Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Уважаемый ну сколько можно так лажаться???? :D А тесты болида 2011 года с новыми шинами уже не в счет? Складываем и получаем?....правильный ответ! Учим матчасть!

Я говорил о 2012, так что ты прав, 2011 не в счет, тем более, после слитого сезона 2011-го же.

Поделиться этим сообщением

Вам никто не хочет доказать, что Шумахер плох и поэтому не заслуживает вашей поддержки и боления.

А чего Вы нам хотите ДОКАЗАТЬ?

Я говорил о 2012, так что ты прав, 2011 не в счет, тем более, после слитого сезона 2011-го же.

Ну спасибо :D , а то я прям не знал! На вброс про 2011 год, даже отвечать не буду, всем все ясно, обсуждать нечего, доказывать тем более!

Zar,поул в Монако как раз и говорит о том что он в свои 43 ещё может коксу дать!!!

Ну так а я о чем тебе. К чему стенания на возраст, когда поул в Монако имел место? Вопрос может быть только в том, не случаен ли он. Ошибка Росберга, напрмер, как тогда, когда Шумахер у него "выиграл" 2 первые квалы.

Ты видать за боксом не следишь раз Эвандера поставил в этот список!

Глянь его бои с Ботой и Валуем.

И Братаны Кличко постоянно оставались в своём спорте и карьеру не останавливали!

Особенно Виталий. Я не в теме, говоришь? :D

И сравнивать бокс и ф1 по многим критериям глупо. физическая подготовленность у Шуми возможно лучше чем в былые времена,но мотивация не та! она есть,но не та и риски теперь для него куда важнее

Опа, мотивация не та, что-то новенькое. На чем это основано?

Да вот буквально в эти выхи была гонка в Поконо, где Марк Мартин в 53 (пятьдесят три) года боролся с 20-летним Логано за победу (а не за жалкие 10-12 места) до самых последних кругов 400-мильной гонки. В НАСКАРе, где счет идет не на десятые на круге, а на сотые и тысячные и выносливость и концентрация являются Главными составляющими. Неужели Шумахера вы ставите ниже Марка Мартина, который на 10 лет старше?

Зар, не неси ахинею про НАСКАР, а.

Какие выносливость и концентрация во главе? Какие тысячные?

Во главе наскара стоят совсем другие вещи и за то время, что ты его смотришь можно было бы это понять

Но этот вопрос явно не для этой темы.

А вообще прочитал тему за сегодня.... вам обсудить чтоли нечего кроме измерения того что линейкой не измерить???

Или тут какое-то соревнование в номинации "тупой и еще тупее" имени Джима Кэрри, а пропустил момент его начала?

Куча страниц со сравнением и ни одного критерия по которому производится это сравнение.

Я в шоке!!!

Это ты зря сравнений много и с одной и с другой стороны, вот только видит каждый только свои примеры, и абсолютно не замечает тех, что противоречат его мнению.

А что можно сравнить? Официальную статистику? Ну так она не в пользу Шуми, а все остальные разговоры, это ж рассуждения и личные домыслы, ну кто же согласиться с противоположным мнением? Если бы было возможно сделать так, что оппонент посмотрит на ситуацию твоими глазами, то и спров то не было бы.

Так что разговоры ни о чём никогда не закончатся, ни в этой ветке ни в какой другой.

Разве скажет еогда нибуд тот, кто не любит Шумахера: "Да я согласен он ещё победит", или болельщик Шумахера: "Это точно он больше никогда не будет на подиуме". Смешно..)))

Зар, не неси ахинею про НАСКАР, а.

Какие выносливость и концентрация во главе? Какие тысячные?

Во главе наскара стоят совсем другие вещи и за то время, что ты его смотришь можно было бы это понять

Ну, не тебе со мной о НАСКАРе спорить :D

Довольно уже все инакомыслие называть вбросами и провокациями, ок? Здесь вроде не написано, что ветка является исключительно фанклубом и тут можно либо хвалить и сострадать, либо помалкивать и читать похвалы, размышления о саботаже в русле классической теории заговора, и соболезнования.

Если мои сообщения чем-то нарушают правила форума (а не ваши собственные), то будьте добры, радируйте куда надо.

Новы подобные размышления или нет, встречались они тут ранее или нет, но они не нарушают правил, не являются проявлением неуважения к пилоту или болельщикам, и имеют право на жизнь и быть повторенными по незнанию их авторов или неимении желания читать все эту и архивную ветки.

Вам никто не хочет доказать, что Шумахер плох и поэтому не заслуживает вашей поддержки и боления.

:)

Темы паддока предназначены для обсуждения текущих выступлений пилотов, а не ДДМД, о чём были добрые 3/4 ваших постов.;) А снова обсуждать то что было уже сто раз обмусолено год, два, три назад, и доказывать вам что-то в 101-й раз только потому, что у вас нет желания читать всю ветку- увольте. Это как минимум неуважение к другим участникам дискуссии.

Zar,поул в Монако как раз и говорит о том что он в свои 43 ещё может коксу дать!!! А не то что в свои 43 он такой же как и в 25.

Росберг на 3 месте с отставанием в десятую и ситуация этого года как-то на кокс особо не намекают

Темы паддока предназначены для обсуждения текущих выступлений пилотов, а не ДДМД, о чём были добрые 3/4 ваших постов. ;) А снова обсуждать то что было уже сто раз обмусолено год, два, три назад, и доказывать вам что-то в 101-й раз только потому, что у вас нет желания читать всю ветку- увольте. Это как минимум неуважение к другим участникам дискуссии.

ОК. Ну тогда давайте оставим Шумахера-прошлого в ДДМД и будем обсуждать Шумахера-нынешнего без оглядки и дефолта, что он супа. Ибо нынешний Шумахер - не супа.

Ну, не тебе со мной о НАСКАРе спорить :D

С какой такой радости?

Ну да СуПА сейчас ПИРЕЛЛИ! И поулы и победы и подиумы все у них!

Или ..какой у Вас критерий супости?

Росберг на 3 месте с отставанием в десятую и ситуация этого года как-то на кокс особо не намекают

Но то, что это было преимущество и поул (в Монако), как бы намекают на то, что Михаэль обошёл в той квале не только напарника. То-есть кокс как-бы всё-же есть :).

Кстати, появилась мысль, почему могла отказать ДРС в Канаде. Учитывая то, как сложилась гонка, когда Михаэль всё время ехал за кем-то и из-за низкой максималки подолгу (или вообще) не мог обогнать, но ехал впритык, он использовал ДРС практичеки на кождом круге чуть не пол гонки. И эта приблуда не выдержала такого "долгого" использования. То- есть Мерсы , заложившись на прижим и низкую максималку, спровоцировали отказ.

Но то, что это было преимущество и поул (в Монако), как бы намекают на то, что Михаэль обошёл в той квале не только напарника. То-есть кокс как-бы всё-же есть :).

В этом году - это уже как бы не аргумент.

Мерседес явно был на коне в этой лотерее Пирелек на гп Монако.

Вот если бы напарник был чуть подальше...

Кстати, появилась мысль, почему могла отказать ДРС в Канаде. Учитывая то, как сложилась гонка, когда Михаэль всё время ехал за кем-то и из-за низкой максималки подолгу (или вообще) не мог обогнать, но ехал впритык, он использовал ДРС практичеки на кождом круге чуть не пол гонки. И эта приблуда не выдержала такого "долгого" использования. То- есть Мерсы , заложившись на прижим и низкую максималку, спровоцировали отказ.

ну тогда она скорее бы не открылась...

Ну да СуПА сейчас ПИРЕЛЛИ! И поулы и победы и подиумы все у них!

че орать-то? мы не глухие ;)

...

ну тогда она скорее бы не открылась...

То в каком положении застряло крыло наверное всё-же конструкцией механизма обусловлено, у Мерса наверняка трос через всё крыло идёт. Сегодня смотрел повтор момента, крыло чуть подавалось вниз, но где-то всего на 10-20%. Похоже трос соскочил с ролика какого-нибудь, и заклинил. Хотя. если говорят об контактах, может управление клапаном каким обратным слетело. Но тогда там стоит какой-то нереально мощный гидроцилинд, что его весом 2-3 человек назад задавить нельзя. Я тот пост писал в том смысле, что ДРС Мерса не предназначен 30-40 раз подряд работать.

То в каком положении застряло крыло наверное всё-же конструкцией механизма обусловлено, у Мерса наверняка трос через всё крыло идёт. Сегодня смотрел повтор момента, крыло чуть подавалось вниз, но где-то всего на 10-20%. Похоже трос соскочил с ролика какого-нибудь, и заклинил. Хотя. если говорят об контактах, может управление клапаном каким обратным слетело. Но тогда там стоит какой-то нереально мощный гидроцилинд, что его весом 2-3 человек назад задавить нельзя. Я тот пост писал в том смысле, что ДРС Мерса не предназначен 30-40 раз подряд работать.

Это врядли, учитывая что в практиках он 30-40 раз используется за 5 кругов.

Это врядли, учитывая что в практиках он 30-40 раз используется за 5 кругов.

то-же верно ;)

Чего спорить, если Шумахер с Росбергом в этом году в квалификациях вровень. И если вы говорите, что Шумахер не тот, то кто же тогда Нико, если он не может под ноль обойти старика? Я даже не берусь искать подходящие ему определение. А про гонки этого года говрить просто не о чем, так как два финиша из семи, в одном из которых Шумахер обошёл Росберга, никак не показатель скорости. Предсказываю, что скажут оппоненты: "А как же прошлый год там 15:3". Но тогда что получается, Шумахер прогрессирует, или Нико стал медленнее? Или всё таки есть везение и невезение, которое не зависит от скорости пилота?

Ну да, тут согласен, всего полторы десятые. Должен был привозить всем секунду-две, как минимум, стареет Шуми стареет :)

Чего спорить, если Шумахер с Росбергом в этом году в квалификациях вровень. И если вы говорите, что Шумахер не тот, то кто же тогда Нико, если он не может под ноль обойти старика? Я даже не берусь искать подходящие ему определение. А про гонки этого года говрить просто не о чем, так как два финиша из семи, в одном из которых Шумахер обошёл Росберга, никак не показатель скорости. Предсказываю, что скажут оппоненты: "А как же прошлый год там 15:3". Но тогда что получается, Шумахер прогрессирует, или Нико стал медленнее? Или всё таки есть везение и невезение, которое не зависит от скорости пилота?

Везение очень даже кореллирует с классом пилота, ибо:

а. Везет сильнейшим;

б. Стабильность - признак мастерства.

А в квалах - равенство только в вашем альтернативном чемпионате. В реальном же Нико ведет 5:2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...