Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Шумафильчики! Помните - я вас поздравлял после поула? С тех пор казалось снова тучи сгущаются над нашим кумиром, но я думаю, даже если вера в него в ком-либо из вас и ослабла, сегодня она снова воскресла. Да - Шумахер сейчас не быстрейший пилот в пелотоне и, судя по всему, медленее своего напарника по команде. Да, удача не всегда на нашей стороне. Но главное то, что Михаэль борется и своим желанием и упорством всем нам дает великий пример, как человек может быть сильнее обстоятельств! Славных нам всем будущих побед! Kriug

Хочу и от себя Михаэля и вас поздравить! Очень рада, что наконец-то все сложилось и машина, и удача, и сам Михаэль проявил сильный характер. Так показательно боролся всю гонку!! Так держать, не сдаваться!! Приятный и радостный момент!!! :clap:

Поделиться этим сообщением

Вот и я хотел сказать - Михаэль говорил именно о 5-6 месте в гонке . ..Его прогноз на 100% оправдался бы, но Фортуна решилп иначе. Воздалось за одно два злоключения, жду таких же воздаяний за сезон '11 и Монако этого года ))

руководитель «Мерседеса» Росс Браун уверен, что Шумахер не получит наказания, так как Браун лично информировал немца о том, что он не должен использовать DRS при желтых флагах, а также проверил по телеметрии, что Михаэль закрыл заднее антикрыло за 30 метров до участка трассы с желтыми флагами

я выше только что сам привел оригинал и перевод. Росс - это Росс, ждем официального решения.

Вот и я хотел сказать - Михаэль говорил именно о 5-6 месте в гонке . ..Его прогноз на 100% оправдался бы, но Фортуна решила иначе(ну и стратеги таки сработали). Воздалось за одно два злоключения, жду таких же воздаяний за сезон '11 и Монако этого года )) Стр

ура ШУМИ! ты таки привёл этот самокат на подиум!

Вот и я хотел сказать - Михаэль говорил именно о 5-6 месте в гонке . ..Его прогноз на 100% оправдался бы, но Фортуна решила иначе(ну и стратеги таки сработали). Воздалось за одно два злоключения, жду таких же воздаяний за сезон '11 и Монако этого года )) Стр

пишут что пришло подтверждение, что пенальти не будет

так его и давать не за что .

это просто нытьё и злобные выпады Бычков , которые даже не подумали , о чём разнылись , всё равно пожд жёлтыми не незя обгонять

А в тетрис он за рулем не играет, интересно? :think: Смотреть что ли больше некуда?

Он хотел еще в носу поковыряться, но через шлем оказалось неудобно...

уважаемые болельщики Шумахера, вот вы на всех кидаетесь, рады, что Бруно выпилили, на Марка наезжаете, а потом удивляетесь наплыву недовольных болельщиков. Добрее надо быть, что ли. Поздравления с подуимом! :holiday:

О чем вообще Веббер говорит? У него не было даже ни одной попытки обогнать Михаеля, как ему ДРС мог помешать?

Хочу поздравить всех,кто болел за Михаэля,кто верил в него!.....с возвращением!Спасибо за красивую гонку

уважаемые болельщики Шумахера, вот вы на всех кидаетесь, рады, что Бруно выпилили, на Марка наезжаете, а потом удивляетесь наплыву недовольных болельщиков. Добрее надо быть, что ли. Поздравления с подуимом! :holiday:

Спасибо!

Мы еще рады, что нАПАРНИК смотрелся, скажем так, не очень выгодно, на нашем фоне!))

Michael Schumacher under investigation for DRS incident during European GP

да, действительно, подтверждается, что Марк жаловался:

"Mark was very vocal on the radio that Michael had used the DRS and there is very clearly a yellow flag on the right hand side once Michael had it open".

В нашей теме говорят,....футболисту мяч мешает :)

Да заслуженный титул был тогда у Алонсо, просто выиграл он в борьбе с Михаэлем, вот и кажется некоторым из нас, что титул был так сказать "халявный". Те сходы - это просто невезение. У Алонсо тоже такое было в том сезоне. Халявных титулов вообще не бывает на мой взгляд.

У него был читерский болид.

О чем вообще Веббер говорит? У него не было даже ни одной попытки обогнать Михаеля, как ему ДРС мог помешать?

действительно, не понятно чего он разнылся? раз ЖФ - один фик он не вправе был обгонять! Нет же, пожаловался команде, те донесли Чарли.

Недовольные болельщики в 90% случаев фобят не других болельщиков, а славу Михаеля.

Именно поэтому и цепляется Марк за соломинку. Неприятно, что Марко и Хорнер его в этом активно поддерживают. На трассе не смогли, так пожалуемся ;). Тут ещё о Джентльменстве упоминали. Нет его, есть просто бизнес, а в нём все средства хороши.

Вчера:

Болид сегодня не разваливался. но напарник - выше...

Разницы между 6 и 12 нет? Ну-ну...

Сегодня:

Тем недоброжелателям, которые могут набежать, и попытаться испортить настроение, утверждая, что повезло, а так где бы был Мишаэль, отвечу, да повезло, но проблемы тех, кому не повезло, Мишаэлю и его болельщикам ассалютно фиолетовы и парралельны. И праздник на нашей улице не испортит никто, не испортят нам обедни злые происки и бредни, злые происки врагов !!! :bleh:

Как видите разницы между 6 и 12 нет, у нас и победитель 11-м стартовал.Это к вопросу о тактике в квалификации и цене сэкономленных комплектов.

Происходит такое уже два года, так что иногда всё же стоит анализировать а не расстраиваться по поводу квалификации.

Что касается недоброжелателей, то вчера я бы смело вас внёс в их число, такая, ничем не обоснованная паника, мне совершенно непонятна.

Я вообще в феврале написал что сезон будет очень тяжёлый, он такой и есть, так что расстраиваться и вешать нос не стоит.

Жаль, что в Китае был сход.Там был шанс на победу.

Посмотрим что будет в Сильверстоуне, на мой взгляд там должно быть получше.

Недовольные болельщики в 90% случаев фобят не других болельщиков, а славу Михаеля.

у вас в теме не фобят, а троллят, причем довольно аппетитно.

Ну неужели я дождалась такого долгожданного подиума!!! :clap:

БРАВО, МИХАЭЛЬ!!!!

Что значит "неужели"? :nono:

У него был читерский болид.

У нас тоже такой был в свое время, так что можно))

Спасибо!

Мы еще рады, что нАПАРНИК смотрелся, скажем так, не очень выгодно, на нашем фоне!))

Он это переживет... :bigwink:

создалось впечатление что Майкл не знает как вести себя на подиуме - вероятно отвык блин ))

да они там все трое какие-то заторможенные как показалось были, даже толком не пополивали друг дружку, устали походу :)

у вас в теме не фобят, а троллят, причем довольно аппетитно.

Ну когда за душой пустота, а собственные кумиры лишь бледная тень на фоне... Жаль их. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...