Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

да жжоный заголовок, я даже подумал не поругались ли после конфы, и Дженс глядя в глаза Алу негромко так сказал "еще одна твоя победа - дам в глаз, понял?"

После гонки Дженсу определенно хотелось дать кое-кому в глаз, но только не Алу.....

Поделиться этим сообщением

Мда, что-то Баттон в этом году раскудахтался

Мда, что-то Баттон в этом году раскудахтался

Завидует)

Завидует)

Он человек настроения, Хилл был примерно с такого же поля ягодой. И чемпионами они стали практически одинаково.

С другой стороны приятно, что в политкорректной современной формуле 1 случаются такие вспышки спортивной злости. Вот только со стороны Баттона это глупо звучит, он слишком отстал от Алонсо по очкам, чтобы говорить такие вещи.

Ваще никакой злости у Баттона на Алонсо - нормальное давление на лидера чемпа. Вы ж понимаете, что чемп выигрывают не только на трассе или в мастерской.Как Дженса давили весь 09 год, аж брызги летели, ничего, выдюжил. Улыбнул тогда Брон, в каком-то вью сказал, что Дженс только снаружи белый и пушистый. Впрочем, далеко ходить в 09 год не надо - только "баланс потерялся" и его сразу списали, и психологически уж так потоптались - дай боже вашей конюшне, а ведь не факт, что Баттон не может выиграть ЛЗ в этом сезоне. Вот возьмет кубок, и тогда с легкой душой может идти к ферам, на пенсию. И можете не сомневаться, как ни скоро там "полюбили" Алонсо, Дженса полюбят еще быстрее, он сумеет "встроиться" в коллектив и без Сантандера.

Высоко ценя Алонсо как гонщика не могу не заметить, что у Баттона есть преимущество перед всеми "поддержанными" гениями, его никто не поддпихивал в попку, аварий для него не устраивал, и т.д. Он сумел справиться сам со всеми своими проблемами и когда ему выпал шанс так вцепился, как у "гениев" не получилось бы, зубки пообломали б!

Уф-ф, вот где злость-то! Впрочем, сказать я хотела только одно, как ни "случайно" чемпионство Баттона - оно, в отличие от многих, честное, и он может позволить себе роскошь добиваться титула честно! Dixi.

Ваще никакой злости у Баттона на Алонсо - нормальное давление на лидера чемпа. Вы ж понимаете, что чемп выигрывают не только на трассе или в мастерской.Как Дженса давили весь 09 год, аж брызги летели, ничего, выдюжил. Улыбнул тогда Брон, в каком-то вью сказал, что Дженс только снаружи белый и пушистый. Впрочем, далеко ходить в 09 год не надо - только "баланс потерялся" и его сразу списали, и психологически уж так потоптались - дай боже вашей конюшне, а ведь не факт, что Баттон не может выиграть ЛЗ в этом сезоне. Вот возьмет кубок, и тогда с легкой душой может идти к ферам, на пенсию. И можете не сомневаться, как ни скоро там "полюбили" Алонсо, Дженса полюбят еще быстрее, он сумеет "встроиться" в коллектив и без Сантандера.

Высоко ценя Алонсо как гонщика не могу не заметить, что у Баттона есть преимущество перед всеми "поддержанными" гениями, его никто не поддпихивал в попку, аварий для него не устраивал, и т.д. Он сумел справиться сам со всеми своими проблемами и когда ему выпал шанс так вцепился, как у "гениев" не получилось бы, зубки пообломали б!

Уф-ф, вот где злость-то! Впрочем, сказать я хотела только одно, как ни "случайно" чемпионство Баттона - оно, в отличие от многих, честное, и он может позволить себе роскошь добиваться титула честно! Dixi.

Очень легко быть честным, когда ты не поставлен в условия выбора. И главное, - честность ничего не стоит, никаких жертв и усилий.

А вообще, зашла поздравить болелщиков с возвращением джентельмена в лидеры. Всегда ему симпатизировала.

Высказывания об Алонсо не понимаю, возможно сложности перевода? :)

нормальное высказывание, Дженс честно надеется что проблемы не обойдут в этом сезоне и лидера, и это справедливо, учитывая что на команду и на него в частности они вылились с излишком. И честно в этом признался на весь мир, сейчас такие вью редкость, ценить надо, все об этом думают и молчат, а Дженс сказал. А вот в алонсоветке раскудахтались как раз, другого слова и не подобрать. Не считаете Дженса соперником за титул, тогда чего подняли шум? А если считаете тогда что он сказал не так?

нормальное высказывание, Дженс честно надеется что проблемы не обойдут в этом сезоне и лидера, и это справедливо, учитывая что на команду и на него в частности они вылились с излишком. И честно в этом признался на весь мир, сейчас такие вью редкость, ценить надо, все об этом думают и молчат, а Дженс сказал. А вот в алонсоветке раскудахтались как раз, другого слова и не подобрать. Не считаете Дженса соперником за титул, тогда чего подняли шум? А если считаете тогда что он сказал не так?

а ты считаешь у Феррари (Алонсо) не было проблем в начале сезона?

Кто-то умеет лучше противостоять им, и ему и удача!!

а ты считаешь у Феррари (Алонсо) не было проблем в начале сезона?

Кто-то умеет лучше противостоять им, и ему и удача!!

Да ты че, иметь болид в начале сезона которые еле в q3 проходит это же невероятная удача.

Высказывания об Алонсо не понимаю, возможно сложности перевода? :)

Наверняка, такой "громкий" заголовок взят для вброса на вентилятор :D

Раньше не замечал за Жекой какого-нибудь пренебрежения, высокомерия и советов/предупреждений по отношению к коллегам, хотя в этом году он разговорился не на шутку и не всегда по делу :D

Впрочем, сказать я хотела только одно, как ни "случайно" чемпионство Баттона - оно, в отличие от многих, честное, и он может позволить себе роскошь добиваться титула честно! Dixi.

Крайне обидны ваши слова. Это что же получается? Все выигрывали нечестно, один Баттон честно?

Крайне обидны ваши слова. Это что же получается? Все выигрывали нечестно, один Баттон честно?

Я думаю имеется в виду, что Алонсо становился чемпионом с оруженосцем Физикеллой, а Баттон боролся с напарником. Да и всегда у Алонсо был ярко выраженный второй номер. Кроме одного сезона, 2007. И мы помним, чем все закончилось.

Да, кривой перевод - это стопудово. Перелопатили высказывания как нужно для "сенсации", вот и все интервью.

Да ты че, иметь болид в начале сезона которые еле в q3 проходит это же невероятная удача.

ведро в начале - это проблемы,

Ал с ними как никто другой боролся - ему и удача!

Раньше не замечал за Жекой какого-нибудь пренебрежения, высокомерия и советов/предупреждений по отношению к коллегам, хотя в этом году он разговорился не на шутку и не всегда по делу :D

Думаю, если дальше будет приезжать на подиумы, то будет говорить уже о том, как всё неплохо складывается во второй половине сезона. Так что удачи Дженсу в следующих гонках. :)

и немного запоздало - с подиумом)

Дженсон конечно разговорился, ну зачем желать неудач сопернику? Не понимаю.

Дженсон конечно разговорился, ну зачем желать неудач сопернику? Не понимаю.

Что-то вы тут отжигаете. Во-первых, заголовок взят просто с неба и в интервью такого нет. Это тоже самое что если бы он сказал: "Алонсо очень сильный соперник", а заголовок вставили бы: "Я бы не сказал, что Алонсо топ пилот, как я"... Во-вторых, никому он ничего не желает, причём и говорит, что Алонсо и Феррари сейчас блестяще делают свою работу, но всё может быстро изменится, как изменилось в Макларене, например.

Что-то вы тут отжигаете. Во-первых, заголовок взят просто с неба и в интервью такого нет. Это тоже самое что если бы он сказал: "Алонсо очень сильный соперник", а заголовок вставили бы: "Я бы не сказал, что Алонсо топ пилот, как я"... Во-вторых, никому он ничего не желает, причём и говорит, что Алонсо и Феррари сейчас блестяще делают свою работу, но всё может быстро изменится, как изменилось в Макларене, например.

Баттон прямым текстом говорит, что остаётся надеяться на неудачи Алонсо.

Читали интересный слух? :)

http://forum.f1news....60#entry4506574

Прочитал только что :) Если честно, то не верится, что Рубенс перейдет в Макларен.

Прочитал только что :) Если честно, то не верится, что Рубенс перейдет в Макларен.

Конечно, всё это пресса. Но слух приятный :)

Осталось только вернуться Хонде для поставки движков,и всё в ажуре :)

есть некая тонкая грань между фразами "я надеюсь, что соперникам не повезёт" и "нам остаётся только надеяться, что соперникам не повезёт". :)

Непохоже на пожелание проблем, скорее камень в огород маков.

Это значит, что он их ему пожелал? Логично, что надеется и все надеятся иначе шанса нет, если он все гонки будет выигрывать.

Конечно, всё это пресса. Но слух приятный :)

Да, это была бы сенсация :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...