Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Какие малаццы-ребята - скажите спасиба Глоку за "феерический титул" 2008-го :pink:

ну бог шельму метит,не так ли?

Поделиться этим сообщением

к слову о Кими и Феррари,раз уж разговор зашёл http://www.f1-world....news=1207051450

Желтее сайта не придумать. Помойка среди сайтов посвященных формуле 1. Кими этого не говорил.

Желтее сайта не придумать. Помойка среди сайтов посвященных формуле 1. Кими этого не говорил.

а что говорил? есть оригинал?

Какие малаццы-ребята - скажите спасиба Глоку за "феерический титул" 2008-го :pink:

Ты, видать, совсем гонки не смотришь, все больше на фотках дорожных Феррари медитируешь :drink:

не то чтобы смирился, надеюсь еще. но шансы на то что покинет думается выше.

для меня вообще это будет вообще пичаль, я даже не знаю как и за кого болеть тогда.

Дракошка-стайл он.

Рекомендую болеть за Красных.

Самураистый Супербизошка - отличный пилот.

Командная тактика - освоена в полной мере. Всякие там "лузеры и балаболы" отсутствуют.

Дракошка-стайл офф.

может и так,а может и нет,во всяком случае предвзятости к Феррари,да и любой другой конюшни не замечал

А это обязательно в этой теме выяснять? Вот уж пример феррарийский модератор подает.

Дракошечка-стайл он.

Ай, умница!

Дракошечка-стайл офф.

Ну сказал это:

"Я чувствовал себя хорошо с ними", сказал он. "Я выиграл титул чемпиона мира, и теперь у меня больше нет чувств по отношению к ним, ни хороших, ни плохих. Я доволен тем, что получил."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/100891

Почувствуй разницу :)

На всякий случай...
Если ты решила попенять мне на моё модераторство, то:

13.1 В любой теме форума модератор, участвуя в дискуссии, вправе высказать собственное мнение как пользователь форума. Случаи, когда пользователь форума, в отсутствии других аргументов, апеллирует к оппоненту, пеняя ему на модераторство, либо сопоставимым способом переводит дискуссию в русло обсуждения должностных обязанностей модератора, рассматриваются как нарушение правил.

Не нравится - жми жалобу, а не устраивай публичные разборки.

Во!

Я же сказал - умница!

Бовтам - наше всё.

Ну сказал это:

http://www.autosport...t.php/id/100891

перевод по вашей ссылке"чувствовал себя хорошо с ними,» он сказал. «Я выиграл титул чемпиона мира, и теперь у меня нет больше чувства по отношению к ним, ни хорошо, ни плохо. Я доволен, что я получил."по смыслу похоже с моей ссылкой,разве нет?

Это вы скажите спасибо Глоку за 15 секунд чемпионства Массы, потому что все нормальные стратеги отправили своих гонщиков за дождевой.

Ну сказал это:

http://www.autosport...t.php/id/100891

Разницы мало. В обоих случаях послал. Там громче, а там мягче.

перевод по вашей ссылке"чувствовал себя хорошо с ними,» он сказал. «Я выиграл титул чемпиона мира, и теперь у меня нет больше чувства по отношению к ним, ни хорошо, ни плохо. Я доволен, что я получил."по смыслу похоже с моей ссылкой,разве нет?

С очень большой натяжкой. Слишком много отсебятины.

Разницы мало. В обоих случаях послал. Там громче, а там мягче.

В оригинале обычная для Кими финская "эмоциональность". Никуда и никого он не посылал. И я не Феррари защищаю, а всего лишь говорю о "качестве" данного сайта. Это касается всех новостей которые на нем размещены.

С очень большой натяжкой. Слишком много отсебятины.

В оригинале обычная для Кими финская "эмоциональность". Никуда и никого он не посылал. И я не Феррари защищаю, а всего лишь говорю о "качестве" данного сайта. Это касается всех новостей которые на нем размещены.

"Да, я знаю причины почему я не остался с ними, но мне не хочется сейчас говорить об этом"

Кими Райкконен о Феррари. И зачем ты ссылку дал-то?

Кстати, очень интересно Кими рассказал про Маков-2009. Мартин - молодец.

. И я не Феррари защищаю,

Ну, как бы.. заметно :rofl:

И зачем ты ссылку дал-то?

Поэтому.

Ну, как бы.. заметно :rofl:

Как бы...Заметна исключительно твоя предвзятость, не более. Так что не стоит судить о людях исключительно по себе. Для меня важно не только что сказано, а как. Потому как преподнесены слова Кими, складывается мнение о нем.

Как бы...Заметна исключительно твоя предвзятость, не более. Так что не стоит судить о людях исключительно по себе. Для меня важно не только что сказано, а как. Потому как преподнесены слова Кими, складывается мнение о нем.

Ахахахахахаххх :D Похоже, ты еще и обиделся впридачу. Что ж так близко к сердцу то? :D Видать, совсем Феррари не защищаешь :shout:

Ахахахахахаххх :D Похоже, ты еще и обиделся впридачу. Что ж так близко к сердцу то? :D Видать, совсем Феррари не защищаешь :shout:

Ну и к чему еще и эти выдумки? Я был замечен в беганье по темам и отстаивании "чести" Феррари? Я уже объяснил что и почему, не доходит-твои проблемы.

Веселой ночи :)

Ну и к чему еще и эти выдумки? Я был замечен в беганье по темам и отстаивании "чести" Феррари? Я уже объяснил что и почему, не доходит-твои проблемы.

Веселой ночи :)

Молодец :good: Собрался с силами и поставил в конце смайлик :rofl:

Фффуууххх, только что досмотрел. Великое удовольствие :good::D

Краткий эпос для поднятия тонуса

Сильвер 08.

Кто там у нас король дождя? Лью стартовал четвертым, однако к первому повороту уже был вторым. Кстати, некоторым товарищам на заметку - Хейкки (поул) бодался за позишн по типу Дженса в прошлогодней Канаде, только не сумел отправить Хэма в гравий, а все было даже очень рядом. В любом случае, Лью его прошел, когда финн широко вошел в поворот. Больше, по ходу гонки, Хейк ни с кем так настырно не бодался, хотя народу пропустил предостаточно. Где ж слив из боксов в угоду Хэму?

Вообще, дождик реально в той гонке доставил. Масса (на тот момент лидировавший в ЛЗ) разворачивался 6 раз. Уэббер, стартовавший вторым, 3 раза не справился с управлением, великого Кими тоже три раза развернуло. Феттель в одном из поворотов первого круга "догнал" Кулхарда и оба закончили в гравии. Алонсо ехал неплохо, однако, кругов за 10 до финиша, Хэм обошел его уже на круг. И, вообще, он только второго и третьего не обошел на круг, хотя было уже близко.

Повеселила борьба Ковалайнена с Алонсо на последних десяти кругах. Мак был очевидно быстрее, однако, Хейк против Алонсо ехал, как это могла бы сделать блондинка на Мерсе против опытного мужика на Жигулях. Такие неуклюжие выходы на обгон... в итоге, хрен вам, а не обгон. После восьми кругов мучений, каким-то кокаиновым маневром вне всякой логики, рискуя разбить все и вся, финн прошел Алонсо. Даже плохое аудиосопровождение не смогло приглушить рев трибун. Кто еще после этого поверить финну, что его зажимали в Маке? Вчера он сообщил миру, что теперь опять вернул уверенность, "которую потерял за два года выступления в МакЛарен". Не удивляюсь, что его "попросили" после двух лет подобных мучений на трассе.

Итог того славного дня - Хэм обошел второго на минуту. Все конкуренты смотрелись очень жалко. Алонсо - еще куда ни шло, и то слабо. Один Барик доставил из остальных.

И, хочу напомнить, что всю дорогу шел дождь разной степени интенсивности, и качество болида не особо влияло. Тот же Барик и доказал.

Вообщем, смотрите и верьте. Да, еще просите дождя. Спецом для вас, ночью, в результате бессоницы, ваш Вован :hello:

хоть сильвер 08 был фееричен, в дальнейшем хэм был неплох, но не столь убедителен под дождем.

возможно в 08 было достаточно прижима, чтобы лететь по воде.

но, хотелось бы повторения )))))

хоть сильвер 08 был фееричен, в дальнейшем хэм был неплох, но не столь убедителен под дождем.

Просто была домашняя гонка. Момент истины. Хем поймал кураж...

Просто была домашняя гонка. Момент истины. Хем поймал кураж...

ага.. домашний кураж.. ты еще потом глянь на следующий после Сильвера ГП Германии. там был еще тот кураж от Лью. СК съел все, что он наработал, плюс мостик тупанул, и в итоге первый Хэм стал пятым. однако, потом были обгоны, и тогда (хе-хе) не было ДРС. ферерическая победа. только что осилил этот пересмотр.

ага.. домашний кураж.. ты еще потом глянь на следующий после Сильвера ГП Германии. там был еще тот кураж от Лью. СК съел все, что он наработал, плюс мостик тупанул, и в итоге первый Хэм стал пятым. однако, потом были обгоны, и тогда (хе-хе) не было ДРС. ферерическая победа. только что осилил этот пересмотр.

О да, крутейшая победа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...