Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Думаю всё-же 4-м. Рено уже впереди, несмотря на то, что в Сильвере было относительно прохладно. Ферры вон Массу на 4-е место привезли, 9 сек от победителя, 6 от Алонсо. Маки что-то перемудрили в последнихнескольких гонках, но думаю это временно, РБ-чемпион ;). Михаэль в 29 сек от победителя, что не трагедия, потому-что без СК, но при нынешней плотности пирезультатов- очень много.

Все время за мак забываю. Они как то стремительно катятся по наклонной. А как начинали?

Поделиться этим сообщением

Даже если предположить что мы были настроены на дождь больше других думаю ситуация бы не сильно отличалась при более сухих настройках. Этот мобиль уступает трем командам.

Судя по второму отрезку(да и по Росбергу), уступает не трем командам, а, пожалуй, 5..а то и 6.

Я одного понять - не могу.

Миша как гонщик явно в силах еще сказать пару везких слов в свой адрес на трассе. Скорость на уровне.

Зачем он нянчится с этим мерседесом ? послал бы их давно в лес и и скал другой вариант на следующий сезон. 3 -года это уже срок!

Учи Историю Ф-1

ну не пошёл бы Майкл НИ В ОДНУ Команду кроме Мерса и + друг Росс позвал .

Мерс привёл Майкла в большой Автоспорт и Ф-1

и отпустили его в Феррари , хотя имели опшн (там ещё и Рон конечно подчудил)

поэтому и НЯНЧИТСЯ .и ни куда не пойдёт . так что не разводи на ровном месте

ну надо ж знать Историю Ф-1 и что и как у Майкла и Мерсом

так что он пришёл именно за Победами в Мерсе , а не просто бегать из команды в команду

Все время за мак забываю. Они как то стремительно катятся по наклонной. А как начинали?

Я вообще считал, что в этом году будет новый двукраный, и будет он из мака. А теперь похоже будет ещё один трёхкратный.

в целом нормально.

без форсмажора, опередил напарника. хэма ещё порадовал на последних кругах ;)

а самокат.. будет удивительно если он однажды поедет ;)

Лучше бы дождь всю гонку шел.

Унтермакларен даже успешно отаке мазертиму. С 3 на 7 - божественно просто таки.

Несмотря на редкие вспышки в отдельных гонках, уровень Мерса остался прежним. Я удивляюсь как это Шуми умудряется еще что-то из него вытягивать.

И куда делся это хваленый двойной ДРС? Двигатели Рено и Феррари бьют мерсовские по всем статьям.

Я вообще считал, что в этом году будет новый двукраный, и будет он из мака. А теперь похоже будет ещё один трёхкратный.

на однократного шансы тоже пока есть, того, который выиграл сегодня :)

Учи Историю Ф-1

ну не пошёл бы Майкл НИ В ОДНУ Команду кроме Мерса и + друг Росс позвал .

Мерс привёл Майкла в большой Автоспорт и Ф-1

и отпустили его в Феррари , хотя имели опшн (там ещё и Рон конечно подчудил)

поэтому и НЯНЧИТСЯ .и ни куда не пойдёт . так что не разводи на ровном месте

ну надо ж знать Историю Ф-1 и что и как у Майкла и Мерсом

так что он пришёл именно за Победами в Мерсе , а не просто бегать из команды в команду

да доргой ты мыслишь устаревшими категориями.

в современном мире никто не будет 3-года сидеть на одном месте без результата очевидного. - не те времена . а если кто и сидит - то это просто серая бездарная мышь - в надежде "выседеть" результат.

Какой друг Росс - он уже показать успел .

еще чего скажешь?

Несмотря на редкие вспышки в отдельных гонках, уровень Мерса остался прежним. Я удивляюсь как это Шуми умудряется еще что-то из него вытягивать.

Я удивляюсь, как это Росберг умудрился на нем победить в Шанхае и приехать на подиум в Монако, и это при том, что и там, и там никто из впередиедущих не сошел! ;)

на однократного шансы тоже пока есть, того, который выиграл сегодня :)

у семикратного пока тоже не все потеряно :)

еще даже не середина чемпионата

Да, только если другие теряют не так много, если резина оказывается не в тех условиях, то Мерс теряет МНОГО! Не забывайте какие пляски с бубном команда устраивала, чтобы заставить резину работать в начале сезона.

К сожалению, получилось именно то, чего не хотелось.Дождевые практики и сухая гонка.В итоге, Мерседес не смог настроить крайне капризную W03 под типы резины на эту трассу, а трек, как назло, прогрелся выше +30 :)

В итоге, все команды оказались в более-менее равных условиях, вот тут-то у Михаэля шансов на подиум не было.Тем не менее, результат неплохой, особенно на фоне мучений напарника.Жаль только, что растоптав Нико в Сильверстоуне Майкл в личном зачёте почти ничего не выйграл.Нико везло куда больше.

