Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

2. По поводу Мегаскорости на вёдрах Фернандо и Льюиса, да и Кими.

Кто это утверждает - тем в плечи статистика первой половины 2009 г. (при практическом отсутствии техсходов - на всех насчитал лишь одну).

Личный зачёт после 8 ГП

Место Пилот Очки

1 Дженсон Баттон 64

2 Рубенс Баррикелло 41

3 Себастьян Феттель 39

4 Марк Уэббер 35,5

5 Ярно Трулли 21,5

А где Фернандо, Льюис и Кими - даже не искал. Очков по 5-10 у них к середине сезона было...

Ты не Акелла, но тоже промахнулся :)

У Маков до середины сезона и спасительных обновлений (когда ДД поставили) ведро было просто эптческое. У Хэма с Ковой перед Венгрией и на двоих-то дай бог чтоб 10 очков было.

А вот Кими честно отъездил весь год на ведре. Да, машина не ломалась, но была медленной, просто дико слоупочной. :) Да еще и ваш Михаэль в роли консультанта славно поработал! :rofl: До сих пор ту Малайзию вспоминаю :rofl:

Что до Алонсо, то у него было еще большее ведро, причем, в отличие от фур и маков, оно еще и ломалось в каждой второй гонке. :)

Теперь о результатах.

Кими на ведре победил в Спа и не так уж и редко бывал на подиумах. Алонсо тоже там бывал, и это на еще большем ведре, да в команде, раздираемой интригами и сменившей по ходу сезона ключевых руководителей.

А вот Льюиса ты зря приписал. То, на чем он побеждал во второй половине сезона, ведром и его фаны не назовут.

Поделиться этим сообщением

Ты не Акелла, но тоже промахнулся :)

У Маков до середины сезона и спасительных обновлений (когда ДД поставили) ведро было просто эптческое. У Хэма с Ковой перед Венгрией и на двоих-то дай бог чтоб 10 очков было.

А вот Кими честно отъездил весь год на ведре. Да, машина не ломалась, но была медленной, просто дико слоупочной. :) Да еще и ваш Михаэль в роли консультанта славно поработал! :rofl: До сих пор ту Малайзию вспоминаю :rofl:

Что до Алонсо, то у него было еще большее ведро, причем, в отличие от фур и маков, оно еще и ломалось в каждой второй гонке. :)

О!

Новый тезис, чтобы оправдаться - эпическое ведро.

Не надо оправдывать. Машина приезжала и на 4 место, значит эпичесиким ведром быть не может.

Поэтому - не надо, не надо...

Было ведро. но не эпическое. На ведре Хэм плёлся в хвосте ЛЗ.

Кимка на ведре??? А у Массика не ведро??? При наличии тем более техсходов (у Филиппе). Так что тоже - не надо, не надо.

Про поломки Алонсо - поподробней. Я что-то ни одной не примоню, хотя не исключаю, что запамятовал...

2. По поводу Мегаскорости на вёдрах Фернандо и Льюиса, да и Кими.

Кто это утверждает - тем в плечи статистика первой половины 2009 г. (при практическом отсутствии техсходов - на всех насчитал лишь одну).

Личный зачёт после 8 ГП

Место Пилот Очки

1 Дженсон Баттон 64

2 Рубенс Баррикелло 41

3 Себастьян Феттель 39

4 Марк Уэббер 35,5

5 Ярно Трулли 21,5

А где Фернандо, Льюис и Кими - даже не искал. Очков по 5-10 у них к середине сезона было...

Даже 16 очков Массы при двух тех.схода, авариях в Бахрейне и нехватке топлива Испании смотрятся более значительно.

Так что миф о Мегаскорости на ведрах данных пилотов разрушен.

Я ведь тоже Шумахера могу обогнать на трассе.

Если он на Запорожце поедет. А я на каком нить X5.

Ну так и "Супа" за его рулем не особо результативен.

В отличие от Росберга, у которого уже есть поул, победа, подиумы.

И победа и подиум у Михаэля любовно отобраны "любимой" командой.

Очень надеюсь это произошло от недомыслия, а не от злого умысла.

Да нет, я не про тебя конкретно, а про общие настроения.

Ну уж если говорить объективно, бОльшая часть шумафилов никогда этого не утверждала(я то ведь в это время тоже был на форуме), хотя каждый в душе желает успеха своему кумиру независимо от его фамилии.

Кимка на ведре??? А у Массика не ведро??? Так что тоже - не надо, не надо.

А Масик до своей драмы в будапештской квале высоко ли шел? 4й в Монако (позади Кими), 4й в Турции своей любимой да 3й в хоккенхайме. вот и все его успехи на моей памяти. Так что оба мучались с ведром, не надо ля-ля. И Физикелле тоже наверное есть что сказать по поводу той машины))) А Киман на ней занял 6 место в ЛЗ, так что не надо

Про поломки Алонсо - поподробней. Я что-то ни одной не примоню, хотя не исключаю, что запамятовал

Ну и не мудрено - ты только хорошие гонки Супы помнишь :)

Как минимум, у Алонсо был сход при старте с поула в Будапеште и по-моему сход с 1 места. Был сход в Спа, где ушел возможный подиум. это как минимум

Даже 16 очков Массы при двух тех.схода, авариях в Бахрейне и нехватке топлива Испании смотрятся более значительно.

Чем 3 подиума и победа Кими? :)

Ладно, закончу спор, бессмысленно это, тема не об этих пилотах.

На это хорошо любаша сказала:

ИСТОРИЯ не знает СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ!

:)

Очень надеюсь это произошло от недомыслия, а не от злого умысла.

И снова упоминается виртуальный чемпионат имени фанов Супы :)

Так и назовите его - Formula Schumacher. :)

Там у Михаэля уже были бы 3 поула (Шанхай, Монако, Монреаль) и 3 победы (там же). Ну я понял. :bigwink:

Так они готовятся, третий год уже.

И опять облом :(

Мерседес - не топ-команда

читаем внимательно вторую строчку

Чем 3 подиума и победа Кими? :)

Разговор шел про первые 8 гонок, а там был только 1 подиум в Монако

А Масик до своей драмы в будапештской квале высоко ли шел? 4й в Монако (позади Кими), 4й в Турции своей любимой да 3й в хоккенхайме. вот и все его успехи на моей памяти. Так что оба мучались с ведром, не надо ля-ля. И Физикелле тоже наверное есть что сказать по поводу той машины))) А Киман на ней занял 6 место в ЛЗ, так что не надо

Ну и не мудрено - ты только хорошие гонки Супы помнишь :)

Как минимум, у Алонсо был сход при старте с поула в Будапеште и по-моему сход с 1 места. Был сход в Спа, где ушел возможный подиум. это как минимум

Если не ошибаюсь - Масса 22 очка против 10 у Кими.

Притом, что у Филипе 2 техсхода + траблы с топливом. У Кими - 1 техсход. Так чтоне надо ля-ля. Оба мучались с ведром, но Филиппе хоть как-то нормально ехал, в отличии от Кими.

Киман до 6-го места дотянул, только после того, как наконец довели машину до нужного уровня и она стала позволять выиграть ГП. А это отнюдь не ведро.

Про Алонсо тоже не в тему ты - обрати внимание, речь о первой половине 2009 г.

Во второй половине аксакалы (всё таки у Макларена, Ферарри и Рено отличная база для развития машин) довели болиды до приемлимого уровня.

А первая половина 2009- вёдра. И никто с вышеупомянутых вменяемое на них не мог показать.

Всё это было сказано к теме обсуждения: "МШ и К на вёдрах"

Разговор шел про первые 8 гонок, а там был только 1 подиум в Монако

А почему именно первые 8?

Я вот уже не помню точно, когда именно там обновления на машину ставили.

Но и с ними она все равно была весьма ведристой.

Или настолько плох был Физикелла, а у Бадоера вообще суперлицензия невесть откуда взялась? Что ж даже Джанкарло и очка не взял на хорошей тачке-то?

Про Алонсо тоже не в тему ты - обрати внимание, речь о первой половине 2009 г.

Во второй половине аксакалы (всё таки у Макларена, Ферарри и Рено отличная база для развития машин) довели болиды до приемлимого уровня.

А первая половина 2009- вёдра. И никто с вышеупомянутых вменяемое на них не мог показать.

Вот уж точно Мерс 2010-12 как минимум не хуже тех машин. А 2010 и 2012 гг., я бы сказал, быстрее.

И снова упоминается виртуальный чемпионат имени фанов Супы :)

Так и назовите его - Formula Schumacher. :)

Там у Михаэля уже были бы 3 поула (Шанхай, Монако, Монреаль) и 3 победы (там же). Ну я понял. :bigwink:

Во проведём хотя бы пару безтраблных гонок (а таких должно попадаться хотя бы 50/50 , а не 0/100) на трассах, которые не антагонисты Мерсам, вот тогда и высказывай иронию. А до сей поры иронизировать можем как раз мы на твои заявления.

Вышел видео-обзор по Канаде. Есть момент, когда Михаэль обгоняет заубер в повороте, а потом Коба возвращает позицию на прямой, есть момент, когда Михаэль вылетает в повороте из-за незакрывающегося крыла. Ну и наши механики, висящие на крыле тоже есть.

http://www.youtube.com/watch?v=gqW0ZGxcgIo

А почему именно первые 8?

Я вот уже не помню точно, когда именно там обновления на машину ставили.

Но и с ними она все равно была весьма ведристой.

Или настолько плох был Физикелла, а у Бадоера вообще суперлицензия невесть откуда взялась?

Потому что во второй половине чемпионата топы (топы - в смысле комнады, обладающие большим инженерным персоналом и отличными производственными базами) смогли поднапрячься и выровнять ситуацию с ведристостью своих болидов.

Мерседес - не топ-команда

читаем внимательно вторую строчку

Почему это? На подиумы заезжает, поулы берет иногда, побеждать даже научился. Росберг вон в меньше, чем на одну победу отстает от лидера чемпа.

Почему это? На подиумы заезжает, поулы берет иногда, побеждать даже научился. Росберг вон в меньше, чем на одну победу отстает от лидера чемпа.

И бюджет на уровне. И база не самая слабая. :)

И в КК высоко бы шли, если бы не болид #7 и его титулованный пилот. :)

И в КК высоко бы шли,если бы не болид #7 и его титулованный пилот. :)

И в 2009 году Маки, Рено, а особенно Ферры - всё равно оставлись топами, но в первой половине 2009 года их машинки были вёдрами. И лидеры этих команд (акромя Филипее) продемонстировали, что ездить на вёдрышках они не в сосотоянии.

А по выделенному - считаю откровеннейшей провокацией, поэтому нажимается жалоба.

ОТКРОВЕННЕЙШАЯ провокация, причём человек сам отлично, по предыдущим постам и спорам понимает, что пилот, при тех техпроблемах и феках родной конюшни, не смог бы показать более заметно иного результата. Много Кими показал в первых 7-ми гонках сезона 04??? Но так тогда хоть теже проблемы и напарник имел и подкидывались траблы не родной командой, а поставщиком двигателей.

А про болид № 7 согласен. По сравнению с болидом № 8 - это разваливающееся корыто.

а вы я так понимаю читать?

Михаэль через 4 года стал 3-х кратным, А Алонсо уже сколько ездит и увы....Причем машина-то чемпионская, а Михаэль сколько труда вложил, чтобы вернуть FERRARI былую славу.

Я могу здесь и вообще ничего не писать, кроме сочувствия.

Михаэль через 4 года стал 3-х кратным, А Алонсо уже сколько ездит и увы....Причем машина-то чемпионская, а Михаэль сколько труда вложил, чтобы вернуть FERRARI былую славу.

Сколько, столько? 2010, 2011, 2012й - 2.5 года.

И в КК высоко бы шли, если бы не болид #7 и его титулованный пилот. :)

Который настолько крут, что умудряется открыть крыло так, что два -три здоровяка -механика не могут закрыть, На пит стопе усилием воли провернуть гайку колесную, бензонасос засорить и т.д.

Я могу здесь и вообще ничего не писать, кроме сочувствия.

Твоё право писать, что считаешь по сабжу нужным.

Единственное требование - быть взвешенно-адекватным. Вот и соблюдай это условие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...