Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Сегодня день Баттонофила :)

Поделиться этим сообщением

Так и знал, что начнется сеча после этого инцидента в гонке. :D

Самое интересное, что начиналось все с "непропуска", а заканчивается "кто был быстрее по темпу". Заканчивается ли? :D

Не знаю, какие тут найдутся причины отсвавания всего лишь в 8 сек. на финише, причем, как в одну сторону, так и в другую, но то, что Дженс уже "почти поехал" - это факт, что не может не радовать.

Еще раз повторюсь "пропуск-непропуск". Как "пропуск" так и "не пропуск" особо не повлиял бы все равно на исход гонки как для дного так и для другого. Гражан сегодня был в другой лиге. Впрочем как и РБ, Лотусы, Феррари и Зауберы.

Второй отрезок надо было на 3-5 кругов подлиннее делать

То есть тебе пофиг какой комплект лишь бы ответить в стиле "сам дурак"?

Ты о чем? Это просто стеб. Я знал что будет такой пост, вот сразу и предвосхитил.

И причем здесь резина??? При таком ведрище, любая резина будет отстой.

Это маловероятно. Но вот плохой комплект на одну гонку вероятно. Если на протяжении следующих гонок такое повториться, то этот вариант признаю несостоятельным. А пока.

Потому что это ирония. Вполне мог быть плохой комплекта у Хэма, но, во-первых, мы это должны узнать, во-вторых, темпы были примерно равными, учиытвая эту резину он вполне просто не мог с ней работать, Дженс же умудрялся иногда не ехать на той резине на которой Хэм в это время летел. МНе кажеться у Макларен один из самых совершенных технологически болидов ИМХО, но эта команда абсолютно не понимает, как работает данная Пирелька из-за этого и случается такая хрень. В Быках, Феррари и особенно Рено, как раз понимают, по мне так болиды из Энстоуна всё такие же вёдра, просто они нашли ключ к резине.

"Не спешите вы нас хоронить"(с)

Период будет очень тяжёлый.

Но не безнадёжный.

товарищ, нам бы ваше терпение. Мартин - лучший руководитель,Сэм- лучший полководец...только машина все хуже и хуже...а вы все терпением кормите

Так и знал, что начнется сеча после этого инцидента в гонке. :D

Самое интересное, что начиналось все с "непропуска", а заканчивается "кто был быстрее по темпу". Заканчивается ли? :D

Не знаю, какие тут найдутся причины отсвавания всего лишь в 8 сек. на финише, причем, как в одну сторону, так и в другую, но то, что Дженс уже "почти поехал" - это факт, что не может не радовать.

Еще раз повторюсь "пропуск-непропуск". Как "пропуск" так и "не пропуск" особо не повлиял бы все равно на исход гонки как для дного так и для другого. Гражан сегодня был в другой лиге. Впрочем как и РБ, Лотусы, Феррари и Зауберы.

Ну так филу сказать что его пилот тошнил это же оскорбление, надо полагать что это вызовет праведный гнев. :)

Пол секунды выигрывал и плюс лучший круг.

Прочитай по еще слогам. Баттон на шинах, которые в два раза старше, ехали практически в одном темпе с Хэмом. Тебе разве это о чем нибудь говорит? Надеюсь что да.

Лучший круг он пишет. А ты в курсе что в Сильвере заезд на пит дает преимущество по сравнению с тем если ехать по трассе? Прибавь сюда 2 с лишним секунды и будет реальное время того круга.

Алонсо сказал что доволен результатом, он увеличил отрыв от Хэма и Феттеля, видать Марка конкурентом в борьбе за титул он не видит

Наши парни. Сделали все, что могли.

11bf7c269355.jpg

Приятно смотреть такие фото.

Что-что, а пилоты наши - молодцы! Но от них далеко не всё зависит.

Алонсо сказал что доволен результатом, он увеличил отрыв от Хэма и Феттеля, видать Марка конкурентом в борьбе за титул он не видит

Шапку он умеет закидывать... Хотя с другой стороны, его единственные соперники за титул, это пилоты РБ..

Ты не внимательно прочитал мой пост. Видно эмоции тебя переполняют. В тот отрезок гонки Баттон был медленнее(!) и Хэма и Грожана. А учитывая, что ему надо было заезжать на плановый пит, глупо было упираться. Про Грожана, ты не прав. Дженс мог его подержать. Поверь, пропусти он сразу Хэма и Грожана, претензий у меня лично не было бы. А так, если упирался с Льюисом, будь добр при до конца и упирайся с Грожаном.

С Грожаном он просто не смог. Пропуская Хэма и борясь с ним, насколько я помню, Дженс потерял идеальную траекторию и не мог уже бороться с Романом.

Ещё раз скажу, пилот в пылу борьбы может и не пропустить более быстрого напарника, но мостик на что?

Что интересно будут предпринимать в Макларене, чтобы переломить ситуацию?

Зы. Может изначальная концепция болида с низким, гладким, безступенчатым носом оказалась тупиковой? :think:

сегодня тошнили оба, машина не дала сделать фейерверк, так чего реагировать то))

Точно! Странный спор получается, на тему, чьё г... слаще :D

Прочитай по еще слогам. Баттон на шинах, которые в два раза старше, ехали практически в одном темпе с Хэмом. Тебе разве это о чем нибудь говорит? Надеюсь что да.

А тебе ниочём не говорит, что Баттон иногда не едет на той резине на которой Хэм летит? Или, когда не едет Хэм это комплект гавно, а когда Баттон этоп росто ТОШНИТ... Просто не смог работать с данным комплектом, он в ку3 то 2секунды Алонсо слил на промежутке, тоже чтоле комплект плохой? Просто он сам сказал, что никак не мог прогреть. При этом я не отрицаю, что сейчас мог быть плохой комплект, но без заявлений от Уитмарша и Хэма про это заявление не состоятельно абсолютно.

переломят Ферари и Быков, делов то, скоро Мартин об этом скажет :D

сегодня тошнили оба, машина не дала сделать фейерверк, так чего реагировать то))

Тошнил болид, а не пилоты, потому что судя по их равному темпу он выжали всё что могли. А реагирую на то, что некоторые пишут, что ИМЕННО БАТТОН У НАС ОПЯТЬ ТОШНИТ, А ЛЬЮИС ЛЕТИТ.

Точно! Странный спор получается, на тему, чьё г... слаще :D

Ну вот ты обоих обозвал. Сейчас бурление начнется с новой силой. :dry:

Потому что это ирония. Вполне мог быть плохой комплекта у Хэма, но, во-первых, мы это должны узнать, во-вторых, темпы были примерно равными, учиытвая эту резину он вполне просто не мог с ней работать

Во-первых если никто о причине темпа не обмолвился то справедлива и версия плохой резины в том числе, как и версия плохих настроек наряду с твоей "'Хэм просто не может работать с этой резиной". Но так как в течении чемпоната таких явных проблем с мягким комплектом у Хэма не припомню, то я бы особо на эту версию не надеялся.

Зы. Может изначальная концепция болида с низким, гладким, безступенчатым носом оказалась тупиковой? :think:

Не думаю, последние годы, начиная с сезона-2010, мы часто проигрываем конкурентам в доработке болида по ходу сезона.

Тошнил болид, а не пилоты, потому что судя по их равному темпу он выжали всё что могли. А реагирую на то, что некоторые пишут, что ИМЕННО БАТТОН У НАС ОПЯТЬ ТОШНИТ, А ЛЬЮИС ЛЕТИТ.

ну Баттон тошнит видел, а где Хэм летит, не поделишься ?

Про легальный, но все равно забаненный Фиаррари сплиттер Мака уже позабыл?

ну Баттон тошнит видел, а где Хэм летит, не поделишься ?

это была Гипербола. Были посты, мол Баттон тошнит, а Хэм сделал всё что мог молодец. это точно было.

Не думаю, последние годы, начиная с сезона-2010, мы часто проигрываем конкурентам в доработке болида по ходу сезона.

Хм. А я как-то считал наоборот. В теме здесь не раз об этом говорили, да и резальты последних трех лет подтверждают это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...