а самокат.. будет удивительно если он однажды поедет

Ну ехал же он в Китае ;) Вот в Спа, теперь, должен :) Мерседес стал заложником эволюции W02 и получил крайне капризный в плане настройки подвески болид.Его на каждую гонку надо очень аккуратно настраивать.У лидеров рабочий диапазон куда шире.

Да, только если другие теряют не так много, если резина оказывается не в тех условиях, то Мерс теряет МНОГО! Не забывайте какие пляски с бубном команда устраивала, чтобы заставить резину работать в начале сезона.

не забываю

и отставание только из-за того что Мерс ведро

посмотри на Росберга

угадайте что?!!

пошел дождь!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Да как сказать, не исключено, что можем заполучить еще одного однократного(сорри за тафтологию).

Марк "почуял добычу".

да доргой ты мыслишь устаревшими категориями.

в современном мире никто не будет 3-года сидеть на одном месте без результата очевидного. - не те времена . а если кто и сидит - то это просто серая бездарная мышь - в надежде "выседеть" результат.

Какой друг Росс - он уже показать успел .

еще чего скажешь?

Дорогой, либо тебе лет не много, либо винт глючит, ибо как не понимать почему Шумахер с Мерседесом это.... Тьфу, от тебя даже Феррари покраснела, спроси, - почему она красная. :derisive:

Да как сказать, не исключено, что можем заполучить еще одного однократного(сорри за тафтологию).

Марк "почуял добычу".

кстати - да. хочу его победу по оканчании чемпионата.

Дорогой, либо тебе лет не много, либо винт глючит, ибо как не понимать почему Шумахер с Мерседесом это.... Тьфу, от тебя даже Феррари покраснела, спроси, - почему она красная. :derisive:

а чего он не с заубером ? расскажи мне девочка

Михаэль Шумахер: «В целом мы сделали все, что в наших силах. На первых кругах было тяжело, машине не хватало скорости лишь ближе к финишу удалось поехать немного быстрее, однако результат недостаточно хорош, чтобы мы были удовлетворены. Три лучших команды в полном составе финишировали впереди.

Нам ничего другого не остается, кроме как довольствоваться тем, что у нас есть. Заработанные очки, вероятно, пригодятся в борьбе в Кубке конструкторов. Что касается моей оценки седьмого места, то не думаю, что я был бы рад больше, если бы финишировал пятым или шестым.

Полагаю, сегодня мы получили подтверждение той картины, которую уже видели в нескольких гонках. Сильверстоун – скоростная трасса, и, как правило, наша машина недостаточно быстра на таких автодромах, к тому же когда у всех полные баки, мы уступаем лидерам. В этот уик-энд погода вышла на первый план. Если бы сегодня пошел небольшой дождь, у нас было бы больше шансов.

Впереди домашний этап, посмотрим, что мы сможем сделать в Хоккенхайме. Вероятно, там ситуация будет другой».

все дело в шинах, а не в ведре. Михаэлю попался первый комплект харда плохой, а второй хороший.

сейчас и по Скаю об этом сказали.

....

Ну ехал же он в Китае ;) Вот в Спа, теперь, должен :) Мерседес стал заложником эволюции W02 и получил крайне капризный в плане настройки подвески болид.Его на каждую гонку надо очень аккуратно настраивать.У лидеров рабочий диапазон куда шире.

Учитывая то, что в Китае бригада Росберга внесла какое-то небольшое изменение в настройки и оно вдруг ТАК сработало. Я не уверен, что они сами понимают, почему авто так полетело в Китае. Так что на Спа с его быстрыми поворотами (после Сильвера) у меня надежды мало. Ну если только дождь. Но в Сильвере он (редиска) не пошёл.

Да брось, Шумахер в Мерс не деньги, потраченные на начало его карьеры в ф1 отрабатывать пошел, а за легким титулом после 2009го-то. ;) Кто же мог знать, что самовоз хотя бы на полсезона не получится? А нынче ему и идти просто некуда - ни одна топ-команда не возьмет слабеющего ветерана, там ведь нигде нет таких преданных друзей, как Брон и Хауг, а брать его только за деньги от рекламы ни РБ, ни Мак не станут.

Да брось, Шумахер в Мерс не деньги, потраченные на начало его карьеры в ф1 отрабатывать пошел, а за легким титулом после 2009го-то. ;)

Тут даже я схерел от такого :)

Ливанул дождь на финале Уимблдона)))

Как же не везет Шуми....

все дело в шинах, а не в ведре. Михаэлю попался первый комплект харда плохой, а второй хороший.

сейчас и по Скаю об этом сказали.

Да это уже как аксиома и даже неприлично как-то про пии.. рели упоминать. Но наше ведро с ними всё равно хуже чем другие болиды взаимодействует. Вон Грожан на Рено откатившись вначале в хвост, сумел выехать в шестёрку. Я то надеялся, что он на третий пит пойдёт, а он оказывается на более старом комлекте чуть Кими не съел. А наш темп на тяжёлом болиде- это без слёз смотеть нельзя :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...