michael6 Опубликовано 06.09.2012 07:20 За счет только коробки шуми потерял 12 секунд, и это при том что на новых шинах он должен был отыгрывать порядка 10 секунд, то есть отказ 6-ой передачи стоил нам секунды 22 минимум ).. Да и вообще Шуми молодец, на такой скоростной трассе ехать без 6-ой передачи 7 кругов это подвиг )) ну ему не привыкать. на тактике ( каждый пит круга на 3 пораньше хотя бы) можно было бы отыграть еще секунд 10, точнее не потерять.Сложно сказать сколько сек нам стоила коробка. С одной стороны при потере темпа по 0,1-0,15 сек за круг (где-то увидел такие цифры, но не помню источник) у Кими после нашего второго пита мы должны были отыгрывать примерно по 0,7-0,9 сек на круге. На деле примерно так сливали. Если отталкиваться от этого, то мы потеряли на коробке примерно 13-15 сек. Если взять за темп Шуми темп Росберга после пита, то мы на коробке слили 14 сек. В общем, 22 сек минимум я не нашел)) И опять же благодаря тактике мы могли быть впереди Хулька, но не Кими. Таким образом, с потерей 14 сек на коробке у нас был бы небольшой шанс приехать на 1 позицию выше, но не более. Но склоняюсь к тому, что Уэббер бы нас прошел - в РБ ему бы на ушко нашептали, что у нас не все хорошо и он бы постарался на последнем отрезке. Без поломки коробки на правильной тактике вероятно были бы за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.09.2012 07:25 Если это произойдёт, очень "горячая" пара пилотов в Мерсе будет Это понятно, для Мерсов плюс, а вот что выигрывают пилоты вообще и каждый в отдельности от такой перестановки - не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.09.2012 07:28 Сложно сказать сколько сек нам стоила коробка. С одной стороны при потере темпа по 0,1-0,15 сек за круг (где-то увидел такие цифры, но не помню источник) у Кими после нашего второго пита мы должны были отыгрывать примерно по 0,7-0,9 сек на круге. На деле примерно так сливали. Если отталкиваться от этого, то мы потеряли на коробке примерно 13-15 сек. Если взять за темп Шуми темп Росберга после пита, то мы на коробке слили 14 сек. В общем, 22 сек минимум я не нашел)) И опять же благодаря тактике мы могли быть впереди Хулька, но не Кими. Таким образом, с потерей 14 сек на коробке у нас был бы небольшой шанс приехать на 1 позицию выше, но не более. Но склоняюсь к тому, что Уэббер бы нас прошел - в РБ ему бы на ушко нашептали, что у нас не все хорошо и он бы постарался на последнем отрезке. Без поломки коробки на правильной тактике вероятно были бы за Кими.Ну я тоже об этом ) 3-4 место могло бы быть, а темп Росберга не так показателен, он ехал с настройками Шумахера, тяжко ему было. так что думаю на коробке секунд 20 потеряли по крайней мере 12 точно слили из-за поломки, а вот сколько бы отыграли , работай все нормально, думаю секунд 7-8 вот и получатся 20 ). ладно, ждем Монцу, скоро уже, говорят правда там жарко будет .. ) Да и я в Субботу улетаю на отдых, надеюсь там найду где посмотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 06.09.2012 07:32 Похоже у Михаэля есть все шансы взять восьмой титул И аппетит хороший и лапка загребущая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.09.2012 08:41 Похоже у Михаэля есть все шансы взять восьмой титул И аппетит хороший и лапка загребущая!Как у МиШу может быть лапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2012 08:46 Не верится ещё и потому, что в качестве аргумента приводится "Макларен ясно дал понять, что не может платить Хэмилтону прежнюю зарплату". А с какой стати будет платить Мерс, который собирается со следующего года экономить?ну да, миллиона два (2) на второго пилота у Мерса естьОчень сомневаюсь, что Шуми вернётся в феррари. Никаких плюсов от этого перехода нет, ни ему ни феррари. А вот минусов хоть отбавляй. Уверен, что он закончит карьеру в Мерседесе, скорее всего не в этом году, но в Мерседеседа нет там никаких минусовтолько Алонсо будем видеть чаще, чем обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 06.09.2012 08:47 Как у МиШу может быть лапка Лапка, лапа, лапища, главное, чтобы в нужном направлении двигалась, а хватательная способность, судя по фото отлично сохранилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.09.2012 09:45 Чем дальше в лес тем больше дров....... уже 75 лямов.Daily Mail: Mercedes предлагает Хэмильтону трехлетний контракт стоимостью 75 млн. евро Как сообщает Daily Mail, команда Mercedes предлагает Льюису Хэмильтону трехлетний контракт общей суммой 60 млн. фунтов стерлингов (75 млн. евро).Издание при этом отмечает, что соглашение с Льюисом Хэмильтоном не зависит от решения Михаэля Шумахера, и таким образом, не исключено, что британец заменит в 2013-м году Нико Росберга, а не семикратного чемпиона мира.По слухам, в Mercedes, кроме высоких гонораров, готовы предложить чемпиону мира 2008 бонусы за высокие результаты, а также намерены предоставить большую свободу действий в работе личными спонсорами.В то же время переговоры между Льюисом Хэмильтоном и его нынешней командой McLaren продолжаются.__________________________________________________________________________________________________Завтра ждем сообщение Льюис Хэмильтон покупает команду мерседес Ф1 АМГ. http://f-1.ru/n25081 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 06.09.2012 09:51 Чем дальше в лес тем больше дров....... уже 75 лямов.Daily Mail: Mercedes предлагает Хэмильтону трехлетний контракт стоимостью 75 млн. евроКак сообщает Daily Mail, команда Mercedes предлагает Льюису Хэмильтону трехлетний контракт общей суммой 60 млн. фунтов стерлингов (75 млн. евро).Издание при этом отмечает, что соглашение с Льюисом Хэмильтоном не зависит от решения Михаэля Шумахера, и таким образом, не исключено, что британец заменит в 2013-м году Нико Росберга, а не семикратного чемпиона мира.По слухам, в Mercedes, кроме высоких гонораров, готовы предложить чемпиону мира 2008 бонусы за высокие результаты, а также намерены предоставить большую свободу действий в работе личными спонсорами.В то же время переговоры между Льюисом Хэмильтоном и его нынешней командой McLaren продолжаются.__________________________________________________________________________________________________Завтра ждем сообщение Льюис Хэмильтон покупает команду мерседес Ф1 АМГ. http://f-1.ru/n25081Куда ж Росбергу деваться то, если МШ остаться захочет, да и контракт у него не на год вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.09.2012 09:54 Куда ж Росбергу деваться то, если МШ остаться захочет, да и контракт у него не на год вроде?"Шутка" - как куда варинтов масса:- третий пилот;- DTM;- в др. команду.Ваш вариант ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.09.2012 10:02 Попросить политического убежища в Финляндии.... Анонимно слить телеметирию в - WikiLeaks............Спросить совета у Х. Монтойя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 06.09.2012 10:07 вот тебе и уехал на недельку, а Хэм уже мерседес покупает гонку смотрел через глючный wi-fi в кафе (хвала небесам, хоть где-то нашел интернет), порадовала борьба с Кими - любо-дорого посмотреть на работу мастеров своего дела, любуешься и не боишься, что того и гляди осколки во все стороны полетят. Ну а наша тактика.. в общем официанты потом от меня шарахались, видимо я слишком громко "радовался гениальности стратегов мерса"Только дочитал новости, тройное дрс... даже мне, упертому оптимисту, как-то слабо верится в эти "припарки", хотя верить в фантастическое чудо связанное с пакетом обновлений ужасно хочется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2012 10:31 Прочитал на главной гоночный превью, в частности:Михаэль Шумахер: «Когда я задумываюсь о Монце, я всё вижу в красных цветах. Этот автодром – гоночное сердце Италии,...Полагаю, вернётся красный шлем. Вот если-бы следующей за юбилеем была не Монца, мог бы и оставить серебристый. А здесь вряд-ли.поэтому такая пруха как в Бельгии будет только раз в году Сложно сказать сколько сек нам стоила коробка. С одной стороны при потере темпа по 0,1-0,15 сек за круг (где-то увидел такие цифры, но не помню источник) у Кими после нашего второго пита мы должны были отыгрывать примерно по 0,7-0,9 сек на круге. На деле примерно так сливали. Если отталкиваться от этого, то мы потеряли на коробке примерно 13-15 сек. Если взять за темп Шуми темп Росберга после пита, то мы на коробке слили 14 сек. В общем, 22 сек минимум я не нашел))мы предполагаем, что Веббера МШ доставала на финише между ними было 22 секи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2012 10:58 поэтому такая пруха как в Бельгии будет только раз в году ...А мне гонка в Спа понравилась, в ней было всё, и завал на старте, давший возможность сразу проехать в лидирующую группу, и много борьбы, и обгонов, надежда на подиум, и очередые фейлы Мерса. Так что, учитывая что ничего серьёзного в этом году не светит, я просто наслаждался, видя силу Михаэля в борьбе с серьёзными соперниками. Ну а коробка на закуску- ну так какой это трабл в гонке- 6-й? Зато все в очередной раз увидели, где Михаэль, и кааакое Wедро он водит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.09.2012 11:16 А мне гонка в Спа понравилась, в ней было всё, и завал на старте, давший возможность сразу проехать в лидирующую группу, и много борьбы, и обгонов, надежда на подиум, и очередые фейлы Мерса. Так что, учитывая что ничего серьёзного в этом году не светит, я просто наслаждался, видя силу Михаэля в борьбе с серьёзными соперниками. Ну а коробка на закуску- ну так какой это трабл в гонке- 6-й? Зато все в очередной раз увидели, где Михаэль, и кааакое Wедро он водит.так всем понравилосьжалко что шлема платинового больше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2012 11:35 так всем понравилосьжалко что шлема платинового больше не будет Ну так 300-й гранпри плавно перетекает в 300-ю гонку или в Италии, или в Сингапуре (как у кого). Ээх, если бы подиум зацепил Михаэль в Спа, тогда возможно и оставил бы шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2012 11:38 Ну так 300-й гранпри плавно перетекает в 300-ю гонку или в Италии, или в Сингапуре (как у кого). Ээх, если бы подиум зацепил Михаэль в Спа, тогда возможно и оставил бы шлем. В Сингапуре, в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.09.2012 12:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.09.2012 12:15 О, Михаэль ещё и футбол поиграть успелСам Шумахер еще раз подтвердил, что пребывает в отличной форме – отбегав весь матч, он затем принял участие в пробитии пенальти и не промахнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 06.09.2012 12:15 Новый личный спонсор Erlinyou, производитель GPS навигаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.09.2012 12:18 В Сингапуре, в Сингапуре А Сингапур это что?...Правильно. Второе Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.09.2012 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 06.09.2012 12:25 Новый личный спонсор Erlinyou, производитель GPS навигаторовесли появляються новые спонсоры, то как то не похоже что собрался уходить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.09.2012 12:38 если появляються новые спонсоры, то как то не похоже что собрался уходить....Могуи до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.09.2012 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах