Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Интересно, херр Марко понимает в каком свете выставляет Red Bull?

Это интересный момент. У меня сложилось впечатление, что они просто глумятся. Пассажи про "сдерживание темпа", про "финансовый союз с Экклстоуном", откровенное враньё про перегрев машины, хотя уже было сказано, что температура на не отказавшем болиде Уэббера была даже выше, чем на отказавшем Феттеля. Всё это навевает грустные мысли, что компашку Матешиц (фраза "Я поговорил с Дитером Матешицем и спросил у него, будем ли мы подавать протест. Такие вещи я обсуждаю даже с ним" реально доставила), Марко, Хорнер уже просто прёт от осознания своей исключительности... И безнаказанности.

Капец, дожились. Нашли что копировать у этой псевдолегендарной команды.

Ненависть к Феррари впитал с молоком матери?

Поделиться этим сообщением

Это интересный момент. У меня сложилось впечатление, что они просто глумятся. Пассажи про "сдерживание темпа", про "финансовый союз с Экклстоуном", откровенное враньё про перегрев машины, хотя уже было сказано, что температура на не отказавшем болиде Уэббера была даже выше, чем на отказавшем Феттеля. Всё это навевает грустные мысли, что компашку Матешиц (фраза "Я поговорил с Дитером Матешицем и спросил у него, будем ли мы подавать протест. Такие вещи я обсуждаю даже с ним" реально доставила), Марко, Хорнер уже просто прёт от осознания своей исключительности... И безнаказанности.

Скорее, "подпирать" начало, когда исключительность стала подзатухать. Ну, в том смысле, что внимание к себе привлечь хотят.

Ненависть к Феррари впитал с молоком матери?

С Шумахером, скорее :)

Капец, дожились. Нашли что копировать у этой псевдолегендарной команды.

Да прям таки, Велики позор копировать что- то у такого конкурента как Феррари.

Что вы тут вообще возомнили из себя??

Что вы тут вообще возомнили из себя??

Ещё один вопросительный знак пропустил.

Счас пересматриваю гонку... 10 круг. Хэм-Грожан, один в один ситуация краша с Мальдонадо. Только без краша. Хэм приподнял ногу и Грожан прошёл.

Счас пересматриваю гонку... 10 круг. Хэм-Грожан, один в один ситуация краша с Мальдонадо. Только без краша. Хэм приподнял ногу и Грожан прошёл.

И ?

И ?

Ооо... тут что еще разъяснения нужны?? :facepalm:

Заодно пересмотри обгон Кими Льюиса. Никаких приподниманий. Просто обгоняющий знает что делает и знает что будет делать обгоняемый.

Заодно пересмотри обгон Кими Льюиса. Никаких приподниманий. Просто обгоняющий знает что делает и знает что будет делать обгоняемый.

И обгоняемый уверен в адекватности и способностях обгоняющего. Наверняка Хем лучшего мнения о Пасторе, чем о Грожане.

Счас пересматриваю гонку... 10 круг. Хэм-Грожан, один в один ситуация краша с Мальдонадо. Только Роман обгонял на трассе, а не возвращаясь на трассу. Хэм приподнял ногу и Грожан прошёл.

вот так будет верно, а это как говорят.....

Серьезно?и только на 5 метров правее

только недавно сошлись на том, что здесь никто никому не доверяет ;)

И обгоняемый уверен в адекватности и способностях обгоняющего. Наверняка Хем лучшего мнения о Пасторе, чем о Грожане.

Чегой-то? Какие у Хэма (!) основания считать, что Пастор (!) более вменяемый, чем Грожан?

вот так будет верно, а это как говорят.....

Серьезно?и только на 5 метров правее

Ну да, в первом случае Хэм держался на трассе правее, поэтому Грожан правыми колёсами на трассе (про какие 5 метров идёт речь вообще не понял). А во втором - шёл по левой бровке трассы и Пастор был полностью вне трассы. Почему так по разному - не знаю. С другой стороны, на первых кругах в этом же самом месте Масса два раза пытался обогнать ди Ресту. Реста упирался до талого и Массе хватало мозгов не идти до конца.

только недавно сошлись на том, что здесь никто никому не доверяет ;)

Знать и доверять - разные вещи. Кими просто провёл классическое перекрещивание траекторий.

Знать и доверять - разные вещи. Кими просто провёл классическое перекрещивание траекторий.

Доверять в значении "предвидеть". т.е. просто угадывать, что предпримет твой визави с большой долей вероятности. По типу ситуации Уэббер - Алонсо в Красной воде в прошлом году и последующие комментарии Марка. Я такое значение вкладываю...

на главной наши опять обещают бороться за победу, ну блин когда же они научаться молчать

на главной наши опять обещают бороться за победу, ну блин когда же они научаться молчать

Не более чем стандартный пресc реализ перед домашними трибунами...

Тем не менее шансы на победу выше чем в Валенсии.

Доверять в значении "предвидеть". т.е. просто угадывать, что предпримет твой визави с большой долей вероятности. По типу ситуации Уэббер - Алонсо в Красной воде в прошлом году и последующие комментарии Марка. Я такое значение вкладываю...

Ну Марк прекрасно понимал, что Алонсо не будет в Красной Воде дёргаться. Кими понимал, что Льюис будет закрывать траекторию до упора, поэтому и не стал делать то, что сделал Мальдонадо, и т.д.

Не более чем стандартный пресc реализ перед домашними трибунами...

То есть за победу они бороться не хотят??

Тем не менее шансы на победу выше чем в Валенсии.

Да, после темпа Феттеля в Валенсии, я тоже думаю у нас шансы выше.

Да, после темпа Феттеля в Валенсии, я тоже думаю у нас шансы выше.

Ну такой жары тоже не будет. Плюс сами трассы разнятся. Сильвер больше подходит Маку, чем Валенсия.

Ну такой жары тоже не будет. Плюс сами трассы разнятся. Сильвер больше подходит Маку, чем Валенсия.

А Быкам он просто будет подходить. Без "больше" или "меньше".
Уэббер: в Сильверстоун "Ред Булл" едет с одной целью — выиграть

То есть за победу они бороться не хотят??

Да хотят. Это ж домашняя гонка. Но болид, скорее всего не позволит...

А Быкам он просто будет подходить. Без "больше" или "меньше".

Ну значит увидим повторение Сильвера 2010. Тоже не самая плохая гонка была.

Ну да, в первом случае Хэм держался на трассе правее, поэтому Грожан правыми колёсами на трассе :nono: (про какие 5 метров идёт речь вообще не понял). А во втором - шёл по левой бровке трассы и Пастор был полностью вне трассы. Почему так по разному - не знаю. С другой стороны, на первых кругах в этом же самом месте Масса два раза пытался обогнать ди Ресту. Реста упирался до талого и Массе хватало мозгов не идти до конца.

эхх,ну да-дело было вечером ,делать было не чего

хотя кто то нас предупреждал:

Lonesome (24 Июн 2012 - 23:12) писал:

Ребята, пока берни ролик не запилил, делайте делайте скрины. А видео как раз очень четко показывает вину Мальдонадо.

я уж ни как не думал ,что он о тебе :unknw:

Да и как бы не было тут все очевидно, однако через пару дней все равно будут у кого-то сомнения. Да и мое мнение уж точно пруфом служить не может. :)

post-20744-0-14094100-1340982429_thumb.j

остается 5 метров,ладно ,что теперь делать готов подвинуться на 2м :D

хотя напрасный труд ,я что то был уверен что ты про Пастора ,будто он на трассе ,а ты про Романа ,прошу прощения аслеп -не прав ,но по моему лень уже пересматривать Грожан был на трассе полностью,а почему так по разному ,так по тому что разные круги ,Пастор уже не первый раз "убивается" на последних кругах,невры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...