Sn@ker Опубликовано 05.08.2012 19:40 Не удивлюсь, если главной статьей расходов команды за три года окажется зарплата Мишы)))Т.е. ты даже приблизительно не в курсе? Ну, хотя три скобки поставил, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.08.2012 20:57 Также не удивлюсь, если в конце года Мерс и МиШу "свернут", а бедного Росберга оставят у разбитого корыта...Почему у разбитого и бедного? Хотя да, в Ферры за еду пойдёт гоняться, без капризов. Если серьезно, то думаю в оставшихся гонках сезона ситуация наладится.Хотя, конечно, всё немножко ужасно в панораме крайних трёх сезонов.Хорошо хоть победа была в Шанхае, и поулы там же и в Монако (пусть и отобрали крайний). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 05.08.2012 21:00 1. А что, ШуМи не в Мерсе выступает? 2. 14 позиция у Росберга на старте, 21-я (!!) у ШуМи. И на финише их разделило всего то три секунды и одна позиция.3. в 2005-м Феррари не могла побеждать из-за проблем с резиной Бриджстоун.4. Кими - Король Спа, да простят меня шумафилы.Вот тут не соглашусь...Король Спа как раз Мишаэль, даже не король, Император! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2012 21:04 Ребят, могли бы и не отвечать. У меня свое мнение относительно Спа и ее короля, но я не буду продолжать спорить по этому поводу, поскольку я не хочу фобить Мишаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 05.08.2012 21:07 Переведу с шумофильского языка на правильный:плюс заслуженно отнятая победа в 1994 году из-за читерского днища и упущенная победа в 98м из-за невнимательности самого Мишаэля, который врезался в Култа, уже ушедшего с траектории, чтоб его пропустить :bigwink:И Кими лишь раз выиграл на самовозе (в 2005м), в отличие от. Но в Спа могла и "поделить дорогу" с Такумой, ведь не в резине же там была причина схода? По выделенному - ложь. по второму выделенному - беззастенчивая ложь...По третьему выделенному - софистика, причем здесь самовоз - не самовоз?Только он голый, ваш король. :bigwink:Опять ложь... Хотя бы доказывай как то свои слова, а то лгешь бездоказательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2012 21:08 По выделенному - ложь.Ты что, друг, и по Спа-94 официальных документов не читал? Ну даешь... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 05.08.2012 21:19 Он там бОльшую часть своих сезонов эти очки не то чтобы зарабатывал :blush: а, скорее, брал легкою прогулочкой, управляя чудовищными самовозами (F2001-02 например). Один из моих самых любимых обгонов Но Миша его откровенно прозевал (как и атаку Вильнева в Хересе-97).Это вообще всегда ахиллесова пята его была.софистика. Поскольку обгонов того же Хаккинена, Вильнева и тд, и тп, наберется на порядки более. Только не надо упирать на самовозы, если че. То, что у Мишаэля был болид сильнее, не его проблема, или беда. Это проблема и беда противников.А плач фобов о легких прогулках, о самовозах, это как ругаться на солнце, за то, что оно ярко светит, или кивать на ветер, за то что он дует, в общем, отмазки для бедных Меня всегда прикалывают обвинения Мишаэля фобами в том, что у него был сильнее болид. В технических видах спорта такие обвинения в адрес пилота звучат глупо. Особенно в адрес только одного пилота."пилот от Бога" Сенна, плакался на весь мир, что его Макларен ведро, и он, что бы побеждать, готов гоняться в Вильямсе бесплатно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 05.08.2012 21:35 Ребят, могли бы и не отвечать. У меня свое мнение относительно Спа и ее короля, но я не буду продолжать спорить по этому поводу, поскольку я не хочу фобить Мишаэля А вот тогда не надо провоцировать... У нас тоже свое мнение по поводу Императора Спа... Мишаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 06.08.2012 04:30 1. А что, ШуМи не в Мерсе выступает? 2. 14 позиция у Росберга на старте, 21-я (!!) у ШуМи. И на финише их разделило всего то три секунды и одна позиция.3. в 2005-м Феррари не могла побеждать из-за проблем с резиной Бриджстоун.4. Кими - Король Спа, да простят меня шумафилы.А откуда взялся этот миф (да простят меня кимофилы )?Я как то прочитал в интернете такую "новость", пошел в ветку Кими почитать спор на эту тему. Ничего путного не нашел для себя.Кто-нибудь просвятит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 06.08.2012 05:21 - Не, не парься. Все равно ничего не выйдет, только жилы зря вытянешь - Да... помню... неприкрученное колесо, отказавший бензонасос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2012 07:36 А откуда взялся этот миф (да простят меня кимофилы )?Я как то прочитал в интернете такую "новость", пошел в ветку Кими почитать спор на эту тему. Ничего путного не нашел для себя.Кто-нибудь просвятит? С этим сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 06.08.2012 07:48 По выделенному - ложь. Читаем оф. документы, как уже посоветовали. по второму выделенному - беззастенчивая ложь...Читаем интервью Мишаэля даже хотя бы перед Монцой-98, в котором он сам извинился перед DC за ту свою выходку и счел произошедшее обычным гоночным инцидентом :laugh:Опять ложь... Хотя бы доказывай как то свои слова, а то лгешь бездоказательно...Сезоны с 2010 по нынешний включительно - лучшее доказательство. - Да... помню... неприкрученное колесо, отказавший бензонасос......еще недостаток скорости...горячность...ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 06.08.2012 07:51 У нас тоже свое мнение по поводу Императора Спа... Мишаэля.У вас тоска зеленая по победам и подиумам, которых без надежного самовоза вашему перепиаренному кумиру не видать, вот вы и цепляетесь за то единственное, что у ваш есть - цифры из ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 06.08.2012 07:55 А откуда взялся этот миф (да простят меня кимофилы )?Мифы в ходу только у шума(алонзо)-филов А тут - факт, а не миф В Спа Мишаэль сливал Кими даже на том, на чем было просто стыдно слить: мегасамовозе F2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 06.08.2012 07:55 Может пригодится кому:http://www.ritmonexx.ru/Vnimanie-Model-ucenena-mercedes-gp-petronas-showcar-hockenheim-schumacher-2010-p-11989.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.08.2012 09:10 У вас тоска зеленая по победам и подиумам, которых без надежного самовоза вашему перепиаренному кумиру не видать, вот вы и цепляетесь за то единственное, что у ваш есть - цифры из ДДМД. Самую, из тех, что помню я, яркую победу в Спа Шумахер мог оформить как раз в 98-м Но не день Шумахеров тогда был, получается)))А вот то, что Хилл ее после всего получил, это вообще какой-то особый сарказм был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 06.08.2012 09:18 Мне одному кажется, что летний перерыв тянется жутко медленно?Нет, я конечно за то чтобы лето не кончалось, но как-то грустно без формулы :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2012 09:19 К вопросу о "тоске ......по подиумамУлыбаемся и машем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.08.2012 12:25 на метр вперед или на метр назад? Если вперед, то очень даже объяснимо - проскочил, не расчитал, рука дернулась чуть дольше кнопку газа продержав. а дальше уже или разобраться тяжело, или сдать назад не получается. А если назад - ну тоже можно объяснить, если разметка плохо видна. На фоне ошибки Михаэля вообще все что угодно можно объяснить, по-моему а что, еще остались вопросы по Венгрии? 4. Кими - Король Спа, да простят меня шумафилы.ну если только сухого Спаничего запоминающегося вроде и не былоНет, я конечно за то чтобы лето не кончалось, но как-то грустно без формулыочень хорошо без формулыхоть на речку можно сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 06.08.2012 12:43 очень хорошо без формулыхоть на речку можно сходить а когда она есть, что на речку не отпускает? Хотя о чем я, настоящего болельщика вообще никогда не "отпускает")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.08.2012 13:12 а когда она есть, что на речку не отпускает? Хотя о чем я, настоящего болельщика вообще никогда не "отпускает"))ну в субботу тренировка с утрапотом известно чтопотом форум допозднаа в воскресенье уже готовиться надо: мало ли у кого какой ритуалв этом смысле удобно, когда гонка рано утром или поздно вечеромна жизнь время остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.08.2012 13:19 100- Сузука 97- 1200- Испания 03- 1300- Бельгия 12- ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.08.2012 15:25 100- Сузука 97- 1200- Испания 03- 1300- Бельгия 12- ?в сотом гран при вообще-то был сход.А двухсотое было в 2004ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 06.08.2012 15:34 Жаль в Редбуле место занято, ему туда нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 06.08.2012 16:18 в сотом гран при вообще-то был сход.А двухсотое было в 2004ом.И кто из вас прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах