Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Выяснять, кто проехал дистанцию быстрее всех тоже не целесообразно.

Очень даже целесообразно, еще со школы известно, что s/t = v т.е. средняя скорость преодоления дистанции... поэтому все эти разговоры про абстрактные "таланты и скорость" измеренные сферическим конем в вакууме - разговоры в пользу бедных.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...ml#.T8dkRdUjHN8

Бггг... Льюиса на ДиРесту? Годный вброс. :D

нисколько не удивлюсь, если про стольник за пять лет информация верна, Мак не будет платить таких денег

Очень даже целесообразно, еще со школы известно, что s/t = v т.е. средняя скорость преодоления дистанции... поэтому все эти разговоры про абстрактные "таланты и скорость" измеренные сферическим конем в вакууме - разговоры в пользу бедных.

Я написал, что люблю формулу за обгоны и борьбу на трассе (а нынешние Pirelli к сожалению этому не способствуют), и мне бы было не очень интересно смотреть "паровозные" гонки, даже если бы победитель установил новый рекорд по прохождении дистанции. Для этого больше подходит драг или ралли.

нисколько не удивлюсь, если про стольник за пять лет информация верна, Мак не будет платить таких денег

То, что McLaren не будет платить таких денег - это понятно. Но кандидатура, которой "пугают" Льюиса, вызывает умиление. :D

Ну и с другой стороны, если McLaren продолжит сезон в том же духе, Льюис 100% покинет команду и потеряет совсем немного.

Интересная статья. В общем, выше нос - больше прижима.

Из твоего вопроса на вопрос я как минимум сделал выводы о природе лютой ненависти по отношению к Пиреллькам, в принцыпе он был на поверхности, просто мало кто хотел в этом сознаться ;)

Лютой ненависти нету, это ты зря. но честно говоря мне не нравиться, что я вообще не понимаю что происходит на трассе.

если раньше мы не спешили делать выводы по тестам, то теперь нифига не ясно и после квалы. как то это неправильно имхо

То, что McLaren не будет платить таких денег - это понятно. Но кандидатура, которой "пугают" Льюиса, вызывает умиление. :D

а более достойных кандидатов то и нет, если и будут менять, то имхо, либо на Ди Ресту, либо на Хюлька, хотя есть еще Кими, но у того не понятка с контрактом, то ли есть, то ли нет на следующий год, да и денег он попросит не на много меньше фулера

да и денег он попросит не на много меньше фулера

Что-то мне говорит, что с Кими будет проще договориться.

Лютой ненависти нету, это ты зря.

Камрад, я там утрировал ;)

Что-то мне говорит, что с Кими будет проще договориться.

с Кими то да, а он Робетсонов кинул? Вот с теми засада :)

с Кими то да, а он Робетсонов кинул? Вот с теми засада :)

Вроде как писАли, что расстался он с ними, не?

P.S. Самое мерзкое, что если подумать трезво, то Льюису вполне есть куда идти. И Mercedes и Red Bull вполне могут приютить его. С Ferrari - сложнее, но, как мне кажется, сейчас всё иначе чем в 2007.

Вроде как писАли, что расстался он с ними, не?

ну если расстался, то будет проще договариваться, если конечно захотят, хотя думается не зря мы засланца в Силу Индии отправили, да еще и на такую должность

P.S. Самое мерзкое, что если подумать трезво, то Льюису вполне есть куда идти. И Mercedes и Red Bull вполне могут приютить его. С Ferrari - сложнее, но, как мне кажется, сейчас всё иначе чем в 2007.

согласен, Мерс, наиболее реален, Быки, год с Себом, вполне себе, потом тот валит к красным и отдаленно Феррари

ну если расстался, то будет проще договариваться, если конечно захотят, хотя думается не зря мы засланца в Силу Индии отправили, да еще и на такую должность

В теме Кими подтвердили, что они больше не.

http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html В 2011 у Льюиса было не 25 млн.?

А кто говорил, что было? Уже вроде сотню раз говорилось, что все эти цифры - не более чем слухи.

А зачем они такие деньги ему предлагают, если платить не собираются?

А зачем они такие деньги ему предлагают, если платить не собираются?

На прошлой неделе появились сообщения о том, что McLaren предложила Хэмилтону пятилетний контракт стоимостью в £100 млн, но, как выясняется, пока рано говорить о том, что Льюис останется в Уокинге. По информации Autosport, эти условия поставила компания XIX Entertainment, занимающаяся карьерой гонщика, но в McLaren считают эти требования чрезмерно завышенными.

По информации Autosport, эти условия поставила компания XIX Entertainment, занимающаяся карьерой гонщика, но в McLaren считают эти требования чрезмерно завышенными.

Не видел такого на Автоспорте. Может пропустил.

Ред Булл - маловероятен. И Хорнер и Марко вроде как недвусмысленно ещё в прошлом году сказалм, что Хэм их не интересует. У них типа, есть своя "школа" с длинной скамейкой. Мерс... Они вроде как делают однозначную ставку на Росберга и связывают именно с ним своё ближайшее будущее. Так что тоже вряд ли. Феррари - это вообще утопия. Так что особо Льюису пойти некуда...

ну это цитата с главной, хрен знает где они взяли, я на автоспорте в основном картинки смотрю)))

Ред Булл - маловероятен. И Хорнер и Марко вроде как недвусмысленно ещё в прошлом году сказалм, что Хэм их не интересует.

Сори, но этим двум не верю ни на грош. :spiteful:

Вытяжка с автоспортовских форумов, скорее всего.

Ред Булл - маловероятен. И Хорнер и Марко вроде как недвусмысленно ещё в прошлом году сказалм, что Хэм их не интересует. У них типа, есть своя "школа" с длинной скамейкой. Мерс... Они вроде как делают однозначную ставку на Росберга и связывают именно с ним своё ближайшее будущее. Так что тоже вряд ли. Феррари - это вообще утопия. Так что особо Льюису пойти некуда...

Да ладно, миллионы статей уже написаны на забугорных сайтах (у нас переведенные), вон и Марк Хьюз наваял прям от лица Льюиса, о вариантах продолжения карьеры. Так что, нет в контрактах ничего железобетонного, вчера не собирался, сегодня подписал, ну а прошлогодние высказывания это вообще неактуально...

Если Алонсо засобирается на пенсию лет через 5-6, то не утопия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...