Svitlana Us Опубликовано 31.08.2012 16:19 Как там наши маньяки в такую непогоду? Не подавали о себе знать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 31.08.2012 16:24 оппаньки, вот и первый штраф :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2012 16:24 Как там наши маньяки в такую непогоду? Не подавали о себе знать ?Не знаю, где они сидели, а мне даже под навесом Gold 8 было сыро и холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 31.08.2012 16:25 Да что же это за беда, опять штраф в 2500 евро сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 16:41 оппаньки, вот и первый штраф :dry:А им никто не говорил, что вообще-то льёт как из ведра, и машины прост плывут. Все с трудом там попадали на дорожку в боксы, Михаэль уплыл чути сильнее. Это они отыгрываются за то что их дураками за штраф в Венгрии выставили. Хорошо если этим и закончится. Уикенд ещё только начался. а пунктов по которым можно "прижать" гонщика много. Особенно если ты на него зуб имеешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2012 16:42 бу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 31.08.2012 16:45 Юбилейный шлем - офигенский! Выглядит потрясающе, понравился в общем. Как видел штраф на главной, подумал, приплыли :this: Мимо, пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 31.08.2012 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 31.08.2012 16:58 Хай-резы платинового шлемаА им никто не говорил, что вообще-то льёт как из ведра, и машины прост плывут. Все с трудом там попадали на дорожку в боксы, Михаэль уплыл чути сильнее. Это они отыгрываются за то что их дураками за штраф в Венгрии выставили. Хорошо если этим и закончится. Уикенд ещё только начался. а пунктов по которым можно "прижать" гонщика много. Особенно если ты на него зуб имеешь .Можно постебаться как Самсунг, заплатить 250000 евроцентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.08.2012 16:59 Реакция Михаэля на штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 31.08.2012 17:12 Интервью Шуми каналу ARD http://mediathek.das...dung=&datumVon= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 31.08.2012 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 17:22 Дежурные реверансы...Росс Браун: Шумахер - самый совершенный пилот своего поколения.Руководитель команды Mercedes Росс Браун, работавший с Михаэлем Шумахером еще во время его выступлений в Benetton, считает немца самым совершенным пилотом своего поколения.«Такое количество рекордов, которые установил Михаэль, побить будет очень сложно, - заявил Браун. - Возможно, однажды это случиться, но в любом случае эти результаты навсегда останутся исключительными и культовыми.Я думаю, он достиг их не только благодаря своему врожденному таланту, но и благодаря своему подходу, а также стремлению быть частью команды. Он обладает невероятной способностью мотивировать всех наших сотрудников.По моему мнению, Шумахер - самый совершенный пилот своего поколения, и он по-прежнему продолжает удивлять меня. В Монако в этом году он был самым быстрым пилотом в квалификации и только штраф, полученный после гонки в Барселоне, не дал ему возможности стартовать с поула.Для меня, по-прежнему, является честью работать ним в одной команде».http://f-1.ru/n24846 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 17:33 Не знаю, где они сидели, а мне даже под навесом Gold 8 было сыро и холодно.ну и как вообще - СПА ? промокли ? простыли ?что там чужбина ? вообще как живеться в эмиграции, домой не тянет ? из зоны навесом Gold 8, или Голандии ... Родые терема как во сне ?мы тут "Со свиным рылом в калашный ряд" и не знали и не ведали о "под навесом Gold 8" ну теперича будем знать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.08.2012 17:45 Голосовалку можно прицепить?Как вам шлем?1. Офигенный шлем.2. Классный шлем3. Шлем как шлем.4. Что-то не очень.5. Полная ерундистика.Мой ответ - "1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 31.08.2012 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 31.08.2012 18:33 Голосовалку можно прицепить?Как вам шлем?1. Офигенный шлем.2. Классный шлем3. Шлем как шлем.4. Что-то не очень.5. Полная ерундистика.Мой ответ - "1"3. Шлем как шлем.Если мерс собирается уходить, то какой смысл ассоциировать себя с ним еще больше? Серое настоящее ведро не способно затмить красного прошлого, я - за красный шлем. Кстати, возвращаясь к теме "какой юбилей лучше - 300 стартов или 300 гран-при?" я бы выбрал второе, все же, эту цифру можно ждать, к ней можно готовиться, а кол-во стартов - это все же более сухая статистика, толком и не отметишь, тем более заранее отмечать бессмыссленно, а после старта особо некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 18:44 Судя по интервью Хембри на главной Пирельщикипривезли резину с чуть меньшей толщиной протектора. За счет уменьшения количества материала на плече шины, мы предотвращаем перегрев резины: чем меньше материала используется, тем меньше нагревается резина.привезли на гонку новую резину. Учитывая то, что пятница пошла коту под хвост (у всех) в воскресенье могут быть проблемы с износом (у нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.08.2012 19:06 Судя по интервью Хембри на главной Пирельщикипривезли резину с чуть меньшей толщиной протектора. За счет уменьшения количества материала на плече шины, мы предотвращаем перегрев резины: чем меньше материала используется, тем меньше нагревается резина.привезли на гонку новую резину. Учитывая то, что пятница пошла коту под хвост (у всех) в воскресенье могут быть проблемы с износом (у нас) наоборот это на руку. У мерса то перегрев. А резина изнашивается не в прямом смысле, а изменяется химический состав.(по моему Попов говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 19:32 ИМХО это фото SEGA не опубликовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 19:36 Выхлоп болида НикоВыхлоп болида Михаэля :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.08.2012 19:41 Судя по интервью Хембри на главной Пирельщикипривезли резину с чуть меньшей толщиной протектора. За счет уменьшения количества материала на плече шины, мы предотвращаем перегрев резины: чем меньше материала используется, тем меньше нагревается резина.вот и подарок от Пирелли на юбилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2012 19:44 :unknw: И правда интересно... Как я понимаю труба - часть ДДРС... То есть Миша без этой вундервафли был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.08.2012 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах