Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

тем не менее, надо не посыпать голову пеплом, а двигаться дальше. вся борьба еще впереди. сейчас главное не локальные неудачи, а задача поднять скорость машины. этим и займемся.

Поделиться этим сообщением

В бригаду механиков нада добавить парня с крестовым ключом-баллонником, который после того,как машину спускают с домкратов, деловито обходит ее и подтягивает болты вручную.

Все равно это будет быстрее, чем откатывать машину с пит-лейна...и надежно.

Замахали с этими рекордами скорости, лучше медленнее , но наверняка.

Замахали с этими рекордами скорости, лучше медленнее , но наверняка.

Это, кстати, Дженс и сказал в одном из последних интервью. На главной было

За эти сутки в теме Дженсона Баттона из восьми постов - семь про Льюиса. :D Чудеса!!!

Я было подумал, что темой ошибся. :newconfus:

Кароче, Гамильтон семь раз в гробу перевернулся. Заочно, правда.

Это, кстати, Дженс и сказал в одном из последних интервью. На главной было

Гайка и бензонасос - это две основных беды в Англии. В Германии - Феттель и Шумахер. У россиян - дураки и дороги. У козакив - сало и горилка... точнее то, что они заканчиваюца быстро...:)

Дженс силен в Китае, все м.б., смотря как допилят болид :)

Дружище. Дженс силён на любой дистанции, при любой погоде, и в любой ипостаси. Я глубоко сомневаюсь, что типа шухер и фенхель смогут сделать осенний триатлон. Они не мужчины. Они Джастины Биберы. А мы с Дженсом - Брюсы Виллисы. Вот.

Дружище. Дженс силён на любой дистанции, при любой погоде, и в любой ипостаси. Я глубоко сомневаюсь, что типа шухер и фенхель смогут сделать осенний триатлон. Они не мужчины. Они Джастины Биберы. А мы с Дженсом - Брюсы Виллисы. Вот.

Но победы не будет. Звёзды встали немного не так. А у меня табуретка шатаеца, чтобы встать и поправить...:)

Каким он приедет в Китае? Сделал ставку на 3 место.

Ставь на сход всё своё и соседей уговори. И будет тебе щастя.

Как скажешь, я согласен и в силах Дженса не сомневаюсь, а вот в возможностях повозки да :)

Ставь на сход всё своё и соседей уговори. И будет тебе щастя.

Ляпнул не подумав?

Но победы не будет. Звёзды встали немного не так. А у меня табуретка шатаеца, чтобы встать и поправить... :)

Купи себе новую табуретку, звездочет :bigwink:

7:30 sea swim this morning in Cali.. Wowser the pacific is chilly!

4f2510051f21425fe4d26fb26c19bdc8.jpeg

Просто фото.

46033cb038124a8a9b221bc3a81037f1.jpeg

15mar2013---britanico-jenson-button-da-mclaren-chega-ao-autodromo-de-albert-park-em-melbourne-para-os-treinos-deste-sabado-1363400566301_1920x1080.jpg

24mar2013---jenson-button-chega-ao-circuito-de-sepang-acompanhado-pela-namorada-a-modelo-jessica-michibata-1364113800938_1920x1080.jpg

1mar2013---piloto-ingles-jenson-button-se-alimenta-no-intervalo-entre-as-duas-sessoes-de-treino-no-circuito-de-barcelona-1362154973868_1920x1080.jpg

jenson-button-da-mclaren-chega-ao-autodromo-de-buddh-na-india-acompanhado-da-namorada-jessica-michibata-1351418932660_1920x1080.jpg

acompanhado-da-namorada-jessica-michibata-jenson-button-chega-ao-circuito-de-suzuka-1349500203130_1920x1080.jpg

jenson-button-da-risada-junto-com-colegas-da-mclaren-durante-preparativos-para-o-gp-do-japao-em-suzuka-1349368043486_1920x1080.jpg

piloto-jenson-button-d-e-a-namorada-jessica-michibata-chegam-ao-circuito-de-xangai-para-um-treino-antes-do-gp-da-china-17042011-1346184426475_1920x1080.jpg

piloto-jenson-button-participa-de-uma-sessao-de-fotos-no-circuito-de-monaco-27052011-1346184077091_1920x1080.jpg

piloto-de-formula-1-jenson-button-e-e-sua-namorada-jessica-michitaba-recebem-instrucoes-para-uma-prova-de-triatlo-em-woodstock-05062011-1346183973560_1920x1080.jpg

rihanna-d-recebe-premio-das-maos-do-piloto-jenson-button-durante-o-brit-awards-21022012-1329914747646_1920x1080.jpg

jenson-button-conversa-com-a-equipe-mclaren-nos-boxes-antes-do-primeiro-treino-livre-em-abu-dhabi-11112011-1321011179876_1920x1080.jpg

111008gpdojapao_f_004.jpg

110519gpespanha_f_009.jpg

110506treinosturquia_f_016.jpg

ingles-jenson-button-da-mclaren-chega-ao-circuito-de-hungaroring-acompanhado-da-namorada-jessica-michibata-1280406962677_1024x768.jpg

jenson-button-da-mclaren-participa-de-testes-em-valencia-1268157097685_956x500.jpg

jenson-button-exibe-o-trofeu-de-campeao-mundial-de-formula-1-1260581995017_956x500.jpg

Да, подозрительная компания. Особенно, этот лысый справа. Хотя, и с лева тоже странный тип. 72b36a886fe393ac35994c4f6550db60.gif

Ну уж извините, вне Ф1 у Дженса окружение далеко не глянец :D

Да, подозрительная компания. Особенно, этот лысый справа. Хотя, и с лева тоже странный тип. 72b36a886fe393ac35994c4f6550db60.gif

Ну, не мне судить о мужских рожах. У меня вектор стандартный, но если брать моё отношение к ним как типа к собутыльникам, то я бы сказал: да нормальные парни. Просто иногда спорт заставляет человека носить спортивную форму и короткую стрижку. А иногда надо одевать очечи. Вот. говорю вам это со знанием предмета обсуждения. :)

Хосподитыбожежмой, то шутка-прибаутка была. :bleh: Мужики как мужики, побегать за компанию сойдет. Лишь бы "рыжик" был доволен.zn.gif

Не надо упоминать имя Господа в(суе... Вместе или раздельно? ...Особенно не надо коверкать букафы. Он видит всё. Когда очки не потеряет. Я в этом убедился несколько десятков часов назад. А ещё Он имеет не абы какое чувство юмора. Мне хочеца поставить :), но я настолько ошеломлён случившимся, что готов пасть ниц. если увижу Его... Однако, пусть лучше Он к нам, чем я к ним.... Ну, пусть я буду Гора...:)

^ Ничего не понимаю...

^ Ничего не понимаю...

Пайми. если говорить просто. Ещё проще, максимально просто.. То мы так придём к двоичному коду. тогда кому-то придёца стать нулём.. :) ...Ты, видимо, опять ничё не понял...:(

^ Ничего не понимаю...

Нас уже двое таких

Нас уже двое таких

Трое. Мне оно тоже не понятно.

Дженс Всемогущий не иначе :D

Дженс Всемогущий не иначе :D

Сейчас тебе лекция будет, что нельзя слово Всемогущий в суе поминать. :spiteful: Ибо всемогущим может быть только Он. Так что... тсс... :-Xe9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...