Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 11:38 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:брехняЧудесные выводы, особенно когда вся ваша аргументация - одни только голые цифры. Однако начиная с 2010-го вы противоречите сами себе: вам дают цифры, а вы - "да что они значат, надо видеть то, что за ними скрывается" Вам напоминают, что скрывается за победами и титулами Мишаэля, вы снова - "смотри статистику и до свиданья". Вам снова дают статистику, Шумахера и Росберга - вы опять "а что было бы..." "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 11:40 Команда своими оправданиями подтверждает свою вину. Этим всё с сказано. А ты ври дальше, без тебя скучно.Просто это политкорректная команда.И рулят ей, пожалуй, самые политкорректные люди в отношении Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 11:44 Даже такие великие пилоты, как Н. Картикеян и К. Чандхок никогда не мазали мимо своих мест на стартовой решетке. К чему вообще весь сыр-бор?)) Шумахер и без прокола и штрафа все равно в очки бы не приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2012 11:49 Я так скажу - хватит уже совкого менталитета и розовых слюней.мы уже давно живем в мире где никто никому ничего не должен и все делается на взаимовыгодном интересетолько некоторые могут позволить себе меньше выгоды чем другиепросто ради процесса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 30.07.2012 12:03 Нарушение произошло во время гоночной сессии и оштрафовали во время гоночной сессии. Напомнить такое моменты тебе?Я вроде по русски попросил что мне надо напомнить... :dry:И кстати когда собственно гоночная сессия начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2012 12:07 Я вроде по русски попросил что мне надо напомнить... :dry:И кстати когда собственно гоночная сессия начинается?договорились, что в воскресенье с утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 30.07.2012 12:21 Даже такие великие пилоты, как Н. Картикеян и К. Чандхок никогда не мазали мимо своих мест на стартовой решетке. К чему вообще весь сыр-бор?)) Шумахер и без прокола и штрафа все равно в очки бы не приехал.Если бы не поставил машину неправильно, не было бы повторного прогревочного круга и старта с пит-лейн. Вообще бы не стартовал тогда, а так хоть старт с пит-лейн но попробовал отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 30.07.2012 12:29 Чудесные выводы, особенно когда вся ваша аргументация - одни только голые цифры. Однако начиная с 2010-го вы противоречите сами себе: вам дают цифры, а вы - "да что они значат, надо видеть то, что за ними скрывается" Вам напоминают, что скрывается за победами и титулами Мишаэля, вы снова - "смотри статистику и до свиданья". Вам снова дают статистику, Шумахера и Росберга - вы опять "а что было бы..." "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" Но ведь с тобой происходит то же самое. Тебе приводишь статистику, а ты говоришь, что это ничегоне значит. тебе говоришь, что Шумахер добился в формуле больше чем кто бы то ни было до него, и вряд ли кто либо сможет после, а ты утверждаешь, что это не его заслуга, и опять же не имеет ни какого значения.Так, что пожалуй первый раз я стобой согласен, этот разговор бесконечен, ибо ты никогда не признаешь заслуг Шумахера, так же как никто из его болельщиков не признает твою правоту. Удачи в будющих спорах (если это вообще можно назвать спором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 30.07.2012 12:31 Просто это политкорректная команда.И рулят ей, пожалуй, самые политкорректные люди в отношении Шумахера.Скажи ещё интелегентные люди, которые работают себе в убыток, из-за того, что они просто очень хорошие люди...)) Смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 12:33 Если бы не поставил машину неправильно, не было бы повторного прогревочного круга и старта с пит-лейн. Вообще бы не стартовал тогда, а так хоть старт с пит-лейн но попробовал отыграться.Т.е.ты считаешь это не банальным фейлом, а преднамеренным трюком?Тогда за это ему надо дать минимум +10 в Спа Другие гонщики не виноваты в том, что Супа перегрел мотор на прогревочном круге, а потом решил еще и потери столь хитрым образом минимизировать А повторный старт - это всегда стресс-тест для моторов, сцепления, электроники. Вдруг бы кто-то заглох, получается, по вине Шумахера? Хотя и правда.. После Монако-06 уже ничему не стоит удивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 30.07.2012 12:34 Человека, не только не постеснявшегося солгать журналистам после квалы Монако-2006, но еще и осмелившегося троллить: "People should know better who I am, and what I am" А кто в последнее время говорит журналистам правду? Ты действительно слишком молод если считаешь, что все искренние и честные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 30.07.2012 12:36 Шумахер - худший гонщик уикенда по мнению автоспорта:Vettel 7/10Webber 5/10Button 6/10Hamilton 9/10Alonso 9/10Massa 7/10Schumacher 1/10Rosberg 7/10Raikkonen 9/10Grosjean 3/10Di Resta 6/10Hulkenberg 7/10Kobayashi 5/10Perez 5/10Ricciardo 6/10Vergne 6/10Maldonado 6/10Senna 8/10Kovalainen 8/10Petrov 6/10De La Rosa 7/10Karthikeyan 6/10Glock 4/10Pic 10/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 12:41 Скажи ещё интелегентные люди, которые работают себе в убыток, из-за того, что они просто очень хорошие люди...)) Смешно!Никто не будет работать себе в убыток.А Шумахер и не приносит мерсу убытков. Популярность, реклама, кепки, майки, билеты на Хоккенхайм, телетрансляции, спонсоры, в конце концов.Да и Брон с Хаугом очень хорошо относятся к Мишаэлю. Всегда его переоценивали и пиарили. А кто в последнее время говорит журналистам правду? Ты действительно слишком молод если считаешь, что все искренние и честные.Не все так цинично лгут. ))И моя личность (втч возраст) в этой ветке не обсуждаются. Создайте другую и восхваляйте там меня, если желаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 12:44 Шумахер - худший гонщик уикенда по мнению автоспорта:Vettel 7/10Webber 5/10Button 6/10Hamilton 9/10Alonso 9/10Massa 7/10Schumacher 1/10Rosberg 7/10Raikkonen 9/10Grosjean 3/10Di Resta 6/10Hulkenberg 7/10Kobayashi 5/10Perez 5/10Ricciardo 6/10Vergne 6/10Maldonado 6/10Senna 8/10Kovalainen 8/10Petrov 6/10De La Rosa 7/10Karthikeyan 6/10Glock 4/10Pic 10/10Молодец Мишаэль! Помог Шарлю десятку набрать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2012 12:47 Запишите меня в красные – сезон-2013 в Феррари вместо Массы. Реальная вакансия. В смысле что остальные наглухо законтрактованы, а в Феррари вторая машинка на следсезон свободна.Я имею в виду, даже если Михаель будет ездить задним ходом, медийный эффект перекроет все возможные спортивные проколы. И кстати, уверен, что даже Жак Вильнев сейчас в Феррари проедет лучше Фелипе... К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 30.07.2012 12:48 И моя личность (втч возраст) в этой ветке не обсуждаются. Создайте другую и восхваляйте там меня, если желаете.Ну а кого же с тобой ещё обсуждать, не Шумахера же..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:49 Запишите меня в красные – сезон-2013 в Феррари вместо Массы. Реальная вакансия. В смысле что остальные наглухо законтрактованы, а в Феррари вторая машинка на следсезон свободна. Чтобы Алонсо, простите за выражение, кирпичами срать начал? Не, Эль Банко слишком любим в команде, чтобы ему в напарники брать кого-то посильнее Картикеяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2012 12:52 Чтобы Алонсо, простите за выражение, кирпичами срать начал? Не, Эль Банко слишком любим в команде, чтобы ему в напарники брать кого-то посильнее Картикеяна Я чего-то к нему отношусь сейчас нейтрально. И вообще, уверен, если возьмет сейчас третий титул, захочет бОльшго челенджа. Скучно же. Вот такой я психолог доморощенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 12:53 Запишите меня в красные – сезон-2013 в Феррари вместо Массы. Реальная вакансия. В смысле что остальные наглухо законтрактованы, а в Феррари вторая машинка на следсезон свободна.На кой ляд СФ менять свое "шило" на возрастное "мыло"? Кроме продления контракта с Мерсом (или перехода в одну из "маленьких" команд, с привлечением своих средств, разумеется), Шумахеру рассчитывать не на что. Это иллюзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:56 На кой ляд СФ менять свое "шило" на возрастное "мыло"?Кроме продления контракта с Мерсом (или перехода в одну из "маленьких" команд, с привлечением своих средств, разумеется), Шумахеру рассчитывать не на что. Это иллюзии. Не, если Алонсо уломают, то, думаю, Феррари не откажется от такого маркетингового хода. Да и Филипп Моррис за будет. Но проблемка в Алонсо. А Феррари, в отличие от Серебряных стрел, способна дать Михаэлю быстрый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 13:00 Не, если Алонсо уломают, то, думаю, Феррари не откажется от такого маркетингового хода. Да и Филипп Моррис за будет. Но проблемка в Алонсо. А Феррари, в отличие от Серебряных стрел, способна дать Михаэлю быстрый болид.Ход-то хороший в плане профита, да, но ведь даже скорее не Алонсо, а сам Доменикали будет против. Ведь он же пытается копировать Тодта и нынче сделал из Алонсо "Шумахера 2.0". И тут он берет в команду оригинал... Не, такое только в голливудских фильмах бывает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.07.2012 13:10 "Большой цирк "давно уже Голливуд напоминает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.07.2012 13:22 "Большой цирк "давно уже Голливуд напоминает :bigwink:Город анеглов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.07.2012 13:28 Просто там воспитанные и адекватные люди, имеющие признать свою вину.Пожалейте Zar-a уже, он бедный устал плюсики ставить... Сколько бы он этих плюсиков напарнику своему не ставил, от этого их мнение менее пустопорожним не становится.Доказано вариатором и множеством подобных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 30.07.2012 13:39 Да уж... в этот уикенд что Шумахер, что Мерс были не подражаемыми! Хватило аж на кругов 10 этой тошноты... потом пошел с семьей в кино. Хорошо, что перерыв большой, а то не хочеться ни Мерса видеть, ни Мишиной рожи - достали, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах