Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Опять Дженсон разговорился...

А нечего спрашивать..

1. tumblr_m92j7dG8C81r0y4hzo3_250.gif

Поделиться этим сообщением

Изменился Жека в этом году..уже не то всё..

Опять Дженсон разговорился...

Хмм...

Для усиления эффекта репетируете дуэтом "Арию пессимиста"?

Очень даже разумно. На два голоса намереваетесь исполнять?

Пора Дженсу в бизнес....хотя в 2008 я тоже так уже думал по полной. А этот сезон конечно можно уже списать в архив для него.

Пора Дженсу в бизнес....хотя в 2008 я тоже так уже думал по полной. А этот сезон конечно можно уже списать в архив для него.

ничего - еще раскатится. Вон уже стиль свой стал менять под требования резины. Дженс опытный гонщик. И мотивация у него есть.

Хмм...

:facepalm:

В архив тоже заглядывают и чем дальше, тем чаще, так что не повод расслабляться. Помнят последнее из сказанного.

Что за пессимизьм? Ещё в прошлом сезоне был на коне, а в этом - пора на покой? Всё будет нормально. Дженс в самом соку ща.

Что за пессимизьм? Ещё в прошлом сезоне был на коне, а в этом - пора на покой? Всё будет нормально. Дженс в самом соку ща.

Ян-Чудотворец :) - в Маковетке безудержным оптимистам по шее навалял, здесь дифирамбы поешь :)

Дай-ка я за тебя подержусь :), может, будет нам счастье :bigwink:

Ян-Чудотворец :) - в Маковетке безудержным оптимистам по шее навалял, здесь дифирамбы поешь :)

Дай-ка я за тебя подержусь :), может, будет нам счастье :bigwink:

Это называется здоровый реализм. Что в маковетке что здесь. Там всё очевидно, что шансы на победу - минимальны (несмотря на то, что они есть). С Дженсоном - та же песня. Проблема с резиной - вполне себе локальна и вполне себе разрешима.

Это называется здоровый реализм. Что в маковетке что здесь. Там всё очевидно, что шансы на победу - минимальны (несмотря на то, что они есть). С Дженсоном - та же песня. Проблема с резиной - вполне себе локальна и вполне себе разрешима.

У Маков минимальны шансы? это уже проще. А про Феррари и РБ нет никаких прогнозов? Кстати Дженс вроде как 4м будет в Спа - предчувствие.

Да, удалось локализовать проблему в пределах сезона :) . Это очевидно

У Маков минимальны шансы? это уже проще. А про Феррари и РБ нет никаких прогнозов? Кстати Дженс вроде как 4м будет в Спа - предчувствие.

Он не будет в Спа 4-м: либо выше, либо ниже - третий глаз :)

наверно твое предчувствие включает Кими, Шумахер и Масса на подиуме? ))))

Всё правильно он говорит по сути, то что много, ну так очевидно не он бежит к журналистам с фразами: "А вот знаете это не Перес чудотворец, а его болид экономно расходует резину", а его спросили, наверное: "как вы оцениваете выступление заубера и Переса в частности?" ну он и ответил, вот интервью слишком много даёт это да, как не зайду Баттон, Баттон, Баттон.

Хмм...

McZepp..о чём ты? тут дело не в пессимизме, реализме и прочих преломлениях восприятия..Я знаю Дженсона другим: более сдержанного в оценке той или иной ситуации,даже в том случае,если его откровенно провоцируют . Шапкозадирательство было,но в умеренных,адекватных количествах. Штучный случай. А сейчас что?Самоуверенность ни чем не подкреплённая,словно американский доллар, и амбиции те же самые. Согласен,нужно верить в лучшее,но опять же более поступательно, зарабатывая поинты на деле. Не хочу чтобы он в Маке загнулся таким вот образом..

McZepp..о чём ты? тут дело не в пессимизме, реализме и прочих преломлениях восприятия..Я знаю Дженсона другим: более сдержанного в оценке той или иной ситуации,даже в том случае,если его откровенно провоцируют . Шапкозадирательство было,но в умеренных,адекватных количествах. Штучный случай. А сейчас что?Самоуверенность ни чем не подкреплённая,словно американский доллар, и амбиции те же самые. Согласен,нужно верить в лучшее,но опять же более поступательно, зарабатывая поинты на деле. Не хочу чтобы он в Маке загнулся таким вот образом..

Кхе...

Ну я вообще-то подшучивал слегонца поутру...

Но если серъёзно,то ни о каком "загибе" и речи нет.

Наоборот, я считаю интервью Дженсона очень зрелыми и достойными.

Почему?

Да потому что, на мой взгляд, главное в них - его откровенный расказ о его и командных проблемах после бана наших читерских приблуд между Китаем и БайХренью. Теперь ситуация практически прояснилась.

А то, что он там сказал про Феррари - это не имеет значения.

Это корпоративная мантра МакЛарен: "мы будем биться за победы!".

я думаю Дженс будет фактором неожиданности а вот кому из желающих он вставит это вопрос

наверно твое предчувствие включает Кими, Шумахер и Масса на подиуме? ))))

точно) КР, ФМ, МШ....вот в такой последовательности, а потом ДБ...

Дженсон Баттон: Работать с новыми шинами действительно нелегко

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон признался, что ему в этом году достаточно сложно работать с новыми шинами Pirelli, и это непонимание резины сильно отразилось на его результатах.

"Практически с первых гонок я почувствовал, как сложно работать в боевом режиме с новой резиной, - прокомментировал ситуацию Баттон. - После каждой пары Гран-При мы испытывали новые наработки и модернизации, направленные только лишь на то, чтобы обеспечить лучшую работу резины. Бывали гонки, когда нам удавалось достичь хороших результатов, но, по большей части, работа с шинами желала быть лучшей.

Каждый раз я пытался аккуратно и предельно бережно работать с резиной в гонке, хотел добиться минимального износа даже ценой более низкой средней скорости, но добивался лишь того, что шины остывали и еще быстрее деградировали. Мне очень тяжело работать с этими шинами, так как мой стиль пилотирования совершенно не подходит Pirelli. Чтобы удержаться в рабочем диапазоне этих составов, нужно постоянно подстраивать себя и свой стиль под потребности резины в тот или иной момент гонки, это невероятно сложно".

Вот они, настроечки. И чего только не сделаешь, чтобы попытаться оптимально проехать на "сырых яйцах".

Каждый раз я пытался аккуратно и предельно бережно работать с резиной в гонке, хотел добиться минимального износа даже ценой более низкой средней скорости

Красиво излагает. Как все повернул то. :) Мы то раньше думали что это бережным отношением к резине Дженсон пытался компенсировать свою черепашью скорость. А оно вот как повернулось. :)

Что же. Если Дженсон не лукавит то нас ожидает захватывающая половина сезона. Теперь то Баттон не будет экономить резину ценой более низкой скорости, а будет гнать на все деньги. Думаю теперь как минимум 7 побед подряд гарантировано. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...