Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 13:03 http://www.youtube.com/watch?v=tEbRdyNhU9E&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.06.2012 13:05 Я считал и будущие титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.06.2012 13:06 Если на момент съемки, то безусловно. А если в абсолютном выражении, то рекорд здесь:16К 16 ти титулам это фото отношения не имеет. "Абсолютное"... Вот если бы было фото, где Мишаэль, Хилл, и живые Фанхио и Сенна - тогда можно и про 16 сказать. А так, ерунда, притянуто за уши... Но за фантазию - зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.06.2012 13:09 http://www.youtube.com/watch?v=tEbRdyNhU9E&feature=player_embedded Очень приятный фрагмент, но по мне так тут достойно сравнения!http://vimeo.com/44659423 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.06.2012 13:09 Я считал и будущие титулыА будущие титулы Алонсо и Райконена почему не посчитали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.06.2012 13:19 Насчет другой команды - это конечно хорошо бы, но скорее всего не прокатит.Единственный теоретически (минимально) возможный вариант - был бы Макларен в случае ухода Хэмилтона. Но Льюис вроде как команду попугал и выбил всё, что хотел - разговоры о переходе утихли, так что и этот мизерный и чисто гипотетический шанс практически ушел в ноль. Остальные топ-команды прочно заняты.А Заубер - не вариант. Это - "моська", которая может и тявкнуть на "слонов", и порой даже "куснуть", но "слоном" (в смысле топ-командой) этой "моське" всё равно в обозримом будущем не стать. В Заубере Шумахеру может было бы и приятнее работать, и машина может была бы понадежнее Мерса, и даже достаточно быстра... но по меркам команды-середняка, то есть регулярно бороться за очки и если повезет раз-другой зацепить подиум. Неподходящий масштаб для семикратного чемпиона мира. Это вариант - только если альтернатива сидеть на диване перед телевизором, то есть "пенсионерский". А Шуми еще далеко не по-пенсионерски настроен, его цель - дать бой на равных нынешнему поколению пилотов и побороться за серьезный результат.а мерседес - ТОП команда?такой же середняк - без видимого прогресса по ходу сезона. Сливает бездарно на дистанции ГП. У заубера хоть стимул к победе есть и будет. Короче Мише ничего не светит в мерседесе дальше. Его и дальше будут сливать. Я не думаю, что он привык жаловаться на судьбу.. А выступая в мерседесе постояно приходится оправдываться за неудачи ... Не уровня Шумахера - эта команда.Михаэлю нужно подумать о себе и своих болельщиках и выбрать достойный вариант завершения карьеры. Желаю ему больше за мерседес не гоняться - как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.06.2012 13:21 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 26.06.2012 13:23 Очень приятный фрагмент, но по мне так тут достойно сравнения!http://vimeo.com/44659423ну как сказать..Масса откровенно дохрамывал на разбитой Кобаяшей машине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 13:39 Ники Лауда: Уже в Монако я понял, насколько быстр Шумахер Экс-пилот Формулы-1 Ники Лауда сказал, что теперь он не сомневается в возможностях Михаэля Шумахера и преисполнен уверенности, что на быстром болиде он сможет взять титул чемпиона. "Мне уже хватило результата Михаэля в Монако, - сказал Лауда в интервью Kleine Zeitung. - У Mercedes сейчас хороший болид, но не самый быстрый, потому победа в квалификации на узких улочках княжества показала, на что все еще способен Шумахер. После невероятной гонки в Валенсии я только в очередной раз убедился в своей правоте: теперь в Михаэле проснулся живой спортивный интерес и жажда побеждать. Он сможет стать чемпионом мира, дайте ему только самый быстрый болид". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 13:43 а онбоарды уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 26.06.2012 13:49 Михаэлю нужно подумать о себе и своих болельщиках и выбрать достойный вариант завершения карьеры.Желаю ему больше за мерседес не гоняться - как минимум.Оставаться с мерсом на следующий год нужно только под гарантию первого номера в команде. Тогда есть шансы побороться в ЛЗ.Но боссы вряд ли на такое пойдут, они уже сделали ставку на Нико. Следовательно, завершать нужно в этом году, красиво победив на парочке этапов...Шататься по другим командам Михаэлю ни к чему. Если только обратно в Феррари :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.06.2012 13:54 Оставаться с мерсом на следующий год нужно только под гарантию первого номера в команде. Тогда есть шансы побороться в ЛЗ.Но боссы вряд ли на такое пойдут, они уже сделали ставку на Нико. Следовательно, завершать нужно в этом году, красиво победив на парочке этапов...Ещё чего. :dry:Шататься по другим командам Михаэлю ни к чему.Здесь согласна! Какой макларен?! Какой ред булл?! Какой заубер?! Нафиг надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.06.2012 13:54 Оставаться с мерсом на следующий год нужно только под гарантию первого номера в команде. Тогда есть шансы побороться в ЛЗ.Но боссы вряд ли на такое пойдут, они уже сделали ставку на Нико. Следовательно, завершать нужно в этом году, красиво победив на парочке этапов...Шататься по другим командам Михаэлю ни к чему.Если только обратно в Феррари :blush2:Куда завершать? ты чо? Какой Нико? Поверь если Шу в том же духе продолжит, то о Нико быстро забудут. Что Нико сможет? Один титул? и то на самовозе. Шуми надо брать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 26.06.2012 14:04 с каких пор у Украины зелено-желтый флаг? Ну Сенна же - БРАЗИЛИЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 26.06.2012 14:07 Ещё чего. :dry:Куда завершать? ты чо? Какой Нико?Ну а какие у Мерса перспективы на 2013?В этом году уже сливаем по темпам модернизации топ-командам, а еще даже пол сезона не прошло. Потом - место в КК в этом году светит максимум 4, и то, если не 5 - зависит от формы Лотуса... Следовательно денег от Берни получим меньше, а усатый вряд ли раскошелится на 13й год, последний год перед серьезной сменой тех. регламента. В итоге, получится плюс минус те же 6-7 места.Записывайте в пессимисты на 2013... :victory:Если и продлять, то опять года на 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2012 14:08 Вопрос: Что это за кадр?Я думаю реклама Шуберта, что их "шлем может выдержать даже проезд по нему на танке". Была вроде такая рекламная компания. Ну а Михаэль их самый знаменитый клиентда это и было когда Майкл перешёл на Шуберт , часто фотку постили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 26.06.2012 14:12 это как я понимаю та часть команды которая помогает и дружит с Михаэлем, остальные с НРА вот у механиков, после ГП Валенсии, перчатки разного цвета были. Сразу хотел об этом написать, но "закружился", красные и зелёные по-моему. Одного у механиков НР, другого у механиков Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.06.2012 14:17 Оставаться с мерсом на следующий год нужно только под гарантию первого номера в команде. Тогда есть шансы побороться в ЛЗ.Но боссы вряд ли на такое пойдут, они уже сделали ставку на Нико. Следовательно, завершать нужно в этом году, красиво победив на парочке этапов...Шататься по другим командам Михаэлю ни к чему.Если только обратно в Феррари :blush2:Шумахер как бы и так в мерседесе числится первым пилотом.. так что давно пора сказать - "давай досвиданье"Я к чему клоню - Шумахеру явно по силам выйграть ГП, без всяких форс мажоров, сходов впередиедущих и пр. халявных подарков от судьбы.У него нет технической возможности это сделать и мерседес не СПОСОБЕН на серьезный шаг вперед. По крайне мере в ближайшем будущем - когда Шумахер еще будет способен пилотировать болид ф1 максимально быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.06.2012 14:20 О - у вас я еще не отметился (у других правда тоже)С подиумом, знаю давно этого ждали. Да и я не скрываю, к новому старому Шуми отношусь, куда лучше чем к версии 1.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 26.06.2012 14:22 А будущие титулы Алонсо и Райконена почему не посчитали ? И там, и там уравнение со многими неизвестными, а это уже высшая матаматика. Тут даже, не в обиду, многие в русском языке не сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2012 14:26 Червонец (26 Июн 2012 - 13:45) писал:5. Наибольшее количество ТИТУЛОВ на подиуме - 10!!!!!!!!!!Если на момент съемки, то безусловно. А если в абсолютном выражении, то рекорд здесь:16ну не 16 а 11 Титулов если не на момент гонкино было и большеГП Испании 1993- 14 Титулов (за карьеру)Прост , Сенна , Шумахертак что ты обсчитался , да и в 1993г , было по 12 Титулов (за карьеру ) несколько , типа Майкл , Прост и ХиллЕгор]Если на момент съёмки: Сенна 3, Хилл 0, Шумахер 0, Фанхио 5.Если в абсолютном, то 16. о там ещё и Фанхио , просмотрел , да и его плохо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.06.2012 14:29 И там, и там уравнение со многими неизвестными, а это уже высшая матаматика. Тут даже, не в обиду, многие в русском языке не сильны.Зато какой азарт в таких расчетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.06.2012 14:30 Бергер: "там были желтые флаги и Шумахера нужно было наказывать!"http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-145499-berger-es-war-gelbe-flagge-und-glasklar-regeln-muessen-eingehalten-werden.htmlНу зачем так позориться, Бергер?! А я к тебе хорошо относился уже все разжевали. Хоть бы новости почитал да правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.06.2012 14:31 Кстати.Этот сезон ещё не перебил кое-что по чемпионским титулам.В 1993 году каталось 17 чемпионских титулов.В 2012 пока 15 (включительно).ну если по Абсолюту считать , то будет больше , ещё не заканчивают гонять и будет увеличиватся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.06.2012 14:42 Бергер: "там были желтые флаги и Шумахера нужно было наказывать!"http://www.motorspor...ten-werden.htmlНу зачем так позориться, Бергер?! А я к тебе хорошо относился уже все разжевали. Хоть бы новости почитал да правила.господин Герхард до глубины души уязвлен тем фактом, что его объехал Миха на хромой феррари в сезоне 96.а он не смог на его чемпионской машине ничего показать стоящего. типичный неудачник комментирует вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах