Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

А если посмотреть на ситуацию с Михаэлем, то, пожалуй, подождем, когда Кими будет 43 года и посмотрим какие он будет показывать результаты. Там и сравним. А молодежи он (Шумахер) не уступает - это видно.

а Кими он (Шумахер) - уступает?

Росс Браун: «Мерседесу» нужно сделать свой болид быстрее»

И сколько можно обещать, таки пора уже перейти к делу!!!

когда Браун поймет, что дело не в скорости, у нас появится шанс на нормальную машину

а пока можно расслабиться :)

Поделиться этим сообщением

По поводу шести хороших пит стопов

Я офигел от второго пит стопа Баттона, такое впечатление было что ему колеса меняли чуть ли не на ходу)))) потом посмотрел время, а там 2,4 сек, офигеть они натренировались, второй вроде Хэм, но там пропасть - 2,9 сек

Имелось ввиду, что впереди 2 Фуры, 2 Мака и 2 Газировки, а затем Лотус - соответственно, 7-8 машины. Другое дело, что в половине прошедших гонок Фуры были медленнее Лотуса, но Кими все равно слил Фернандо на том этапе, но не будем об этом.

Либо имелся ввиду тролли

Ну так неправильно считать) 4-й тогда уж.

Меня еще прикалывает как многие болелы шуми мечтают, что 43 летнего в Феррари возьмут или в Мак)))))))

Они весь 2011 г. и первую половину этого скорее о РБ мечтали. :)

Да и что им еще остается делать?

Ведь нелегко же столько лет болеть за титулы и звезды на кепке, а потом, оказавшись без самовоза, глотать пыль из-под колес Зауберов... да еще и критику выслушивать :cray: Тяжело без самовоза, ох как тяжело :blush: - репутация разрушена, результаты слабые, надежды даже на халявную 92ю практически никакой... ну разве что о дожде молят, чтобы всех смыло, а Мишаэль звезданул)))) Хотя и статус рейнмастера тоже ведь выдуманный так-то.. :blush:

кстати, пресса сейчас у него очень хорошая

все уверены, что Шум должен остаться

Да и я тоже за то, чтоб он остался. Пусть и до полтинника гоняет - жалко что ли? :bigwink:

А молодежи он (Шумахер) не уступает - это видно.

Но и не превосходит ни в чем. И даже в свою бытность молодым - не превосходил.

Безусловно.

Он и Мике уступал в скорости и таланте. И Кими тоже уступает.

у Мерса старинное хондовское шасси с заложенным в основу повышенным износом

все что там можно было модернизировать - растянуть базу и прикрутить ВД

ну и без сухих тренировок Мерсу не жить

Факты будут? :)

Ну если брать мое, сугубо предвзятое мнение, то Михаэль уступает пожалуй лишь Алонсо. За это мнение меня можно жечь на костре инквизиции, но Алонсо проводит, как минимум, отличный сезон.

И вообще я вопринимаю критику и сравнение Михаэля только с Фернандо, потому, что сейчас лишь Алонсо на таком же уровне как когда-то был Михаэль. Всем остальным, на мой взгляд, можно курить в сторонке, ну кроме болельщиков Айртона Сенны, Проста, Мэнселла.

А Кими интересно чем расплатился за случайное чемпионство? :hi: Вылетами в кюветы в ралли? Хорош ерунду нести)

Кими на том и этом Мерсе вряд ли лучше бы выступил. Даже моторы чаще бы горели=)

А вот посади Шуми в Лотус он бы уже победу одержал, как пить дать.

Считай лучший болид в пелетоне достался Кими. Еще бы ему не ехать.

В точку. Поклонники Кими отписывающиеся тут как то забывают, что на лучшем болиде пелатона, самом легком в управлении и работе шин, Кими так до сих пор и не смог ни разу победить, а его выступления на этой самовозке в квалификациях просто жалки. Случайный чемпион - он такой.

В точку. Поклонники Кими отписывающиеся тут как то забывают, что на лучшем болиде пелатона, самом легком в управлении и работе шин, Кими так до сих пор и не смог ни разу победить, а его выступления на этой самовозке в квалификациях просто жалки. Случайный чемпион - он такой.

Ну нет у него самовоза. Уж так-то гнать на Кими не стоит. Причем я склонен считать, что сейчас Лотус действительно уступает 3м топам. Конечно не так катастрофически как мерин, но наше ведро - отдельная тема.

Не сочтите за поучение. Но "Шуми" - звучит слишком по-доброму, слишком приязненно, слишком с симпатией. Вам это слово как-то не идёт :) Пишите "Шумахер" что ли. А то диссонанс критических по сути постов с приязненным наименованием объекта критики.

Это показывает, что нам нужно сделать наш болид быстрее», – цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Ага, это только если не забыли КАК... :harhar:

Да, на лотосе, скорее всего, Шум смог бы навязать борьбу Алонсо.

Алонсо - вряд ли. А вот от Массы - да, пожалуй бы подальше был, чем сейчас. :blush:

Михаэль Шумахер: «Был недостаточно быстр, чтобы прессинговать и атаковать Переса»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог Гран-при Германии, рассказал о ходе гонки, а также отметил, что стюарды могут вынести несколько интересных решений по итогам заезда.

«Гонка получилась сложной и насыщенной событиями. Мы были недостаточно быстры для того, чтобы прессинговать и атаковать Переса. Это ведь была не квалификация, так что порой мне приходилось атаковать чуть меньше, чтобы экономить топливо. Мы добились хорошего результата и теперь посмотрим, что произойдет в будущем. Я думаю, что мы можем увидеть несколько интересных событий в будущем, которые будут касаться не только одной, а сразу нескольких машин. Будет интересно», – цитирует Шумахера Би-би-си.

Чтобы это значило?

Михаэль Шумахер: «Был недостаточно быстр, чтобы прессинговать и атаковать Переса»

В кои-то веки он сказал правду. :good:

И именно так: Я был недостаточно быстр. А не - машина, команда и т.д. :bigwink:

Ну нет у него самовоза. Уж так-то гнать на Кими не стоит. Причем я склонен считать, что сейчас Лотус действительно уступает 3м топам. Конечно не так катастрофически как мерин, но наше ведро - отдельная тема.

Уступает не Лотус, а пилоты Лотуса которые не могут использовать 100% возможности. Грожан быстр - но не стабилен, Кими относительно стабилен - но не быстр, только благодоря нестабильности первого он его опережает, а дебютант стабильно быстрее, который замечу тоже пришел из небытия фактически, и в таких условиях дебютант быстрее. Лично для меня это объективный факт.

Лотус практически во всех гонках был как минимум третьей машиной, а бывал и первой. Лотус быстр, и не кушает резину. Просто пилоты не могут раскрыть потенциал болида в квалификациях(особенно Кими), а в гонках часто фейлят особенно на стартах.

Раз уж тут вспомнили Фернандо, мне страшно представить, насколько бы сейчас был велик отрыв, если бы на нем(Лотусе) гонял Алонсо. Уверен, что и Михаель с Росбергом, проехали бы наааамного лучшей парочки из Лотуса.

А фанам Кими, которые тут фобят Мишаеля, напомню - как был выигран единственный титул чемпиона мира. Который кимстеру подарил Хемильтон на пару с Алонсо, и какие результаты он потом показывал в следующем сезоне. И все станет на свои места.

В кои-то веки он сказал правду. :good:

И именно так: Я был недостаточно быстр. А не - машина, команда и т.д. :bigwink:

Где, где Мишаэль сказал: " Я был недостаточно быстр!" ? Где, же, где, покажите?

Нашел только вот:" Я сделал всё, что мог, добился максимума от машины, но этого оказалось недостаточно, чтобы подняться на подиум.",

и : "Я выжал из машины все, что было в моих силах, но, к сожалению, это был наш максимум на сегодня.".

И еще : "Мы были недостаточно быстры для того, чтобы прессинговать и атаковать Переса."...

А-а-а-а-а... Это ты солгал, что Мишаэль сказал именно так... И почему я не удивлен...

Чтобы это значило?

И мне вот интересно!

Может Шуми все таки знает сколько они отыграют времени после перерыва?

И мне вот интересно!

Может Шуми все таки знает сколько они отыграют времени после перерыва?

которые будут касаться не только одной, а сразу нескольких машин

Тут что-то другое, прямо заинтриговал

Эх ты.....

кратко в двух словах

ШУМА - СУПАААА!!! :bleh: :D

По поводу шести хороших пит стопов

Я офигел от второго пит стопа Баттона, такое впечатление было что ему колеса меняли чуть ли не на ходу)))) потом посмотрел время, а там 2,4 сек, офигеть они натренировались, второй вроде Хэм, но там пропасть - 2,9 сек

В макларене дисциплина на высоте.

работают люди .. а не фигней страдают как у некоторых.

Так Росс же в одной из интервью же четко сказал, что аэродинамику в этом сезоне дорабатывать нет смысла, мол все решает правильная работы с резиной. Вот и бросили дорабатывать похоже, а теперь видим результаты этого решения...

Я смотрю миф о самовозности Лотуса процветает (хотя вчерашняя гонка дала ему практически "официальное" опровержение - даже Булье!!!! и тот сказал "наша машина была недостаточно быстра" - а уж остальным это было ясно как белый день). Уже каких только потенциальных победителей в него не сажали. :rofl: . Нет, ну Алонсо и Хэм еще куда не шло, но Шумахер :rofl: .

А по поводу случайностей: случайность - это не то, что Райкконен чемпион, случайность - это то, что он не как минимум трехкратный чемпион. :bigwink:

Я смотрю миф о самовозности Лотуса процветает (хотя вчерашняя гонка дала ему практически "официальное" опровержение - даже Булье!!!! и тот сказал "наша машина была недостаточно быстра" - а уж остальным это было ясно как белый день). Уже каких только потенциальных победителей в него не сажали. :rofl: . Нет, ну Алонсо и Хэм еще куда не шло, но Шумахер :rofl: .

А по поводу случайностей: случайность - это не то, что Райкконен чемпион, случайность - это то, что он не как минимум трехкратный чемпион. :bigwink:

а Шумахер тогда случайно - не 9 ти кратный чемпион окажется?

сезоны 99 и 2006 забыл что ли?

Угу. И кто ему помешал? Судя по вашим (кимофильским) высказываниям ему помешала какая-то серая посредственность. Вот так вы и опускаете Кими ниже какого-то случайного серого семикратного (только случайно не девятикратного) Чемпиона.

Вы, в своем озлоблении и фобстве даже не замечаете, что своими высказываниями унижаете, принижаете и оскорбляете объект своего боления. Да потому что не болеете вы за него. Вы болеете против...

Случайный чемпион, случайный не чемпион. И все это один и тот же человек Кими Райконен - которого можно охарактеризовать, случайность во всем. Ведь речь о мастерстве то и не идет, он слишком нестабилен для того, что бы быть не случайным. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...