Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Думаю, что (судя по последним интервью) Лью, все-таки, хочет остаться. Команда хоть и лажает, но позволяет бороться. Отчасти, сейчас в этом и сила Мака, когда не едет Хем - едет Жесн, и наоборот.

И сам он наверное понимает, что при нынешних раскладах ловить в других командах нечего. Ни в феррах, ни в бычках, когда после отличных гонок Марка у него "вдруг" опять что-то отвалилось.

Кстати, в последних гонках более менее стабильно лидеры по родолжительности питов. Тьфу-тьфу-тьфу. Видимо, настучали по рукам кому надо, потренировались недельку вночь.

Поделиться этим сообщением

Все таки надо признать что Алонсо идет к третьему Чемпионству. И машина едет и везет ему. У Хема нет ни первого ни второго.

По поводу упущенной победы Баттоном по моему те кто так считает, относятся к Баттону с презрением, Алонсо что пальцем деланный что ли? Пилот ехал все время по чистой трассе, контролируя ситуацию и следя за шинами, Алонсо показал свой БК на предпоследнем круге, совсем немного уступив Шуми на свежем софте, который жег на все деньги

да, почитав после гоночные интервью, признаю был вчера не прав, Ал просто играл в кошки мышки, приношу извинения, если кого задело, у Дженса есть боллсы :)

Все таки надо признать что Алонсо идет к третьему Чемпионству. И машина едет и везет ему. У Хема нет ни первого ни второго. У Дженса дела еще хуже.

Но все таки Дженс вроде нашел настройки, а Хем и так готов к бою. Боремся :)

Кстати, в последних гонках более менее стабильно лидеры по родолжительности питов. Тьфу-тьфу-тьфу. Видимо, настучали по рукам кому надо, потренировались недельку вночь.

Не просто "настучали по рукам", но радикальным образом обновили всю "технологию" пит-стопов.

Но радоваться рано, две гонки ещё не показатель.

Посмотрим в Венгрии...

так мы и останемся в заднице пока равноправие будет править балом.

да дженс может стать двукратным на самовозе "велком в 2009" ну*ну, но таких умельцев пол пелетона, которые на самовозе да к титулу

п.с. я восхищаюсь алонсо и руководством ферарри, они правильно распределили роли и обозначили приоритеты, и теперь будут пожинать плоды своих правильных решений.

мы же пожинамем плоды амбиций уитмарша и привода нового ККК.

В том-то и дело, что всё должно сойтись - руководство, персона и отдача на трассе этой персоны. От Кими такого было не дождаться, хотя и он мог на несовершенной технике творить чудеса. Но он никогда не мог сказать, и не скажет: "Готов трудиться день и ночь, чтобы достичь результата". Масса мог ехать только на очень совершенной технике, но от него максимум, что можно услышать: "Я центр притяжения, Гоша - хороший". Теперь вот Алонсо - фанатично преданный делу перфекционист. У вас есть перфекционист, пусть и более рефлексирующий, пусть и более влияемый своим настроением. И это, конечно, не Дженсон.

причем тут прокол, Дженс хоть раз помог Хэму? нет, он только говна подкладывает, а Хэма просят помочь Дженсу, ну расскажи когда было наоборот

В Канаде, Баттону сказали пропустить Льюиса никак не мешая ему.

Все таки надо признать что Алонсо идет к третьему Чемпионству. И машина едет и везет ему. У Хема нет ни первого ни второго. У Дженса дела еще хуже.

Но все таки Дженс вроде нашел настройки, а Хем и так готов к бою. Боремся :)

целый год мне придется носить аву Феррари :facepalm: я повешусь :)

С кем спорил-то?

Все таки надо признать что Алонсо идет к третьему Чемпионству. И машина едет и везет ему. У Хема нет ни первого ни второго.

Идёт да не дойдёт! Пока везет, но будем надеяться что это везение в Германии закончилось.

С кем спорил-то?

с тайным поклонником Мака, Фокой :)

с тайным поклонником Мака, Фокой :)

Ну Фока - не злобный.

Мерзоту, как мне Деверо, не навесит.

Мужайся, ибо только чудо может помочь...

Думаю, что (судя по последним интервью) Лью, все-таки, хочет остаться. Команда хоть и лажает, но позволяет бороться. Отчасти, сейчас в этом и сила Мака, когда не едет Хем - едет Жесн, и наоборот.

И сам он наверное понимает, что при нынешних раскладах ловить в других командах нечего. Ни в феррах, ни в бычках, когда после отличных гонок Марка у него "вдруг" опять что-то отвалилось.

Дженсон не ехал три месяца - с 15 апреля, когда по собственным словам, мог выиграть в Шанхае.

Расслабься. Мы не злобные, хоть и говнюки!

Пасту ешь, пиццы побольше, салатов с рукколой, ну и на красное сухое садись. :good:

есть два топа, Ал и Хэм, остальное как бы это грубо не звучало, мусор

Ты иди водички попей :D

как я мог такое пропустить

Сегодня утром технический делегат ФИА Джо Бауэр сообщил, что настройки двигателей на болидах «Ред Булл» могут нарушать технический регламент «Формулы-1».

«Исследовав крутящие моменты двигателей на болидах под номерами 1 и 2, стало очевидным, что максимальный крутящий момент обоих двигателей достигается значительно раньше в среднем диапазоне оборотов, чем на предыдущих Гран-при.

На мой взгляд это является нарушением статьи 5.5.3 технического регламента, так как моторы производят больший крутящий момент при заданной скорости в среднем диапазоне оборотов. Кроме того, новая картография крутящих моментов искусственно изменяет аэродинамические характеристики обеих машин, что также противоречит технической директиве TD 036-11», – цитирует Бауэра журналист Джо Сейвард в своем блоге.

Стоит отметить, что если увеличение крутящего момента при более низких оборотах связано с тем, что дросельная заслонка двигателя открыта больше, чем положено регламентом, то благодаря этому мотор производит большее количество выхлопных газов, которые повышают уровнь прижимной силы болида.

ну и решение

«Хотя стюарды согласны не со всеми аргументами «Ред Булл», они решили, что картография двигателей не противоречит тексту статьи 5.3.3 технического регламента, и потому не стали предпринимать каких-либо действий», – цитирует сообщение стюардов Sky Sports.

а что бы было с Маком в данной ситуации

а что бы было с Маком в данной ситуации

Старт с пит-лейна минимум.

Уместнее наверное было это сделать в теме пилотов, но поскольку все, всё равно тут тусите....

Во-первых, с подиумом вас! Дженс вернулся. :good:

Во-вторых, не перестаю восхищаться Хэмом! "Лью, не мешай", "Ок, не буду" и.....съеден палец. :rofl:

Не знаю (вернее знать не хочу), как сложилась бы гонка для Ала, не затролль Хэм читеровозника.

В общем, от лица болельщиков Феди (пусть и не делегировал никто), спасибо Льюису!

пс. "Ручки", торчащие из "Мэнди или как её там", доставили. :D

Старт с пит-лейна минимум.

дисквал из гонки, минимум

В Канаде, Баттону сказали пропустить Льюиса никак не мешая ему.

по идее могли бы и не говорить, по хорошему то сам должен был понять

Мужчина! Ты болеешь за Макланен?

по идее могли бы и не говорить, по хорошему то сам должен был понять

Льюису наверное тоже могли и не говорить.

Может я и предвзято слежу за поведением фанов, но лично мое мнение, что JB начинает "вредничать" только после наезда на Жеку. :)

Это факт! В междусобойчике, он в сердцах такое может жахнуть про Дженса, что даже "тру-макофанам" не снилось :D

А тут, на спланированное троло-ло, "асимметричный" ответ :D

"Дженсон без яиц" может сказать или "болельщик", который вчера впервые смотрел Ф1, или тролль :D

Может потому, что Хэма "долбят" как своего, а на Жеку если уже наезжают, то как на "чужого" (не знаю какое слово более правильно подобрать). Эта ненависть у одних, злоба у других, она прекрасно читается в постах, даже и между строк. А также полное игнорирование Дженса как части Макларен - это тоже прекрасно читается в постах (также и между строк). :)

Тоже это замечаю.

Как говорится, слово - "не воробей, вылетит не поймаешь", "баттолайнен" изначально чётко обозначил вектор отношений болел, и вырубить топором, однажды "с горяча" написанное уже не получится, ибо что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :)

В Великом и Могучем, есть пословицы и поговорки, абсолютно точно описывающие любую жизненную ситуацию :)

"Дженсон без яиц" может сказать или "болельщик", который вчера впервые смотрел Ф1, или тролль :D

вчера смотрел гонку на нашем макофильском сайтике... в общем там все в один голос кричали, что Дженс без яиц...

Просто слишком высоко задрана планка... очень сложно дотянуться до Льюиса к которому мы привыкли... он будучи в круге отставания, да на новой резине, но с поврежденным болидом(он сам говорил, что машина повреждена) все-таки уделал Себушку да так, что тот еще пару месяцев будет дрожать при виде круговых, да еще и Алика прижал так, что тот начал ехать на полсеки быстрее чем когда за ним был Феттель. причем с первого же сектора после обгона Льюисом Феттеля.

вчера смотрел гонку на нашем макофильском сайтике... в общем там все в один голос кричали, что Дженс без яиц...

Когда люди "кричат в один голос" одну и ту же ахинею, то это называется - секта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...