Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Как там наши маньяки в такую непогоду? Не подавали о себе знать ?

Поделиться этим сообщением

Как там наши маньяки в такую непогоду? Не подавали о себе знать ?

Не знаю, где они сидели, а мне даже под навесом Gold 8 было сыро и холодно.

Да что же это за беда, опять штраф в 2500 евро сегодня.

оппаньки, вот и первый штраф :dry:

А им никто не говорил, что вообще-то льёт как из ведра, и машины прост плывут. Все с трудом там попадали на дорожку в боксы, Михаэль уплыл чути сильнее. Это они отыгрываются за то что их дураками за штраф в Венгрии выставили. Хорошо если этим и закончится. Уикенд ещё только начался. а пунктов по которым можно "прижать" гонщика много. Особенно если ты на него зуб имеешь ;).

Юбилейный шлем - офигенский! Выглядит потрясающе, понравился в общем. :)

Как видел штраф на главной, подумал, приплыли :this: Мимо, пока что.

Хай-резы платинового шлема

bce0a8e1a3e678dac115bd24c0fa2de8.jpeg6e96e6a8dabd06ee240b755fb385f343.jpeg

А им никто не говорил, что вообще-то льёт как из ведра, и машины прост плывут. Все с трудом там попадали на дорожку в боксы, Михаэль уплыл чути сильнее. Это они отыгрываются за то что их дураками за штраф в Венгрии выставили. Хорошо если этим и закончится. Уикенд ещё только начался. а пунктов по которым можно "прижать" гонщика много. Особенно если ты на него зуб имеешь ;).

Можно постебаться как Самсунг, заплатить 250000 евроцентов

Дежурные реверансы...

Росс Браун: Шумахер - самый совершенный пилот своего поколения.

Руководитель команды Mercedes Росс Браун, работавший с Михаэлем Шумахером еще во время его выступлений в Benetton, считает немца самым совершенным пилотом своего поколения.

«Такое количество рекордов, которые установил Михаэль, побить будет очень сложно, - заявил Браун. - Возможно, однажды это случиться, но в любом случае эти результаты навсегда останутся исключительными и культовыми.

Я думаю, он достиг их не только благодаря своему врожденному таланту, но и благодаря своему подходу, а также стремлению быть частью команды. Он обладает невероятной способностью мотивировать всех наших сотрудников.

По моему мнению, Шумахер - самый совершенный пилот своего поколения, и он по-прежнему продолжает удивлять меня. В Монако в этом году он был самым быстрым пилотом в квалификации и только штраф, полученный после гонки в Барселоне, не дал ему возможности стартовать с поула.

Для меня, по-прежнему, является честью работать ним в одной команде».

http://f-1.ru/n24846

Не знаю, где они сидели, а мне даже под навесом Gold 8 было сыро и холодно.

ну и как вообще - СПА ? промокли ? простыли ?

что там чужбина ? вообще как живеться в эмиграции, домой не тянет ? из зоны навесом Gold 8, или Голандии ... Родые терема как во сне ?

мы тут "Со свиным рылом в калашный ряд" и не знали и не ведали о "под навесом Gold 8" ну теперича будем знать !

Голосовалку можно прицепить?

Как вам шлем?

1. Офигенный шлем.

2. Классный шлем

3. Шлем как шлем.

4. Что-то не очень.

5. Полная ерундистика.

Мой ответ - "1"

Голосовалку можно прицепить?

Как вам шлем?

1. Офигенный шлем.

2. Классный шлем

3. Шлем как шлем.

4. Что-то не очень.

5. Полная ерундистика.

Мой ответ - "1"

3. Шлем как шлем.

Если мерс собирается уходить, то какой смысл ассоциировать себя с ним еще больше? Серое настоящее ведро не способно затмить красного прошлого, я - за красный шлем. :)

Кстати, возвращаясь к теме "какой юбилей лучше - 300 стартов или 300 гран-при?" я бы выбрал второе, все же, эту цифру можно ждать, к ней можно готовиться, а кол-во стартов - это все же более сухая статистика, толком и не отметишь, тем более заранее отмечать бессмыссленно, а после старта особо некогда.

Судя по интервью Хембри на главной Пирельщики

привезли резину с чуть меньшей толщиной протектора. За счет уменьшения количества материала на плече шины, мы предотвращаем перегрев резины: чем меньше материала используется, тем меньше нагревается резина.

привезли на гонку новую резину. Учитывая то, что пятница пошла коту под хвост (у всех) в воскресенье могут быть проблемы с износом (у нас) ;)

Q3PkUmN0AAI.jpgkcGMaCRlFbs.jpgeYwcZaiuBls.jpg

привезли резину с чуть меньшей толщиной протектора. За счет уменьшения количества материала на плече шины, мы предотвращаем перегрев резины: чем меньше материала используется, тем меньше нагревается резина.

привезли на гонку новую резину. Учитывая то, что пятница пошла коту под хвост (у всех) в воскресенье могут быть проблемы с износом (у нас) ;)

наоборот это на руку. У мерса то перегрев. А резина изнашивается не в прямом смысле, а изменяется химический состав.(по моему Попов говорил)

ИМХО это фото SEGA не опубликовал

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-31-August-2012-19-fotoshowImageNew-ae65c00f-625173.jpg

Выхлоп болида Нико

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-31-August-2012-19-fotoshowImageNew-67db1030-625138.jpg

Выхлоп болида Михаэля

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-31-August-2012-19-fotoshowImageNew-30ac8935-625139.jpg

:unknw: :huh:

вот и подарок от Пирелли на юбилей 0b11dc7362286b498a7ce2df46bea589.gif

:unknw: :huh:

И правда интересно... Как я понимаю труба - часть ДДРС... То есть Миша без этой вундервафли был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...