Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Shanghai International Circuit on April 17

Jenson+Button+F1+Grand+Prix+China+Previews+ettEVzcTZ0Jx.jpg

Jenson+Button+F1+Grand+Prix+China+Previews+3zywVs_6xC5x.jpg

Поделиться этим сообщением

и снова о том же )

Дэвид Култхард:

В новой ситуации огромное преимущество получают те, кто ниже ростом и легче – это невозможно отрицать.

И это не только несправедливо – по-моему, успех в гонках должен определяться мастерством пилота и скоростью реакции, а не твоими размерами – это ещё и небезопасно. Когда я был подростком и только начинал карьеру в автоспорте, у меня были проблемы, связанные с питанием. Мне казалось, что я могу добиться снижения веса единственным способом – если спровоцирую рвоту. Я стал похож на кожу и кости.

Перед гонкой в Бахрейне Жан-Эрик Вернь признался, что до того себя довёл голоданием, что оказался в госпитале. Дженсон Баттон вообще исключил из рациона углеводы. Адриан Сутил собирался проехать гонку в Сахире, отказавшись от бутылки с водой.

Возьмём, к примеру, Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. В этом году Льюис потерял значительную часть мышечной массы. Вес становится настолько важным фактором, что если кому-то из них перед гонкой удастся сбросить ещё полкило, это гарантирует очень важное преимущество, особенно если борьба идёт так же остро, как в Бахрейне.

Надо вернуться к тому, чтобы исход гонок решало мастерство, а не вес их участников.

пока гонщикам приходится морить себя голодом до полусмерти, а топ-команды по-прежнему игнорируют потенциальных чемпионов мира, того же Нико Хюлкенберга, просто из-за их высокого роста – значит, в Формуле 1 есть серьёзные проблемы

http://www.f1news.ru/news/f1-93801.html

З.Ы. то же самое от нико

Нико Росберг: Сейчас очень интересный период. Даже 500 грамм разницы в весе гонщиков могут иметь значение, позволяя в квалификации проехать на несколько сотых быстрее, а разница в килограмм – это уже секунда на дистанции гонки, которая может отделять первое место от второго!

http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/93909.shtml

возникает интересный вопрос, насколько Дженс тяжелее = быстрее магнуссена?

кто в курсе?

З.Ы. и еще немного юмора от Баттона )

Вопрос: Сейчас много говорят о проблеме веса более высоких гонщиков. Вы её как-то ощущаете?

Дженсон Баттон: Я только что съел большой кусок пирога и не чувствую никаких проблем! На самом деле, готовясь к сезону, я думал, что у меня тоже будут сложности, но наша машина относительно лёгкая, поэтому всё в порядке.

http://www.f1news.ru...ton/93911.shtml

так что култхард врет, что Дженс совсем не употребляет углеводов, либо переводчик лошара, что скорее всего

они все сговорились в этот уикенд )))

Вопрос: Сейчас многим гонщикам и командам сложно соответствовать ограничению минимального веса машины и пилота. Вы весите немного больше, чем в идеале…

Жан-Эрик Вернь: Да что вы! Я такой тощий!

http://www.f1news.ru/interview/vergne/93910.shtml

Ааааааа чтож такое то!! Ф1 отбирает у женщин любимую тему -"чтобы такое съесть чтоб похудеть" :cray2: :D

чей та у женщин то? )

it's MINE favorite subject ))))

тока мне как раз худеть не надо )

ща опять нафлудим )

чей та у женщин то? )

it's MINE favorite subject ))))

тока мне как раз худеть не надо

ща опять нафлудим )

Ине преминул заметить, что "уж мне-то..." ...Честное слово, как мы.

Дженса даже не узнала, когдо егос Роном показали..Это жесть! Череп обтянутый кожей...

Кошмарненько.

Пара очков - это наш предел на завтра.

Ине преминул заметить, что "уж мне-то..." ...Честное слово, как мы.

старость не в радость, переизбыток эстрогенов сказываетца ))))

Завтра сольёмся, износ передних шин катастрофический.

Пара очков - это наш предел на завтра.

не фига подобного, давай про "сухие настройки" поговорим :rofl:

Завтра сольёмся

Куда? :D

Ну Мак в дождь не едет, это было уже понятно.

Если завтра будет сухо, либо просто прохладно, может и удастся побороться.

Ну, впринципе всё встаёт на свои места.Сезон этот не понятно кому вообще нужен, кроме Баттона конечно.Ему бы он не помешал а вот команде на переправе лишь бы переправиться.

Даже не могу себе представить что должно случиться что бы что-нибудь случилось позитивненькое.Ну разве что дожди, вот если сезон случится дождливенький.

Куда? :D

Сильной гонки не будет.

Ну, впринципе всё встаёт на свои места.Сезон этот не понятно кому вообще нужен, кроме Баттона конечно.Ему бы он не помешал а вот команде на переправе лишь бы переправиться.

Даже не могу себе представить что должно случиться что бы что-нибудь случилось позитивненькое.Ну разве что дожди, вот если сезон случится дождливенький.

У нас нет эффективной аэродинамики, под дождём отставание только увеличивается, ждём Канаду и Монако, там должны быть на уровне Австралии и Бахрейна.

Сильной гонки не будет.

У нас нет эффективной аэродинамики, под дождём отставание только увеличивается, ждём Канаду и Монако, там должны быть на уровне Австралии и Бахрейна.

Я имею ввиду дождливо-бардачные гонки.Так то что по суху что под дождём ну отстанем ещё на пару сек, велика беда.А вот когда дождливо бардачная неразбериха тогда думаю шансов у нас будеи больше в суматохе словить удачу за клюв.

Сильной гонки не будет.

Отставить панику. Дженс сделает всё, что может.

Если нормальных результатов не будет - значит, они были невозможны.

Вобщем вы как хотите а я за метеорологов буду завтра болеть.Как по мне нужно что бы лило как из ведра.Смоет нас так смоет, а если удастся выплыть-чую будем плясать на костях фаворитов.

Вобщем вы как хотите а я за метеорологов буду завтра болеть.Как по мне нужно что бы лило как из ведра.Смоет нас так смоет, а если удастся выплыть-чую будем плясать на костях фаворитов.

Сомневаюсь, что фаворитов смоет раньше чем нас, нужно что то типа Бразилии 2012 в плане погоды, только без ск.

Сомневаюсь, что фаворитов смоет раньше чем нас, нужно что то типа Бразилии 2012 в плане погоды, только без ск.

Ну, тут как бы бабка на трое гадала.Раньше нас смоет или позже или вообще не смоет.А вот если смывать никого не будет то тут к гадалке ходить не нужно где мы окажемся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...