Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

да им не привыкать, забыл что ли про 7 побед из 7 в прошлом году? стандартное блаблабла. после запоротого этапа говорить, что еще много гонок, чтобы отыграть и мы это сделаем, потому что у нас для этого все есть.

Ну всему есть какой-то придел, чуство меры что-ли!

Ну вот читаю комментарий Дженса на главной и стыдно за него становится. Ну такую лабуду про везение и не везение несёт. В Феррари наверное животы понадрывали от смеха.

Поделиться этим сообщением

Однозначно. "Новый имидж" команды под его руководством клоунадой попахивает.

А кого на его место? Неужто Сэма Майкла? :newconfus:

Сэм говорит что будут обновления в Венгрии... Опять будем под микроскопом искать их...

Может и Сэма. Хоть у него и плохая карма. Но механики за его пиво работать начали очень классно!)

неужели нет руководителей нормальных? "а кого на его место" убивает просто, можно подумать, что мартын такой уж незаменимый. найти кого нибудь, кто на просьбы бедных и маленьких снять что нибудь с болида, будет посылать на три буквы. а на спонсоров нужно играть сильными выступлениями, а не балабольством о том, как они вот на следующем этапе, ну точно всех разорвут

неужели нет руководителей нормальных? "а кого на его место" убивает просто, можно подумать, что мартын такой уж незаменимый. найти кого нибудь, кто на просьбы бедных и маленьких снять что нибудь с болида, будет посылать на три буквы. а на спонсоров нужно играть сильными выступлениями, а не балабольством о том, как они вот на следующем этапе, ну точно всех разорвут

Да я то понимаю, что "незаменимых нет, есть незамененные", но все же руководители команд в Ф1 штучный товар, там менеджера со стороны не пригласишь.

Нужны люди хорошо знающие это дело изнутри. Кроме того Мартин человек Рона, который весьма влиятелен в принятии решений по руководящим кадрам команды.

Ну не приглашать же Флавио Бриаторе?

Да я то понимаю, что "незаменимых нет, есть незамененные", но все же руководители команд в Ф1 штучный товар, там менеджера со стороны не пригласишь.

Нужны люди хорошо знающие это дело изнутри. Кроме того Мартин человек Рона, который весьма влиятелен в принятии решений по руководящим кадрам команды.

Ну не приглашить же Флавио Бриаторе?

пригласить с других серий кого нибудь толкового, если голова есть, то српавиться. Мартын как раз таки не для Ф1

пригласить с других серий кого нибудь толкового, если голова есть, то српавиться. Мартын как раз таки не для Ф1

Фамилию хоть одну назовешь?

Фамилию хоть одну назовешь?

нет, я что там варюсь что ли? я и про Мартина то узнал только в 2008, мне фамилии не интересны, интересен результат. у Мартына это лизание задницы ФИА, слив своих сотрудников, слив трудов своих инженеров, Баттон за двадцать лямов и пустые обещания. да еще и с этого года у меня пропало чувство, что Макларен это топ команда, больше на какой-то Лотус похоже, сильный середняк, хорошая тачка, но бардак во многих звеньях

Ну а как же иначе... Команда "лгунов и лицемеров" (с).

По ситуации же - Феттель просто не рассчитал обгон, в результате чего было 2 варианта: сбросить скорость и пристроиться за Дженсоном и тот, который он выбрал.

Ну да. У Феттеля один раз такой обгон прокатил, и конечно он не собирался никого пропускать обратно. В кои то веки ФИА вспомнила, что у неё есть правила и наказания за нарушение этих правил

Именно. Плюс более ранняя фраза о том, что, мол, он, конечно, в команде с децтва и всё такое, но это не будет ключевым фактором.

Всё же думаю, что это был отсыл к его прошлым интервью, в которых он говорил, что хотел бы гоняться в Макларен до конца крьеры и т.д.

Одумался

Одумался

Так сейчас некуда. Вот и не дергается.

Угу. Чет у меня в памяти отложилось что в Сильвере он Фитиля без задержки пропустил, а Хэма не просто не пропустил, но даже и поупирался.

Ага ага, что-то с памятью моей стало.

Жеке нужно было фсех пропустить, причом мгновенно=он ж наверно круговым был?

Ну значит пусть Росберг идет в Мак, а Дженс в феррари.

А кое-кто в сад=нефиг пилотами разбрасываться=никто права не давал

Неужели тогда ты так не любишь Баттона, что хочешь отправить его к Алонсо? :acute:

Боюсь боливар не выдержит двоих=несмогет Алонсо, несмогет

Хема я люблю больше чем Дженса.

А как же Макларен? А? Предатель))

Уже не хочу.

А кто даст то))

Ну всему есть какой-то придел, чуство меры что-ли!

Ну вот читаю комментарий Дженса на главной и стыдно за него становится. Ну такую лабуду про везение и не везение несёт. В Феррари наверное животы понадрывали от смеха.

Смейтесь, смейтесь. Мартин ака Навальный со своей машинкой правды=добрый такой троллинг))

Эксперд иксперда погоняет. Попробуй-ка ты баенька=авось получица?

нет, я что там варюсь что ли? я и про Мартина то узнал только в 2008, мне фамилии не интересны, интересен результат. у Мартына это лизание задницы ФИА, слив своих сотрудников, слив трудов своих инженеров, Баттон за двадцать лямов и пустые обещания. да еще и с этого года у меня пропало чувство, что Макларен это топ команда, больше на какой-то Лотус похоже, сильный середняк, хорошая тачка, но бардак во многих звеньях

Ну так приди в уокинг и хлопни лапотем об стол, типа хватит, надоели, нехочу, небуду))

А так извени, без обид=не по писцу шуба))

Вы ребятки обороты то скиньте! Критика переходящая в откровеный маразм превращается в истерику ВСЕ ПРОПАЛО!

Взяли команду сног до головы обложили, облили, заклеймили=и мартина, и майкла, и баттона

Чо-то токо Луис один весь в белом фирменом)) Самим глаз не колет?

И столько глупости и непонимания! Откуда вы знаете как и что?

Команда работает над ошибками, и работает в оличии от вас по 20 часов в сутках бывает

Это касается всех от убощиц до Мартина с Баттоном. не нравится=не болейте. Есть прекрасные маленькие частные каманды с Себами+уважаемые всеми красные гранды с Нандами=болейте, у них проблем нет

Зачем себе нервы трепать?

Надо будет и заявят что первыми на марсе будут гоняться, и что галактический кубок возьмут и что? Сопли живать и слезы лить никто не намерен, стыдно вам должно быть=одним словом писцы))

Может вам пора кое-кого заменить???А то что-то ваша "самая луДшая пара пЕлотов" даже Феррари с Массой в КК уступает.

Вы подождите сезон не закончился, ща вся карма плохая кончиться у нас, и на вас перейдет :rofl:

Больше топлива тратится, соответственно больше газов вырабатывается.

На самом деле позиция FIA мне непонятна. Если _всё_в_рамках_регламента_, то какое FIA дело почему на Red Bull моторы Renault используют пониженный момент? Если не в рамках, то почему до сих пор Red Bull не дисквалифицирована на все гонки, в которых эта фича использовалась? Эта попытка сделать хорошую мину при плохой игре исключительно раздражает.

Этож не Макларен, если бы мы это практиковали, у нас бы опять какие-нибудь 100 млн были :rtfm:

Вопрос: Если вернуться к ситуации McLaren: действительно, складывается впечатление, что сейчас вы бы предпочли быть простым болельщиком, а не руководителем McLaren. Как вы думаете, когда вы снова полюбите свою работу?

Мартин Уитмарш: Я и так болельщик. Если спросите, какие две должности в паддоке связаны с самыми серьезными сложностями, я отвечу: быть руководителем Ferrari и McLaren. Если вы не выигрываете, для вас наступают тяжелые времена.

Я всего лишь четвертый руководитель McLaren: до меня были Брюс Макларен, Тедди Майер и Рон Деннис. С 1966-го года мы выиграли четверть всех Гран При; бороться за победы – наша судьба. Но я достаточно давно работаю в спорте, и когда я возглавил команду, это не стало для меня шокирующей ситуацией. Я был к ней готов.

Вы не можете руководить McLaren или Ferrari и при этом жаловаться на прессинг со стороны журналистов – это было бы глупо. Достаточно провести две-три гонки без побед, и газеты начинают печатать ваши некрологи. (смеется) Но такова жизнь: эта работа не для излишне чувствительных персон…

:facepalm:

Вы ребятки обороты то скиньте! Критика переходящая в откровеный маразм превращается в истерику ВСЕ ПРОПАЛО!

Взяли команду сног до головы обложили, облили, заклеймили=и мартина, и майкла, и баттона

Чо-то токо Луис один весь в белом фирменом)) Самим глаз не колет?

И столько глупости и непонимания! Откуда вы знаете как и что?

Команда работает над ошибками, и работает в оличии от вас по 20 часов в сутках бывает

Это касается всех от убощиц до Мартина с Баттоном. не нравится=не болейте. Есть прекрасные маленькие частные каманды с Себами+уважаемые всеми красные гранды с Нандами=болейте, у них проблем нет

Зачем себе нервы трепать?

Надо будет и заявят что первыми на марсе будут гоняться, и что галактический кубок возьмут и что? Сопли живать и слезы лить никто не намерен, стыдно вам должно быть=одним словом писцы))

а ты откуда знаешь как и что? Не много ли берешь на себя, по шубам специалист ... по командам Ф1 ... видать у тебя профиль шибко широкий?! Не надо поучать, будь проще.

Я тоже могу поучать - не нравится, не читай. :-)

Три гонки уже провели без побед. Мартин, в Венгрии надо побеждать ;)

Вы подождите сезон не закончился, ща вся карма плохая кончиться у нас, и на вас перейдет :rofl:

нам не карму надо в Феррари отправить, а тех механиков ... у которых руки не там выросли!

Плюсую, можно еще и Сэма, засланного виллами, отправить, хотя рекорд на пите его не много оправдывает, НО ТОЛЬКО до первого косяка :D

:facepalm:

:huh: Нормально всё Мартин как раз сказал. Умеет мужик поиронизировать. Это сущая правда. Руководители Мака и Скудерии - расстрельная должность. Ты просто обязан всем победы на блюдечке с голубой каёмочкой приносить. Вон, Заубер два раза на подиум влез и это уже считается самым успешным сезоном. Вильямс победил - ваще праздник на весь год и пофиг на легендарность. В Мерсе считают что сделали офигенный шаг вперёд. И пофиг, что в КК проваливаются всё глубже и глубже. Только Мартина и Стефа полоскают все, кому ни лень. В прошлом году нашего, в этом вашего..

:huh: Нормально всё Мартин как раз сказал. Умеет мужик поиронизировать. Это сущая правда. Рукодители Мака и Скудерии - расстрельная должность. Ты просто обязан всем победы на блюдечке с голубой каёмочкой. Вон, Заубер два раза на подиум вдез и уже считается самым успешным сезоном. Вильямс победил - ваще праздник на весь год и пофиг на легендарность. В Мерсе вообще считают что сделали офигенный шаг вперёд. И пофиг, что в КК проваливаются всё глубже и глубже. Только Мартина и Стефа полоскают все, кому ни лень. В прошлом году нашего, в этом вашего..

Да ладно, после гран-при Австралии Степана не полоскал только очень ленивый.

:huh: Нормально всё Мартин как раз сказал. Умеет мужик поиронизировать. Это сущая правда. Рукодители Мака и Скудерии - расстрельная должность. Ты просто обязан всем победы на блюдечке с голубой каёмочкой. Вон, Заубер два раза на подиум вдез и уже считается самым успешным сезоном. Вильямс победил - ваще праздник на весь год и пофиг на легендарность. В Мерсе вообще считают что сделали офигенный шаг вперёд. И пофиг, что в КК проваливаются всё глубже и глубже. Только Мартина и Стефа полоскают все, кому ни лень. В прошлом году нашего, в этом вашего..

Да вот знаешь лучше бы по меньше разговаривал, да больше делал, толку больше будет. Про то что Скудерией и Маком трудно управлять это итак все знают. А так то Мартин сам себе такую сложную работу выбрал, его никто не заставлял, теперь пусть пашет, и выслушивает :D

неа, на полгода=р еще бы парочку :) а вообще, в точку:) сорри за оффтоп

Ну, Мартин чуть кривит душой, имхо) Все же приятно быть на такой "расстрельной" должности, в то же время. Не смотря на критику. .."бороться за победы – наша судьба"..Чувствуется гордость в словах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...