Аринель Опубликовано 24.06.2012 16:16 Шумафильчики! Помните - я вас поздравлял после поула? С тех пор казалось снова тучи сгущаются над нашим кумиром, но я думаю, даже если вера в него в ком-либо из вас и ослабла, сегодня она снова воскресла. Да - Шумахер сейчас не быстрейший пилот в пелотоне и, судя по всему, медленее своего напарника по команде. Да, удача не всегда на нашей стороне. Но главное то, что Михаэль борется и своим желанием и упорством всем нам дает великий пример, как человек может быть сильнее обстоятельств! Славных нам всем будущих побед! KriugХочу и от себя Михаэля и вас поздравить! Очень рада, что наконец-то все сложилось и машина, и удача, и сам Михаэль проявил сильный характер. Так показательно боролся всю гонку!! Так держать, не сдаваться!! Приятный и радостный момент!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.06.2012 16:16 Вот и я хотел сказать - Михаэль говорил именно о 5-6 месте в гонке . ..Его прогноз на 100% оправдался бы, но Фортуна решилп иначе. Воздалось за одно два злоключения, жду таких же воздаяний за сезон '11 и Монако этого года )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.06.2012 16:17 руководитель «Мерседеса» Росс Браун уверен, что Шумахер не получит наказания, так как Браун лично информировал немца о том, что он не должен использовать DRS при желтых флагах, а также проверил по телеметрии, что Михаэль закрыл заднее антикрыло за 30 метров до участка трассы с желтыми флагамия выше только что сам привел оригинал и перевод. Росс - это Росс, ждем официального решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.06.2012 16:18 Вот и я хотел сказать - Михаэль говорил именно о 5-6 месте в гонке . ..Его прогноз на 100% оправдался бы, но Фортуна решила иначе(ну и стратеги таки сработали). Воздалось за одно два злоключения, жду таких же воздаяний за сезон '11 и Монако этого года )) Стр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 24.06.2012 16:18 ура ШУМИ! ты таки привёл этот самокат на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.06.2012 16:19 Вот и я хотел сказать - Михаэль говорил именно о 5-6 месте в гонке . ..Его прогноз на 100% оправдался бы, но Фортуна решила иначе(ну и стратеги таки сработали). Воздалось за одно два злоключения, жду таких же воздаяний за сезон '11 и Монако этого года )) Стр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 24.06.2012 16:20 Поздравляю! Отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2012 16:24 пишут что пришло подтверждение, что пенальти не будеттак его и давать не за что .это просто нытьё и злобные выпады Бычков , которые даже не подумали , о чём разнылись , всё равно пожд жёлтыми не незя обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.06.2012 16:24 А в тетрис он за рулем не играет, интересно? :think: Смотреть что ли больше некуда?Он хотел еще в носу поковыряться, но через шлем оказалось неудобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 16:24 уважаемые болельщики Шумахера, вот вы на всех кидаетесь, рады, что Бруно выпилили, на Марка наезжаете, а потом удивляетесь наплыву недовольных болельщиков. Добрее надо быть, что ли. Поздравления с подуимом! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 24.06.2012 16:25 О чем вообще Веббер говорит? У него не было даже ни одной попытки обогнать Михаеля, как ему ДРС мог помешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 24.06.2012 16:27 Хочу поздравить всех,кто болел за Михаэля,кто верил в него!.....с возвращением!Спасибо за красивую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.06.2012 16:28 уважаемые болельщики Шумахера, вот вы на всех кидаетесь, рады, что Бруно выпилили, на Марка наезжаете, а потом удивляетесь наплыву недовольных болельщиков. Добрее надо быть, что ли. Поздравления с подуимом! :holiday:Спасибо!Мы еще рады, что нАПАРНИК смотрелся, скажем так, не очень выгодно, на нашем фоне!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.06.2012 16:28 http://www.autosport.com/news/report.php/id/100701 Michael Schumacher under investigation for DRS incident during European GPда, действительно, подтверждается, что Марк жаловался:"Mark was very vocal on the radio that Michael had used the DRS and there is very clearly a yellow flag on the right hand side once Michael had it open". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 24.06.2012 16:29 В нашей теме говорят,....футболисту мяч мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.06.2012 16:31 Да заслуженный титул был тогда у Алонсо, просто выиграл он в борьбе с Михаэлем, вот и кажется некоторым из нас, что титул был так сказать "халявный". Те сходы - это просто невезение. У Алонсо тоже такое было в том сезоне. Халявных титулов вообще не бывает на мой взгляд.У него был читерский болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.06.2012 16:32 О чем вообще Веббер говорит? У него не было даже ни одной попытки обогнать Михаеля, как ему ДРС мог помешать?действительно, не понятно чего он разнылся? раз ЖФ - один фик он не вправе был обгонять! Нет же, пожаловался команде, те донесли Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.06.2012 16:33 уважаемые болельщики Шумахера, вот вы на всех кидаетесь, рады, что Бруно выпилили, на Марка наезжаете, а потом удивляетесь наплыву недовольных болельщиков. Добрее надо быть, что ли. Поздравления с подуимом! :holiday:Недовольные болельщики в 90% случаев фобят не других болельщиков, а славу Михаеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2012 16:34 О чем вообще Веббер говорит? У него не было даже ни одной попытки обогнать Михаеля, как ему ДРС мог помешать?Именно поэтому и цепляется Марк за соломинку. Неприятно, что Марко и Хорнер его в этом активно поддерживают. На трассе не смогли, так пожалуемся . Тут ещё о Джентльменстве упоминали. Нет его, есть просто бизнес, а в нём все средства хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.06.2012 16:36 Вчера:Болид сегодня не разваливался. но напарник - выше...Разницы между 6 и 12 нет? Ну-ну...Сегодня:Тем недоброжелателям, которые могут набежать, и попытаться испортить настроение, утверждая, что повезло, а так где бы был Мишаэль, отвечу, да повезло, но проблемы тех, кому не повезло, Мишаэлю и его болельщикам ассалютно фиолетовы и парралельны. И праздник на нашей улице не испортит никто, не испортят нам обедни злые происки и бредни, злые происки врагов !!! :bleh:Как видите разницы между 6 и 12 нет, у нас и победитель 11-м стартовал.Это к вопросу о тактике в квалификации и цене сэкономленных комплектов.Происходит такое уже два года, так что иногда всё же стоит анализировать а не расстраиваться по поводу квалификации.Что касается недоброжелателей, то вчера я бы смело вас внёс в их число, такая, ничем не обоснованная паника, мне совершенно непонятна.Я вообще в феврале написал что сезон будет очень тяжёлый, он такой и есть, так что расстраиваться и вешать нос не стоит.Жаль, что в Китае был сход.Там был шанс на победу.Посмотрим что будет в Сильверстоуне, на мой взгляд там должно быть получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 16:36 Недовольные болельщики в 90% случаев фобят не других болельщиков, а славу Михаеля.у вас в теме не фобят, а троллят, причем довольно аппетитно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 24.06.2012 16:37 Ну неужели я дождалась такого долгожданного подиума!!! :clap:БРАВО, МИХАЭЛЬ!!!!Что значит "неужели"? У него был читерский болид.У нас тоже такой был в свое время, так что можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.06.2012 16:38 Спасибо!Мы еще рады, что нАПАРНИК смотрелся, скажем так, не очень выгодно, на нашем фоне!))Он это переживет... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 24.06.2012 16:39 создалось впечатление что Майкл не знает как вести себя на подиуме - вероятно отвык блин ))да они там все трое какие-то заторможенные как показалось были, даже толком не пополивали друг дружку, устали походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.06.2012 16:40 у вас в теме не фобят, а троллят, причем довольно аппетитно.Ну когда за душой пустота, а собственные кумиры лишь бледная тень на фоне... Жаль их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах