Hatchet Опубликовано 28.07.2012 10:09 11-е место в самый раз по такому раскладу. Бензовозить потренировались. К бою готов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 28.07.2012 10:10 Что-то как-то туманно выглядят наши перспективы. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 28.07.2012 10:10 ЭммммИ это они даже не шифровались?Надеюсь до квалы что-нибудь там покрутят, придумают. Иначе совсем не айс =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 28.07.2012 10:10 Все теже 0.5 секунды лидерам ( макам в данном случае ) на полных баках. Если не будет дождя в гонке, то будет тяжело. Единственный шанс — в квале не экономить резину и жечь на полную, чтобы повыше забраться.Кстати в том же Макларене программу разделили и баттон больше на гонку работал. Наши оба бензовозили, но вот поможет ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 10:13 Катеры наши конкуренты,с чем и похдравляю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 10:13 ладно. посмотрим, что можно из этого вытянуть.пока в голове только одно - "позор Мерседесу"надеюсь, заберу свои слова обратно через три часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 10:16 Опять нужен дождь, да что ж такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.07.2012 10:18 ладно. посмотрим, что можно из этого вытянуть.пока в голове только одно - "позор Мерседесу"надеюсь, заберу свои слова обратно через три часаДа не.. нормально все, думаю ). по лучшим секторам у Шуми было 1.22.6 т.е секунда отставания от лучшего времени дня Веббера , при это топлива в баках было минимум килограмм на 25 больше у наших, а это как раз где-то лишняя секунда, так что в квале бороться должны, ну а в гонке.. посмотрим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 10:21 В любом случае - Верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 10:22 Все теже 0.5 секунды лидерам ( макам в данном случае ) на полных бакахда ладно!как ты это определил?по моим подсчетам 1.1 секунды до Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.07.2012 10:26 Скоро узнаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 10:26 секунда отставания от лучшего времени дня Веббера , при это топлива в баках было минимум килограмм на 25 большея видела другое.я видела бензовозы (не знаю, на каких шинах) сначала.а потом имитацию квалификации. откуда там 25 кг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 28.07.2012 10:30 Что-то совсем все безнадежно выглядит, может тренируют гонку, потому что думают, что на квалу будет дождьСегодня, 3-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.07.2012 10:31 а потом имитацию квалификации. откуда там 25 кг?Там скорее середину гонки на софте тренеровали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 10:45 Там скорее середину гонки на софте тренеровали)))вряд ли.если тренировать гонку, круги должны быть ровненькие.а тут быстрый-медленный, быстрый-медленный, боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 28.07.2012 10:46 а может после двух стартов с 3 места и планомерного отставания от лидеров в гонке, Мерсы задумали поставить на гонку? квалифицироваться в районе 10-го места, настроиться на гонку и придумать более-менее вменяемую тактику? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.07.2012 10:49 я видела другое.я видела бензовозы (не знаю, на каких шинах) сначала.а потом имитацию квалификации. откуда там 25 кг?Наши 12-13 кругов откатали на мягкой , Быки когда ставили время около 4-х кругов катались и в боксы сразу. не знаю, что там наши тестили, но топлива точно было больше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.07.2012 10:52 Там скорее середину гонки на софте тренеровали)))не ) они крылом бы не пользовались тогда ) тут мы скорее просто резину тестили на квалу, но только не с пустыми баками, через час в общем все станет ясно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.07.2012 11:19 Хотя блин )) сейчас смотрю покруговки, наши видимо на пит заезжали меняли резину .. Ну я не знаю тогда ))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2012 11:26 Все теже 0.5 секунды лидерам ( макам в данном случае ) на полных баках. Если не будет дождя в гонке, то будет тяжело. Единственный шанс — в квале не экономить резину и жечь на полную, чтобы повыше забраться.Кстати в том же Макларене программу разделили и баттон больше на гонку работал. Наши оба бензовозили, но вот поможет ли?3 десятки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.07.2012 11:28 Накрывайте столы.Скоро фобы набегут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 28.07.2012 11:31 Накрывайте столы.Скоро фобы набегут...Никого нет дома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.07.2012 11:33 Накрывайте столы.Скоро фобы набегут...Да тут для них всегда накрыто. Самыми изысканными блюдами угощают. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2012 11:35 Накрывайте столы.Скоро фобы набегут...я за ладаномОстаётся ждать и надеяться на лучшее и в квале , и ,главное, в гонке :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.07.2012 11:37 а может после двух стартов с 3 места и планомерного отставания от лидеров в гонке, Мерсы задумали поставить на гонку? квалифицироваться в районе 10-го места, настроиться на гонку и придумать более-менее вменяемую тактику? :scratch_one-s_head:В Хунгароринге-то? Хотя да, наши могут! Возможно, настройки дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах