Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Верю в любое в принципе. Но приедем в десятке. 70 кругов на тренировку. Пару человек-то можно наказать. СС на коротком первом+софт на остаток. Давай, Дженс, спой им нашу о балансе.

Поделиться этим сообщением

Жаль не 14-й.

14-е для Дженса фартовое. :wacko:

Ну проблемы с болидом за час не решаются. Не повезло, но бывает.

Завтра поборется

Ждем прорыв

Ну да.С первого в квале особо не прорвёшься.А тут десяток нужно накрутить на кардан.

Но лучше бы всё таки было быть 14-м.

Не забываем, что будет много штрафов за границы трассы. Кто, как не Дженс, сумеет проехать аккуратно?

Разница в скорости между Дженсом и Кевином скорее следствие утренних проблем. Трасса выглядит необгонной, но по тактике и возможным ошибкам пилотов может получится то ещё зрелище.

Расстраивает, что Дженс на стартах давненько не прорывался. Либо сохраняет место, либо - пару мест, и потом нужно отыгрывать лишний гандикап.

Может там за Лью пристроится на старте

Расстраивает, что Дженс на стартах давненько не прорывался. Либо сохраняет место, либо - пару мест, и потом нужно отыгрывать лишний гандикап.

Как по мне, главное - не влететь в первом же. На трассе куча людей, которые Австрию в первый раз едут, плюс Хэм и нервы на пределе, плюс непонятно, что будут творить на старте Виллисы. Лучше аккуратно, без потерь. Дальше Дженс возьмет свое. Если машина позволит.

В первой гонке на этом треке Дженс был пятым, в последней - четвертым. Удачного камбека.

Дженсон Баттон - 12-й: Никогда не знаешь, как скажется на результате пропуск третьей тренировки, но сегодня в квалификации нам приходилось действовать в плане настроек практически вслепую.

И все же мы могли пробиться в третий сегмент, если бы мне удалось проехать хороший быстрый круг во второй части квалификации. Я был позади Ромена Грожана, который перетормаживал и уходил шире в первых трех поворотах. К тому моменту, когда он меня пропустил, время уже было потеряно.

Трудно представить, насколько тяжело будет обгонять в гонке, однако, стартуя из-за пределов первой десятки, мы сможем поставить свежую резину и поиграть с тактикой. Зоны DRS также выглядят интересно. Организаторы гонки решили не делать их после первого поворота, что может сработать - пилотам придется больше работать, чтобы обогнать соперников.

Разница в скорости между Дженсом и Кевином скорее следствие утренних проблем. Трасса выглядит необгонной, но по тактике и возможным ошибкам пилотов может получится то ещё зрелище.

Не знаю, с чего Дженс вдруг заговорил про необгонность (может шифруется? :D ), ведь десятилетие назад, при старом регламенте, без ДРС, в Австрии было не мало зрелищных обгонов и их попыток, Монт, Шуми, Мика, Физико выдавалаи на гора очень впечатляющие и успешные атаки

Не знаю, с чего Дженс вдруг заговорил про необгонность (может шифруется? :D ), ведь десятилетие назад, при старом регламенте, без ДРС, в Австрии было не мало зрелищных обгонов и их попыток, Монт, Шуми, Мика, Физико выдавалаи на гора очень впечатляющие и успешные атаки

Я тоже не совсем уразумел.Может что в конфигурации изменилось,..

Мне тоже кажется, что на прямым с ДРС можно будет обгонять. К концу гонки на пустых баках будет интересно, имхо.

Дженс пусть как хочет так и выражается относительно Шпильберга а я жду от него за обгоном обгон. :victory:

А я жду образцовой бухгалтерской езды с соблюдением границ трассы. Это будет весьма кстати.

А что будут делать за выезд четырьмя колёсами с трассы? В квале просто обнуляли круг.

Неужели стопнго

Ну, скорее всего, тут будет как в Монако - три раза можно, за больше будут штрафы. Думаю, за четвертый влепят +5 секунд к результату.

А я жду образцовой бухгалтерской езды с соблюдением границ трассы. Это будет весьма кстати.

Одно другому не мешает.-

За обгоном обгон при образцовой бухгалтерской езде с соблюдением границ трассы.

Без выезда четырьмя колёсами за пределы трассы и не срезая хитрую шпильбергскую шпильку.

В определённый момент что то пошло не так. :scratch_one-s_head: :D

Унылая гонка. Прально его седня Баттосом обозвали :mellow:

Должен сказать, что гонка Дженса ничем не отличалась от гонки вообще. 2/10. Австрия не затащила.

Как в воду глядел. Нельзя так проваливаться на стартах, а в идеале нужно брать +1/2 места. :facepalm:

В определённый момент что то пошло не так. :scratch_one-s_head: :D

Году так в 2010.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...