Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Т.е. тачку с половиной сезона отметаем сразу, а тачку которая даже половину сезона толком ехать не может (и 2 предыдущих года была ни рыба ни мясо) - рассматриваем в качестве варианта? :blush:

а какой был Лотус в два предыдущих сезона? еще рыбнее и мяснее, чем Мак сейчас, ну да сделали они отличный болид в этом году, но что будет завтра? Неизвестность, плюс он переходит из рук в руки, что тоже не добавляет акций, в плане стабильности, не будет Хэма в Лотусе, это слух пустил Фуллер, когда стало ясно, что играть Быками не получается, Марк продлен, вот и все, имхо

Дженсон Баттон: «Не знаю, что именно мы упускаем»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, что во вторник состоится экстренное совещание команды на базе в Уокинге, на котором будут обсуждаться последние результаты и перспективы конюшни в нынешнем сезоне.

«На сегодня у нас намечено совещание команды, которое, похоже, выйдет хмурым. Тем не менее, я уверен в том, что мы должны быть агрессивными. У нас все еще возникают проблемы с прогревом резины. В последней гонке на финальном отрезке я работал на жесткой резине, и ехал в очень хорошем темпе. Однако когда я догнал шедших впереди соперников, оптимальная температура неожиданно исчезла. В результате у машины просто не было сцепления с трассой.

Мы думали, что делаем все правильно, ведь мы так здорово начали нынешний сезон. Все говорили, что именно этого от нас и ждали, мы добились успехов, а потом неожиданно скорость исчезла. Я не принижаю достоинств «Уильямса» и «Заубера», но у нас все-таки намного больше опыта выступлений на самом высоком уровне, и на наш взгляд в данный момент мы выжимаем из болида максимально возможный потенциал. Болид не так плох, но именно поэтому результаты и поражают. Интересно, что случится, если посадить в нынешний болид другого пилота – ставлю на то, что он будет в шоке от того, что периодически происходит с машиной. Порой видишь, как соперник обгоняет тебя как стоячего. Не знаю, что именно мы упускаем, или может быть так много команд действительно поработали лучше нас. В данный момент мы просто недостаточно быстры», – цитирует Баттона Sky Sports.

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон: «Не знаю, что именно мы упускаем»

Худший вариант - в команде не понимают, что происходит. Не исключён вариант, что через 4-5 подобных Сильверу гонок Мак решит сосредоточиться на болиде следующего сезона

Худший вариант - в команде не понимают, что происходит. Не исключён вариант, что через 4-5 подобных Сильверу гонок Мак решит сосредоточиться на болиде следующего сезона

тогда уж сразу на 14

тогда уж сразу на 14

Зачем? В следующем году тоже два титула разыгрываются )))

Зачем? В следующем году тоже два титула разыгрываются )))

а начиная с четырнадцатого больше :)

а начиная с четырнадцатого больше :)

:huh:

Я думаю, что гораздо раньше. Германия Венгрия - дальше всё, пропасть.

:huh:

кто лучше подготовится к новому регламенту, тот может начать доминировать несколько лет, как Быки сейчас

кто лучше подготовится к новому регламенту, тот может начать доминировать несколько лет, как Быки сейчас

Я даже знаю кто лучше подготовится. :-)

Лотус?

думаешь побьет рекорды Мишу? :)

Я думаю, что гораздо раньше. Германия Венгрия - дальше всё, пропасть.

Ну, я тоже так считаю, просто решил подсластить пилюлю )))

И как-то тошно становится, правда?

А кто сможет заранее подготовится к резиновым изделиям 2014 года, которые вообще еще непонятно какие будут?

думаешь побьет рекорды Мишу? :)

Если в этом году снова станет чемпионом, то я уже ничему не удивлюсь.

Меня мучительно волнует одна мысль:

Боюсь, что Льюис, еще раньше подписал контракт с РБ на 2014г и дальше. И сделал он это, после того как ССэб подписал такой же с Феррари. А теперь Льюис не может договориться с Роном на годовой контракт. Маки конечно же не хотят и не будут(единственно правильное решение) подписывать Льюиса на год. Т.к.контракт такой же как у Фета - предварительный, Маки пытаются Льюиса прописать года на 3. А Льюис поэетому и нал вести переговоры с Лотусом, чтобы там пере кантоваться.

Вот такой ИМХО

И как-то тошно становится, правда?

Не то слово. :facepalm:

Вполне адекватный вариант. Только не "Льюис не может", а "Льюис и не собирался". Ибо такие вещи просчитываются и обговариваются заранее. Ну и само собой, как уже говорилось, в McLaren Льюиса на год не будут продлевать.

Интересно, полетят ли головы в McLaren? Хотя бы в конце сезона. По мне так - пора.

Боюсь, что Льюис, еще раньше подписал контракт с РБ на 2014г и дальше. И сделал он это, после того как ССэб подписал такой же с Феррари. А теперь Льюис не может договориться с Роном на годовой контракт. Маки конечно же не хотят и не будут(единственно правильное решение) подписывать Льюиса на год. Т.к.контракт такой же как у Фета - предварительный, Маки пытаются Льюиса прописать года на 3. А Льюис поэетому и нал вести переговоры с Лотусом, чтобы там пере кантоваться.

Вот такой ИМХО

новость про Лотус кто сообщил - Daily Mail, если вестись на такое, то Хэм может оказаться и в Марусе)

Ну значит приходим к одному выводу.

Если скоро сообщат что Хем подписал контракт с Маком типа 1+1, значит 2013 будет последним годом Хема в Маке

Если скоро сообщат что Хем подписал контракт с Маком типа 1+1, значит 2013 будет последним годом Хема в Маке

Не будет такого контракта. Мартин с Роном не идиоты. Льюис - это долгосрочное вложение и механизм выбиывания бабла из спонсоров.

Ну значит приходим к одному выводу.

не будет такого контракта

Не будет такого контракта. Мартин с Роном не идиоты. Льюис - это долгосрочное вложение и механизм выбиывания бабла из спонсоров.

Есть сомнения насчет первого :)

У меня нет сомнений. Да, Мартин иногда говорит не то, что нам хотелось бы слышать, но за годы его "правления" команда работает не хуже чем при Роне (особенно если сделать поправку, что Мартину пришлось заниматься восстановлением имиджа команды).

Я понимаю, что Мартина нынче модно ругать за все, включая то, чего он еще даже не сделал, но как бы не до такой же степени.

новость про Лотус кто сообщил - Daily Mail, если вестись на такое, то Хэм может оказаться и в Марусе)

я сразу предупредил, что не исключаю варианта газетной утки, но, согласись, контакты Хэма с Лотусом выглядят вполне логично при том условии, что Хэм (Фуллер) не смог договориться с Маком по деньгам. Как показывает практика 2009 года иногда это становится ключевым моментом. Иначе, у вас уже третий год была бы пара Хэм-Райк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...