Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

То есть, болельщики Михаэля не только поддерживают его, но и завидуют ему? Я правильно понял?

ты вроде недавно говорил, что нейтрален. а реагируешь только на перегибы. так почему ты реагируешь только на типа перегибы болельщиков Шумахера?

ведь стопроцентное вранье исходит не от них.

раз ты адекватен, то обсуди посты троле-фобов, где вранье ежедневно.

вот, например, на главной переведут неправильно статью, где МШ упоминается, а тут это некоторые за истину выдают. Почему не возмущаешься?

Поделиться этим сообщением

Что-то с логикой у Баттона не очень

-Как можно переходить в команду( говорю о Мерсах), заведомо уступающую в КК?

-С какого перепуга Михаэль должен уходить(Имхо)?

-Как ШуМи может бросить ведро, не доведя его до ума?

Придётся Хэмильтону идти в Ферры, если уж приспичило( на равных с Алонсо, если договорится)

Дэвид Култхард: Шумахер никогда не был квалификационным пилотом

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что от Михаэля Шумахера не стоит ожидать высоких результатов в квалификации, так как он пилот другого плана.

"Михаэль Шумахер показывал хорошее время в квалификации только благодаря самому быстрому болиду, в иных случаях он никогда не мог сложить все три сектора в быстрый круг, - сказал Култхард. - За то Михаэль всегда отличался необычайно высокой скоростью в гоночном режиме, даже на заведомо медленном болиде он мог творить чудеса. Думаю, что в команде с равным партнерством он постоянно бы проигрывал в квалификации своему напарнику, но при этом с таким же завидным постоянством выигрывал бы чемпионаты.

В этом году Шумахер столкнулся с трудностями не из-за своих ошибок, как это считают не сведущие в автоспорте люди. Постоянство технических проблем выглядит странно, но при ином раскладе Михаэль мог побороться за титул уже в этом году".

Что-то с логикой у Баттона не очень

Может он знает то, чего мы(ну и само собой Цетше, Хауг, Браун и вся команда) не знаем. :bigwink:

Он же так уверенно :P говорит:

Обе указанные мной команды в следующем году наверняка будут бороться за победы".

Может он знает то, чего мы(ну и само собой Цетше, Хауг, Браун и вся команда) не знаем. :bigwink:

Цитата

Обе указанные мной команды в следующем году наверняка будут бороться за победы".

Ну если Баттон в курсе, что Мерсы попрут, тогда Михаэль точно не уйдёт( по логике)

Да и ладно. нам главное знать, что говорит Берни. Сказал будет на подиуме, был)

Дэвид Култхард: Шумахер никогда не был квалификационным пилотом

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что от Михаэля Шумахера не стоит ожидать высоких результатов в квалификации, так как он пилот другого плана.

"Михаэль Шумахер показывал хорошее время в квалификации только благодаря самому быстрому болиду, в иных случаях он никогда не мог сложить все три сектора в быстрый круг, - сказал Култхард. - За то Михаэль всегда отличался необычайно высокой скоростью в гоночном режиме, даже на заведомо медленном болиде он мог творить чудеса. Думаю, что в команде с равным партнерством он постоянно бы проигрывал в квалификации своему напарнику, но при этом с таким же завидным постоянством выигрывал бы чемпионаты.

В этом году Шумахер столкнулся с трудностями не из-за своих ошибок, как это считают не сведущие в автоспорте люди. Постоянство технических проблем выглядит странно, но при ином раскладе Михаэль мог побороться за титул уже в этом году".

Золотые слова!!! Особенно учитывая то, что ДиСи никогда не превозносил МиШу.

Полностью подпишусь под ними.

Зы. И кого заносить в список "несведущих в автоспорте"? Зурер, Минарди, Зар, Вега ...................? :P

а вот это надо запомнить. прикольно DС тролефобов обозвал :D да и Вильнев тоже частенько хорошо об МШ отзывается.

Из Култхарда цитата - "это считают не сведущие в автоспорте люди", коих здесь время от времени, как рыба на нерест. Так нерест-то раз в год, а у этих, словно недержание. Ещё девять гонок - дождитесь, Михаэль подарок принесёт. Пилюли, называется -эх и больно!

да и Вильнев тоже частенько хорошо об МШ отзывается.

Это точно, вот несколько самых хороших (из рейсинговой выборки 53-х ядовитых цитат Жака")

12. Да плевать я хотел, что Михаэль пытается биться со мной колесо-в-колесо. Он знает что у него ничего не получится.

...

5. Нет, мы не друзья, меня тошнит от того что Михаэль пытается утверждать обратное.

...

4. Когда ты пытаешься убедить всех что ты сделал это не специально, то ты выглядишь последним м... (Монако 2006)

...

:D

-Как ШуМи может бросить ведро, не доведя его до ума?

Вполне так может случиться что его никто и спрашивать не будет ;)

Ща троли набегут.

Хе-хе ну я же сказал ))))

То есть, болельщики Михаэля не только поддерживают его, но и завидуют ему? Я правильно понял?

по-моему это несовместимые вещи? И та цитата никак не относилась к болельщикам МШ.

Дэвид официально озвучил то, что мы пытаемся донести до фобов. Хотя за чемп Михаэль бы все равно не боролся до конца сезона если болид по сравнению с остальными стал таким ведрищем. В общем, Дэвиду в моих глазах это зачтется))

Это точно, вот несколько самых хороших (из рейсинговой выборки 53-х ядовитых цитат Жака")

:D

я имел ввиду высказывания Жака не в те годы. люди меняются все же (к тебе это не относится Денис).

"то ты выглядишь последним м..." а вот это неплохо, Жак наш форум читает чтоли? очень неплохой ответ на вранье в сторону МШ.

"то ты выглядишь последним м..." а вот это неплохо, Жак наш форум читает чтоли? очень неплохой ответ на вранье в сторону МШ.

А я никогда не лгал насчет МШ.

Нет никакой необходимости что-то выдумывать, т.к. эпизодов порочащих честь и достоинство спортсмена в карьере Шумахера просто немеряно. На любой вкус ;)

img_villeneuve_2.jpg

12. Да плевать я хотел, что Михаэль пытается биться со мной колесо-в-колесо. Он знает что у него ничего не получится.

...

5. Нет, мы не друзья, меня тошнит от того что Михаэль пытается утверждать обратное.

...

4. Когда ты пытаешься убедить всех что ты сделал это не специально, то ты выглядишь последним м... (Монако 2006)

...

-ну когда я такое говорил еще не лысый был.с тех пор то поумнел :)

Нет никакой необходимости что-то выдумывать, т.к. эпизодов порочащих честь и достоинство спортсмена в карьере Шумахера просто немеряно. На любой вкус ;)

Ну к чему ты это плетешь? Сколько раз в этой теме (я уж не буду говорить про ДДМД) твои посты были оспорены, а ты не отвечал и просто сливался? Обсуди по делу, т.к. в паддоке принято обсуждать текущий год.

Дык Sn@ker тебя и не упоминал, или ................................... "на воре и шапка горит"(с) :bigwink:

Ну к чему ты это плетешь? Сколько раз в этой теме (я уж не буду говорить про ДДМД) твои посты были оспорены

Ни разу этого не было сделано, ибо владеют карьерой Шумахера на моем уровне всего пара человек здесь, и они как раз со мной и не спорят.

Ни разу этого не было сделано, ибо владеют карьерой Шумахера на моем уровне всего пара человек здесь, и они как раз со мной и не спорят.

пользователь Зар, ты и сейчас говоришь неправду. для того чтобы врать не надо владеть. да и как ты можешь владеть карьерой Шумахера? но если считаешь, что владеешь, то это вопрос не для этого форума.

ты вроде недавно говорил, что нейтрален. а реагируешь только на перегибы. так почему ты реагируешь только на типа перегибы болельщиков Шумахера? ведь стопроцентное вранье исходит не от них. раз ты адекватен, то обсуди посты троле-фобов, где вранье ежедневно. вот, например, на главной переведут неправильно статью, где МШ упоминается, а тут это некоторые за истину выдают. Почему не возмущаешься?

На главной, я думаю, переводят неверно не только статьи исключительно про Шумахера. И что же, мне бегать по всем веткам форума в праведном гневе? :)

По выделенному: фраза "Михаэль в текущем сезоне сливает Росбергу" насколько процентов, по твоему, неверна?

Именно по этому Ты и К. в этой ветке пытаешься всем навязать свою точку зрения ? Я ни чего не забыл, Аделаиду, Херес, в конце-концов Монако, ну и что ? Не пойму зачем Тебе это надо ? :bang:

По выделенному: фраза "Михаэль в текущем сезоне сливает Росбергу" насколько процентов, по твоему, неверна?
Это смотря для кого.

Для бухгалтера - верна на 100%

Для аналитика - на столько же неверна

Фанхио на пятом десятке брал титулы, Мэнселл - побеждал. Не, поул не аргумент. :whistle3:

Напомни, какого уровня был болид, хотя бы у Менселла? :bigwink:

Вряд ли Михаэль в 1988 году (19 лет) стал чемпионом мира, даже на МП 4/4.

По поводу любого пилота: Уэббер, Патрезе, Баррик и т.д. не стали чемпионами на суперсамовозах.

При наличае двух пилотов в команде, имея самовоз, чемпионом может стать толко один. :bleh:

2010 год - в ГП участвуют три чемпиона мира. Феттель обыгрывает их всех.

1994 год - Шумахер побеждает в чемпе, не имея в соперниках ни одного ЧМ.

Не доказательство?

А это не проблема Мишаэля, что главный конкурент, трехкратный, выбыл. Да и Феттеля, Баттона, Алонсо - напомнишь, какого уровня были болиды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...