Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

ДжейБи, давай сворачиваться, ну не самовоз так не самовоз.

okay

Ну и был бы он умнее, а точнее мудрее, не позволил бы после Малайзии сказать, что вышедший в лидеры ЧМ Алонсо его не беспокоит.

Ну, а кто знал, что Мак внезапно станет ведром, а Феррари внезапно полетит.

Поделиться этим сообщением

Вчера Дженсон израсходовал резину за 5 кругов до финиша. А насчёт того, что он силён в переменчивых условиях, - это основано всего на 3-4 гонках прошедших сезонов.

Ну и был бы он умнее, а точнее мудрее, не позволил бы после Малайзии сказать, что вышедший в лидеры ЧМ Алонсо его не беспокоит.

Дженсон израсходовал резину потому, что вынужден был гнать весь отрезок, так как позади был Феттель.

Баттон не знал, что выпадет из борьбы на 6 гонок, а так никакой Алонсо ему не страшен.

Дженсон израсходовал резину потому, что вынужден был гнать весь отрезок, так как позади был Феттель.

Баттон не знал, что выпадет из борьбы на 6 гонок, а так никакой Алонсо ему не страшен.

Не надо. Баттона подгоняли по радио - Ю кэн вин зис рэйс. Не о Феттеле он думал, а об Алонсо. Хотя не успев пройти его за первые пару-тройку кругов, он как мудрый и умный (не так ли?) должен был сосредоточиться на 2-м месте и о том, как сберечь резину (он же бережливый?).

У Баттона на плечах есть голова. И она предназначена не только для того чтобы в неё есть. "Алонсо меня не беспокоит" - это мем года. От по-настоящему умных гонщиков такого никогда не услышишь, даже от Шуми, выигрывавшего несколько своих титулов летом. Хотя не будем забывать, что 90% своего "титула" Дженсон выиграл тогда, когда за рулём БГП побеждал бы и Витторио Брамбила с говорящим прозвищем :)

Мой совет: смотрите дальше забрала шлема своего пилота и не живите прошлым. У вас же даже аватары нафталиновой эпохи давным-давно усопшей команды.

забавно читать в пальцетеме, особо горячие головы советуют закруглять развите машины 2012 года

а ведь отрыв прямо скажем далёк от катострофического и по ходу гонки я не увидел феноменального слива относительно АЛонсо

У Баттона там 3 вторых места подряд, вот кому нужна эта Монца.

я не против

забавно читать в пальцетеме, особо горячие головы советуют закруглять развите машины 2012 года

а ведь отрыв прямо скажем далёк от катострофического и по ходу гонки я не увидел феноменального слива относительно АЛонсо

Они просто понимают что пальцу не справится с Алонсо, и правильно считают, на это только способны пилоты МакЛарен :spiteful:

Вчера после гонки там ещё больше было параноидального креатива. Про аналогии со Спа-98 (типа Култхард там - это вчера Льюис), про сантандеровский заговор и про "банду кобылы и ФИА" (это всё дословно вчера Фетя писал :) ). Мне очень понравилось :good:

Там всегда забавно. Очень много полезной, адекватной информации можно узнать. Заходи почаще.

ну так они привыкли к самовозам...

у них уже голод по победам и визгам... скоро начнут глорики отваливаться...

Там всегда забавно. Очень много полезной, адекватной информации можно узнать. Заходи почаще.

ну вы у себя тоже паникеров прищучьте, а то разговоры про 3-ий четвертый по силе болид тоже доставляют :D

Болельщики Макларен не глорят. Мак невыгоден для глоров ибо редко побеждает. Глоры Мака уже давно передохли с голоду:) Если нужны глоры то посмотреть на них можно в теме Феттеля.

Редко берет титул в последнее время, а побеждает всегда, в 2006 только баранка была, редко побеждает Вильямс

Я правильно помню, что на летний перерыв все заводы команд закрываются, т.е. нельзя разрабатывать новинки?

На 2 недели вроде закрывается, а на какие, команды выбирают сами.

ну вы у себя тоже паникеров прищучьте, а то разговоры про 3-ий четвертый по силе болид тоже доставляют :D

Всегда найдутся желающие принизить/повысить скорость того или иного болида. Честно говоря, я вот нихрена не понял расстановку сил.

Все зависит от того, в полную ли силу ехал Ферн или это был просто стеб над соискателями первого места.

В интервью Алонсо заявил, что у нас не самый быстрый болид, а Баттон сказал что у вас лучший. Значит наш максимум второй :D

«Наказание очень жесткое. К сожалению, в данный момент нам не из чего выбирать. Если бы инцидент произошел на более ранней стадии гонки, Феттель бы получил проезд по пит-лейн. Так как гонка завершилась, он автоматически получил штраф в 20 секунд», – цитирует Уайтинга Auto Motor und Sport.

Чарлииии, маразм крепчает. Забыл что ты не в РБ работаешь? :facepalm:

Это получается надо почти все гонки выигрывать, при условии что Ферни будет вторым, чтобы поброться за титул в ЛЗ. Как-то нереально.

Нереально быть все время вторым, соперников достаточно много

У Майкла был невероятный 2002-й. 17 гонок - 17 подиумов (11 первых мест и 4 вторых, из-за "поддавков" Рубинью).

В Австрии бы не забрали победу и было бы в итоге 16 побед и одно второе место

Всегда найдутся желающие принизить/повысить скорость того или иного болида. Честно говоря, я вот нихрена не понял расстановку сил.

Все зависит от того, в полную ли силу ехал Ферн или это был просто стеб над соискателями первого места.

В интервью Алонсо заявил, что у нас не самый быстрый болид, а Баттон сказал что у вас лучший. Значит наш максимум второй :D

Иногда возникает ощущение, что представление о силе болида, получаем от наблюдателя, фотографировавшего девайсом Vodafone, надпись сделанную Вилами на красной воде...при этом он предварительно выкурил две пачки Marlboro, запил их 4 банками Red Bull и спел Das Lied der Deutschen.

А еще он подозрительно косился на французский коньяк и пасту

Не надо. Баттона подгоняли по радио - Ю кэн вин зис рэйс. Не о Феттеле он думал, а об Алонсо. Хотя не успев пройти его за первые пару-тройку кругов, он как мудрый и умный (не так ли?) должен был сосредоточиться на 2-м месте и о том, как сберечь резину (он же бережливый?).

У Баттона на плечах есть голова. И она предназначена не только для того чтобы в неё есть. "Алонсо меня не беспокоит" - это мем года. От по-настоящему умных гонщиков такого никогда не услышишь, даже от Шуми, выигрывавшего несколько своих титулов летом. Хотя не будем забывать, что 90% своего "титула" Дженсон выиграл тогда, когда за рулём БГП побеждал бы и Витторио Брамбила с говорящим прозвищем :)

Мой совет: смотрите дальше забрала шлема своего пилота и не живите прошлым. У вас же даже аватары нафталиновой эпохи давным-давно усопшей команды.

Вот потому, что подгоняли и вся команда ждала от него только победы, он жёг резину весь отрезок, в любой другой стиуации Баттон экономил бы резину и полез атаковать только на последних кругах.

По поводу слов Баттона, согласен, это было глупо, вообще мне стало не нравится, что Дженсон стал давать слишком самоуверенные интервью, но это видимо влияние Макларена.

Ну а на счёт 2009 года, Рубенс ведь не выиграл титул и он даже не второй...

И при чём здесь аватар? Ты даже не знаешь, как он у меня появился и что с ним связано, поэтому глупо с твоей стороны делать такие выводы.

Стюарды приняли правильное решение, оштрафовав Феттеля - такова точка зрения соотечественника Себастьяна, Нико Хюлькенберга, он выразил ее сегодня:

"Феттель получил преимущество, и это было нечестно. Я понимаю, почему судьи решили его наказать".

Любопытно, как отреагирует на это замечание Фетель, обычно с трудом признающий свою неправоту - в частности, после известного случая в Турции 2010 он даже перестал разговаривать с Нико Росбергом, "имевшим наглость" заявить, что Себастьян был неправ в столкновении с Уэббером, хотя до этого они с Нико считались если не друзьями, то хорошими знакомыми.

Нельзя не соглашаться с Мистером Феттелем. :nono:

черные вести, так и не поймем мы хорош ли наш болид, опять сольемся в квале

Они просто понимают что пальцу не справится с Алонсо, и правильно считают, на это только способны пилоты МакЛарен :spiteful:

третий год уже читаю про лучшую пару и впритык не вижу чем она лучше. ну типа потенциал выше, а что насчет результативности? у Феррари с никаким Массой она куда выше

третий год уже читаю про лучшую пару и впритык не вижу чем она лучше. ну типа потенциал выше, а что насчет результативности? у Феррари с никаким Массой она куда выше

Да просто Баттон выпал из борьбы в этом году.

Софт и медиум в Венгрии, в прошлом году были софт и суперсофт, на руку это нам или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...