WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 19:31 Интересно, о чём Михаэль с Чарли общается? Неужто об эпизоде с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2012 19:42 Интересно, о чём Михаэль с Чарли общается? Неужто об эпизоде с Массой?Да,нет!Судя по жестам, показывает как крешеров будет обходить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 28.07.2012 19:44 Интересно, о чём Михаэль с Чарли общается? Неужто об эпизоде с Массой?Не переживай. +5 уже не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico7 Опубликовано 28.07.2012 19:56 Я за, чтобы он остался, правда больше чем на год. Не верю, что в 2013 будет конкурентноспособный болид, будет очередня реинкорнация BGP001, в 2014, после изменения регламента, будут шасы бороться за более-менее приличные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.07.2012 19:59 Ну так горячий асфальт в гонке вызывает (у Мерсов) быстрый износ резины. В квале наоборот должен помогать быстрее прогреть. Тли наши так сильно "затупили" настройки, что даже в квале не могли её прогреть? Михаэль оба раза в Q2 ехал зачётный круг не первым после прогревочного.ну да, затупилипо такой жаре и до ошметков недалекоИнтересно, о чём Михаэль с Чарли общается? Неужто об эпизоде с Массой?эпизод с Массой обсуждают обычно в другом месте и с другими лицами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.07.2012 20:06 А есть у кого подробности обсуждения пятничного вылета? Попов говорил, что Шуми намекнул на тех.проблему, а Росс с Хаугом его, якобы, переубедили и замяли эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen4ik Опубликовано 28.07.2012 20:19 С такими характеристиками шасси даже в дождь шансов нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 20:21 Судя по Катиному списку пока кроме kimalonso(да и он, я чувствую, скоро перекрасится ) никто не желает ухода МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.07.2012 20:23 Я за то, чтобы МиШу остался Кто знает, дадим четвертый шанс Брону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 20:23 С такими характеристиками шасси даже в дождь шансов нет!Шансы есть всегда. После квалы в Валенсии тоже шансы виделись никакими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 20:29 А есть у кого подробности обсуждения пятничного вылета? Попов говорил, что Шуми намекнул на тех.проблему, а Росс с Хаугом его, якобы, переубедили и замяли эту тему.Я читал, что Росс и Хауг твердят об аквапланировании и вылете, Михаэль же сказал что-то о "странном вылете". Про техпроблему не было вроде нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen4ik Опубликовано 28.07.2012 20:30 Шансы есть всегда. После квалы в Валенсии тоже шансы виделись никакими.При проблемах с недостаточной поворачивомостью никаких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.07.2012 20:40 С такими характеристиками шасси даже в дождь шансов нет!в дождь износ меньшеСудя по Катиному списку пока кроме kimalonso(да и он, я чувствую, скоро перекрасится ) никто не желает ухода МиШу. экзистенциальный вопроснам без него не жистьЯ читал, что Росс и Хауг твердят об аквапланировании и вылете, Михаэль же сказал что-то о "странном вылете". Про техпроблему не было вроде нигде.про техпроблему было у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.07.2012 20:43 Почасовой прогноз на воскресенье обещает высокую вероятность осадков во время проведения гонки.Утром погода должна быть хорошей, у молодёжных серий есть шанс провести воскресные гонки на сухом асфальте, но после полудня вероятность осадков сильно возрастёт.Грозы ожидаются после 13 часов по местному времени, а на прогревочный круг гонщики должны отправиться в 14:00. Сейчас вероятность осадков в этот момент оценивается в 50%, а ближе к финишу гонки – в 90%.Если прогноз оправдается, то во всех июльских гонках сезона 2012 года погода станет одним из ключевых факторов.90% - это, конечно же, хорошо, но как-то маловато . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.07.2012 20:45 При проблемах с недостаточной поворачивомостью никаких!А не в этом ли повороте уложили новый асфальт и в дождь пропадает держак? Если да, то все будут там притормаживать и мы не сольемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 20:46 90% - это, конечно же, хорошо, но как-то маловато .Угу. Вот 10%, как в прошлом году, было бы в самый раз. А 90% - маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 20:59 ...про техпроблему было у нас Я вчера форум практически не читал, так что это видимо прошло мимо меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.07.2012 21:03 А в какой цвет красятся те, кто хочет, что бы Мишаэль остался, но не в этой поганой команде мерцедец ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2012 21:10 Любопытно, ШуМи за сутки успокоится или ,надевая перчатки вспомнит своё состояние,когда он их после квалы снимал с нескрываемым раздражением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШТОРМ Опубликовано 28.07.2012 21:21 В бирюзовые пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 21:23 Шумофилы!меня пиши в бирюзовые!я про оранжевое даже думать боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 21:26 ну что, старт на медиуме? :think:голосую за этот вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 21:29 голосую за этот вариант!Я за старт на промежуточных и без СК. А там, как пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 21:31 экзистенциальный вопроснам без него не жистьи правда. ну какие тут вопросы и опросы могут быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 28.07.2012 21:33 Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Что бы вы предпочли: чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы (а переход в другую команду не рассматривается по многим причинам), чем оставался в этой команде на этих же местах и в будущих сезонах; или чтобы продолжал ездить, пусть даже будет очевидно, что ничего принципиально лучшего мерс ему не построит?Оранжевыми будут те, кто предпочел бы уход нынешним бедам. Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Опрос ведется до момента объявления Шумахером о продлении/непродлении контракта. Результаты будут у меня в подписи.И меня в бирюзовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах