Corifan Опубликовано 23.07.2012 13:13 А если посмотреть на ситуацию с Михаэлем, то, пожалуй, подождем, когда Кими будет 43 года и посмотрим какие он будет показывать результаты. Там и сравним. А молодежи он (Шумахер) не уступает - это видно.а Кими он (Шумахер) - уступает?Росс Браун: «Мерседесу» нужно сделать свой болид быстрее» И сколько можно обещать, таки пора уже перейти к делу!!!когда Браун поймет, что дело не в скорости, у нас появится шанс на нормальную машинуа пока можно расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 23.07.2012 13:37 По поводу шести хороших пит стоповЯ офигел от второго пит стопа Баттона, такое впечатление было что ему колеса меняли чуть ли не на ходу)))) потом посмотрел время, а там 2,4 сек, офигеть они натренировались, второй вроде Хэм, но там пропасть - 2,9 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.07.2012 13:48 Имелось ввиду, что впереди 2 Фуры, 2 Мака и 2 Газировки, а затем Лотус - соответственно, 7-8 машины. Другое дело, что в половине прошедших гонок Фуры были медленнее Лотуса, но Кими все равно слил Фернандо на том этапе, но не будем об этом.Либо имелся ввиду троллиНу так неправильно считать) 4-й тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.07.2012 13:53 Меня еще прикалывает как многие болелы шуми мечтают, что 43 летнего в Феррари возьмут или в Мак)))))))Они весь 2011 г. и первую половину этого скорее о РБ мечтали. Да и что им еще остается делать?Ведь нелегко же столько лет болеть за титулы и звезды на кепке, а потом, оказавшись без самовоза, глотать пыль из-под колес Зауберов... да еще и критику выслушивать Тяжело без самовоза, ох как тяжело :blush: - репутация разрушена, результаты слабые, надежды даже на халявную 92ю практически никакой... ну разве что о дожде молят, чтобы всех смыло, а Мишаэль звезданул)))) Хотя и статус рейнмастера тоже ведь выдуманный так-то.. :blush:кстати, пресса сейчас у него очень хорошаявсе уверены, что Шум должен остатьсяДа и я тоже за то, чтоб он остался. Пусть и до полтинника гоняет - жалко что ли? :bigwink:А молодежи он (Шумахер) не уступает - это видно.Но и не превосходит ни в чем. И даже в свою бытность молодым - не превосходил.а Кими он (Шумахер) - уступает?Безусловно.Он и Мике уступал в скорости и таланте. И Кими тоже уступает.у Мерса старинное хондовское шасси с заложенным в основу повышенным износомвсе что там можно было модернизировать - растянуть базу и прикрутить ВДну и без сухих тренировок Мерсу не житьФакты будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 23.07.2012 13:59 а Кими он (Шумахер) - уступает?Ну если брать мое, сугубо предвзятое мнение, то Михаэль уступает пожалуй лишь Алонсо. За это мнение меня можно жечь на костре инквизиции, но Алонсо проводит, как минимум, отличный сезон.И вообще я вопринимаю критику и сравнение Михаэля только с Фернандо, потому, что сейчас лишь Алонсо на таком же уровне как когда-то был Михаэль. Всем остальным, на мой взгляд, можно курить в сторонке, ну кроме болельщиков Айртона Сенны, Проста, Мэнселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 23.07.2012 14:01 А Кими интересно чем расплатился за случайное чемпионство? :hi: Вылетами в кюветы в ралли? Хорош ерунду нести)Кими на том и этом Мерсе вряд ли лучше бы выступил. Даже моторы чаще бы горели=)А вот посади Шуми в Лотус он бы уже победу одержал, как пить дать.Считай лучший болид в пелетоне достался Кими. Еще бы ему не ехать.В точку. Поклонники Кими отписывающиеся тут как то забывают, что на лучшем болиде пелатона, самом легком в управлении и работе шин, Кими так до сих пор и не смог ни разу победить, а его выступления на этой самовозке в квалификациях просто жалки. Случайный чемпион - он такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 23.07.2012 14:08 В точку. Поклонники Кими отписывающиеся тут как то забывают, что на лучшем болиде пелатона, самом легком в управлении и работе шин, Кими так до сих пор и не смог ни разу победить, а его выступления на этой самовозке в квалификациях просто жалки. Случайный чемпион - он такой.Ну нет у него самовоза. Уж так-то гнать на Кими не стоит. Причем я склонен считать, что сейчас Лотус действительно уступает 3м топам. Конечно не так катастрофически как мерин, но наше ведро - отдельная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.07.2012 14:10 Не сочтите за поучение. Но "Шуми" - звучит слишком по-доброму, слишком приязненно, слишком с симпатией. Вам это слово как-то не идёт Пишите "Шумахер" что ли. А то диссонанс критических по сути постов с приязненным наименованием объекта критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 23.07.2012 14:11 Это показывает, что нам нужно сделать наш болид быстрее», – цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».Ага, это только если не забыли КАК... :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.07.2012 14:20 Да, на лотосе, скорее всего, Шум смог бы навязать борьбу Алонсо.Алонсо - вряд ли. А вот от Массы - да, пожалуй бы подальше был, чем сейчас. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 23.07.2012 14:25 Михаэль Шумахер: «Был недостаточно быстр, чтобы прессинговать и атаковать Переса»Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог Гран-при Германии, рассказал о ходе гонки, а также отметил, что стюарды могут вынести несколько интересных решений по итогам заезда.«Гонка получилась сложной и насыщенной событиями. Мы были недостаточно быстры для того, чтобы прессинговать и атаковать Переса. Это ведь была не квалификация, так что порой мне приходилось атаковать чуть меньше, чтобы экономить топливо. Мы добились хорошего результата и теперь посмотрим, что произойдет в будущем. Я думаю, что мы можем увидеть несколько интересных событий в будущем, которые будут касаться не только одной, а сразу нескольких машин. Будет интересно», – цитирует Шумахера Би-би-си.Чтобы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.07.2012 14:31 Михаэль Шумахер: «Был недостаточно быстр, чтобы прессинговать и атаковать Переса»В кои-то веки он сказал правду. И именно так: Я был недостаточно быстр. А не - машина, команда и т.д. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 23.07.2012 14:37 Ну нет у него самовоза. Уж так-то гнать на Кими не стоит. Причем я склонен считать, что сейчас Лотус действительно уступает 3м топам. Конечно не так катастрофически как мерин, но наше ведро - отдельная тема.Уступает не Лотус, а пилоты Лотуса которые не могут использовать 100% возможности. Грожан быстр - но не стабилен, Кими относительно стабилен - но не быстр, только благодоря нестабильности первого он его опережает, а дебютант стабильно быстрее, который замечу тоже пришел из небытия фактически, и в таких условиях дебютант быстрее. Лично для меня это объективный факт.Лотус практически во всех гонках был как минимум третьей машиной, а бывал и первой. Лотус быстр, и не кушает резину. Просто пилоты не могут раскрыть потенциал болида в квалификациях(особенно Кими), а в гонках часто фейлят особенно на стартах.Раз уж тут вспомнили Фернандо, мне страшно представить, насколько бы сейчас был велик отрыв, если бы на нем(Лотусе) гонял Алонсо. Уверен, что и Михаель с Росбергом, проехали бы наааамного лучшей парочки из Лотуса.А фанам Кими, которые тут фобят Мишаеля, напомню - как был выигран единственный титул чемпиона мира. Который кимстеру подарил Хемильтон на пару с Алонсо, и какие результаты он потом показывал в следующем сезоне. И все станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.07.2012 14:42 В кои-то веки он сказал правду. И именно так: Я был недостаточно быстр. А не - машина, команда и т.д. :bigwink:Где, где Мишаэль сказал: " Я был недостаточно быстр!" ? Где, же, где, покажите? Нашел только вот:" Я сделал всё, что мог, добился максимума от машины, но этого оказалось недостаточно, чтобы подняться на подиум.",и : "Я выжал из машины все, что было в моих силах, но, к сожалению, это был наш максимум на сегодня.".И еще : "Мы были недостаточно быстры для того, чтобы прессинговать и атаковать Переса."...А-а-а-а-а... Это ты солгал, что Мишаэль сказал именно так... И почему я не удивлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.07.2012 14:48 Чтобы это значило?И мне вот интересно! Может Шуми все таки знает сколько они отыграют времени после перерыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 23.07.2012 15:03 И мне вот интересно!Может Шуми все таки знает сколько они отыграют времени после перерыва?которые будут касаться не только одной, а сразу нескольких машинТут что-то другое, прямо заинтриговал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.07.2012 15:16 Полиглоты, переведите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.07.2012 15:18 Эх ты.....кратко в двух словахШУМА - СУПАААА!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.07.2012 15:38 По поводу шести хороших пит стоповЯ офигел от второго пит стопа Баттона, такое впечатление было что ему колеса меняли чуть ли не на ходу)))) потом посмотрел время, а там 2,4 сек, офигеть они натренировались, второй вроде Хэм, но там пропасть - 2,9 секВ макларене дисциплина на высоте.работают люди .. а не фигней страдают как у некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.07.2012 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico7 Опубликовано 23.07.2012 15:49 Так Росс же в одной из интервью же четко сказал, что аэродинамику в этом сезоне дорабатывать нет смысла, мол все решает правильная работы с резиной. Вот и бросили дорабатывать похоже, а теперь видим результаты этого решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 23.07.2012 16:04 Я смотрю миф о самовозности Лотуса процветает (хотя вчерашняя гонка дала ему практически "официальное" опровержение - даже Булье!!!! и тот сказал "наша машина была недостаточно быстра" - а уж остальным это было ясно как белый день). Уже каких только потенциальных победителей в него не сажали. :rofl: . Нет, ну Алонсо и Хэм еще куда не шло, но Шумахер :rofl: .А по поводу случайностей: случайность - это не то, что Райкконен чемпион, случайность - это то, что он не как минимум трехкратный чемпион. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.07.2012 16:35 Я смотрю миф о самовозности Лотуса процветает (хотя вчерашняя гонка дала ему практически "официальное" опровержение - даже Булье!!!! и тот сказал "наша машина была недостаточно быстра" - а уж остальным это было ясно как белый день). Уже каких только потенциальных победителей в него не сажали. :rofl: . Нет, ну Алонсо и Хэм еще куда не шло, но Шумахер :rofl: .А по поводу случайностей: случайность - это не то, что Райкконен чемпион, случайность - это то, что он не как минимум трехкратный чемпион. :bigwink:а Шумахер тогда случайно - не 9 ти кратный чемпион окажется?сезоны 99 и 2006 забыл что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.07.2012 16:43 А по поводу случайностей: случайность - это не то, что Райкконен чемпион, случайность - это то, что он не как минимум трехкратный чемпион. :bigwink:Угу. И кто ему помешал? Судя по вашим (кимофильским) высказываниям ему помешала какая-то серая посредственность. Вот так вы и опускаете Кими ниже какого-то случайного серого семикратного (только случайно не девятикратного) Чемпиона.Вы, в своем озлоблении и фобстве даже не замечаете, что своими высказываниями унижаете, принижаете и оскорбляете объект своего боления. Да потому что не болеете вы за него. Вы болеете против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 23.07.2012 16:47 Я смотрю миф о самовозности Лотуса процветает (хотя вчерашняя гонка дала ему практически "официальное" опровержение - даже Булье!!!! и тот сказал "наша машина была недостаточно быстра" - а уж остальным это было ясно как белый день). Уже каких только потенциальных победителей в него не сажали. :rofl: . Нет, ну Алонсо и Хэм еще куда не шло, но Шумахер :rofl: .А по поводу случайностей: случайность - это не то, что Райкконен чемпион, случайность - это то, что он не как минимум трехкратный чемпион. :bigwink:Случайный чемпион, случайный не чемпион. И все это один и тот же человек Кими Райконен - которого можно охарактеризовать, случайность во всем. Ведь речь о мастерстве то и не идет, он слишком нестабилен для того, что бы быть не случайным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах