Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Да 3 сектор там вроде медленные повороты,так же как в КИтае мы там быстры,так что я был уверен что отыграет эту десятку у Телят)

Поделиться этим сообщением

Дак то что Михаэль был на твёрдом типе в последней попытке Q1 я знаю . Мы насчёт НР сомневались. Но уже выяснили.

ну меня Нико не интересует , тем более Ку завалил сам по полной

а как вам третье место на решетке с точки зрения чистой/грязной стороны? или при такой погоде не имеет значения? также предполагаю,что внешняя траектория на входе в первый поворот предпочтительнее.. :scratch_one-s_head:

О! Это шедевр был, где бы аудио того момента откапать? :D

Тоже интересно,где бы найти аудио или видео этого момента.

ну меня Нико не интересует , тем более Ку завалил сам по полной

вообще вопрос с резиной Нико интересен как минимум с точки зрения понимания скорости в гонке - многовато Майкл проиграл, если все же состав резины одинаковый был. Но никак не могу поверить, что Нико такое время выдал на медиуме.

"и обгонять будешь?"

610xks.jpg

"буду"

20120721pd1239.jpg

"и обгонять будешь?"

610xks.jpg

"буду"

20120721pd1239.jpg

блин((

pfy2otke.niw.jpg

60463-formula-1-shumaher-mozhet-zavershit-kareru-po-okonchanii-sezona-.jpg

В настройках профиля нужно выбрать Игнорируемые пользователи и там уже ввести имя ненужного пользователя, указать на что именно игнор и все ))))

всё просто Заходишь в Свой Профиль

Жмёшь Настройки

а там справа - Игнорируемые пользователи - жмёшь

и вставляешь Ники всей шайки !!!!

о уже

Evita

просветила

Спасибо огромное. А то сам искал-искал, но все не там. А читать уже устал некоторых личностей

Всех с квалой! Норм. 3 место это норм. Учитывая хард в певом сегменте на решающей попытке. Это атас вообще. Зачем? Мерс жжот. Ну а по дождю даже на этом ведре Шуми делает вещи. Будем надеяться что завтра будет темп!

Попов как всегда проявил невнимательность, сказав что не работает индикация на руле, затем показывают он-боард с болида Михаэля и видно что работает, хотя бы опроверг.

Мерседес снова был в своей маразматической лиге в Q1, зачем экономить софт когда надвигающий дождь в Q2 и Q3 не видел только слепой. Пронесло, но могло и не повезти...

Может вчера Михаэлю стояло немного подождать в Q3 с быстрым кругом, всё же Алонсо взял поул благодаря подсыхающей трассе (был последним на быстром круге) и свежей резине.

вообще вопрос с резиной Нико интересен как минимум с точки зрения понимания скорости в гонке - многовато Майкл проиграл, если все же состав резины одинаковый был. Но никак не могу поверить, что Нико такое время выдал на медиуме.

Да на медиуме Нико был, нормально всё, просто вначале квалы были траблы с машиной у Шуми, а потом и дождик начал накрапывать, так что Шуми большой молодец, что смог вырвать 17 место )

Попов как всегда проявил невнимательность, сказав что не работает индикация на руле, затем показывают он-боард с болида Михаэля и видно что работает, хотя бы опроверг.

Мерседес снова был в своей маразматической лиге в Q1, зачем экономить софт когда надвигающий дождь в Q2 и Q3 не видел только слепой. Пронесло, но могло и не повезти...

Может вчера Михаэлю стояло немного подождать в Q3 с быстрым кругом, всё же Алонсо взял поул благодаря подсыхающей трассе (был последним на быстром круге) и свежей резине.

Да не работало табло видимо на первых кругах, потом уже после выезда из боксов показывали онборд, должны были починить. Попов то эту инфу у мерса взял ))

:pardon: знаю только точно, что он был на жесткой...

с третьим местом нас дамы и господа.

По порядку: экономили софт наверное по причине того что фиг его знает!!! Наверное Мише хотелось в очередной раз поэкстремалить)))))

Поул мог быть однозначно. Учитывая темп Хэма на такой же потасканой резине то Миша вез всем пропасть если бы да бы заехал за новым комплектом. Но учитываю то что до этого догадался только мостик Алонсо, можно сказать что мерседес опять так как и все, инициативы ноль. Да и Миша видать рисковать не хотел своим местом.

Росберг был в боксах, а значит абсолютно точно одел софт.

Росберг был в боксах, а значит абсолютно точно одел софт.

И Росберг и Кими показали своё время в ку1 на медиуме. Как это им удалось и почему потом слили по дождю, один из главных вопросов вчерашней квалы.

:pardon: знаю только точно, что он был на жесткой...

Пруф есть или тока со слов Попова?

официальный тайминг показывал, который доступен не только Попову ;)

Со слов Хомячка... т.е. данных тайминга :bigwink:

Ivan STI новый комплект дождевой резины возможно пригодится, учитывая труднопрогнозируемые осадки Хоккенхайма.

блин((

pfy2otke.niw.jpg

60463-formula-1-shumaher-mozhet-zavershit-kareru-po-okonchanii-sezona-.jpg

I'm sorry!

Нет, действительно не работала индикация, кроме набора скорости( линейка светодиодов на руле). Было хорошо видно.

Комменты к фоткам - супер! :good::D

Не хотелось бы гаданием на кофейной гуще заниматься. но так хочется подиума. :blush:

В любом случае удачи Шуми сегодня. И хорошей красивой гонки! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...