Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Поздравляю Макларен и Хэма

Хэм заслужено победил

Поделиться этим сообщением

Действительно...

Сегодня в трансляции Николь показывали, у нее честнейшие глаза. :)

А как она нежно чмокнула Льюиса в шлем.

Так что не нужно этих огульных обвинений!

Женщина может обвести вокруг пальца и показать при этом такую любовь, что ты и не заметишь.

Женщина может обвести вокруг пальца и показать при этом такую любовь, что ты и не заметишь.

да женщины они такие )))что так грустно то или появились версии ,что у Дженсона проблемы на личном фронте

Действительно...

Сегодня в трансляции Николь показывали, у нее честнейшие глаза. :)

А как она нежно чмокнула Льюиса в шлем.

:))) Ты это за очками сумел разглядеть?

чё за версии,факты давай ,откуда инфа

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sa=X&ei=rxDVT9mjA9KM4gT69OWbAw&ved=0CAYQvwUoAQ&q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80+%D1%85%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D0%B2+%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85&spell=1&fp=1&biw=1280&bih=901&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&cad=b

136 тыс результатов. Об этом весь прошлый сезон трындели. Вся женская половина болел МакЛарена страдала за их любовь. Ну и ты еще по ходу тоже:)

Надеюсь вы окажитесь настоящими мужиками, и не только будете требовать с меня доказательств (хотя заметьте, я не утверждал и не утверждаю что это факт. просто напомнил о слухах) но и сами не сольетесь с отмазками "лень искать" и предоставите инфу намекающие (т.е. прокатят точно такие же сплетни, что привел я) нарцисизм Майкла.

Это понятно...

Но я очень хочу верить в искренность этой пары.

Она вроде перед гонкой без очков промелькнула. :)

Но может мне и показалось.

ЗЫ: хорошо бы почаще видеть улыбки на лицах и Джессики, и Николь.

Но резину наша машина кушает все-таки посильнее, чем конкуренты.

Для Льюиса финт Алонсо (с одним питом) был невозможен в принципе.

Возможен, но тогда победил бы скорее всего Французский человек-улыбка.

Жэка нас тащит на дно такими гонками, что с ним не так(машиной)?

В этот раз коробка, а вообще я так понимаю баланс ушёл после обновлений, а он от него очень зависит. Теперь искать будет, а поскольку тесты запрещены, а разрешённые он прогулял в силу обстоятельств - то только на симуляторе.

Ну как обычно,когда были проблемы и косяки, Хэм гнал на команду ,да еще и вел закулисные игры про контракт.

Теперь же после первой победы, опять запоет про любовь на веки.

Водафоновкие пацаны - с победой, долгожданной победой... Хэм сделал все - сожрал как танк всех своих соперников, которые были впереди. Интересно кто придумал такую стратегию? Или Хэм победил назло Сэму...:)))))

Ну как обычно,когда были проблемы и косяки, Хэм гнал на команду ,да еще и вел закулисные игры про контракт.

Хем гнал на команду? Чудо, ты из какой вселенной?

Сегодня обе стороны были хороши. Хэм набивал себе цену шустрой ездой, команда набивала себе цену подготовкой к гонке (все таки попали в настройки) и нормальной тактикой. Такие вот закулисные игры. Сплошные интриги в датском королевстве. Какое счастье что феррари и алонсо благородно решили подобной грязью не заниматься

не думаю что это стоит делать - бесполезно.... ;)

http://www.google.ru...f.,cf.osb&cad=b

136 тыс результатов. Об этом весь прошлый сезон трындели. Вся женская половина болел МакЛарена страдала за их любовь. Ну и ты еще по ходу тоже :)

Надеюсь вы окажитесь настоящими мужиками, и не только будете требовать с меня доказательств (хотя заметьте, я не утверждал и не утверждаю что это факт. просто напомнил о слухах) но и сами не сольетесь с отмазками "лень искать" и предоставите инфу намекающие (т.е. прокатят точно такие же сплетни, что привел я) нарцисизм Майкла.

пруф хочешь эх ...ну на http://prooflink.ru/ ,мне так то фиолетово страдает Майкл от нарцисизма или нет мне хотелось бы радоваться результатам его работы и выражать эту радость здесь ,в свободной форме ,сегодня действия команды и его надеюсь были победными - я очень рад,ты видимо не очень тебя Прасковья раздражает,кстати она вроде без очков была и че это я за их любовь страдать должен,они как пара мне нравятся ,но я живу своей жизнью и слухи не за кого по инетам не таскаю ...и это можно мне не отвечать ты прав

не думаю что это стоит делать - бесполезно.... ;)

Маштнально ответил, не взглянув на НИК.

С победой нас!

Это не чудо. Это человек редкого фанатизма и преданности делу.

Хем гнал на команду?

Мало того , наверняка уже ходил на примерки костюмчика Ред Булла.

Но тут нежданно победа прыгнула ему в карман.Пришлось у портных отзывать заказ.

пруф хочешь эх ...ну на http://prooflink.ru/ ,мне так то фиолетово страдает Майкл от нарцисизма или нет мне хотелось бы радоваться результатам его работы и выражать эту радость здесь ,в свободной форме ,сегодня действия команды и его надеюсь были победными - я очень рад,ты видимо не очень тебя Прасковья раздражает,кстати она вроде без очков была и че это я за их любовь страдать должен,они как пара мне нравятся ,но я живу своей жизнью и слухи не за кого по инетам не таскаю ...и это можно мне не отвечать ты прав

Да ладно, ладно. Че завелся то? :) С победой тебя :)

P.S. Прасковья меня не раздражает. Просто как то не хочу её видеть на командном мостике. Сам не знаю с чего вдруг. Наверно психологическая травма с детства.

Мало того , наверняка уже ходил на примерки костюмчика Ред Булла.

Но тут нежданно победа прыгнула ему в карман.Пришлось у портных отзывать заказ.

Видать костюмчик от Ред Булла все-таки натирал в нескольких местах. Пусть пока в нашем походит. :)

Да, кстати. Спасибо за победу.

Камрады, всех с ПОБЕДОЙ! ... даже несмотря на двойной фэйл на питах ... (доколе?!)

Алонзо и Фитиль посрамлены достойнейшим образом!

Что творится с болидом Дженса? Эта проблема сильно подпортила ощущение всеобъемлющего счастья ... её надо незамедлительно решать!

С победой, друзья. Всё казалось вчера настолько отвратительным, что я знал, что должно случиться что-то хорошее. Мерси нашим стратегам. Отдельное мерси стратегам Феррари и Ред Булл: хотели синицу в руках и поплатились.

Дженсону привет от Хейкки образца 2009 года.

И добро пожаловать в клуб одиноких сердец Сержанта Пеппера в компанию с Бруно и Фелипе.

А если отставить смех, то как-то переживаю и за него, и за Бруно, потому что проблемы схожие и развитие их началось как-то одновременно.

Вообще МиШу жалко, вроде всё правильно делает и такая *опа в гонках. Может ему в Вильямс перейти на годик, карму поправить за 94 и 97 :D или в Феррари вместо Массы (кстати вот это был бы интересный финт ушами).

Только не в Уильямс. Пусть к Рубенсу в Индикар уходит бабки рубить.

...

P.S. Прасковья меня не раздражает. Просто как то не хочу её видеть на командном мостике. Сам не знаю с чего вдруг. Наверно психологическая травма с детства.

"Меня терзают смутные сомнения" :scratch_one-s_head: ... пардон, а какого рода психологическая травма была у вас в детстве?

всех с победой!!! Льюис действительно ее заслужил!

Дженсон еще покажет на что способен...

Брысь под стол. Не мешай нашему счастью!!!! :bleh:

Может стоит некоторым ещё разок посмотреть обгоны, как стоячих, могучих "тактиков" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...