valek Опубликовано 28.05.2012 09:59 Бедолага МиШу , но ничего все еще впереди. Лишь бы эти неудачи не вызвали у него желания уйти. Второй раз это для меня перебор, опять заброшу Ф1 на полгода. И сколько можно судьям к нему придераться? Может Менсел просто ненавидит Шумахера и так мстит?К Мэнселу вроде нет претензий. Да и мстить ему вроде не за что.ЗЫ Чуствую сейчас шумофобы отпушутся по поводу неадекватности шумофилов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 28.05.2012 10:00 А в Монако что? С какого места он сошел? :bigwink:После "встречи" с Грожаном ехал с опаской, это понятно. Есть слабые гонки (Бахрейн например) и потенциально слабые (Барса - не врезался бы в Сенну был бы как обычно в заднице топов). Под Монако видно было, что настроился Шумахер, но столкновение внесло коррективы. А то что сошел не лидируя в гонке - даже лучше, а то бы мои нервы не выдержали. В любом случаи проехать БК в квале в Монако по этим улочкам определенно вызывает уважения. Как ни крути рефлексы, реакции становятся хуже (отсюда кстати и нелепые аварии типа с Сенной), а тут собрался. Когда он реально нифига никакой это видно, когда тупит - видно, но когда старается - то же видно, так что уикенд ему как гонщику в плюс однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 10:00 Извините, но специально не прикручивать гайки... кхм... опасно для жизни какбэ...А ты сомневаешься, что если нельзя, но очень надо, не сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2012 10:03 Бедолага МиШу , но ничего все еще впереди. :scare: :scare: :scare: :scare: :scare: :scare:Блин, а мы-то тут все дружно надеялись, что всё уже позади! Неужели до сих пор были только цветочки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 10:05 :facepalm: было бы наверно смешно, если бы не было так грустно... ребят... все же знаю, что есть те, кто действительно сделают это искренне...как и мы когда поздравим вас и Майкла с успехом уже совсем скоро!Как говорится - Не верю ! (С)А вот вам не помешало бы иметь чувство такта... Еще нужны объяснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 28.05.2012 10:16 :facepalm: было бы наверно смешно, если бы не было так грустно... ребят... все же знаю, что есть те, кто действительно сделают это искренне...как и мы когда поздравим вас и Майкла с успехом уже совсем скоро!Не верю. Вы может быть и поздравите нас с успехом локальным, так как вам это пока не угрожает. Но если вдруг Михаэль начнёт выигрывать гонку за гонкой (как в старые добрые времена), а у Нико начнутся проблемы, тон ваших высказываний поменяется, градусов эдак на 180.Не первый год в одной команде ездим, знаем, проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.05.2012 10:16 Обратим ситуацию:Росберг те же проблемы, что и Михаэля. У Михаэля теже непроблемы, что у Росберга:Росберг/МихаэльАвстралия: сход/не меньше 10 очков (перед Алонсо)Малайзия: без очков/не меньше 10 очков (впереди Райкконена)Китай: сход/25 очковБахрейн 1-2 очка/примерно те же 10 очковИспания сход/10 очков (сразу за Грожаном)Монако: сход/25 очковИТОГО: 2/90 и лидер ЧЕМПИОНАТА с отрывом в пару десятков очков от всех остальныхПричём в расчётах НИЧЕГО НАДУМАННОГО нет. Лишь убрано невезение, независящее от пилота.Если кто хочет уточнить расчёт, может скорректировать, убрав невезение других пилотов...Ну там скорее расчёт на сильно затянутый секунд на 5-10 питстоп... Оно и было бы так, не поспеши мужик с леденцомЯ делал те же расчеты. Даже если откинуть Сенну и Грожана, ибо гоночные инциденты - это именно невезение, но неотъемлемая часть гонок, то:- Австралия - 10-15 очков;- Малайзия - 1 очко;- Китай - 18-25 очков (реально МОГ обойти Росберга);- Бахрейн - 8-12 очков;- Испания - 0 очков;- Монако - 25 очков, если нет несправедливого штрафа за Испанию, и как минимум 6 очков со штрафом.Итого: МИНИМУМ 43 очка! А максимум - 78 очков, и лидерство в чемпионате.Ну, а если избежать Гожана и Сенны - еще двадцать очков плюсуем смело, и тогда - уверенная заявка на 8 титул.Называется, ПРЕВЕД мерседесу. С Росбергом - "журавль в небе", с Шумахером - была бы "синица в руках".Теперь они уже говорят о КТ... Но память у них короткая. Шумахер может и будет помогать... но так, что напарник "почти" выиграет. А почти - не считается. Был у нас 99 год - пережили. За то потом был двухтысячный. Так что, продлил бы Михаэль контракт - есть у него все шансы в следующем сезоне свое взять. Если Росберг продует титул (а он скорее всего продует - объективно его соперники сильнее), "лобби Росберга" по логике должно крепко получить по рогам в совете директоров концерна, и Шумахера перестанут топить на второго номера.Но я от этой ситуации офигеваю - интересно, что это за невбубенно мощная "волосатая лапа", которая тянет Росберга к чемпионству, и обладает достаточным ресурсом власти, чтобы топить самого Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.05.2012 10:16 Как только с Нико случится подобная неприятность (если это вообще возможно в этой команде), предлагаю всем Шумофилам зайти в ветку Нико и ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВОВАТЬ. Ах как жаль что Михаэль на подиуме без Нико, так хотелось бы их вместе увидеть .Лично я никуда не пойду.Когда случается такое, как с нашим объектом боления, с Мишаэлем, тошно все, и тем более сочувственные жесты болельщиков соперников твоего объекта боления. Но что бы это понимать, нужно иметь чувство такта, а тут, либо он есть, либо его нет.Это даже обидней, чем злопыхательства недоброжелателей, тем более в нашей ситуации недоброжелатели себя просто сами опускают ниже уровня пола. И понятно, что о наличии у них такта, речи не идет в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.05.2012 10:21 Вот уж от кого - от кого можно было такое услышать. А как же: "ребята, давайте воздержимся от предсказаний"?Да не помогает что мы бы не делали.Даже когда молчим все равно не полуаеться.Так что я просто буду верить в Шуми и надееться.А на победу в Канаде я уже забился с одним челом!Так что тупо сжимаю кулаки и верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2012 10:28 Даже когда молчим все равно не полуаеться.А када это мы молчали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.05.2012 10:36 А када это мы молчали??? Ну было же пару раз. Когда мы до гонки со своими прогнозами в трубочку мочали.Не помогает.Так что теперь у меня прогноз будет один победа Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.05.2012 10:37 Не верю. Вы может быть и поздравите нас с успехом локальным, так как вам это пока не угрожает. Но если вдруг Михаэль начнёт выигрывать гонку за гонкой (как в старые добрые времена), а у Нико начнутся проблемы, тон ваших высказываний поменяется, градусов эдак на 180.Не первый год в одной команде ездим, знаем, проходили.Что, Михаэль уже выигрывал гонки в одной команде с Росбергом?Называется, ПРЕВЕД мерседесу. С Росбергом - "журавль в небе", с Шумахером - была бы "синица в руках".А пока что "утка под кроватью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.05.2012 10:37 А ты сомневаешься, что если нельзя, но очень надо, не сделают?Ну не колеса же не прикручивать?! Ладно там топлива не долить, например ))Не верю я, что надо было брать в команду Шумахера, платить ему немалые деньги, и всё лишь для того - чтобы методично сливать.Разве что правда там кто-то на всю жизнь обиженный на МШ заправляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2012 10:38 Ну было же пару раз.Не-а. Берусь доказать. Называй гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.05.2012 10:41 Не-а. Берусь доказать. Называй гонку.В этом году же было.ПруФ даже не подскажу, я уже пол года с смартфона сижу::Да и в старую тему не могу зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.05.2012 10:41 А на победу в Канаде я уже забился с одним челом!Надо бы забиться еще с тремя-четырьмя. Чисто для надежности.Со своей стороны обещаю помочь освоить выигрыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2012 10:45 В этом году же было.Ну чё, мне по всем семи гран при што ли шастать? Найти-то найду, в каждом из семи (зуб даю!), но только это скока времени займёт... По конкретному гран при проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.05.2012 10:48 Ну не колеса же не прикручивать?! Ладно там топлива не долить, например ))Не верю я, что надо было брать в команду Шумахера, платить ему немалые деньги, и всё лишь для того - чтобы методично сливать.Разве что правда там кто-то на всю жизнь обиженный на МШ заправляет. А почему этого быть не может? Достаточно одного диверсанта, типа, дружка росберга, Клиа.Ибо в такие совпадения, что звезды каждый раз сходяться против МШ и так уже три года, нужно очень напрячься чтобы поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.05.2012 10:51 Ну чё, мне по всем семи гран при што ли шастать? Найти-то найду, в каждом из семи (зуб даю!), но только это скока времени займёт... По конкретному гран при проще.Уступаю тебе в этом споре.Во первых мне кажеться действительно что то найдешь.А во вторых не в семи а в шести Но в каком то Гран при мы же прогнозиловали намного меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 28.05.2012 10:54 Что, Михаэль уже выигрывал гонки в одной команде с Росбергом?Нет, пока не выигрывал. Но ты ведь прекрасно понял смысл моего поста. Зачем выёживаться. Хочешь ответиь - скажи по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 28.05.2012 10:56 Интересно, если мерседес загадит Шуми и этот сезон.. Он плюнет и перейдёт в РедБулл на место Феттеля (тот идёт в Феррари), то скольких клиентов Инфинити отберёт у мерина?На меня РБР в случае успеха с Шуми точно смогут рассчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.05.2012 10:59 А пока что "утка под кроватью".У Мерседеса - однозначно. Слив в этом чемпионате им угрожает вполне реальный. Учитывая, что даже Масса-фэйло начал набирать очки, в КК они имеют все шансы не вылезти с 5 места - позади Ред Булла, Макларена, Лотуса и Феррари.А это, при том что болид способен брать поулы и выигрывать гонки, и есть "утка под кроватью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2012 10:59 Интересно, если мерседес загадит Шуми и этот сезон.."Если" сегодня звучит особенно мило. Пожалуй, ты самый оптимистичный оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 28.05.2012 11:00 Интересно, если мерседес загадит Шуми и этот сезон.. Он плюнет и перейдёт в РедБулл на место Феттеля (тот идёт в Феррари), то скольких клиентов Инфинити отберёт у мерина?На меня РБР в случае успеха с Шуми точно смогут рассчитывать Мысль интересная, но вряд ли Михаэль уйдёт из мерсов. Хотя в свете последних событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2012 11:01 Уступаю тебе в этом споре.Во первых мне кажеться действительно что то найдешь.А во вторых не в семи а в шести Но в каком то Гран при мы же прогнозиловали намного меньше!Да в семи уже считай - за Канаду ж уже взялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах