Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Чувствуют видать, что Дженс в следующем году будет грозной силой...

Поделиться этим сообщением

Чувствуют ведать, что Дженс в следующем году будет грозной силой...

Так он наравне с Феттелем главный претендент на титул, тут уж всё зависит от того допилит ли самовоз Ньюи или нет.

Слова бардак и Рон по определению не могут быть в одном предложении. :bigwink:

Да хотя бы 2007 год взять. При Роне просрали чемпионат, имея лучший болид. Кто не смог навести порядок в команде в 2007 году?

Так он наравне с Феттелем главный претендент на титул, тут уж всё зависит от того допилит ли самовоз Ньюи или нет.

Прибавить еще Алонсо, и вот три пилота, которые разыграют титул 2013 года.

Болид в этом году у нас был отличный, а регламент не изменится. Главное чтобы пирелли привезли подходящую Дженсу резину, и чтобы "lost power" поменьше стало

Кстати жутко бесился, когда Дженс остался на сликах, про себя уже думал, вот какого хрена он опять умничает и не делает, как все, а когда от Хэма с 20секунд приемущество стало падать и упало до 14 там я вообще был в гневе и думал всё гонка проиграна ко всем чертям :D А потом смотрю 16с, 18с, 23с от Хэма и все дружно едут за сликами :D Не простой нас Дженс всё таки, совсем не простой, не перестаёт меня удивлять на 9-ом году боления (в следующем году юбилей :cake::) ), а как Хэма прошёл на мокром асвальте и сликах, просто прошёл и ушёл, блестящая работа :good: Жаль, что Хэм уходит, безусловно сильнейшая пара пилотов была, как не выиграли КК остаётся загадкой.

как не выиграли КК остаётся загадкой.

Вот ни разу в этом сезоне Маки не были достойны Кубка конструкторов!!!! Толпа остолопов, которая умудрилась "зарезать" потенциально выигрышный сезон! И болид был хорош, и пилоты лучшие,(здесь неконтролируемый выплеск эмоций) ... со своими .... питстопами!!!

Я думаю, чесслово, больше всех КК достойны были Феры, работали как рабы галерные под бичом Нандо.

Надеюсь в следующем сезоне Рон оставит команду в покое, забудет, или просто интерес потеряет в отсутствие "любимой игрушки".

А там уж мужики на свободе поработают без нервов.

глупо считать, что Баттон слабый гонщик. Он очень сильный гонщик, не слабее Алонсо и прочих топовых пилотов. И тем приятнее осознавать, что Хэму все же удалось победить такого сильного гонщика по итогам трехгодичного напарничества в макларен, пусть и не так убедительно, как хотелось бы.

Нашёл я всё таки радио после Бразилии, годное :good:

http://www.youtube.com/watch?v=HdTmbFuTS8c

глупо считать, что Баттон слабый гонщик. Он очень сильный гонщик, не слабее Алонсо и прочих топовых пилотов. И тем приятнее осознавать, что Хэму все же удалось победить такого сильного гонщика по итогам трехгодичного напарничества в макларен, пусть и не так убедительно, как хотелось бы.

Как можно победить по итогам трёх сезонов, при этом, набрав меньше очков. Хоть Хэм и должен был набирать их гораздо больше в этом сезоне.

Как можно победить по итогам трёх сезонов, при этом, набрав меньше очков. Хоть Хэм и должен был набирать их гораздо больше в этом сезоне.

ну что ж, пошли по очередному кругу. Мне не сложно.

Помимо общего количества очков за три сезона есть и другие не менее значимые показатели, по которым Хэм победил по итогам трех сезонов (личный зачет, победы в гонках, поулы, статистика по опережению напарника в гонках, квалификациях). В пользу Баттона только два более-менее существенных показателя (очки за три сезона и количество подиумов). На мой взгляд, показатели, которые в пользу Хэма, в общей сложности перевешивают показатели, которые в пользу Баттона. Поэтому я и считаю, что Хэм победил по итогам трех сезонов.

Отличное видео =) особенно эпизод где Дженс шлем придерживает рукой понравился (по-моему Китай-2004), отличная была гонка :good:

Отличное видео =) особенно эпизод где Дженс шлем придерживает рукой понравился (по-моему Китай-2004), отличная была гонка :good:

Хоккенхайм-2004! одна из самых любимых :good:

)))

Цвет хаки в формуле 1 до сих пор меня удивляет...)

Расскажи это перемигивающимся о топтройке хэмофилам.У меня просто времени не было развить мигающую версию до логического завершения.

Впринципе может сподоблюсь ещё на сочинение по теме:

Как гипотетический хэмофильский топ Хэма ТОПтал три года в МакЛарен.)

Тема то любопытная...

Хэмильтон из за горячности своей много очков упустил. Не во всех авариях из за которых он сошел или повредив болид вынужден был ехать в боксы виноваты оппоненты. Он сам во многих эпизодах виноват, наглости ему не занимать. Поэтому мистер Мичибата на его фоне и выглядел неплохо. Думаю на фоне Алонсо он бы просто сдулся, тем более у МакЛарена откровенно самый лучший болид был по итогам сезона. Но тех. проблемы не позволили подняться выше второго места, а личные ошибки пилотов и вовсе на 3-е поместили команду.

Хоккенхайм-2004! одна из самых любимых :good:

Спасибо что подправила :) просто смотрел 2004 сезон залпом, все смешалось, но вот шлем запомнил :D еще механики в боксах запасной в руках крутили и пытались понять, что происходит :)

Хэмильтон из за горячности своей много очков упустил. Не во всех авариях из за которых он сошел или повредив болид вынужден был ехать в боксы виноваты оппоненты. Он сам во многих эпизодах виноват, наглости ему не занимать. Поэтому мистер Мичибата на его фоне и выглядел неплохо. Думаю на фоне Алонсо он бы просто сдулся, тем более у МакЛарена откровенно самый лучший болид был по итогам сезона. Но тех. проблемы не позволили подняться выше второго места, а личные ошибки пилотов и вовсе на 3-е поместили команду.

Не смеши меня, Алонсо при любом более менее сильном напарнике начинает сливаться или ныть. Доказано Трулли и Хэмом.

ну что ж, пошли по очередному кругу. Мне не сложно.

:)Мышь кололась, рыдала, но продолжала жрать кактус©(почти)

Помимо общего количества очков за три сезона есть и другие не менее значимые показатели, по которым Хэм победил по итогам трех сезонов

:D Для тех, кто пишет посты на форумах исключительно с одной целью: утешить себя любимого, используя тему Дженса в качестве кабинета психологической разгрузки, или медитации на мандале: "Льюис - бог!", безусловно.

личный зачет,

:) Вице-чемпион + 5 место vs два четвертых места.

победы в гонках,

8 vs 10

поулы,

Очков не дают. Очки даются за финиш в очковой зоне. По количеству очков заработанных в сезоне определяется чемпион. Все остальные аргументы используются для утешения тех, чей кумир так и не может конвертировать ожидания своих фанатов в конечный результат.

статистика по опережению напарника в гонках,

По итогам 58 гонок проведенных в одной команде

672 vs 657

квалификациях)

Очков не дают.

В пользу Баттона только два более-менее существенных показателя (очки за три сезона и количество подиумов).

Именно они определяют конечный результат. Конец - делу венец!©

Поэтому я и считаю, что Хэм победил по итогам трех сезонов.

:) Отъявленным неадекватам - фильдепёрсово.

Практически все остальные хемофилы считают, что Баттон крайне слабый пилот и вообще полное ничтожество, так что приятно осознавать, что и среди хемофилов есть адекватные болельщики =)

Каков твой прогноз насчет шансов Макларена в 2013 году?

Практически все остальные хемофилы считают, что Баттон крайне слабый пилот и вообще полное ничтожество, так что приятно осознавать, что и среди хемофилов есть адекватные болельщики =)

я не считаю Баттона крайне слабым пилотом...

он пожалуй 4й в пелетоне после Себа, Фернандо и Льюиса... однако в этом году он был далеко от лучших кондиций...

не думал об этом, мне это не интересно. честно. возможно, что Баттон сможет побороться за титул, если редбул не будет в своей лиге. Перес вряд ли сможет в первый сезон поехать на уровне Баттона, но всякое может быть.

Jenson Button attends Santander event at Bluewater

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+DGa0SZIKlQsl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+hehwG9Xx0t6l.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+_B0q97wP5Vtl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+yqefmJvOWnIl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+iItO3zwEbFKl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+DUdC2V6bUyPl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+WQ1-yZtPDLNl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+Q3umVnk4WUel.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+eKLKOHl7_4gl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+z_A_4eZM0gwl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+IEseZldwNCtl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+Yw8jpjRDxvTl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+G6X0xirSHszl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+bGas5a0hEJNl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+WKHGTxdKoPKl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+YgeSs572oQxl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+lWvSLd9KUMyl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+ZLVgNNZQmtMl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+I_KLiSAuv5dl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+utZKfOP4Wsbl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+xRYpd7SJZjcl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+XoMgaOve5mkl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+eeWM0zwWkMll.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+LKX-HeLQVXwl.jpg

Jenson+Button+Jenson+Button+attends+Santander+_18TST4tNaNl.jpg

я не считаю Баттона крайне слабым пилотом...

он пожалуй 4й в пелетоне после Себа, Фернандо и Льюиса... однако в этом году он был далеко от лучших кондиций...

Хоспадя.ну так произнесите же это наконец вслух,что ж вы всё вокруг да около!на месте Баттона Феттель выступил бы гораздо ярче ,Порвал бы Хэма в МакЛарене вклочья.стал бы трёхкратным чемпионом без Нью и Ред Булла.НО.С чернокожим аналогом Уэббера в команде.)))

Хоспадя.ну так произнесите же это наконец вслух,что ж вы всё вокруг да около!на месте Баттона Феттель выступил бы гораздо ярче ,Порвал бы Хэма в МакЛарене вклочья.стал бы трёхкратным чемпионом без Нью и Ред Булла.НО.С чернокожим аналогом Уэббера в команде.)))

в теме Феттеля (или редбула) говорят, что Вебер лучше Хэма, а значит, лучше Баттона (мое дополнение). Таким образом, Феттель, демонстрируя явное преимущество над Вебером, на порядок лучше Хэма и Баттона. Уже все давно выяснено и утверждено, а вы тут пытаетесь рассуждать и выбивать признания.

Как ни странно - так и есть. На трассе очень силен. Вне её - детский сад. А( вы удивитесь) нужно соответствовать и там , и там. Если брать по совокупности, Марк сильнее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...