lubasha Опубликовано 31.07.2012 11:42 Это когда были дозаправки и не изнашиваемая резина. МШ просто вернулся в совсем другие гонки и в силу своего устоявшегося стиля вождения уже пока не может адаптироваться к новым условиям... такая мысль вот по поводу МШ.Может так верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2012 11:42 Следовательно, имеет право критиковать.Конечно может, .................. как и ты.Но только согласись, человек знающий только что в сети 220 вольт и умеющий разве что лампочку перегоревшую сменить, а критикующий электрика со стажем за неумение пользоваться кусачками, выглядит несколько нелепо. Ты не находишь?Зы. Ну а для фоботроллей это конечно пища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.07.2012 11:42 Это когда были дозаправки и не изнашиваемая резина. МШ просто вернулся в совсем другие гонки и в силу своего устоявшегося стиля вождения уже не может адаптироваться к новым условиям... такая мысль вот по поводу МШ.А вот Михаэль считает иначе:в гонках тебе всегда приходится приспосабливаться к новым условиям, и это одна из моих сильных сторон.http://www.f1news.ru...her/56290.shtmlВыходит, либо ты не в курсе о чем вещает МШ, либо оный МШ в очередной раз лжет.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 31.07.2012 11:46 Ну хорошо, Петров в твою стройную теорию не вписывается, а как насчет Хайфельда? Или он тоже "молод и неопытен"? Я уже всё ответил по этому поводу. Вариантов куча, и не все они поддаются нашему логическому пониманию (а-ля Масса в Феррари)Почему бы не поменять Хайдфельда на чемпиона мира? Как бы круче всё-таки.По скорости - ты и сам знаешь - вовсе не факт, что Хайдфельд ехал бы хуже чем Кими. Согласен? Вот и выбери сам причину, нафига они их поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.07.2012 11:46 У меня другой кумир. Я просто высказал предположение которое считал наиболее вероятным т.к. уверен, что МШ отличный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2012 11:49 То есть "фобы" были правы не признавая заслуг Шумахера в так называемом "выводе Феррари из кризиса".? Всё что ни происходит - в первую очередь заслуга инженерного штабаа С.В. больше не придет? это ж его тема былафакт того, что М.Ш. не стал выстраивать Мерседес вокруг себя, никак не может являться доказательством заслуг "фобов"тщательней надо как-то за соломины хвататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.07.2012 11:51 У меня другой кумир.Уже заметил и поправил, прощу прощения что назвал его твоим кумиром.Я просто высказал предположение которое считал наиболее вероятным т.к. уверен, что МШ отличный пилот.Я тоже так думал раньше, особенно лет 15 назад, но чтобы отличный пилот путал педали или места на гриде- это немыслимо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2012 11:52 А не прошедшие квалификацию разве допускались на старт во времена Даннера? :bleh: А разве это не мимо стартовой решетки?Значит, примем как аксиому, что Даннер умел вставать на свою стартовую позицию правильно. Следовательно, имеет право критиковать.Ай, Моська, знать она сильна© не примем :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.07.2012 11:53 Если мне склероз не изменяет, ограничение скорости на пит лайн ввели ещё тогда, когда о безопасности говорили (и делали) намного меньше, чем теперь. По-моему ввели когда пилот (Сенна кажется) пролетел по пит-лайн, по ней короче чем по трассе было, и установил быстрейший круг.Остальное - без коментариев.это было в донингтон парке в 1993 году, под дождем, емнипну там вообще мотоциклетная трасса, по большому счету, былане могу себе представить сейчас, что когда-то не было ограничения скорости на пит-лейн. нынешние огурцы даже с 80-100 км в час не могут нормально остановиться у боксов, давя собственных механиков :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2012 11:53 Ясно. Жаль только в Рено(да и в других командах) с твоей теорией незнакомы. Так могли бы сэкономить десятки миллионов долларов и пустить их на создание самовозок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.07.2012 11:54 Уже заметил и поправил, прощу прощения что назвал его твоим кумиром.Я тоже так думал раньше, особенно лет 15 назад, но чтобы отличный пилот путал педали или места на гриде- это немыслимо :unsure: Да все нормально, бывает.Бывают такие дни, когда все не так. Вот и у него случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.07.2012 11:54 факт того, что М.Ш. не стал выстраивать Мерседес вокруг себяА можно подробнее развернуть что это вообще означает?И почему Шумахер не стал этого делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 31.07.2012 11:57 факт того, что М.Ш. не стал выстраивать Мерседес вокруг себя, никак не может являться доказательством заслуг "фобов"тщательней надо как-то за соломины хвататься доказательством чего??????? чьих заслуг??? Тут вроде как Майкла обсуждают. Вот его заслуг на конкретном этапе пока не видно.ЗЫ А "выстраивать не стал" по какой причине? Просто не захотел? От лени что ли? Или есть другая причина? Я вот думаю, он по той же причине и Феррари не выстраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.07.2012 11:59 Да на самом деле! Порылся и я в нете, в 93 ввели ограничение на пит лейне только во время практики. http://www.f1technical.net/articles/62ух ты, едрена кочерыжка :newconfus:надо же...спасибо кстати за ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.07.2012 12:03 не могу себе представить сейчас, что когда-то не было ограничения скорости на пит-лейн. нынешние огурцы даже с 80-100 км в час не могут нормально остановиться у боксов, давя собственных механиков :newconfus: http://vimple.ru/b27...283204cc54afb0b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 31.07.2012 12:04 Ясно. Жаль только в Рено(да и в других командах) с твоей теорией незнакомы. Так могли бы сэкономить десятки миллионов долларов и пустить их на создание самовозок. По секрету - многие так и поступают. (думаю тот факт, что команды уровня Ферры и Маки не очень-то экономят, тебе тоже известен)А если уж в противовес мне всё же хочешь деньгами измерять уровень пилотов, посчитай, во сколько раз Алонсо превосходит Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2012 12:08 Да, не ладится у Михаэля с японцами: то Сато, теперь Камуи. ничего страшногос Агури Сузуки ладилось и с Осаму Гото ладилосьяпонцы разные нужныкуда мой пост про шумахера удалили? :diablo: подумаешь про повадыря написал вон в теме кими кими алкашем называют и их посты не удаляют, хотя кими всего лишь бутылочку пивка после второго места в венгрии выпил :bleh: ала некоторые уже открыто геем называют и ниче пост как был так и есть! что за дискриминация? если я не шумофил, то мои посты можно удалять даже если они не нарушают правил? обычно это делают, чтобы спасти вас, многомудрых, от банаНу ладно смешно всетки вас тут читать) раньше поулы и победы обсуждали, а теперь фэйлы команды, как шуми гайку не прикрутили, как у него что сломалось, как он кого протаранил, теперь вот дошли до того, что вместо того чтобы забыть про самую фэйловую гонку в карьере шуми трете уже три дня про то, как он не правильно парканулся и превысил скорость на питлейне :clapping:тебя кто-то сильно надул, что смех признак глубокого уманеудачную - дафейловую - нетнадо иметь очень хорошую реакцию, чтобы заглушить мотор на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.07.2012 12:09 http://vimple.ru/b27...283204cc54afb0bТо был краш тест домкрата, все отрепетировано и поставлено как надо. Вон даже репортеры с камерами наготове стояли. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.07.2012 12:09 Мы обсуждали правомерно ли наказание "проезд по питлайн" полученое за нарушение, которое произошло ДО ГОНКИ. Безопасность и вину Шумахера за смерть невинных младенцев создание опасности приплёл ты. Не надо мне свои мысли приписывать ОК?Приплело ее ФИА, введя ограничения на скорость в пределах пит-лена, но ты тут ранее пытался доказать что безопасности эти действия не угрожали так как машины де все равно по отдельной дорожке ездят. Не вводи людей в заблуждение.Не путай горячее с пальцем...Превышение не обсуждается, оно было, хоть и не предумышленным (видимо лимитатор не сработал).Сомнения в корректность применения проезда в в виде штрафа.Всё на то, что стюарды не сориентировались и ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.07.2012 12:11 зы: Как думаешь, Ал, Хем и Палец, смогли бы поднять Мерс на олимп?Смеёшься?То есть ты согласен, что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2012 12:21 По секрету - многие так и поступают. (думаю тот факт, что команды уровня Ферры и Маки не очень-то экономят, тебе тоже известен)Они там тупые, да? А если уж в противовес мне всё же хочешь деньгами измерять уровень пилотов, посчитай, во сколько раз Алонсо превосходит Шумахера.Алонсо богаче Шумахера? :newconfus:И на сколько? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.07.2012 12:23 Получается, что момент ухода на прогревочный круг и является стартом гонки.Всё равно он должен был ориентироваться и по 16-му болиду.По выделенному - твоё ИМХО основанное на фантазиях???По второму - ориентироваться надо по 15-му болиду. Который практически стал в какой-то момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.07.2012 12:27 Почему не вяжется? Веббер превысил скорость до старта прогревочного круга, Михаэль - после.Тут спорить бессмысленно, необходимы разъяснения официальных лиц. Странно, что никто из журналистов не задал подобный вопрос.Ты ничем не подтвердил, что надо считать по прогревочному. Намного логичней (по нескольким причинам) по красным фонарям.По второму абзацу согласен - необходимы разъяснения официальных лиц. Или ссылку регламента. Что мы и ищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 31.07.2012 12:30 То есть ты согласен, что нетсколько раз повторить, что от пилота зависит не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 31.07.2012 12:32 Это когда была легальна активная подвеска, трекшен, лаунч, АБС и черт знает какие еще электронные примочки? Трекшн у Шумахера был аж с 94 года, да и в начале его феррарийной эпохи не факт, что его не было тоже В 2001м трекшн легализовали официально, как и лаунч, и вот тут уже инженеры Феррари оторвались по полной - Шумахер и старты заваливать перестал (что случалось, например, в каждой второй гонке 2000-го :blush: ), ну и с 2001го Мишаэль как раз начал осаду рекордов Проста по победам и Фанхио по титулам Так что, само собой, не случайно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах