Lasssept Опубликовано 09.06.2012 17:27 http://formula1.mirbb.net/ тут на выбор,но плохое качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2012 17:43 позорный мерцедец : В самом начале сезона я сказал, что в этом году мы не сможем бороться за титул. Возможно, я ошибся, ведь Нико по-прежнему участвует в этой борьбе. Впереди долгий сезон, посмотрим, удастся ли нам добиться успеха. Я не задумываюсь о титуле, у меня всего два очка.ууууууу.... вот это хенде-хох, так хенде-хох... ЗЫ. Никогда не сдается? ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2012 17:56 "Перед началом сезона я говорил, что еще слишком рано для нас говорить о титулах", - напомнил Шумахер. "Но сейчас я должен поправить себя - как минимум для Нико это реально.Может, я тоже еще имею математические шансы на титул, но для этого должны сойтись слишком много "если". Впрочем, не считая Китай, я все время был на уровне Нико по скорости". Я не вижу поднятых рук Друзья, кто-то видит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 18:02 Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena79 Опубликовано 09.06.2012 18:03 Как жаль! Всего 9 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.06.2012 18:03 WTF?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.06.2012 18:03 Напортачили. Не успел Мишу на быстрый круг в последней попытке. Ну да фиг с ним. Канада не Монако, обгонять проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 09.06.2012 18:03 Дождались Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.06.2012 18:04 Километраж с 01.01.2012:Nico Rosberg 4.427Michael Schumacher 3.214У МШ выше КПД на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anthrax38rus Опубликовано 09.06.2012 18:04 Парни, а где онлайн в интернете посмотреть квалу live, кроме сайта Вестей, который будет тупить, как студент на гос. экзаменах?Дайте ссылку, пжлст. Мож БиБиСишную или там Sky?по мне так лучше всего вот тут - http://livefootball.ws Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 09.06.2012 18:05 Ну и что это было в последней попытке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.06.2012 18:05 Фэйл, только вот в чём? Какая-то непонятная квалификация. РБ походу чё-то мутит, разговоры о звуке ВД на болиде РБ возобновляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.06.2012 18:06 Ну норма, трасса обгонная посмотрим что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.06.2012 18:08 И что сейчас за, типа хрень, была? Опять ДРС? Или КЕРС? Или падение давления в цилиндре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.06.2012 18:09 Что на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.06.2012 18:09 да что такое было на последнем круге???????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.06.2012 18:09 Чё бы там Брон с Хаугом не сказали даже (они конешь много могут ляпнуть, хоть и сомневаюсь, что хватит ума опустить себя словами, что без кого-то там они бы ничего не шмогли. У них на двоих и опыта и знаний уж точно не меньше чем иу Миши, и это даже не считай остальной конструкторский штаб мерседеса), в любом случае, никто их слова точно не запомнит, на фоне титула Росберга.Народ, все, я понял, нас обманывают (поклонников МШ) существует другая реальность - истинная. В которой разрешены тесты и самое главное напарник МШ уже выиграл титул. :newconfus: :unknw:Истинна где-то рядом. Товарищи не теряйте бдительность, ищите баги матрицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.06.2012 18:09 Ну норма, трасса обгонная посмотрим что будет завтраНу в каком месте 9е место на "нашей" трассе - это норма?? Мне кажется ни в каком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 09.06.2012 18:09 Э-э.. Это с машиной что-то опять? Или с Феррари трассу не поделили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 09.06.2012 18:10 слишком много людей прочили победу, в таких случаях никогда ничего путного не выходит.В Спа тоже не ждите ничего феноменального. Михаэль в пследнее время выстреливает там, где этого никто обычно не ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 09.06.2012 18:10 на последний круг вроде успел, но на 2-м секторе уперся в Массу, потом скинул..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.06.2012 18:10 Они издеваются.Я может конечно брежу, но похоже эта славная команда выпустила его из боксов слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 09.06.2012 18:11 Какого хрена... Майкл точно был быстрее Росбера, хотя и из-за поломки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.06.2012 18:11 Ну в каком месте 9е место на "нашей" трассе - это норма?? Мне кажется ни в каком..Меня больше волнует что Грожа рядом ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.06.2012 18:12 Спокойно, коллеги. Мишу не успел перед финальной отсечкой на бк и бросил атаковать после первого сектора. Ему по радио об этом сообщили и он "возмущалсо" руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах