Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Гран При Бельгии. Mercedes после квалификации.

Квалификация Гран При Бельгии завершилась очередной неудачей для пилотов команды Mercedes. Михаэль Шумахер стартует завтра с 13-й позиции, а его напарник Нико Росберг и вовсе с 23-го места после штрафа в пять позиций за смену коробки передач.

Михаэль Шумахер (13-й результат): «Очень жаль, что сегодня мы не смогли показать высокий результат. Я прошу прощения у всех моих болельщиков, но должен сказать, что сделал сегодня все возможное. Машина была недостаточно быстра и на втором секторе мы проигрывали очень много. Теперь нам важно взять себя в руки и постараться сделать все возможное в завтрашней гонке для того, чтобы показать достойный результат. Вскоре мы должны получить обновления, поэтому мы не сдадимся, а продолжим бороться».

Нико Росберг (18-й результат): «В этот уик-энд все пошло не по плану. Далекая стартовая позиция действительно разочаровывает, но у меня не было времени подготовить мою машину к квалификации из-за проблем с коробкой передач. Таким образом, мне пришлось искать правильные настройки по ходу самой квалификации и это у меня не получилось. Завтра в гонке я надеюсь прорваться, но понимаю, что наша машина недостаточно быстра на этой трассе. Так или иначе, но я буду бороться".

Росс Браун, руководитель команды: «Очень разочаровывающий день для нас. Квалификация оказалась невероятно тяжелой. Главная проблема заключалась в том, чтобы заставить шины работать в правильном диапазоне температур. Честно говоря, у Нико практически не было шансов на хороший результат после пропущенной утренней практики. Михаэль смог выжать максимум из машины, но оказался лишь 13-м. Ясно, что это недостаточно хороший результат, поэтому мы продолжим трудиться в поте лица, чтобы сделать нашу машину быстрее».

http://f-1.ru/n24904

Поделиться этим сообщением

"поэтому мы продолжим трудиться в поте лица, чтобы сделать нашу машину быстрее»." - чем они занимаються не понятно....

не ужели тех характеристики машины, + DRS не позволяют оптимизировать выхлоп............. С таким успехом, в бразилии будем бороться с кайтером и торро россо...... :facepalm:

Росс Браун (о 13 и 18 местах): Ясно, что это недостаточно хороший результат
Т.е. все-таки хороший, но недостаточно. Спасибо тебе Росс. Хоть ты настроение поднимаешь.

Ребят так как пишу со смартфона, а новые изменения не дают пользовать полноценный режим отвечаю Рыбаку и Snaker.

Надеюсь Маруся нас не опередит :)

По поводу реорганизации, выкинуть Фрая который не понятно чем занимаеться, убрать Белла, посадить за доску Косту и вообще ставьте меня руководителем Мерс я там наведу порядок :D

Подарок Михаэлю от команды

6f7ae7dc04a6065701112a132b11e71d.jpeg

вспоминается анекдот про тренера и галстук

похоже Хэмбри сам себя перехитрил

Мерседес видать сам себя уже слил в этом сезоне. если тенденция раньше была обратная(команда прибавляла) то сейчас ахтунг!!! Браун говорил за участие в лидерстве..ну-ну!

[img///

Интересно, Михаэль поедет с этим крылом завтра, или это типо подарочный вариант? И вообще, как я заметил, победные гонки написаны красным, остальные - чёрным цветом. Так почему ГП Бельгии этого года уже напечатано чёрным. Мерс уже знает результат Шумахера в завтрашней гонке? ;)

Интересно, Михаэль поедет с этим крылом завтра, или это типо подарочный вариант? И вообще, как я заметил, победные гонки написаны красным, остальные - чёрным цветом. Так почему ГП Бельгии этого года уже напечатано чёрным. Мерс уже знает результат Шумахера в завтрашней гонке? ;)

Там походу знают результат этого сезона :facepalm:

Сегодня проходил мимо мерсовских грузовиков... Распальцовка через край хлещет. У них номера "F1 FOM", "F2 FOM", "F3 FOM"... до "F11 FOM" точно пронумерованы.

Сегодня проходил мимо мерсовских грузовиков... Распальцовка через край хлещет. У них номера "F1 FOM", "F2 FOM", "F3 FOM"... до "F11 FOM" точно пронумерованы.

Ну вот, а мы всё не знаем куда они деньги вкладывают? В именные номера ;) И смех и грех :facepalm: при их нынешней форме.

Ну вот, а мы всё не знаем куда они деньги вкладывают? В именные номера ;) И смех и грех :facepalm: при их нынешней форме.

да ладно вам. мелочь

Lnbk5PRs8WQ.jpg

теперь понятно, чем они весь август занимались

Ручная работа?

Такое очучение, что они этим 3 года занимались

Уже опазорились так, что люди со стороны говорят - Караул, ребята вы чего, надо работать над машиной...... :facepalm:

Адриан Сутиль: В Mercedes должны срочно созвать кризисное заседание.

Бывший гонщик Force India Адриан Сутиль полагает, что после провальной квалификации на Гран При Бельгии команда Mercedes срочно должна созвать кризисное заседание.

Второй раз подряд после Гран При Венгрии «Серебряные стрелы» не смогли в полном составе пройти дальше второго сегмента – Нико Росберг квалифицировался 18-м, а Михаэль Шумахер – 13-м.

«Первым шоком стало 18-е место Нико Росберга. Михаэль Шумахер не смог продемонстрировать высокого результата – его машина была недостаточно быстрой. Я не видел никаких ошибок. 13-е место выглядит довольно непривычным для Mercedes. Очень жаль, и все же я верю, что они найдут способ улучшить машину, - говорит Сутиль. - Думаю, сегодня команда должна созвать кризисное заседание. Она должна завтра сделать все возможное для того, что Михаэль Шумахер в своем 300-м Гран При завоевал очки».

http://f-1.ru/n24913

Ручная работа?

300 человек на заводе у них то должно набраться

Сегодня заодно сходил до того места (поворотом оно смотрится только вдоль трека, на плане это лёгкий изгиб иежду Риважем и Пуоном), где было знаменитое столкновение МШ и DC. Вот как оно выглядит: s-19.JPG

Мерседес ждёт судьба Тойоты, вопрос времени

надеюсь, что после ухода Михаэля из гонок, либо после его ухода в другую команду

не раньше...конечно такое смотреть и смех и грех, но без него Ф1 будет пресновата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...