michael6 Опубликовано 09.08.2012 17:33 Не-не, матрос. Если пройти по ссылке, то можно увидеть как этой "имхе" с десяток юзеров "подлайкнули". И тогда. это уже не просто расчеты, а МНЕНИЕ, перерастающее в неопровержимый факт. :bigwink:И не надейся отговориться - считай плюсы под всеми "расчетами", ищи средневзвешенное и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 17:36 Глупо,кнеш,это щас разжевывать,но отвечу.Я отвечал на вопрос "в чем особенность Шуми?",а не на вопрос "считаешь ли ты его возвращение успешным?".Ты то хоть не тупи.)ок, раз уж пришлось разжевывать, то процитирую вопрос " Так какотвечали на мой вопрос - в чёмвыразилась особенность Шумахера запоследние три года" а уж НА ЧТО ТЫ ОТВЕЧАЛ. - тебя про то никто ващет не спрашивал.глупо, что приходится ТРИ раза повторять вопрос..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.08.2012 17:47 Ты пытаешься увести разговор на скользкую дорожку... Да, потому что мерять удобно при отпущенном газе, поэтому и прописывали для этого положения) но наибольший эффект от ВД как раз получался при нажатии 3-5% газа - (больше топлива и выхлопных газов больше) и ты это прекрасно видишь по онбордам: пилоты ездят, слегка подгазовывая на торможении.нет, я не собирался никуда разговор уводить. но если будем продолжать, то париться будем пару дней. тема не та. давай лучше про Шуми, он то точно любит подгазовывать в поворотах, и кр.момент ловить, и чуять спиной когда болид сорвет. тока пирелька не позволяет( и еще Бру иногда мешается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 09.08.2012 17:48 нет, я не собирался никуда разговор уводить. но если будем продолжать, то париться будем пару дней. тема не та. давай лучше про Шуми, он то точно любит подгазовывать в поворотах, и кр.момент ловить, и чуять спиной когда болид сорвет. тока пирелька не позволяет( и еще Бру иногда мешается.да ему вообще все мешаются. вот ездил бы один - гарантированно первым бы приезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2012 17:52 Свезло бы/не свезло бы.. Шумахер последний может жаловаться, что ему чего-то там не свезло в карьере.Вопрос был не про везение, а про то, в чём его особенность. В настоящий момент времени.Рома, один раз, специально для тебя: Его особенность в том, что он не побоялся в 40+ лет вернуться в формулу 20-ти летних. Не побоялся разрушить репутацию непобедимого чемпина и продолжает гонять на Wедре, у которого за 3 года изменилось всего пара навесок на крылья. Его особенность в том, что на этом Wедре он иногда (всё-же Ф1 это технический вид спорта) обгоняет всё это поколение выросшее на плей-стейшен. А так конечно, ничего особенного. Просто МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.08.2012 17:57 "чем больше титулов, тем меньше их цена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.08.2012 18:02 да ему вообще все мешаются. вот ездил бы один - гарантированно первым бы приезжал. Не все, а только неквалифицированные рентадрайверы, выступающие в Ф1 благодаря фамилии и деньгам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2012 18:04 Зря ты так. Я занимаюсь картингом и участвую в любительских чемпах. Я все эти стили (МиШу, Пике, Барик, Сенна) лет пять назад досконально изучал, кто где и как юзает торможение двигателем, трейл-брейкинг, перегазовку, двойные педали, ступенчатое и клинообразное двойное торможения... так что твой голословный "вброс" выглядит весьма жалко.Судя по тому что всё ещё в любителях видимо плохо изучал. Или всё-же кроме копирования стилей ещё и таланта немного нужно. Таланта и трудолюбия Михаэля хватило всего на 7 титулов.СЗОТ не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 18:05 Рома, один раз, специально для тебя: Его особенность в том, что он не побоялся в 40+ лет вернуться в формулу 20-ти летних. Не побоялся разрушить репутацию непобедимого чемпина и продолжает гонять на Wедре, у которого за 3 года изменилось всего пара навесок на крылья. Его особенность в том, что на этом Wедре он иногда (всё-же Ф1 это технический вид спорта) обгоняет всё это поколение выросшее на плей-стейшен. А так конечно, ничего особенного. Просто МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР.1. в 40 возвращался не он один2. репутацию подпортилразговор закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 18:07 Судя по тому что всё ещё в любителях видимо плохо изучал. Или всё-же кроме копирования стилей ещё и таланта немного нужно. Таланта и трудолюбия Михаэля хватило всего на 7 титулов.СЗОТ не удержался мож ему просто бабок не хватило?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.08.2012 18:10 Таланта и трудолюбия Михаэля хватило всего на 7 титулов.Не согласен!!! Еще целая куча осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.08.2012 18:10 а как же миф о том, что мерс ведро?А Вилы ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2012 18:11 1. в 40 возвращался не он один2. репутацию подпортилразговор закрыт.1. в 40+ лет вернуться в формулу 20-ти летних.Это был мой ответ, не надо драть его на отдельные нравящиеся тебе части. Все предыдущие 40-летние возвращались в формулу максимум 30 летних, и последний раз это было ооочень давно.разговор закрыт.Да пожалуста. (что снова перерегистрируешься?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.08.2012 18:15 Сливающихся богов не бывает по определению :unsure:В каком Божьем блоге ты такое прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.08.2012 18:17 Вот еще вдогонку Хэм, в некоторых поворотах нажаты 2 педалиhttp://www.youtube.com/watch?v=W9x-EWUCbZ0В основном это картография дросселя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2012 18:19 В каком Божьем блоге ты такое прочитал?Это зарстайл такой. Когда не можешь ничего доказать, нужно написать "по определению" "всем давно известно" или "общепризнано" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.08.2012 18:22 Зря ты так. Я занимаюсь картингом и участвую в любительских чемпах. Я все эти стили (МиШу, Пике, Барик, Сенна) лет пять назад досконально изучал, кто где и как юзает торможение двигателем, трейл-брейкинг, перегазовку, двойные педали, ступенчатое и клинообразное двойное торможения... так что твой голословный "вброс" выглядит весьма жалко.А у тебя карт с секвентальной коробкой и минимум 75 сил? раз ты говоришь о том что изучал такие стили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.08.2012 18:24 1. в 40 возвращался не он один2. репутацию подпортилразговор закрыт.Он репутацию свою мог подпортить только для фобов! Не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 09.08.2012 18:25 Зря ты так. Я занимаюсь картингом и участвую в любительских чемпах. Я все эти стили (МиШу, Пике, Барик, Сенна) лет пять назад досконально изучал, кто где и как юзает торможение двигателем, трейл-брейкинг, перегазовку, двойные педали, ступенчатое и клинообразное двойное торможения... так что твой голословный "вброс" выглядит весьма жалко.Ты о чем, вообще? Что ты изучал? Общие названия техник пилотажа? Без данных о угле поворота руля, положения педалей, тормозном балансе, состояния резины и подвески ты зубришь не стиль пилота и его способы выиграть время, а общую технику пилотажа, так сказать базовые принципы управления гоночным автомобилем. Хотя, досконально знать азы - тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 18:29 В основном это картография дросселя!Это телеметрия, которую снимают с педали. Кая там у него картография - дело десятое. P.S. И я вообще не понимаю, что вы так упираетесь и отрицаете... вам наоборот должно быть лестно, что чемпионы последних лет юзают в своем пилотаже элементы "техники Михаэля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 09.08.2012 18:35 Это телеметрия, которую снимают с педали. Кая там у него картография - дело десятое.Это не с педали, это с ECU. Посмотри такую же графику с машины Шуми в до ВД эру. (до 2006-го включительно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 18:39 А у тебя карт с секвентальной коробкой и минимум 75 сил? раз ты говоришь о том что изучал такие стили? Я изучаю потому что мне интересно. Ессно в картинге совсем по-другому рулить надо, не как в формулеТы о чем, вообще? Что ты изучал? Общие названия техник пилотажа? Без данных о угле поворота руля, положения педалей, тормозном балансе, состояния резины и подвески ты зубришь не стиль пилота и его способы выиграть время, а общую технику пилотажа, так сказать базовые принципы управления гоночным автомобилем. Хотя, досконально знать азы - тоже не плохо.Я тут видос выкладывал с телеметрией. У меня есть еще несколько таких. А о положении руля можно судить по рулевому колесу, которое видно на онборде. (Здесь я К.О. 80лвл) Техники - прочитать описание каждой, посмотреть картинки, видео, попробовать самому и потом сопоставить с тем, что видишь на онборде. В 90% случаев, становится ясно, что пилот из этого арсенала юзает и какой у него примерно стиль (и настройки, соответственно, можно предположить какие юзает)Очень жаль, что в телевизионной телеметрии не показывают степень нажания тормоза. Там было бы очень красиво.P.S. Надоели, слишком нервные все тут. Пойду на родину к автомату.Это не с педали, это с ECU. Посмотри такую же графику с машины Шуми в до ВД эру. (до 2006-го включительно).ВД эра началась в 2010. Я уже тут выкладывал видос 2009-го. Телеметрия идет с педалей.P.S. все, теперь точно ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 09.08.2012 18:51 Я изучаю потому что мне интересно. Ессно в картинге совсем по-другому рулить надо, не как в формулеЯ тут видос выкладывал с телеметрией. У меня есть еще несколько таких. А о положении руля можно судить по рулевому колесу, которое видно на онборде. (Здесь я К.О. 80лвл) Техники - прочитать описание каждой, посмотреть картинки, видео, попробовать самому и потом сопоставить с тем, что видишь на онборде. В 90% случаев, становится ясно, что пилот из этого арсенала юзает и какой у него примерно стиль (и настройки, соответственно, можно предположить какие юзает)Очень жаль, что в телевизионной телеметрии не показывают степень нажания тормоза. Там было бы очень красиво.P.S. Надоели, слишком нервные все тут. Пойду на родину к автомату.Ну о каких настройках ты говоришь, если в карте нет подвески? Механический баланс карта изменяется в очень узком диапазоне, у болида целое поле для деятельности. ВД эра началась в 2010. Я уже тут выкладывал видос 2009-го. Телеметрия идет с педалей.P.S. все, теперь точно ушел.И мею ввиду видео с онбордом ШуМи и графикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 19:00 1. в 40+ лет вернуться в формулу 20-ти летних.Это был мой ответ, не надо драть его на отдельные нравящиеся тебе части. Все предыдущие 40-летние возвращались в формулу максимум 30 летних, и последний раз это было ооочень давно.разговор закрыт.Да пожалуста. (что снова перерегистрируешься?) то есть 20 летние всё же круче 30 летних?? а тут писали, что они молоды, зелены и ездить не умеют..Повторю вопрос - в чем выразилась особенность Мишу за последние три года.Жду прямой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.08.2012 19:49 то есть 20 летние всё же круче 30 летних?? а тут писали, что они молоды, зелены и ездить не умеют..Повторю вопрос - в чем выразилась особенность Мишу за последние три года.Жду прямой ответ.Ты же закончил разговор .Прямой ответ я тебе давал, повторю ещё раз: Его особенность в том, что он не побоялся в 40+ лет вернуться в формулу 20-ти летних. Не побоялся разрушить репутацию непобедимого чемпиона и продолжает гонять на Wедре. Назови ещё кого-то за последние 10-15 лет сделавшего подобное, или перестань задавать глупые вопросы делать вбросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах