WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 16:37 Не знаю кто как, а я за дождь)) В сухой гонке шансов у мерина нету ну вот совсем.За, ты ведь тоже понимаешь, что можно иметь пройденной 99% дистанции всех гран-при и ни одного финиша? Если так хочешь посчитать очки - посчитай совместные финиши мерсов + Испанию, где был фейл со стороны Шуми. У Шумахера будет очков больше.Сейчас в дождь сразу СК выпускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 16:42 Сейчас в дождь сразу СК выпускают. Да, но ездить после СК все равно нужно на дождевой резине, да и сухие настройки не слишком помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.07.2012 16:44 Что-что?? :unsure: :laugh:Снова эти спекуляции..Если ты внимательно смотрела квалу, то должна была заметить, там показывали табличку внутрикомандной борьбы, и там указывалось что Нико проехал 100% дистанции, а МШ то ли 68, то ли 69, но близко к 70 короче. И если даже предположить что весь недоезд дистанции случился по вине команды (а мы все знаем, что это не так) то МШ должен иметь 70% от очков Нико, однако у него нет и половины. Но, команда, видимо, виновата все равно Народ, извините, что цитирую, но вы просто обязаны поржать с очередного перла по выделенному )))))))))))Из области "потому что вариатор". Птица в очередной раз облажала себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.07.2012 17:07 Цитата Высокая вероятность дождяГонка на сухой трассе – лишь один из возможных вариантов развития событий. Однако прогноз погоды на воскресенье подразумевает также другие сценарии – к началу заезда вероятность дождя составляет 70 процентов, а к финишу – почти 90. Может получиться так, что осадки пойдут еще до начала гонки, а может, в самом конце, и в таком случае предполагаемая борьба между Хэмилтоном, Грожаном и Феттелем может не состояться.Будет удивительно, если ни одна из команд в пелотоне не рискнет настроить свои болиды на дождевую гонку. Например, «Мерседес». О том, что у конюшни проблемы, стало известно еще в пятницу, но сегодня Нико Росберг и Михаэль Шумахер оказались еще медленнее, чем ожидалось. Может быть, Росс Браун уже дал указание готовиться к непогоде?На влажной трассе традиционно быстры Фернандо Алонсо и гонщики «Заубера» – так что и у них в случае дождя наверняка будут хорошие перспективы.А как вариант (если дождь конечно будет) - стартовать из боксов поставив Михаэлю экстрадождевые настройки?????????Насколько я помню, когда гонка объявляется дождевой - настройки можно менять, но всё равно ограничено далеко не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 17:08 Не сцать посаны. У нас форс-мажорный болид,как у зубров, вилок etc и любые природные\антропогенные катаклизмы дают +10 к "подиумности" пилотов меринов.Так он и не конструктор, чтоб ты знал, а менеджер. Который всерьез поверил в то, что от опыта МШ будет реальная польза, и что он вообще способен на такую работу как доводка болида. Вот тут была фатальная ошибка Росса.Ах да, совсем забыл, менеджер который сделал из экс-хонды "чемпионский" болид, а потом сплавил контракт Автопроизводителю( со своей настоящей гоночной историей, если что) + Воз надежд и обещаний, который и поныне там. А для солидности , подкрепления видимости серьезности намерений заманил 7*-чемпиона, и молодого германоязычного носителя "гоночной" фамилии.Похоже, на профит. Но, спустя три года, мне почему-то снова мерещится Хонда ( с залетными подиумами, нестабильностю в квалах и тп и тп, даже со старым техрегламентом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.07.2012 17:09 одна надежда, что 16 первых пилотов оштрафуют и отправят на последнее место Вообще-то надежд три. Их зовут Грожан, Сенна и Мальдонадо Три крашера в первой десятке!!! Делаем ставки на завал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 28.07.2012 17:15 Red Iceкажись всё же Хонда, а не Тайота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 28.07.2012 17:16 Что-что?? :unsure: :laugh:Снова эти спекуляции..Если ты внимательно смотрела квалу, то должна была заметить, там показывали табличку внутрикомандной борьбы, и там указывалось что Нико проехал 100% дистанции, а МШ то ли 68, то ли 69, но близко к 70 короче. И если даже предположить что весь недоезд дистанции случился по вине команды (а мы все знаем, что это не так) то МШ должен иметь 70% от очков Нико, однако у него нет и половины. Но, команда, видимо, виновата все равно Да уж..прими во внимание то, что 30-40% из этих 70 были пройдены в тех гонках, в которых он непосредственно сошел, это во-первых. А во-вторых, именно в этих гонках Мерседес был наиболее конкурентоспособен. Итог: Да, ответственность за то в большейй мере лежит на команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.07.2012 17:18 Ну вот о каком новом контракте можно думать на такой мягко говоря "хромой кобыле или старом мерине" ?О многолетнем естессно! Понятно же, что за один год тут ничё не сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 17:20 Red Iceкажись всё же Хонда, а не ТайотаДраматический поворот. Почему-то, когда писал название команды, вспоминал об Оливье Панисе (или просто о салате "Оливье") , вот и помена вышла. Давно это было все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 17:23 А как вариант (если дождь конечно будет) - стартовать из боксов поставив Михаэлю экстрадождевые настройки?????????Насколько я помню, когда гонка объявляется дождевой - настройки можно менять, но всё равно ограничено далеко не все.Это если все 2 дня дождя не было, а на стартовой прямой потоп. Сейчас-же в пятницу дождь был. Так что (если хунгароринг не накроет шторм), поедут как закончили квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2012 17:41 Red Iceкажись всё же Хонда, а не Тайотааааа, как можно путать это? ааа, у меня кровь из ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 17:45 О многолетнем естессно! Понятно же, что за один год тут ничё не сделать.Так для начала надо что-то решить с "хромой кобылой или старым мерином". Например пустить на колбасу. Неужто так на них и ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.07.2012 17:50 Это если все 2 дня дождя не было, а на стартовой прямой потоп. Сейчас-же в пятницу дождь был. Так что (если хунгароринг не накроет шторм), поедут как закончили квалу.Разве? Настройки можно менять, если квала была посуху (а машины после этого в закрытом парке), а старт ожидается по дождю. Тогда перед стартом всем разрешают менять на более дождевые. Пятница тут ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 17:53 аааа, как можно путать это? ааа, у меня кровь из ушей в 3 часа ночи не такое бывает. Да, и времени много прошло, а за Баром-хонда, я перестал следить с 2002, как и вообще за чемпионатом( много обещаний, нет результата, есть много мастерства и вложенных сил Вильнева-мл). А Тойота запомнилась гигантскими бюджетами и самураями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2012 18:01 в 3 часа ночи не такое бывает. Да, и времени много прошло, а за Баром-хонда, я перестал следить с 2002, как и вообще за чемпионатом( много обещаний, нет результата, есть много мастерства и вложенных сил Вильнева-мл). А Тойота запомнилась гигантскими бюджетами и самураямидело даже не в формуле 1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.07.2012 18:03 Так для начала надо что-то решить с "хромой кобылой или старым мерином". Например пустить на колбасу. Неужто так на них и ездить? Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Что бы вы предпочли: чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы (а переход в другую команду не рассматривается по многим причинам), чем оставался в этой команде на этих же местах и в будущих сезонах; или чтобы продолжал ездить, пусть даже будет очевидно, что ничего принципиально лучшего мерс ему не построит?Оранжевыми будут те, кто предпочел бы уход нынешним бедам. Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Опрос ведется до момента объявления Шумахером о продлении/непродлении контракта. Результаты будут у меня в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 28.07.2012 18:07 в Бирюзовые пожалуйста.а есть пункт, оптимистично-бирюзовые?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2012 18:07 меня в этот цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 18:12 Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Меня пиши в бирюзовые! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 28.07.2012 18:13 Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Что бы вы предпочли: чтобы Шумахер лучше вообще ушёл из формулы (а переход в другую команду не рассматривается по многим причинам), чем оставался в этой команде на этих же местах и в будущих сезонах; или чтобы продолжал ездить, пусть даже будет очевидно, что ничего принципиально лучшего мерс ему не построит?Оранжевыми будут те, кто предпочел бы уход нынешним бедам. Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы.Опрос ведется до момента объявления Шумахером о продлении/непродлении контракта. Результаты будут у меня в подписи.Не люблю оранжевый цвет и пусть братья-шумофилы закидают меня, но лучше сгореть метеором, чем тысячу лет тлеть как гнилушка. Сил нет смотреть на Танталовы Михаэлевы муки с Мерседес У_Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.07.2012 18:14 в Бирюзовые пожалуйста.а есть пункт, оптимистично-бирюзовые??Ты имеешь в виду, что ожидаешь чудесного превращения мерседеса в топ-команду? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2012 18:15 Ты имеешь в виду, что ожидаешь чудесного превращения мерседеса в топ-команду? :thumbup:меня туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mslonick Опубликовано 28.07.2012 18:16 Чую, всё же пришло время новому опросу Шумофилы!Буду рада если запишите в бирюзовые!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2012 18:16 Бирюзовыми - кто хочет по-прежнему видеть его на трассе, пусть даже не в борьбе за подиумы. Я так, только надеюсь на борьбу за подиумы и победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах