OLMI Опубликовано 07.09.2012 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.09.2012 12:17 Ну вот, сломали DRS на машине Майкла! Как только он показал лучшее время, напарнечег видать занервничал..., ну что за команда гоблинов, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2012 12:17 У Михаэля какие- неполадки?! Опять?16:15:04Шумахеру сообщают по радио - DRS вышла из строя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 07.09.2012 12:19 Шумахеру сообщают по радио - DRS вышла из строя, .ну хорошо хоть в практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.09.2012 12:19 Ну все, гемор начался...Кто вообще работает в Мерсе, если два болида равноценных не по силам подготовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2012 12:23 бывают моменты когда нужно раставить все точки над "и"...скандал вспомни Спа 98какой же это скандалтак должен поступать каждый, кто проигрывает коровускандал был бы, если бы он спокойно ушел в боксы, ласкаво журя ДК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 07.09.2012 12:25 достаем там-тамы и бубны и начинаем камлания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.09.2012 12:29 Выехал вроде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.09.2012 12:33 достаем там-тамы и бубны и начинаем камлания так, я не понял, а кто прятал там-тамы бубны?? :angry2: Сломался ДРС, вот теперь я точно верю, что Шуми на мерсе едет. Кроме шуток, как они уже задолбали своей простотой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2012 12:36 Ну вот, сломали DRS на машине Майкла! Как только он показал лучшее время, напарнечег видать занервничал..., ну что за команда гоблинов, а?сезон 2012, часть вторая, все сначаласледущие гонки выиграют Алонсо и Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.09.2012 12:38 Ну все, гемор начался...Кто вообще работает в Мерсе, если два болида равноценных не по силам подготовить?А он, судя по прошлой гонке и не заканчивался . Мерседес такой ... предсказуемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.09.2012 12:42 осторожней! тут все еще любят Брауна Вот именно. Любим. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.09.2012 12:43 "Шутка" - как куда варинтов масса:- третий пилот;- DTM;- в др. команду.Ваш вариант ответа - взять деньги :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.09.2012 12:50 Выехал вроде :bigwink:Попрыгали видать на крыле опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.09.2012 12:57 И чет не улучшает больше Майкл, видать не только в ДРС дело опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.09.2012 12:59 Не в обиду фанатам Нико))Михаэль показал лучшее время сессии, с этим нужно что-то делать - может КПП?Но она и так частично не работает.Черт... может тогда ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.09.2012 13:02 И чет не улучшает больше Майкл, видать не только в ДРС дело опять... Браун же вроде по радио говорил, что до конца сессии ДРС не починить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.09.2012 13:06 Браун же вроде по радио говорил, что до конца сессии ДРС не починитьВот отстой! Второй шанс на победу, могут обломить эти горе мастера из мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.09.2012 13:10 значит симуляция гонки, тоже полезное инфо, это лутше чем сидеть в боксах..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.09.2012 15:35 Браун же вроде по радио говорил, что до конца сессии ДРС не починитьСудя по временам, похоже что не работала. Все немного улучшились по сравнению с утреними временами, Росберг приблизился, но не перекрыл утреннее время Михаэля, соперники превзошли, а у нас снова "день сурка". Вопрос, как ДРС могла сломаться в первый день свободных заездов, когда толком даже не поработала? И почему опять на болиде Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.09.2012 15:44 У Михаэля какие- неполадки?! Опять? Боюсь на этом Гран при Михаэлю ничего не светит. Мерс способен на подиум, но подиум и тем более победа Михаэля - Мерсу не нужна. Если будет опять технический "прокол" и как следствие сход, то намеренный слив Шума командой - будет очевиден. Зла не хватает уже на этих........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.09.2012 16:49 Пока форум не работал (да и сейчас тормозит нереально) , прочитал у немцев слова Росса, что сегодня на болиде Михаэля стояла та самая "починенная коробка". Пока вроде не сломалась. Вечером они ещё раз разберут её , всё проанализируют, и решат, ставить ли её на оставшуюся часть уикенда.Такое впечатление что форум не держит и 200 посетителей. А ведь был рекорд 2000+. А сегодня только пятница. Печаль...Это 6-я 7-я 8-я 9-я 10-я 11-я 12-я 13-я попытка отправить сообщение, не считая тех случаев, когда даже до темы добраться не мог. Интересно, какая попытка увенчается успехом?13-я оказалась счастливой. В монце 13-й этп чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.09.2012 21:58 значит симуляция гонки, тоже полезное инфо, это лутше чем сидеть в боксах.....Дак симуляция гонки и намечалась командой на эту сессию. Только отказ крыла напрягает. Все команды очень близко друг к другу, и в квале (если недочинят) могут быть проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.09.2012 22:59 осторожней! тут все еще любят Брауна Меня из списка вычеркни пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.09.2012 23:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах