Льюис в Спа ни букву, ни дух не нарушил ... он четко вернул позицию, причем сразу!!!

А чо так мало восклицательных знаков? Можно и раза в два побольше. Отдал, хитро пристроившись и атакуя сразу же. Какой же это дух?

А чо так мало восклицательных знаков? Можно и раза в два побольше. Отдал, хитро пристроившись и атакуя сразу же. Какой же это дух?

Он должен был отстать от него на несколько сот метров?

он на момент срезки не проигрывал даже полный корпус, на сколько он по твоему должен бы отстать?

А чё, по духу правил надо отпустить на круг 100м?

А по духу правил после награждения победителя через 40 минут изменить правила и вручить кубок тому, кто этого не заслуживал, тому, кто за последний только круг умудрился проиграть лидеру гонки 9 секунд. Это по духу правил???

А чё, по духу правил надо отпустить на круг 100м?

разве можно что-то доказать любителю двойных стандартов?! :)

Для него не факт, что отдав позицию , Льюис потерял в скорости ... большинство феррофилов уверены, что даже затормозив, Льюис имел большую скорость чем Кими. Для них законы физики и математики фигня, главное - пояснение Уайтинга, когда оно их устраивает!

Любопытно, Марко на главной утверждает, что ещё одна команда могла менять настройки болида как РедБулл. Кто бы это мог быть?! Неужто в МакЛарен до такого тоже додумались? :blink:

Любопытно, Марко на главной утверждает, что ещё одна команда могла менять настройки болида как РедБулл. Кто бы это мог быть?! Неужто в МакЛарен до такого тоже додумались? :blink:

Ты что веришь что наши способны на такое? :spiteful:

Да они же все заповеди правила чтут как святые писания блин.....

Когда же наши в последний раз читерили..... я вспомнить не могу, может ты напомнишь? :huh:

Ты что веришь что наши способны на такое? :spiteful:

Да они же все заповеди правила чтут как святые писания блин.....

Когда же наши в последний раз читерили..... я вспомнить не могу, может ты напомнишь? :huh:

нет, не помню такого ... только коромысло прогибалось и потому поставили стоечку ...

Странный человек этот Хельмут Марко ... начал болтать, так называй прямо, кто и когда. Не люблю таких, сразу видно, что он готов пойти на все, ради своей выгоды.

Ё-моё... Неужели Матешиц не может приставить к своим "быкам" нормальных ПР-специалистов, что бы такой словесный шрот не вываливался на публику?..

Марко прям-таки жжет, как по учебникам... Работает в образе старой девы, обиженной на весь мир и весь же мир и обвиняющей...

Аргументация, которую удалось выцепить из его речи:

1. Мы честные и никогда ничего не нарушали.

2. Правила для лохов, нужно только знать подход к регламенту.

3. Наши нарушения - это не нарушения, а творческие эксперименты.

4. Другие тоже нарушают.

5. Нас обижают, потому что мы не такие, как все.

6. "..а кто меня не любит - вы просто мне завидуете!"

:facepalm: ОМГ, я даже боюсь представить, что бы творилось в этой команде без Ньюи...

нет, не помню такого ... только коромысло прогибалось и потому поставили стоечку ...

Странный человек этот Хельмут Марко ... начал болтать, так называй прямо, кто и когда. Не люблю таких, сразу видно, что он готов пойти на все, ради своей выгоды.

Нашему бы Мартину хоть чуть-чуть от него....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...