Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Капец печаль, может и наладится конечно, но по-моему нормальным будет результат такой: в квале пройти в 10ку, в гонке в 5ку :angry: и то не факт конечно, что ж за не пруха, тачка которая первый ряд берет в Бразилии команду не устраивает, и выкатывают это ведро :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Думается, это вердро на тему следующего года и дальейшего развится. Новые идеи и технологии) Все будет норм. Там машина уже достигла своей вершины эволюции, эта в отличаи от остальных команд в самом начале)

Ну что там "революционный подход"? "Замечательно", – говорит Мартин: "зачем нам быстрая машина? У нас революционный подход". :)

Обидно, что даже за очки будем бороться с трудом.

Обидно, что даже за очки будем бороться с трудом.

Это ужасно просто. (((

Первый этап для того и первый: сумбур, неразбериха, и всё такое. Будет день будет пища. Ну а если нет, то к середине сезона может в топ4 хотя бы окажемся :D

Всем привет. В этом сезоне нам надо побеждать. Годы идут к сожалению, по этому у нас времени нет...

На чем? Пока не видно самовозки . Все мы тоже думали. Машину допилили в конце 2012 , регламент не меняется. И все будет тип топ. Не, надо переделать, легких путей не ищем.

В прошлом году хоть плотность результатов высокая была, а в этом даже среди лидеров огромные отрывы, а мы и вовсе 2 с лишнем секунды проигрываем, и не факт что Мак быстрее Заубера, а ФИ и вовсе на пол секунды опережает, я сомневаюсь что даже за год можно отыграть 2,4 секунды у лидеров. В прошлом году в первых 7 гонках хаос был, а в этом похоже доминирование Ред Булл.

Все очень грустно.... :dry:

наоборот, все очень весело! главное чтобы дождь не подкачал )))

182.jpg

- Э, слыш, Мартин. Чо за развалюху вы мне подсунули, а? Я не подписывался на Ф1,5

- Э, слыш, Мартин. Чо за развалюху вы мне подсунули, а? Я не подписывался на Ф1,5

Мартин - Дженсик, дорогой, сходи к Хэмушке, попроси настроек, говорят вы недавно вместе обедали :D

Разочарование примерно на уровне 2007 года, тогда тоже ожидания были очень высоки. Но до последнего надеюсь, что это они либо шифруются, либо еще что, и вдруг поедят в квалификации. Просто не понимаю, ну как так, в Бразилии выиграли, а сейчас ...

вот только давайте не будем здесь фарм клуб ветки макларена устраивать...

кому не в моготу может смело там проблеваться...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...