Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А где был желтый флаг?

Там и был. на S3.

Поделиться этим сообщением

в руководстве нужен жесткий и толковый руководитель. Вы его наблюдаете в МакЛарен? Я нет!

Ты имеешь в виду интригана с социопатическими наклонностями?.. Типа Флавио, Марко или Росса?

Упаси боже от такого...

Да хоть два флага. McLaren не подала протест - значит все довольны. Нечего Ferrari в данном случае в чём-то обвинять.

да причем тут Феррари, они воспользовались ситуацией, которую создала ФИА, вот ее и костерят))) ну и Ала немного, за нытье :D

Мне вот что не понятно - он же очевидно улучшился под ЖФ. Как же его не забанят то???

На автоспорте народ тоже не понимает, Алонсо улучшил время под желтым флагом и именно на третьем секторе. Честно говоря, я не жажду крови, просто возникает здравый вопрос, за что Льюис и Феттель получали наказание, где последовательность судей?

Также поползли сплетни, что квалу специально остановили, потому что было понятно, что главные спонсорские площадки не попадают в ку3, в результате Перес перемещается с 1 на 17 позицию. Вот если б он знал, что будет такая подстава, он бы стал рисковать?

в руководстве нужен жесткий и толковый руководитель. Вы его наблюдаете в МакЛарен? Я нет!

Наблюдаю. Он изредка на Гп приезжает посмотреть их.

Сегодня тоже приехал.

Или ты про того который не может не улыбаться как Джокер?

А если серьезно. Нету у нас руководителя, вот вся структура и валится с самого фундамента.

А покруговки будут? Вот на них то и хочется глянуть.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=872&s=7148&graf=3

На автоспорте народ тоже не понимает, Алонсо улучшил время под желтым флагом и именно на третьем секторе. Честно говоря, я не жажду крови, просто возникает здравый вопрос, за что Льюис и Феттель получали наказание, где последовательность судей?

Не улучшал он время именно на третьем секторе. Улучшил на 2 точно и сильно(на первом не помню), а 3 сектор был белым(не зеленым и не фиолетовым), потому как он на 15 круге с этим временем его и прошел(а бк был поставлен на 17).

Хотя думаю жажду крови у вас это не перебьет :)

Не улучшал он время именно на третьем секторе. Улучшил на 2 точно и сильно(на первом не помню), а 3 сектор был белым(не зеленым и не фиолетовым), потому как он на 15 круге с этим временем его и прошел(а бк был поставлен на 17).

зеленым он был, я специально пересмотрел тайминг. Да, расслабтесь, штраф Вашего Алонсо нам и даром не нужен, у нас своих проблем хватает. Просто обидно, когда наших гонщиков в аналогичных ситуациях лишают шансов на победу. Неприятно, когда судьи играют против тебя. Но даже и это не самое страшное. Самое страшное находится на нашем командном мостике, и пока оно будет там, не видать нам кубков.

Ну найди тайминг с записью квалы и пересмотри.

Хотя кому я пишу. У тебя ведь и выхлоп феррари до сих пор уникальный, коаксиальный. ))

С такими заявами в следующий раз приходи, когда получше подготовишься. Хотя, раз уж кумир исполняет, что не "улучшал", то что уж ждать от поклонников...

...

Неприятно, когда судьи играют против тебя. Но даже и это не самое страшное. Самое страшное находится на нашем командном мостике, и пока оно будет там, не видать нам кубков.

ИМХО, здесь все сложно. В условиях "управляемой лотереи" выиграть кубки нереально, если у тебя нет полного "согласия" с Берни. А Рон под Берни не пойдет. Он потому и ушел, что вопрос ставился о самой возможности команды выступать. Я считаю, что именно Рон не дает Мартину полномочий жестко бороться с ФИА. Просто не давать повода гнобить команду открыто и откровенно. Иначе Берни будет строить и дальше свой бизнес-проект с Дитером и Лукой, но без Макларена. ((

Еще фигово, что Хэм завтра стартует в окружении Крэшдонадо и Грожана. Вероятность что дальше первого поворота не уедет/уедет подбитым думаю в районе 60% :crazy:

зеленым он был, я специально пересмотрел тайминг. Да, расслабтесь, штраф Вашего Алонсо нам и даром не нужен, у нас своих проблем хватает. Просто обидно, когда наших гонщиков в аналогичных ситуациях лишают шансов на победу. Неприятно, когда судьи играют против тебя. Но даже и это не самое страшное. Самое страшное находится на нашем командном мостике, и пока оно будет там, не видать нам кубков.

Мне наплевать что фобы тут городят. На каждого внимания обращать...ничего хорошего не выйдет.

Зеленое время будет если пилот покажет лучшее для себя время. Лучшим оно не было, тк он поставил точно такое же время на 15 круге(бк был на 17). Поэтому время было белым.

Только в отличии от 15 круга, 1 и 2 сектора на 17 были намного быстрее.

Таймингом пользуюсь исключительно на сайте формулы 1.

Еще фигово, что Хэм завтра стартует в окружении Крэшдонадо и Грожана. Вероятность что дальше первого поворота не уедет/уедет подбитым думаю в районе 60% :crazy:

Если будет дождь, то старт будет за СК. Потом, главное, не пытаться спешить обогнать всех на первом круге, как Хэм пытался делать в прошлогодней Канаде. По мокрой дороге аварий и вылетов будет немало, поэтому СК будет и в процессе гонки. Если небольшой дождь будет постоянно идти, то мы уже видели, что Хэм на хэвирейне очень даже может. Как раз тот же Алонсо, когда дорога мокренькая, выглядит, как корова на льду. Правда, у него есть опция на радиобан всего этапа, если лично он не сможет ехать. По Дженсу сложно что-то сказать, он пока ни на чем не может ехать. Правда, завтра все будут заправленными, и у него есть шанс. Если же будет сухо, то нам вообще нифига не светит.

Мне наплевать что фобы тут городят. На каждого внимания обращать...ничего хорошего не выйдет.

Зеленое время будет если пилот покажет лучшее для себя время. Лучшим оно не было, тк он поставил точно такое же время на 15 круге(бк был на 17). Поэтому время было белым.

Я не буду спорить на счет 15 и 17 круга, ведь в первом сегменте Алонсо проехал всего 10 кругов

Так а че ты сюда зашел, показать, что тебе наплевать? Поаккуратней, а то и прозвище соответствующее можешь прихватить.

По поводу тайминга - ты бы пруф скинул, а то эти заявления не более, чем неудачное оправдание выглядят. У нас есть сайт, там вся инфа есть. Скинь ты свою версию, глянем..

зачем отвечаешь тогда? и заходишь? мне вот наплевать, что там красные пишут. Так я и не суюсь туда.

Я не буду спорить на счет 15 и 17 круга, ведь в первом сегменте Алонсо проехал всего 10 кругов

Зачем ты его так больно?:)Может товарищу подсунули тайминг за прошлый этап? :newconfus:

Если будет дождь, то старт будет за СК. Потом, главное, не пытаться спешить обогнать всех на первом круге, как Хэм пытался делать в прошлогодней Канаде. По мокрой дороге аварий и вылетов будет немало, поэтому СК будет и в процессе гонки. Если небольшой дождь будет постоянно идти, то мы уже видели, что Хэм на хэвирейне очень даже может. Как раз тот же Алонсо, когда дорога мокренькая, выглядит, как корова на льду. Правда, у него есть опция на радиобан всего этапа, если лично он не сможет ехать. По Дженсу сложно что-то сказать, он пока ни на чем не может ехать. Правда, завтра все будут заправленными, и у него есть шанс. Если же будет сухо, то нам вообще нифига не светит.

"Жаль только жить в эту пору прекрасную..."

Я солидарен с теми, кто высказывался, что гоняться по дождю не дадут. Каждый вылет будет сопровождаться СК. Каждый дождевлй заряд - КФ.

ИМХО, Чарли и К учли "ошибки" прошлогодней Канады и тупо прекратят гонку, если дождь не захочет заканчиваться.

вы как дети маленькие,желтые флаги вывешиваются где произошла авария,а не от сектора к сектору :D

вы как дети маленькие,желтые флаги вывешиваются где произошла авария,а не от сектора к сектору :D

мы уже поняли, что в корне не правы. нам даже где-то стыдно. правда болше не за ваши флаги, а за нашу команду. Особенно в свете фото выложеннных Sega. Столько народу прокинули. Блин, ну на домашний ГП могли собраться-то!!! Ну да ладно, будем болеть за таких. Других у нас нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...