Zar Опубликовано 17.07.2012 07:54 Если будет дождь - МШ сможет не только побороться с лидерами, но и побороть их.Ни в одной дождевой гонке начиная с 2010 года Шумахер не получил регенмайстерского профита, о ктором тут так любят говорить. Что должно измениться в Хокке? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:10 Ни в одной дождевой гонке начиная с 2010 года Шумахер не получил регенмайстерского профита, о ктором тут так любят говорить. Что должно измениться в Хокке? :unsure: А Канада 2011? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.07.2012 08:10 Ни в одной дождевой гонке...Монреаль-2011о котором тут так любят говоритьНу ладно я, а Вы то себя зачем на "Вы" называете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 08:12 Ни в одной дождевой гонке начиная с 2010 года Шумахер не получил регенмайстерского профита, о ктором тут так любят говорить. Что должно измениться в Хокке? :unsure:При нынешних "чуть-что-сразу-пейс-карах" даже и на халяву-то особенную надежды нет Да и не факт, что даже если совсем как из ведра полило бы, и даже SC долго в боксах бы грели, Супа сам бы не "приплыл". А Канада 2011?А, ну например, Бельгия 2010? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:14 А, ну например, Бельгия 2010? :happy: Мы так с тобой до бесконечности будет мериться стальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.07.2012 08:15 Так Шумахер уже опровергнул, и более чем убедительно. При чем заметь, в 43 сливает меньше чем в 41. Теория "второй свежести" в топку Кто лучше?Мальдини 30-летний или он же 40-летний?Марадонна 25-30 летний или он же 35-летний?Шевченко 25-30 летний или он же 35-летний?Пеле 25-30 летний или он же 35-летний?Гашек в 30-35 или он же после 40?Джордан в 30 или он же после 40?Ответ.Каждый из них уступает себе 30-летнему.Но их уровень позволял и преклонном для своего спорта возрасте показывать уровень хороших игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.07.2012 08:19 Кстати, если не ошибаюсь, в свое время некто Ж. Вильнев в начале 1999-го года обещал бороться за победу в первом же сезоне для новой команды BAR. Итог - 0 (ноль, нет - даже так: НОЛЬ) побед очков Интересно, как реагировал Зар? Наверное, бился головой об стенку, рвал волосы, и яростно уличал кумира во лжи По выделенному - уверен, что так и было.Только рою-рою интернет - но никак не могу найти, где кое-кто яростно уличал Вильнёва.... ААА!!! тогда ещё интернет не был на столько развит, поэтому и не нахожу наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2012 08:20 А Канада 2011?А что Канада-11? МШ одолел лидеров как обещает Sergey_ss? 4 место свалилось на МШ благодаря сходам впередиидущих.А, ну например, Бельгия 2010? :happy:А, ну например, Китай 2010? :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.07.2012 08:21 Да, трасса подходит нам точноИ упаси Господи мерседес от каких-нибудь косяков с Шуми в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.07.2012 08:23 Брехня. Он сказал Лео когда тот был на скачках что: Лео я не в той форме когда боролся в первой своей карьере, но знаю что еще хорош!Да и на главной была цитата Михаэля, где он говорил о том, что конечно он не может быть на уровне себя 30-летнего, но тем не менее ещё достаточно хорош для Ф1.Если дать равные болиды Михаэлю и Льюису/Дженсону я не уверен, кто из них покажет лУчший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2012 08:23 Кто лучше?Мальдини 30-летний или он же 40-летний?Марадонна 25-30 летний или он же 35-летний?Шевченко 25-30 летний или он же 35-летний?Пеле 25-30 летний или он же 35-летний?Гашек в 30-35 или он же после 40?Джордан в 30 или он же после 40?Ответ.Каждый из них уступает себе 30-летнему.Но их уровень позволял и преклонном для своего спорта возрасте показывать уровень хороших игроков.Я не знаю кто все эти люди, так что мне примеры ни о чем не говорят.Но я знаю что Шумахер завоевал поул на самой сложной трассе и не самой быстрой машине, а это говорит о том, что он в прекрасной форме, только со стабильностью проблемы,не выдерживает прессинга, впрчем, как всегда и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.07.2012 08:24 А Монако и Монреаль ты не смотрел? МШ был там так уныл как Нико никогда Ложь. Мы все видели Монако.Да и Монреаль не был уныл даже хотя бы по сравнению с последней гонкой Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.07.2012 08:25 А, ну например, Бельгия 2010? :happy:c 21-го места на 7-е, на таком ведраузере-02, действительно хорошая была гонка, молодец, что вспомнил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 08:25 Мы так с тобой до бесконечности будет мериться стальными Кстати, а что Канада-то?)) Ну гонка гонкой, а профит-то особый где?)) Может, в напрасно потраченных эмоциях Коринны был профит?)))) На тумбе-то стояли Дженс с Марком :bigwink:Вот уж кто профит там взял, так это Баттон (джекпот сорвал) и даже для Петрова с Камуи их результаты в той гонке были однозначно радостными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2012 08:27 Ложь. Мы все видели Монако.Проигранный старт, 0 обгонов и трамвайный проезд до самого схода с 7-го места, после обещания бороться за победу :excl: :laugh:Если это не уныло, то что тогда уныло?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.07.2012 08:29 Ложь. Мы все видели Монако.Да и Монреаль не был уныл даже хотя бы по сравнению с последней гонкой Нико.+В Монако Шуми был вообще быстреешим, а в Канаде еще был прокол в квале, из-за которой пришлось далеко стартовать, а так все практики Шуми был быстрее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.07.2012 08:30 Кстати, а что Канада-то?)) Ну гонка гонкой, а профит-то особый где?)) Может, в напрасно потраченных эмоциях Коринны был профит?)))) На тумбе-то стояли Дженс с Марком :bigwink:Вот уж кто профит там взял, так это Баттон (джекпот сорвал) и даже для Петрова с Камуи их результаты в той гонке были однозначно радостными Там Реген внезапно капут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2012 08:31 а в Канаде еще был прокол в квале, из-за которой пришлось далеко стартоватьА застрял за ди Рестой на более свежей резине и более быстрой машине он тоже из-за прокола в квале? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.07.2012 08:31 Кстати, а что Канада-то?)) Ну гонка гонкой, а профит-то особый где?)) Может, в напрасно потраченных эмоциях Коринны был профит?)))) На тумбе-то стояли Дженс с Марком :bigwink:Вот уж кто профит там взял, так это Баттон (джекпот сорвал) и даже для Петрова с Камуи их результаты в той гонке были однозначно радостными Если помять подводит, то в Канаде дождь закончился рано, поэтому и не было особого профита, а по дождю Шуми Фетеля догонял, мы же о дождевых гонках говорим, не ? ))и вообще ты ответишь на мой пост часом ранее, а то опять тебя в игнор внесу так и не узнав ответа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 08:36 +В Монако Шуми был вообще быстреешим, а в Канаде еще был прокол в квале, из-за которой пришлось далеко стартовать, а так все практики Шуми был быстрее напарника.Сходи покруговки посмотри, чтоль. :bigwink:Кстати, в Монако ему не впервой фастлапить в квалах, зато в гонках... До сих пор помню его фееричный ГП Монако 96 года - суперпоул, отбитый у Вильямсов, но зато первый же круг... ой-ей-ёй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.07.2012 08:38 Я не знаю кто все эти люди, так что мне примеры ни о чем не говорят.Но я знаю что Шумахер завоевал поул на самой сложной трассе и не самой быстрой машине, а это говорит о том, что он в прекрасной форме, только со стабильностью проблемы,не выдерживает прессинга, впрчем, как всегда и было.По выделенному - абсолютно уверен, что неприкрытая ложь.А если не ложь - значит нижайший образовательный уровень и ужайший кругозор.Ты не знаешь так же, кто такие Наполеон, Третьяк, Ленин, Бубка и Барак Обама...А по остальному - да, Михаэль в отличной форме, но всё же не тот, что 10 лет назад. Причём в первую очередь в отношении стабильности.Тот же Шевченко провёл один суперматч на Евро. А раньше такие матчи сериями или через матч выдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.07.2012 08:41 Проигранный старт, 0 обгонов и трамвайный проезд до самого схода с 7-го места, после обещания бороться за победу :excl: :laugh:Если это не уныло, то что тогда уныло?..Отличная квала, неплохой старт, пока рента не выпилил и на свободной трассе скорость на уровне лидера гонки.Про вариатор у тебя и то уверенней выходило, чем вот этот твой слабенький пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.07.2012 08:45 Сходи покруговки посмотри, чтоль. :bigwink:Кстати, в Монако ему не впервой фастлапить в квалах, зато в гонках... До сих пор помню его фееричный ГП Монако 96 года - суперпоул, отбитый у Вильямсов, но зато первый же круг... ой-ей-ёй Сходи-ка сам посмотри, лол )) старт испоганили 2 бывших напарника по рено, и из-за этого он застрял за медленным Кими, в Монако 2012 было всего 9 обгонов, как только Кими ушел, Шуми был намного быстрее всех в гонке и догонял лидеров вплоть до схода, смотри покруговки опять -таки ))последний раз спрашиваю, отвечать будем на мой вопрос то ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2012 08:47 А по остальному - да, Михаэль в отличной форме, но всё же не тот, что 10 лет назад.Ты ошибаешься.Возьми наконец почитай интервью самого Майкла, специально для таких неверующих он всегда подчеркивает что он в прекрасной форме.Причём в первую очередь в отношении стабильности.Смешно.в Монако 2012 было всего 9 обгоновИ сколько же из них на счету величайшего гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.07.2012 08:49 По выделенному - абсолютно уверен, что неприкрытая ложь.А если не ложь - значит нижайший образовательный уровень и ужайший кругозор.Ты не знаешь так же, кто такие Наполеон, Третьяк, Ленин, Бубка и Барак Обама...А по остальному - да, Михаэль в отличной форме, но всё же не тот, что 10 лет назад. Причём в первую очередь в отношении стабильности.Тот же Шевченко провёл один суперматч на Евро. А раньше такие матчи сериями или через матч выдавал.Ты напрасно тут пытаешься убедить, что он уже не торт.))) Хотя уже и это для шумофила, надо признать, прогресс Тот он, тот, все еще тот. Иначе, ну как же, в 2006м был еще "тем", а три года спустя после камбэка вдруг резко стал "не тем"? Ну, сбавил, конечно, малёхо, есть такое дело, но оно и не страшно - вон и Кими тоже сбавил и все никак добавить до себя прежнего не может (но это не мешает ему в год камбэка надежно брать очки, высоко идти в чемпе). ТОТ он, Миша, просто обстановка вокруг него сменилась - не стало супермашины, не стало старых итальянских ритуалов принесения напарника в жертву... Да и соперников сильных в достатке. И с пилотажем в гонках, выдержкой, глазомером, гоночной мудростью - все те же проблемы: то тут косяк, то там косяк, то в Сенну врезаемся, то еще чего... И мастерством овертейкинга не блещем, невзирая даже на всякие разные ДРСы.. :blush: Просто Бенеттон и Феррари скрывали все эти недостатки фантастически быстрыми болидами, позволяющими уезжать в точку и побеждать, даже несмотря на все эти огрехи... :bigwink: Да и обгонять кого-то надобность очень редко была :blush: А в тех случаях и ситуациях, когда Миша с нею таки сталкивался, он чаще всего... ну, скажем корректно, выглядел не очень убедительно А сейчас, не на самовозе, выглядит и как-то совсем не убедительно. :blush:В общем, как-то вот так :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах