Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

:facepalm:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

брехня

Чудесные выводы, особенно когда вся ваша аргументация - одни только голые цифры. ;) Однако начиная с 2010-го вы противоречите сами себе: вам дают цифры, а вы - "да что они значат, надо видеть то, что за ними скрывается" ;) Вам напоминают, что скрывается за победами и титулами Мишаэля, вы снова - "смотри статистику и до свиданья". Вам снова дают статистику, Шумахера и Росберга - вы опять "а что было бы..." :D

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" ;)

Поделиться этим сообщением

Команда своими оправданиями подтверждает свою вину. Этим всё с сказано. А ты ври дальше, без тебя скучно.

Просто это политкорректная команда.

И рулят ей, пожалуй, самые политкорректные люди в отношении Шумахера.

Даже такие великие пилоты, как Н. Картикеян и К. Чандхок никогда не мазали мимо своих мест на стартовой решетке. ;) К чему вообще весь сыр-бор?)) Шумахер и без прокола и штрафа все равно в очки бы не приехал.

Я так скажу - хватит уже совкого менталитета и розовых слюней.

мы уже давно живем в мире где никто никому ничего не должен и все делается на взаимовыгодном интересе

только некоторые могут позволить себе меньше выгоды чем другие

просто ради процесса

Нарушение произошло во время гоночной сессии и оштрафовали во время гоночной сессии. Напомнить такое моменты тебе?

Я вроде по русски попросил что мне надо напомнить... :dry:

И кстати когда собственно гоночная сессия начинается?

Я вроде по русски попросил что мне надо напомнить... :dry:

И кстати когда собственно гоночная сессия начинается?

договорились, что в воскресенье с утра :)

Даже такие великие пилоты, как Н. Картикеян и К. Чандхок никогда не мазали мимо своих мест на стартовой решетке. ;) К чему вообще весь сыр-бор?)) Шумахер и без прокола и штрафа все равно в очки бы не приехал.

Если бы не поставил машину неправильно, не было бы повторного прогревочного круга и старта с пит-лейн. Вообще бы не стартовал тогда, а так хоть старт с пит-лейн но попробовал отыграться.

Чудесные выводы, особенно когда вся ваша аргументация - одни только голые цифры. ;) Однако начиная с 2010-го вы противоречите сами себе: вам дают цифры, а вы - "да что они значат, надо видеть то, что за ними скрывается" ;) Вам напоминают, что скрывается за победами и титулами Мишаэля, вы снова - "смотри статистику и до свиданья". Вам снова дают статистику, Шумахера и Росберга - вы опять "а что было бы..." :D

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" ;)

Но ведь с тобой происходит то же самое. Тебе приводишь статистику, а ты говоришь, что это ничегоне значит. тебе говоришь, что Шумахер добился в формуле больше чем кто бы то ни было до него, и вряд ли кто либо сможет после, а ты утверждаешь, что это не его заслуга, и опять же не имеет ни какого значения.

Так, что пожалуй первый раз я стобой согласен, этот разговор бесконечен, ибо ты никогда не признаешь заслуг Шумахера, так же как никто из его болельщиков не признает твою правоту.

Удачи в будющих спорах (если это вообще можно назвать спором)

Просто это политкорректная команда.

И рулят ей, пожалуй, самые политкорректные люди в отношении Шумахера.

Скажи ещё интелегентные люди, которые работают себе в убыток, из-за того, что они просто очень хорошие люди...)) Смешно!

Если бы не поставил машину неправильно, не было бы повторного прогревочного круга и старта с пит-лейн. Вообще бы не стартовал тогда, а так хоть старт с пит-лейн но попробовал отыграться.

Т.е.ты считаешь это не банальным фейлом, а преднамеренным трюком?

Тогда за это ему надо дать минимум +10 в Спа ;)

Другие гонщики не виноваты в том, что Супа перегрел мотор на прогревочном круге, а потом решил еще и потери столь хитрым образом минимизировать :) А повторный старт - это всегда стресс-тест для моторов, сцепления, электроники. Вдруг бы кто-то заглох, получается, по вине Шумахера?

Хотя и правда.. После Монако-06 уже ничему не стоит удивляться ;)

Человека, не только не постеснявшегося солгать журналистам после квалы Монако-2006, но еще и осмелившегося троллить: "People should know better who I am, and what I am" ;)

А кто в последнее время говорит журналистам правду? Ты действительно слишком молод если считаешь, что все искренние и честные.

Шумахер - худший гонщик уикенда по мнению автоспорта:

Vettel 7/10

Webber 5/10

Button 6/10

Hamilton 9/10

Alonso 9/10

Massa 7/10

Schumacher 1/10

Rosberg 7/10

Raikkonen 9/10

Grosjean 3/10

Di Resta 6/10

Hulkenberg 7/10

Kobayashi 5/10

Perez 5/10

Ricciardo 6/10

Vergne 6/10

Maldonado 6/10

Senna 8/10

Kovalainen 8/10

Petrov 6/10

De La Rosa 7/10

Karthikeyan 6/10

Glock 4/10

Pic 10/10

Скажи ещё интелегентные люди, которые работают себе в убыток, из-за того, что они просто очень хорошие люди...)) Смешно!

Никто не будет работать себе в убыток.

А Шумахер и не приносит мерсу убытков. Популярность, реклама, кепки, майки, билеты на Хоккенхайм, телетрансляции, спонсоры, в конце концов.

Да и Брон с Хаугом очень хорошо относятся к Мишаэлю. Всегда его переоценивали и пиарили. :)

А кто в последнее время говорит журналистам правду? Ты действительно слишком молод если считаешь, что все искренние и честные.

Не все так цинично лгут. ))

И моя личность (втч возраст) в этой ветке не обсуждаются. Создайте другую и восхваляйте там меня, если желаете.

Шумахер - худший гонщик уикенда по мнению автоспорта:

Vettel 7/10

Webber 5/10

Button 6/10

Hamilton 9/10

Alonso 9/10

Massa 7/10

Schumacher 1/10

Rosberg 7/10

Raikkonen 9/10

Grosjean 3/10

Di Resta 6/10

Hulkenberg 7/10

Kobayashi 5/10

Perez 5/10

Ricciardo 6/10

Vergne 6/10

Maldonado 6/10

Senna 8/10

Kovalainen 8/10

Petrov 6/10

De La Rosa 7/10

Karthikeyan 6/10

Glock 4/10

Pic 10/10

Молодец Мишаэль! Помог Шарлю десятку набрать :bigwink:

Запишите меня в красные – сезон-2013 в Феррари вместо Массы. Реальная вакансия. В смысле что остальные наглухо законтрактованы, а в Феррари вторая машинка на следсезон свободна.

Я имею в виду, даже если Михаель будет ездить задним ходом, медийный эффект перекроет все возможные спортивные проколы. И кстати, уверен, что даже Жак Вильнев сейчас в Феррари проедет лучше Фелипе... К сожалению...

И моя личность (втч возраст) в этой ветке не обсуждаются. Создайте другую и восхваляйте там меня, если желаете.

Ну а кого же с тобой ещё обсуждать, не Шумахера же..))

Запишите меня в красные – сезон-2013 в Феррари вместо Массы. Реальная вакансия. В смысле что остальные наглухо законтрактованы, а в Феррари вторая машинка на следсезон свободна.

Чтобы Алонсо, простите за выражение, кирпичами срать начал? :D Не, Эль Банко слишком любим в команде, чтобы ему в напарники брать кого-то посильнее Картикеяна :D

Чтобы Алонсо, простите за выражение, кирпичами срать начал? :D Не, Эль Банко слишком любим в команде, чтобы ему в напарники брать кого-то посильнее Картикеяна :D

Я чего-то к нему отношусь сейчас нейтрально. И вообще, уверен, если возьмет сейчас третий титул, захочет бОльшго челенджа. Скучно же. Вот такой я психолог доморощенный. :)

На кой ляд СФ менять свое "шило" на возрастное "мыло"?

Кроме продления контракта с Мерсом (или перехода в одну из "маленьких" команд, с привлечением своих средств, разумеется), Шумахеру рассчитывать не на что. Это иллюзии.

На кой ляд СФ менять свое "шило" на возрастное "мыло"?

Кроме продления контракта с Мерсом (или перехода в одну из "маленьких" команд, с привлечением своих средств, разумеется), Шумахеру рассчитывать не на что. Это иллюзии.

Не, если Алонсо уломают, то, думаю, Феррари не откажется от такого маркетингового хода. Да и Филипп Моррис за будет. Но проблемка в Алонсо. А Феррари, в отличие от Серебряных стрел, способна дать Михаэлю быстрый болид.

Не, если Алонсо уломают, то, думаю, Феррари не откажется от такого маркетингового хода. Да и Филипп Моррис за будет. Но проблемка в Алонсо. А Феррари, в отличие от Серебряных стрел, способна дать Михаэлю быстрый болид.

Ход-то хороший в плане профита, да, но ведь даже скорее не Алонсо, а сам Доменикали будет против. Ведь он же пытается копировать Тодта и нынче сделал из Алонсо "Шумахера 2.0". И тут он берет в команду оригинал... Не, такое только в голливудских фильмах бывает.)

"Большой цирк "давно уже Голливуд напоминает :bigwink:

"Большой цирк "давно уже Голливуд напоминает :bigwink:

Город анеглов )

Просто там воспитанные и адекватные люди, имеющие признать свою вину.

Пожалейте Zar-a уже, он бедный устал плюсики ставить... :)

Сколько бы он этих плюсиков напарнику своему не ставил, от этого их мнение менее пустопорожним не становится.

Доказано вариатором и множеством подобных...

Да уж... в этот уикенд что Шумахер, что Мерс были не подражаемыми! Хватило аж на кругов 10 этой тошноты... потом пошел с семьей в кино. Хорошо, что перерыв большой, а то не хочеться ни Мерса видеть, ни Мишиной рожи - достали, блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...