Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Хрен с ней с цифрой 7. Надо было садиться в 8

Как у Мики. И еще сменить наконец красный цвет на что-то в тон машине и убрать дракона нафиг. :)

Поделиться этим сообщением

Мэнселл в стюардах. Он может привезти в пример фотку летящего Камуи. Скажет почему не взлетел?!

Не знаю, что сказать.

У меня остается только слепая, фанатичная вера в Михаэля и надежда на оставшиеся подходящие трассы.

В контору Мерседес АМГ с сегодняшнего дня я не верю. Я простил им Австралию, Китай, Бахрейн - но это была последняя капля.

Пусть Мерседес АМГ проводит реберендинг и меняет трехлучевую звезду на шестиконечную - своими регулярными подставами в отношении Михаэля они лучшего логотипа не заслуживают.

жду Канаду, жду Спа.... вот только нет гарантии, что и там по вине мерса ничего не поломается :facepalm:

Может быть. Но тогда Шумахер не мог не знать о том, что первым номером будет Нико, а я сомневаюсь, что он пошёл бы на подобных условиях сотрудничать.

Считаю, что ему просто не прёт. Вот не прёт и всё тут. Считаешь такого не бывает? Да сколько угодно. Шумахер в команде более выгоден с победами. Ведь куча действительных болельщиков Шуми, могут отвернуться от Мерседеса, если Шуми не начнёт побеждать, а это очень плохо для такой престижной марки. Шуми дорогой "бренд" его нельзя использовать необдуманно, можно сильно обжечься.

Ф1 не покер. где действительно может не "переть" Сними розовые очки. Шумахер не перспективен из-за возраста в отличии от Росберга. Его подписывали из-за Рекламы и надежды, что он щас всех порвет. Рекламный эффект от Шумахера они сполна получили, порвать всех не вышло. и теперь они решили работать на перспективу - а для этого нужны молодые пилоты. Шумахер им теперь - не нужен.

Когда в Венгрии Барикелло орал, что Шуми хотел его убить, это воспринималось как истина в последней инстанции, а здесь - тишина, Грожана уже за второй инцидент на старте, который произошел по той причине, что он не смотрит по сторонам надо наказать как минимум не меньше чем Шуми за Испанию! Сколько этому поколению плей-стейшн будет все сходить с рук????

А Мерседес - .... даже и говорить ничего не хочется, как же они достали уже, что ни говори, а это - та самая позорная экс-Хонда и это уже, похоже, диагноз!

Науг "мечтает" что НР мог победить, ;) про Михаэля - "он профессинал, и должен понимать, что такие вещи случаются". Надеюсь Хауг понимает, что профессионал так-же понимает, что "такие вещи" не могут случайно случаться только с одним из двух болидов команды в 4-х из 6-ти гонок. :bang:

жду Канаду, жду Спа.... вот только нет гарантии, что и там по вине мерса ничего не поломается :facepalm:

Вот-вот. Каждый раз, когда показывают Михаэля, я ловлю себя на мысли, что этот круг может оказаться последним для него в гонке.

Это ненормально, но МАМГ меня к этому уже постепенно приучил.

топливная система....когда это уже кончится?

что там у нас еще не ломалось? помню кто-то список составлял... :facepalm:

что там у нас еще не ломалось? помню кто-то список составлял... :facepalm:

еще 4495 причин

Фернандо Алонсо:

"Я хорошо стартовал, Грожан и Хэмилтон ехали рядом друг с другом, но мне удалось протиснуться между ними.

Кажется, я задел машину Романа – после этого его развернуло, а мне повезло – машина не пострадала, хотя я ожидал худшего.......

После старта всё прошло гладко, мне было комфортно за рулём...."

ну так может тоже -5 мест? или не-а? волшебников не трогают?

Должно последовать наказание француза. Если его не будет, считай и организаторы гонок гнобят Шуми. Потому что там на сто пудов вина ромочки - просто вдавил в стену. Где Барикелло со своим черным флагом???

Я еще вчера удивлялся, когда операторы вовсю показывали Марка, а не Шуми взявшего поул в 43 -то года. Его так вскользь с в составе первой тройки показали...

7885b1e9c5b5.jpg

Да видно , что РОма мог избежать всё же контакта, хотя ему тоже сложно было. но там Шуми выходил на 3 место со старта, Грожан не пустил.. наказывать тут некого, и уж не Шуми точно.

Потом Райк и поломка, очень жаль. Но на чистой трассе Шуми по пол сек у лидеров отыгрывал, был быстрейшим на трассе в середине гонки, с поула если бы не штраф была бы победа, как у Марка сегодня.

Ждем Канаду, Миша всем в квале все показал, 6 неудачных гонок из 6 надо же такому случиться. Уже сходов столько же как за весь прошлый год почти.

Науг "мечтает"что НР мог победить, ;) про Михаэля - "он профессинал, и должен понимать, что такие вещи случаются". Надеюсь Хауг понимает, что профессионал так-же понимает, что "такие вещи" не могут случайно случаться только с одним из двух болидов команды в 4-х из 6-ти гонок. :bang:

неужели Шуми не может поставить их там всех на место? 4-ре схода по вине команды :facepalm: причем с болидом Нико все всегда в порядке... :facepalm: .

может пора уже перестать быть командным игроком..и наконец высказать команде, даже через прессу, все, что он о них думает?

повоторюсь, из темы Романа:

Моё доказательство того, почему виноват Майкл:

При старте, он начал смещаться в середину. Рома это видел, скорее всего, в зеркалах. Тут Рому начинает отжимать Алонса справа, и он, помня о том, что супа ушёл в центр, начнает смещаться, чтобы не уехать в Фернандо. Но хрен он угадал: Михаэль уже передумал и решил ехать впритирочку с бортиком.

Такое чувство, что Ромка не видит Шуми. Всё время шлем повёрнут на Алонсо.

В прошлой жизни теме, сразу после гонки, было сообщение, что отказал бензонасос. Это не может быть следствием удара от Грожана в переднее колесо. Это значит, что сход был-бы полюбому, с любой позиции ;) Не хочет, не может, не успевает, (нужное подчеркнуть) команда работать одинаково хорошо с двумя болидами. Очень жаль, что команде наплевать на болид с Михаэлем за рулём... Никогда не думал, что напишу такое. Но накипело...

Ну всетаки такие штуки как бензонасос думаю являются покупными элементами, а не изготавливаемыми как КПП.

Поэтому не думаю, что тут прямая вина команды

На самом деле, если бы даже не сошли то выше 7го места не приехали бы. А вот если бы не этот чертов штраф...

Не приехал бы, бензонасос стал бы причиной схода с лидируещей позиции.;) Удручает то, что каждый раз ломается что-то другое, это непохоже на какойто недостаток конструкции, это похоже на дерьмовую бригаду механиков, которая каждый раз забывает нормально прикрутить что-то другое.

При старте, он начал смещаться в середину. Рома это видел, скорее всего, в зеркалах. Тут Рому начинает отжимать Алонса справа, и он, помня о том, что супа ушёл в центр, начнает смещаться, чтобы не уехать в Фернандо. Но хрен он угадал: Михаэль уже передумал и решил ехать впритирочку с бортиком.

сотри свой пост - не позорься.

А в зеркала смотреть, давайте все будем угадывать?

Все рома видел, и просто не захотел пускать Шуми на 3 позицию, вдавив его в стену, но его тоже выдавливали, но не сильно, он мог избежать контакта, Шумахеру вообще некуда было деваться уже.

А я даже досмотрел гонку после схода. Впервые так. Подождем Канаду, больше сказать нечего.

картинку в этой теме для кого выкладывали? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...