s_tory Опубликовано 24.06.2012 18:48 всех поздравляю, это было... неожиданно :good_luck: :clap: понятно, что без сходов наше место было бы 7, но не будем о грустном, сегодня наш праздник! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 24.06.2012 18:50 всех поздравляю, это было... неожиданно :good_luck: :clap:понятно, что без сходов наше место было бы 7, но не будем о грустном, сегодня наш праздник! :support:без сходов у Михаэля было бы 7-е место в личном зачете! (как минимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 24.06.2012 18:51 После поула в Монако, когда я просто задыхался, этот подиум полегче пережил и как-то очень быстро. Я даже сам удивился.Чудо-резинка в этом году делает всю игру.Я вообще представить себе не мог, что в Валенсии возможен такой Гран-при.Когда Мишу за собой собрал паровоз, был уверен, что нас ждет страйк по-любому, но миловал Бог... Стюарды выпустили сейфти-кар грамотно, когда Фет отъехал на 20 секунд (что ни сделать ради цирка), из-за мелкой пудры на трассе.А к когда Грожан на лотусе остановился в опасной зоне и тот же лидирующий Фет сошёл - вот ведь интригу подогрел - сейф кар уже не понадобился. И правда, зачем порить гонку? :bleh: Вообще в этой гонке все рента-драйверы своё дело сделали. Тока прицел немного сбился у Сенны. А так всё точно по графику. Мальдонадо на последних кругах почти дежурно впаялся. У него с Хемом любовь завязывается?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 24.06.2012 18:55 всех поздравляю, это было... неожиданно :good_luck: :clap:понятно, что без сходов наше место было бы 7, но не будем о грустном, сегодня наш праздник! :support:Шуми сегодня поймал Язь :essen:Это было на разогрев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 24.06.2012 18:57 Поздравляю всех с первым подиумом во второй карьере Миши! Вроде бы и не первое место, но такая эйфория, подиум тоже маленькая победа, так долго он к нам шел. И компания какая рядом, одни чемпионы Хоть и надо сказать спасибо сошедшим, без них и подиума бы не было. Но и Михаэль по-моему в этом сезоне достаточно мест поотдавал из-за сходов.Давно не было таких ощущений! Спасибо Михаэлю за отличную гонку! :clap: :clap: :clap:Порадовало, что Мерседес решил рискнуть с тактикой и поставить на первый отрезок медиум.А вот Ред Буллу "Фуу" :thumbdown: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.06.2012 19:06 Буду краток: надеюсь, что это начало лишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.06.2012 19:09 Поздравляю всех с подиумом, пусть и десяток пилотов сошли впереди, думаю Шумахеру это сейчас не важно ЗЫ. А где же обещанный прыжок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.06.2012 19:12 как-то так:и примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.06.2012 19:14 Мои поздравления! Отличный подиум, как в старые-добрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.06.2012 19:15 Не сломался... Алеллуйя! Признавайтесь, кто свечки ставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 24.06.2012 19:16 Повеселил момент на прессухе, когда итальянский журналист спросил у Михаеля, на чемпионство кого бы он поставил свои деньги (варианты- Алонсо, Феттель, Хемилтон). и Михаель ответил - все так быстро меняется.- может быть я поставлю НА СЕБЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2012 19:18 Поздравляю всех с подиумом, пусть и десяток пилотов сошли впереди, думаю Шумахеру это сейчас не важно ЗЫ. А где же обещанный прыжок?Спасибо за поздравлениеПравда слегка не приврать ты не мог. В этой гонке всего пятеро сошедших, из них двое сошли далеко позади Михаэля, но ему это действительно не важно А прыжок- так Михаэль никогда за подиум не прыгал, только за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.06.2012 19:20 Друзья! Мне приятно поздравить всех вас нас с первым подиумом Мишу за 6,5 лет. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2012 19:21 Спасибо за поздравлениеПравда слегка не приврать ты не мог. В этой гонке всего пятеро сошедших, из них двое сошли далеко позади Михаэля, но ему это действительно не важно А прыжок- так Михаэль никогда за подиум не прыгал, только за победу.не ведись на злобные выпады тролля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.06.2012 19:22 Поздравляю всех! Великолепный прорыв в конце гонки и заслуженный подиум! Теперь нужна победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.06.2012 19:28 Михаель ответил - все так быстро меняется.- может быть я поставлю НА СЕБЯ!А почему бы нет, high fence but still a chance Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 24.06.2012 19:28 Всех с заслуженным подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2012 19:30 Не сломался... Алеллуйя! Признавайтесь, кто свечки ставил? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.06.2012 19:31 Вот он, такой долгожданный подиум :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2012 19:32 Друзья! Мне приятно поздравить всех вас нас с первым подиумом Мишу за 6,5 лет. Так держать!ну не так всё-же долго, на 1 сезон ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.06.2012 19:33 Поздравляю всех с подиумом, пусть и десяток пилотов сошли впереди, думаю Шумахеру это сейчас не важно ЗЫ. А где же обещанный прыжок?Даже сейчас не смог без инсинуаций и лжи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 24.06.2012 19:34 Хмммм) может от того, что я уже наотмечался, а может и нет, но мне кажется из пены складывается цифра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2012 19:34 Повеселил момент на прессухе, когда итальянский журналист спросил у Михаеля, на чемпионство кого бы он поставил свои деньги (варианты- Алонсо, Феттель, Хемилтон). и Михаель ответил - все так быстро меняется.- может быть я поставлю НА СЕБЯ!Как можно ШуМи не любить! :good: Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 24.06.2012 19:35 Все с ПОДИУМОМ! Михаэль - лучший!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 24.06.2012 19:35 ВСЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Фортуна начала поворот?"Мелочи жизни - так мы говорим.И с удивлением в зеркало глядим.Больше у глаз морщин и на висках седин".А ТИТУЛ мы возмём - хотя б ОДИН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах