Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

не уверен, что представление одним менеджментом двух пилотов одной команды такая уж хорошая идея...

плюсуюсь

здесь, как мне видится, дело даже не в том, что между Полом-Дженсоном и командой невозможны тёплые человеческие отношения - как раз наоборот. просто менеджмент пилота по-хорошему должен быть только за него одного. а отстаивание интересов своего клиента на все 100% в случае, если его напарник по команде такой же клиент, представляется маловероятным.

Поделиться этим сообщением

Серег, я тогда не понял твою притчу про "гуд филасов" из Браун ГП ) Вторикелла тоже, имхо, промолчал бы ;)

Но мы уже начали делить ....

а ведь впереди еще много гонок 2012 и я не думаю, что Алонсо будет в них так же переть, как в начале сезона, хотя это и теперь не так нужно, ведь машину они подтянули

:) Всё просто нормальные рабочие отношения не противоречат борьбе на трассе. Грубо говоря "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Гонок много, но "драматургия сезона" - сплошное издевательство.

КК - очень вероятен.

ЛЗ:

• Дженс - проигран летом. Надежда только на цепь форс мажоров и сходов Ала. Не в моих правилах желать гадостей противнику. Но пока будут мат.шансы я болею за титул.
  • Лью - судя по прессе, встал на путь разрыва отношений. Причина думаю понятна, в случае не выигрыша титула есть на кого свалить вину. Но всё равно всё зависит от стечения обстоятельств. Остается просто смотреть ситуацию от гонки к гонке.
  • Но то что сюжет уже закручен под завязку, это факт. Что касается меня лично, я просто смотрю каждую следующую гонку, не пытаясь заглядывать в перед.

Как то так. :)

Можешь поинтересоваться на досуге, кто еще приносил победу McLaren во второй гонке за команду. Заодно можешь сравнить, даты прихода в команду и количество межсезонных тестов.

Некий Фернандо Алонсо... ничем хорошим это для него не кончилось как вы знаете :D

Льюис да... не оправдал надежд... выиграл всего лишь шестую гонку за команду...

просто менеджмент пилота по-хорошему должен быть только за него одного. а отстаивание интересов своего клиента на все 100% в случае, если его напарник по команде такой же клиент, представляется маловероятным.

Есть один нюанс. Мы рассуждаем на эту тему исходя из "русской ментальности". Но речь идет о англо-саксах, их подход к подобным вопросам отличается от нашего. У них другая ментальность.

Можете сравнить:

У Англии нет врагов и нет друзей - есть интересы.

У России два союзника - армия и флот.

ничем хорошим это для него не кончилось как вы знаете :D

:) Знаю, как знаю и то, чем это закончилось для Рона.

Не переживайте, скоро рядом с Дженсом будет Кими и дела команды пойдут в гору!)

:) Всё просто нормальные рабочие отношения не противоречат борьбе на трассе. Грубо говоря "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Гонок много, но "драматургия сезона" - сплошное издевательство.

КК - очень вероятен.

ЛЗ:

• Дженс - проигран летом. Надежда только на цепь форс мажоров и сходов Ала. Не в моих правилах желать гадостей противнику. Но пока будут мат.шансы я болею за титул.
  • Лью - судя по прессе, встал на путь разрыва отношений. Причина думаю понятна, в случае не выигрыша титула есть на кого свалить вину. Но всё равно всё зависит от стечения обстоятельств. Остается просто смотреть ситуацию от гонки к гонке.
  • Но то что сюжет уже закручен под завязку, это факт. Что касается меня лично, я просто смотрю каждую следующую гонку, не пытаясь заглядывать в перед.

Как то так. :)

имхо, это только на словах просто...по факту вообще не помню такого...все люди, у всех амбиции...после - да, может все хорошо быть, но во время - врят ли возможно...

с драматургией согласен - такой биатлон нам не нужен )))

у Дженса может быть последний и самый хороший шанс цель своего прихода в Мак закрепить...потом ведра могут стать разными...а еще один топ напарник ему уже врят ли светит

и почему все сосредоточились на Поле, как на напарнике? а может Серхио? что мне подсказывает, что в Феррари ему нечего лезть пока там Алонсо катает, а Заубер он вроде уже перерос...

у Дженса может быть последний и самый хороший шанс цель своего прихода в Мак закрепить...потом ведра могут стать разными...а еще один топ напарник ему уже врят ли светит

зато больше не будет Льюиса который на таком же ведре побеждает в гонках :D

и почему все сосредоточились на Поле, как на напарнике? а может Серхио? что мне подсказывает, что в Феррари ему нечего лезть пока там Алонсо катает, а Заубер он вроде уже перерос...

:) Ещё забываешь про возраст. Ему 32, после 34-35 организм начинает "стареть". Я уже писал, у Дженса в следующем сезоне, вероятно последний шанс взять ещё один титул. То что он уже закрепился в Маке это факт, ему там комфортно, людям с ним работающим, тоже. У него есть сильный минус - перфекционизм(необходимость более тонкой настройки машины для обратной связи), но при правильно построенной работе именно в Маках это может превратиться в жирный плюс.

Как это выглядит в реальности - сезон 2011 - начиная с Монако.

Выведи за скобки РБ7(это была просто другая лига) - получишь результат.

Я понимаю, Австралия и Спа 2012 смотрелись на первый взгляд скучновато, (но Дженс не 100$, на всех не угодишь.)

Перес вряд ли. Если подняться на несколько страт выше Сантандер и Слим из одной тусовки.

Было бы хорошо, но поскольку мне известно, Лотус его не отпустит.

:) Забываешь про возраст. Ему 32, после 34-35 организм начинает "стареть". Я уже писал, у Дженса в следующем сезоне, вероятно последний шанс взять ещё один титул. То что он уже закрепился в Маке это факт, ему там комфортно, людям с ним работающим, тоже. У него есть сильный минус - перфекционизм(необходимость более тонкой настройки машины для обратной связи), но при правильно построенной работе именно в Маках это может превратиться в жирный плюс.

Как это выглядит в реальности - сезон 2011 - начиная с Монако.

Выведи за скобки РБ7(это была просто другая лига) - получишь результат.

Я понимаю, Австралия и Спа 2012 смотрелись на первый взгляд скучновато, (но Дженс не 100$, на всех не угодишь.)

Перес вряд ли. Если подняться на несколько страт выше Сантандер и Слим из одной тусовки.

Австралия и Спа - не показатель....сам понимаешь, что два раза попасть в настройки может каждый, даже Масса ))

вторая половина 2011 - совсем другое дело...на Сузуке вообще фантастика была...

жаль тогда Серхио, некуда ему податься ))

Австралия и Спа - не показатель....

Спа показатель, подтверждено в Монце.

:) Посмотрим. Ему кстати не с руки торопиться. Есть еще один сильный игрок на рынке из его поколения - Себ. С ним пока ясно одно 13-й - РБ. А вот о чём он думает в стратегическом плане, это тайна сия велика есть.

Если то, что говорят про Массу правда, и Тодт младший сумел обойти его "профнепригодность" после травмы, вернув его в кокпит и одновременно взяв Луку за причинное место железной хваткой, то контракт с ним Красные не продлят ни при каких обстоятельствах.

Так что одно место стопудово вакантно. Вопрос: на какой срок? :bigwink:

какая жалость, Феррари и Мак не берут, некуда бедному со Слимом податься :)

Если то, что говорят про Массу правда, и Тодт младший сумел обойти его "профнепригодность" после травмы, вернув его в кокпит и одновременно взяв Луку за причинное место железной хваткой, то контракт с ним Красные не продлят ни при каких обстоятельствах.

после Монцы стопудово продлят :)

:)Не верю.©

а чо не верить, Алонсо пропустил, больше там никому ничего и не нужно

:) Ещё забываешь про возраст. Ему 32, после 34-35 организм начинает "стареть". Я уже писал, у Дженса в следующем сезоне, вероятно последний шанс взять ещё один титул.

Это перебор кстати, Барику сколько было в 2009-ом? и вполне боролся, а тем более уж с таким аккуратным стилем как у Дженса я думаю возраст до 40 не будет почти никакой роли играть

а чо не верить, Алонсо пропустил, больше там никому ничего и не нужно

Это перебор кстати, Барику сколько было в 2009-ом? и вполне боролся, а тем более уж с таким аккуратным стилем как у Дженса я думаю возраст до 40 не будет почти никакой роли играть

:) Не, ну если КК упразднили, тогда не вопрос.

Я обычно исхожу из скажем так, негативного расчёта, тогда всё что дальше это приятный бонус. Я не заявляю категорически - 3 года и Изя - всё!

Просто обозначаю ближайший рубеж. А дальше. Я буду только "за" если Дженс будет в состоянии показывать результаты на топ уровне.

Можешь поинтересоваться на досуге, кто еще приносил победу McLaren во второй гонке за команду. Заодно можешь сравнить, даты прихода в команду и количество межсезонных тестов.

Кто ещё за 3!!! года в Маке, взял всего 1 поул? (и то, только потому что напарника команда подставила). :D

Кто ещё за 3!!! года в Маке, взял всего 1 поул? (и то, только потому что напарника команда подставила). :D

:) Открою страшное. За поул до сих пор очки не дают.

угу, и по субботам пилоты по кругу просто так катаются... и о скорости пилота квалификации вообще не говорят. И тут Масса такой - "Лука, я же говорил!" :D

Много людей, например:

Ники Лауда - 0 поул за Макларен (за 5 лет) (1 титул)

Джон Уотсон - 0 (за 6 лет)

Мика Хакинен - первый поул завоевал в 5-ом году в Макларен. (2 титула)

Дэвид Култард - в 3 год

О таких секретах нельзя вслух :D

О таких секретах нельзя вслух :D

Вы совсем недавно в Венгрии с этой мантрой обожглись, и опять за свое, слепая вера такая слепая.

Некий Фернандо Алонсо...

Вообще-то это Дженсон. :-)

Мой мнение - Льюис слишком рано обратился к Фуллеру. Он еще не сложившаяся личность.

Будет продолжать в таком духе так и останется до пенсии инфантильным подростком.

Если уж Льюис сруливает, то я буду только рад такому повороту. :-)

команда подставила? мне кажется команда на Льюиса молится - выгораживают всячески и создают все условия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...