DarK-SergeanT Опубликовано 17.07.2012 15:07 (не в обиду) зря ты такой добрый. человек трольнул твоего соболельщика, а ты его поддержал. а то, что Мэнселл стал чемпионом на четвертом десятке, так и времена были другие. можно еще Кеке вспомнить(ваще жесть, просто один из случайных)Ну до троллей мне дела нет. Я просто не хочу что бы на Росберга тоже не заслужено пеняли.Он хороший пилот и на хорошей машине может стать чемпионом.Как говориться из случайностей складывается судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.07.2012 15:11 Только вот несправедливость - нет в статистике графы "случайный"...это ведь форум. и это мое мнение. я же не наговариваю на Кеке каждый день(в отличие от местных злопыхателей Шумахера). просто к слову пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.07.2012 15:20 Только вот несправедливость - нет в статистике графы "случайный"...В статистике много чего нет . А в памяти есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.07.2012 15:22 это ведь форум. и это мое мнение. я же не наговариваю на Кеке каждый день(в отличие от местных злопыхателей Шумахера). просто к слову пришлось сам поднял вопросы - сам ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.07.2012 15:33 у человека, живущего в Швейцарии, но ездящего в Германию закупаться в магазинах, тк там дешевле (это проверенный известный факт) с бухгалтерией все должно быть в ажуре)))ой, а можно пруф попросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.07.2012 15:42 ой, а можно пруф попросить?Он в интервью одном говорил, как ему хорошо живется в Швейцарии, вот только за джемом он ездит в Германию и покупает его там коробками, т.к. там дешевле. За точность цитаты не ручаюсь Но точно помню, что речь шла об одном-единственном продукте, а не вообще "за продуктами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2012 15:44 Он в интервью одном говорил, как ему хорошо живется в Швейцарии, вот только за джемом он ездит в Германию и покупает его там коробками, т.к. там дешевле. За точность цитаты не ручаюсь Но точно помню, что речь шла об одном-единственном продукте, а не вообще "за продуктами".Сегодня день милосердия к троллям что ли? Новый праздник?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.07.2012 15:47 Он в интервью одном говорил, как ему хорошо живется в Швейцарии, вот только за джемом он ездит в Германию и покупает его там коробками, т.к. там дешевле. За точность цитаты не ручаюсь Но точно помню, что речь шла об одном-единственном продукте, а не вообще "за продуктами".Какой же жадный наш Миша А что в Германию он часто ездить почему бы джемом не затаритьсяСегодня день милосердия к троллям что ли? Новый праздник?=)Все 17 июля объявляю днем троля! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.07.2012 15:48 Сегодня день милосердия к троллям что ли? Новый праздник?=)Почему? Просто я сама ржала над этой частью интервью (да и Шум там тоже откровенно веселился).А то, что кто-то на полном серьезе превратил это в "закупаться в магазинах" - как раз плохо. Создает странное впечатление о Михаэле у тех, кто не читал то интервью. Потому и описала, как было на самом деле. В чем милосердие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.07.2012 15:52 сам поднял вопросы - сам ответил да? ну и ладно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.07.2012 15:53 Какой же жадный наш Миша Да жмот нереальный! Он ещё и денег детям карманных практически не давал :bigwink: Удивительно, что на ГП не в хостелах живёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.07.2012 15:53 Все 17 июля объявляю днем троля! :cake:Да чего там 17-е. Давай недельную Сиесту. Я на работе просто под читателем захожу и лыблюсь с бреда который уже неделю несется. С другой стороны большое спасибо можно им сказать (троллям и троллеборцам), работа пролетает незаметно. Не понимаю правда людей которые пытаются что то им (троллям) доказать. Хорошо что дома игнор лист рулит. Надо ехать в деревню и опять не смотреть гонку и квалу. 2 последних пропуска стали неплохой традицией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.07.2012 16:02 Да жмот нереальный! Он ещё и денег детям карманных практически не давал :bigwink: Удивительно, что на ГП не в хостелах живёт.Просто в день гран при команда за все платит ВЫ думаете почему он такой худой в 43 года ? потому что на еде экономит.А еще он в Формулу 1 вернулся от жадности, деньги ведь заканчиваються, а так платят. :rofl: Да чего там 17-е. Давай недельную Сиесту. Я на работе просто под читателем захожу и лыблюсь с бреда который уже неделю несется. С другой стороны большое спасибо можно им сказать (троллям и троллеборцам), работа пролетает незаметно. Не понимаю правда людей которые пытаются что то им (троллям) доказать. Хорошо что дома игнор лист рулит. Надо ехать в деревню и опять не смотреть гонку и квалу. 2 последних пропуска стали неплохой традицией.Ну со стороны прикольно наверно читать А стролям все равно кто то да ответит, я так не раз делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 17.07.2012 16:05 Мэнселл на четвертом десятке стал чемпионом. Просту тридцатник стукнул, ЕМНИП, в год его первого чемпионства. Была бы машинка, а чемпионом всегда успеется стать.А вспомните их послужной список и сравните с Росбергом. Как результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 17.07.2012 16:13 Да жмот нереальный! Он ещё и денег детям карманных практически не давал :bigwink: Удивительно, что на ГП не в хостелах живёт.А приезжает на ГП автостопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 17.07.2012 16:35 Сравни их послужной список и Росберга. Как результат?Что-то похожее на 12 поулов, 16 побед, 33 подиума и 0 титулов у Мэнселла против 1 поул, 1 победа, 7 подиумов и 0 титулов у Росберга и 16 поулов, 27 побед, 53 подиума и 2 титула у Проста. В целом % сходов у Мэнселла должен быть выше, за ним Прост, затем Росберг. За ювелирную точность не ручаюсь, но примерно такА еще можно статистику Михаэля приписать - 17 32 63 2 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 17.07.2012 16:39 Что-то похожее на 12 поулов, 16 побед, 33 подиума и 0 титулов у Мэнселла против 1 поул, 1 победа, 7 подиумов и 0 титулов у Росберга и в целом % сходов у Мэнселла должен быть выше. За ювелирную точность не ручаюсь, но примерно такВот, по-моему, всё и ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.07.2012 16:39 Сравни их послужной список и Росберга. Как результат?Нет смысла сравнивать то, что сравнить не возможно. Сравни Ф1 до начала 21 века 1975-1993 и 1994-2010 года. Отсюда вывод все относительно. Росберг вполне достоин своего отца а тот все таки стал чемпионом. Что касается Шумахера, то он стал просто вехой истории Ф1 на стыке веков. И смог реализовать себя в двух разных ипостасях Ф1. Ф1 для романтиков и Ф1 для... экономистов. Шум продолжай карьеру это все что тебе и нам НАДО!!!! А Фобы и тролли сами отвалятся как заговоренные бородавки. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 17.07.2012 16:45 Нет смысла сравнивать то, что сравнить не возможно. Сравни Ф1 до начала 21 века 1975-1993 и 1994-2010 года. Отсюда вывод все относительно. Росберг вполне достоин своего отца а тот все таки стал чемпионом. Что касается Шумахера, то он стал просто вехой истории Ф1 на стыке веков. И смог реализовать себя в двух разных ипостасях Ф1. Ф1 для романтиков и Ф1 для... экономистов. Шум продолжай карьеру это все что тебе и нам НАДО!!!! А Фобы и тролли сами отвалятся как заговоренные бородавки. :sun:Ничего не имею против Росберга, но " хороший ты мужик, но не орёл". О Шумахере вообще ни слова не говорил. В общем остаюсь твёрдо при своём мнении - титула не возьмёт. Никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.07.2012 16:53 Просто в день гран при команда за все платит Не-не-не! Пятизвездочные отели команда не оплачивает. Это личные траты гонщиков (которые могут себе это позволить финансово...). Представляю, как душит Мишу жаба, когда он бронирует какой-нибудь "Ля Сурс" Но у него просто выхода нет. В любом отеле подешевле навязчивое внимание настырных фанатов гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.07.2012 16:59 А всё-таки приятно, что Михаэль у нас такой скромный :shuffle: Он-то никогда не мог бы ляпнуть, как сейчас Хэмильтон: "Я даже не думал, что успел за столь короткий промежуток времени сделать так много для этого спорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.07.2012 17:25 Михаэль Шумахер: «Проблемы только добавляют мне мотивации»- Михаэль, 2012-й год принес Вам первый поул и первый подиум после возвращения, но, кроме этого, Вас преследовали неудачи и в итоге вы идете только на 12-м месте в чемпионате. Так чего же больше, позитива или негатива?Естественно, что мы сделали шаг вперед в сравнении с прошлым годом и добились нескольких неплохих финишей, так что слово "негатив" в таком контексте неуместно. Нужно помнить, что не все всегда идет по плану, и я это понимаю, мне нравится работать в этой команде, очень нравится, и я уверен, что вместе нам удастся прогрессировать. Наша миссия заключается именно в этом.- Пожалуй Хоккенхайм - идеальное место для того, чтобы объявить о своем будущем. Каковы шансы у Ваших поклонников узнать там о продлении контракта с Mercedes? Ваши недавние заявления звучали так, что Вы хотите продолжить карьеру...Мои заявления постоянно интерпретируются по разному, но я уже привык к этому. Но все эти интерпретации являются спекулятивными. Настанет момент, когда мы вместе с командой примем решение, а затем объявим об этом.- И что станет решающим фактором? Производительность Серебряных стрел и условия контракта? Или что-то решение будет зависеть от других факторов?Я скажу об этом охотнее, когда это случится.- Вы задумывались о том, что будете делать после окончательного ухода? Останетесь ли Вы в автоспорте? Вернетесь в мотогонки или планируете руководить командой Формулы-1?Сейчас я на все 100% сосредоточен на моей нынешней страсти. Мы находимся в процессе становления, и это очень интересно и мне нравится быть частью этого. Других планов у меня пока нет.- Каковы Ваши задачи на вторую часть сезона?Моя цель - всегда сделать больше. Я из тех, кому нужно все или ничего. И проблемы только добавляют мне мотивации. Поэтому я хочу, чтобы у нас были лучшие обновления в оставшейся части сезона. И в идеале было бы, чтобы их хватило на самое приятное место на подиуме - посередине.Александр Кожевников, Источник: Motorsport-Total.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2012 17:39 (не в обиду) зря ты такой добрый. человек трольнул твоего соболельщика, а ты его поддержал. а то, что Мэнселл стал чемпионом на четвертом десятке, так и времена были другие. можно еще Кеке вспомнить(ваще жесть, просто один из случайных)(не в обиду) Ваще-то "соболельщик" сам нехило троллит, но это естессно здесь прокатывает. :bigwink: А по сабжу, какие другие времена? До нашей эры шумахеровской эры?Сегодня день милосердия к троллям что ли? Новый праздник?=)Вы так легко вешаете на людей ярлыки. А список троллей есть?А вспомните их послужной список и сравните с Росбергом. Как результат?Да без проблем. Только лет через -дцать, когда Нико закончит карьеру. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.07.2012 17:55 (не в обиду) Ваще-то "соболельщик" сам нехило троллит, но это естессно здесь прокатывает. :bigwink: А по сабжу, какие другие времена? До нашей эры шумахеровской эры?А мне кажется, что он просто искренен, а не троллит. Но свое мнение не навязываю Другие времена (это также имхо) были, когда гонки не на лимузинах как сейчас Весело же было смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.07.2012 18:20 за джемом он ездит в Германию и покупает его там коробкамиура! в этот понедельник папа много джема привезет!!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах