Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну сегодня мне понравился прорыв Дженса на последних кругах.

Какой там прорыв? Риккардо точно так же прорывался, так все пилоты прорываются на свежей резине. Ничего особенного. И гонка серая, как и весь сезон.

Поделиться этим сообщением

Прорыв был впечатляющий. Но вот никто кроме поклонников Дженсона его и не заметил. Темп в начале разачаровывал

Если бы губы Никанора Ивановича (скорость в конце гонки) да приставить к носу Ивана Кузьмича (более темпераментное начало), уверяю вас, что даже не поклонники Дженсона это заметили бы и оценили. :)

даже не поклонники Дженсона это заметили бы и оценили.

Нет, этого быть не может.

Гонка мне как болелу Дженса не понравилась в его исполнении... Первая половина была просто провальной.

Jenson+Button+F1+Grand+Prix+Japan+yF3IaBePOIPx.jpg

Еще и Перчик 2 раза обогнал... Если бы Перес не собрал опять все свои проблемы был бы впереди.

Jenson+Button+F1+Grand+Prix+Japan+YsecMuJlm31x.jpg

Jenson+Button+F1+Grand+Prix+Japan+xcH-V865yd_x.jpg

Короче на опыте выехали. (Надеюсь как говорит Дженс ошибся с настройками крыла)

прикольная фотка

michibata_button_jap13.jpg

Короче на опыте выехали. (Надеюсь как говорит Дженс ошибся с настройками крыла)

братка, это просто очевидно было. Если бы следил за таймингом (хотя вру, это даже на экране отображалось, достаточно просто внимательно следить) то увидел бы что Дженс проехал лучший круг, продолжал штамповать лютейшие круги. Через несколько кругов резина умерла, там круги 1.40 были. Хочешь сказать он такой лох, начал на н секунд медленней ехать? С темпом ВСЮ гонку было все ок. Из-за настроек на 1-2 отрезке умерла резина только и всего. Потом поменяли. Гонка была бы великолепной если бы не перемудрил с настройками (все лучшее враг хорошего, но не ошибается тот кто ничего не делает). Достаточно внимательно слежу за Дженсом. Да есть трассы где не всегда сразу удается показать время. И поэтому выглядит бледновато в квалах. Но в Сузуке он был просто нереален. Шикарно расправился с масяней который был на выигрышной тактике. Быть недовольным с такой гонки - грех!!1

Думаю однозначно стоит подписать трехлетний контракт. В крайнем случае (всякое бывает) можно будет уйти заплатив неустойку.

братка, это просто очевидно было. Если бы следил за таймингом (хотя вру, это даже на экране отображалось, достаточно просто внимательно следить) то увидел бы что Дженс проехал лучший круг, продолжал штамповать лютейшие круги. Через несколько кругов резина умерла, там круги 1.40 были. Хочешь сказать он такой лох, начал на н секунд медленней ехать? С темпом ВСЮ гонку было все ок. Из-за настроек на 1-2 отрезке умерла резина только и всего. Потом поменяли. Гонка была бы великолепной если бы не перемудрил с настройками (все лучшее враг хорошего, но не ошибается тот кто ничего не делает). Достаточно внимательно слежу за Дженсом. Да есть трассы где не всегда сразу удается показать время. И поэтому выглядит бледновато в квалах. Но в Сузуке он был просто нереален. Шикарно расправился с масяней который был на выигрышной тактике. Быть недовольным с такой гонки - грех!!1

Вот тебе сравнение по Пересу. Дженс проехал быстрый на 11 круге 1.38.459 - на втором круге после выезда с боксов, а дальше опять слив.

http://mclarenf-1.co...ez#.Ul1V5lNBCho

Тебе про "Лохов" никто и не говорил... Странный ты человек))) А то что был слив напарнику до 2-го пита, пока не подкрутили крыло это факт.

Думаю однозначно стоит подписать трехлетний контракт. В крайнем случае (всякое бывает) можно будет уйти заплатив неустойку.

хмммм...сейчас такими контрактами так не разбрасываются, вообще не с кем. Не знаю, не знаю

Вот тебе сравнение по Пересу. Дженс проехал быстрый на 11 круге 1.38.459 - на втором круге после выезда с боксов, а дальше опять слив.

http://mclarenf-1.co...ez#.Ul1V5lNBCho

Тебе про "Лохов" никто и не говорил... Странный ты человек))) А то что был слив напарнику до 2-го пита, пока не подкрутили крыло это факт.

Ну да на первом отрезке Баттон ехал не важно. теперь знаем почему.

Но главное после того, как крыло вернули в изначальное положение Баттон поехал отлично.

в чем, в том что был быстрее в 80% случаев?

По итогам 3-х проведённых в одной команде сезонов Дженс превзошёл Лью на 15 очков.

Как 20% Дженс ( это я из ваших слов посчитала) смог так?

По итогам 3-х проведённых в одной команде сезонов Дженс превзошёл Лью на 15 очков.

Скажите спасибо за это одному немцу.

стоит посмотреть гонки и станет все понятно

Учитывая техсходы при лидировании и ряд аварий (штуки 4-5) в которых Льюис не особо был виноват, эти 15 очков не отражают всей целостности картины. У Жеки тоже сходы были, из-за которых он очков не досчитался, но представляется, что у Льюиса очковые потери весомей.

Если всё учесть, то очков около 40-50 отрыв получится за 3 сезона в пользу Льюиса (в конце концов это Дженс пришёл в команду Льюиса))), что под определение раскатал не совсем подходит)))

Фобы и сюда перебрались?

Да выиграл Дженсен дистанцию в три года у Хамилтона, смиритесь, хотя он великий чемпион, и это великая честь для Дженсена, не проиграть.

Может когда нибудь Лью отыграется

Фобы и сюда перебрались?

Да выиграл Дженсен дистанцию в три года у Хамилтона, смиритесь, хотя он великий чемпион, и это великая честь для Дженсена, не проиграть.

Может когда нибудь Лью отыграется

Почему, если т.з не совпадает, то сразу фобы?

Я Жеке в общем-то симпатизирую, но с пеной у рта доказывать, что он "лучший из лучших, с божественным скиллом", как тут в одной соседней веточке делается, не буду, Выиграл или проиграл он Хему мне неинтересно))))

Учитывая техсходы при лидировании и ряд аварий (штуки 4-5) в которых Льюис не особо был виноват, эти 15 очков не отражают всей целостности картины. У Жеки тоже сходы были, из-за которых он очков не досчитался, но представляется, что у Льюиса очковые потери весомей.

Если всё учесть, то очков около 40-50 отрыв получится за 3 сезона в пользу Льюиса (в конце концов это Дженс пришёл в команду Льюиса))), что под определение раскатал не совсем подходит)))

понимаешь твои аргументы субьективные, а мой обьективный)

Я Жеке в общем-то симпатизирую, но с пеной у рта доказывать, что он "лучший из лучших, с божественным скиллом", как тут в одной соседней веточке делается, не буду, Выиграл или проиграл он Хему мне неинтересно))))

А я думал ты за него болеешь, а не симпатизируешь.

Так потери очков в 2012 году из-за баланса, тоже можно подвести под категорию форс-мажор. Так что всё это ерунда. Есть результат на табло.

понимаешь твои аргументы субьективные, а мой обьективный)

Самый объективный ЗП.

У кого выше, тот и лучше. Занавес :D

Да и все адекватные болельщики понимают, что Дженс не берёт "божественным" скиллом, он работяга. Поэтому и честь ему, что за 3 года не слил Люису, и именно ему. Вот этот год Перца обходит, но ведь это реально не интересно никому

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...