Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Поздравляю болельщиков Великого гонщика с потрясающим результатом!

Целое 12 место!

Это когда роль пилота наиболее важна(отставания в 0,1-0,4 можно отыграть за счет пилота, а не болида).

Я не могу поверить, что вот так Шумахер может проигрывать....

не бзди, прорвемся

Поделиться этим сообщением

Еще пара таких гонок и пора завершать карьеру...

ой, уже гонка была? :blink:

это ж надо, пропустила :blink:

бы

сам виноват

фигли они опять все поставили на последнюю попытку?

вот что теперь делать???!!!

p.s. поставлю я деньги на победу Шумахера, пожалуй :bleh:

Да не ставили они на последнюю, Михаэль в первой сам ошибся на втором секторе. Но плотность в Q2 была потрясающая. Я такого ещё не видел, чтоб первого от десятого отделило всего 0.214 (по-моему).

Поздравляю болельщиков Великого гонщика с потрясающим результатом!

Целое 12 место!

Это когда роль пилота наиболее важна(отставания в 0,1-0,4 можно отыграть за счет пилота, а не болида).

Я не могу поверить, что вот так Шумахер может проигрывать....

ну-ну, не впадай в уныние, видел какая плотность? Он проиграл-то самую малость. Фернандо вон 11, что же ему теперь тоже на покой пора? :) Обидно конечно, но что поделаешь. Гонка завтра, вот завтра и посмотрим

Плотность какая была во втром сегменте, ждем завтра гонку, фетель отличный круг......

Ждем завтра, всем хорошего дня !!!

Да не ставили они на последнюю, Михаэль в первой сам ошибся на втором секторе

и что? почему нельзя было не сидеть, а проехать не один, а три круга в конце?

Тодт у Мерса в боксах. Это его что-ли Мерс пригласил, как "специально выделенного инжинера" :)

Хорошо, что не Луку Ди :D

0.29 сек разницы с первым местом и Михаэль только 12-й :( . Если-бы склеил первый сектор из первой попытки, и 2-й 3-й из второй, был-бы первым. Печалька.

Пирелли в сад. Когда в Ку2 на не самой короткой трассе 13 машин оказываются в 0,250 - это очень похоже на то, что едут по возможностям РЕЗИНЫ, а не МАШИН. Ну не могут 7 команд построить настолько одинаковые болиды :)

Пирелльки такие нежные, их беречь нужно, ути-пути :bat:

так резина-то не резиновая.

Та-же плотность. Не думаю, что Софт на третьем круге будет держать темп первого. Скорее всего потеряет по паре десяток на каждом следующем быстром круге. У Михаэля один новый Софт остался. Главное правильно им гонке распорядиться. И надеяться что машина не сломается. Вон Райк Гро снова проиграл в квале, Ало у Фила только 0.068 выиграл. Всё смешалось в доме Облонских ©

Мне вот это видео другого великого Майкла нравиться, имхо очень в тему.

не бзди, прорвемся

Как можно дальше верить в Михаэля если он за счет таланта не может отыграть хотя бы 0,2 у таких пилотов как Мальдонадо,Грожан,Кобаяши,Хюлкенберг,Ди реста.

Как на Форс Индии можно опередить Мерседес?Заубер?Виллиамс?

И что дальше Фернандо 11...От этого легче?Веббер 18....

Легенда и суперпилот не Фернандо,а Михаэль.

Как раз таки в таких отставаниях видна работа с болидом гонщика,я просто очень расстроен,очень.

Где его суперскорость.Я когда смотрел формулу в 2000х,точно знал,что Шумахер в любом случае может за счет таланта отыграть у любого пилота от 0,1 до 0,5...Я просто был уверен.Сейчас я смотрю квалификацию и у меня такие мысли: Как бы ничего не сломалось,как бы Михаэль не ошибся.

Сейчас что?его напарник 6.Блестяще Михаэль,но я не верю что вы выжали из болида все - и меня это больше всего беспокоит.

А кто там едет по возможностям резины или болида уже не важно,отыграть можно за счет пилотирования.

Я не драматизирую ситуацию. На софте в Ку-2 отставание от лидера было мизерным, всего-то чуть больше двух десяток, а вот на медиуме вообще МиШу неплохо выглядел. Главное, как говорит Валера, чтобы болид не ломался.

Ну и посмотрим на тактику.

Зы. Меньше всех кругов из первой десятки проехал Кобояши. Вот у него солидный запас резины по пробегу, особенно учитывая бережливость Заубера.

Как можно дальше верить в Михаэля

Тебя кто то держит? Дорога открыта, в путь болеть за новых клевых, по твоему разумению, пилотов. Иди вон, к примеру, за Фитилька притопи, сейчас это модно. Потом когда у Фитилька не заладиться, за Хема притопишь, и так по кругу. Как и подобает глорихантеру.

Как можно дальше верить в Михаэля если он за счет таланта не может отыграть

ну в Монако же отыграл :)

не надо истерик. сегодня немного ошибся. отыграет все завтра за счет таланта.

Не понимаю, откуда паника, просто не вышло собрать 3 сектора, в Монако вышло - и, вуаля, 1 место, в Валенсии - нет. При такой плотности это фатально. Теперь надо правильно разработать стратегию, а не повторить Бахрейн.

и сзади Сенна :facepalm:

Кстати, удивляться нечему. Я тоже раньше чертыхалась, что вечно то Сенна, то Грожан как назло рядом на старте. А если прикинуть статистически... "Рядом" - это в пределах пары позиций вперед-назад. Т.е., это диапазон в 5 позиций (считая шумахерскую). Какова вероятность, что пилот N попадет в эти 5 из 24 позиций? Не такая уж маленькая. Особенно если учесть, что у нас даже не один, а два "любимых" пилота на выбор. Особенно если учесть, что машины у них не маруси и хиспании (если отбросить хилые команды, то попасть надо в 5 из 18). Особенно если Шумахер не берет поул и не стартует последним, а окапывается аккурат в серединке пелетона. С учетом этого вероятность попасть в этот довольно большой диапазон в 5 позиций вокруг Шумахера сразу повышается процентов до 50 ;)

Если не поставят на старт медиум...можно не смотреть)))....и Петю на дыбу. :D

Тебя кто то держит? Дорога открыта, в путь болеть за новых клевых, по твоему разумению, пилотов. Иди вон, к примеру, за Фитилька притопи, сейчас это модно. Потом когда у Фитилька не заладиться, за Хема притопишь, и так по кругу. Как и подобает глорихантеру.

Дружище,я далеко не глорихантер.За Феттеля начал в 2008 еще болеть,а не когда он клепал титулы.Как пришел Михаэль,я больше никого кроме него не болею.

Свою критику считаю объективной.Я смотрел другие гонки с Михаэлем,а сейчас я почти каждые выходные расстраиваюсь то из-за Мерседеса,то из-за Михаэля...

ой, уже гонка была? :blink:

это ж надо, пропустила :blink:

Тихо, совсем по секрету. Не только эта, а вообще все гонки уже были, были тесты (незапланированные) и самое главное ЧМ стал напарник МШ, но ты это ... не разболтай.

Дружище,я далеко не глорихантер.

Ну, не далеко, тогда близко :D

Как можно дальше верить в Михаэля если он за счет таланта не может отыграть хотя бы 0,2 у таких пилотов как Мальдонадо,Грожан,Кобаяши,Хюлкенберг,Ди реста.

Как на Форс Индии можно опередить Мерседес?Заубер?Виллиамс?

И что дальше Фернандо 11...От этого легче?Веббер 18....

Легенда и суперпилот не Фернандо,а Михаэль.

Как раз таки в таких отставаниях видна работа с болидом гонщика,я просто очень расстроен,очень.

Где его суперскорость.Я когда смотрел формулу в 2000х,точно знал,что Шумахер в любом случае может за счет таланта отыграть у любого пилота от 0,1 до 0,5...Я просто был уверен.Сейчас я смотрю квалификацию и у меня такие мысли: Как бы ничего не сломалось,как бы Михаэль не ошибся.

Сейчас что?его напарник 6.Блестяще Михаэль,но я не верю что вы выжали из болида все - и меня это больше всего беспокоит.

А кто там едет по возможностям резины или болида уже не важно,отыграть можно за счет пилотирования.

Вот же, есть здравая мысль "Легенда и суперпилот не Фернандо, а Михаэль.")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...